Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Ascend Mate 7 ROMs y desarrollo Huawei Ascend Mate 7

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 28/05/15, 15:10:11
Array

[xs_avatar]
franknow franknow no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Movistar
Hola amigos, para desbloquear el bootloader el Equipo tiene que ser libre de fabrica??

O se puede desbloquear sin problema siendo de operador (claro)??

Mi modelo es HUAWEI MT7 L09...
Gracias de antemano.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 28/05/15, 15:14:03
Array

[xs_avatar]
Javi_017 Hombre Javi_017 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 1,164
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por franknow Ver Mensaje
Hola amigos, para desbloquear el bootloader el Equipo tiene que ser libre de fabrica??

O se puede desbloquear sin problema siendo de operador (claro)??

Mi modelo es HUAWEI MT7 L09...
Gracias de antemano.
No creo que haga falta ponerlo tan grande no?
__________________
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 31/05/15, 02:17:44
Array

[xs_avatar]
jaimeguate jaimeguate no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P6
Tu operador: Movistar
Pensé que yo era el burro que no sabia hacerlo pero ya me di cuenta que no. Jajajajajaja.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 03/06/15, 20:03:16
Array

[xs_avatar]
andybatista1996 Hombre andybatista1996 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: España
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s7 edge
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por jon1baza Ver Mensaje
Alguien más tiene problema al desbloquear el MT7-L09 ??
Tengo el mismo problema, al meter los datos en la pagina de huawei me dice que el product ID es incorrecto, no se que hacer, conseguiste solucionarlo?
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 04/06/15, 23:55:31
Array

[xs_avatar]
penanegra penanegra no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 334
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note/Iphone 4
Tu operador: Vodafone
Este tuto es el correcto para rotear el TL-10? al punchar en la pagina de huawei unlock, me deriva a otra que me pide registro es normal?

Gracias
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 17/06/15, 10:33:43
Array

[xs_avatar]
bambinito bambinito no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por penanegra Ver Mensaje
Este tuto es el correcto para rotear el TL-10? al punchar en la pagina de huawei unlock, me deriva a otra que me pide registro es normal?

Gracias
me pasa igual
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 26/06/15, 22:21:03
Array

[xs_avatar]
sergio225 Hombre sergio225 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: España
Mensajes: 1,617
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por bambinito Ver Mensaje
me pasa igual
A mi lo mismo me sucede
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 27/06/15, 12:19:33
Array

[xs_avatar]
sergio225 Hombre sergio225 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: España
Mensajes: 1,617
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9
Tu operador: Lowi
Yo lo he conseguido mandando un e-mail a mobile@mail01.huawei.com
Como asunto poneis: Unlock bootloader
Y en el mensaje le poneis:
Serial Number: vuestro numero
IMEI: vuestro imei
Product ID: vuestro ID
Model: MT7-L09
Lo envié ayer a eso de las 22:00 y me han contestado hoy a las 11:00 con el codigo de desbloqueo.

Enviado desde mi HUAWEI MT7-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a sergio225 su comentario:
  #49  
Viejo 02/07/15, 13:14:07
Array

[xs_avatar]
Pts1897 Pts1897 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 101
Tu operador: Movistar

enlace caido. Por favor reparadlo.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 08/07/15, 18:05:59
Array

[xs_avatar]
lerger1 lerger1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc m8
Tu operador: Movistar
bueno yo si lo logre el mio es de claro peru y esta libre tal como dice el tutorial pero yo lo hice con la pagina de huawei de estados unidos les animo hacer prueba http://emui.huawei.com/en/plugin.php...nload&mod=list solamente se logean con su fb y sigan los mismos pasos
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a lerger1 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #51  
Viejo 09/07/15, 23:22:41
Array

[xs_avatar]
paquitoz paquitoz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: htc diamond

 Cita: Originalmente Escrito por lerger1 Ver Mensaje
bueno yo si lo logre el mio es de claro peru y esta libre tal como dice el tutorial pero yo lo hice con la pagina de huawei de estados unidos les animo hacer prueba http://emui.huawei.com/en/plugin.php...nload&mod=list solamente se logean con su fb y sigan los mismos pasos
Desde esta página he logrado hacerlo, muchas gracias por el enlace.

Enviado desde mi HUAWEI MT7-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #52  
Viejo 28/07/15, 01:26:53
Array

[xs_avatar]
selemus selemus no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: X2
Tu operador: Movistar
Tengo el problema, que cuando conecto el telefono cmd lo identifica bien, cuando aplico el comando para ponerlo en fastboot-bootloader el telefono cambia a la pantalla en blanco pero ya no lo reconoce la pc, ya he cambiado pec, cable, drivers, etc y no creo que sea ese el problema, puesto que cuando lo conecto en modo depuracion, todo se lee bien, es solo cuando pasa al modo bootloader, a alguien mas le ha pasado? no se que hacer, el mio es un MT7-L09 version 4.4.2
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 30/07/15, 13:58:20
Array

[xs_avatar]
marwil87 Hombre marwil87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: peru
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: oneplus one 64gb
Tu operador: Claro
No puedo entrar a la página para desbloquear , alguna ayuda !!

Enviado desde mi HUAWEI MT7-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 16/08/15, 22:54:57
Array

[xs_avatar]
marwil87 Hombre marwil87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: peru
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: oneplus one 64gb
Tu operador: Claro
Número SN y números de IMEI no coinciden, vuelva a llenar.

me da ese error al tratar de desbloquear el bootloader
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 10/09/15, 11:56:25
Array

[xs_avatar]
Jaqueton1 Hombre Jaqueton1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 972
Modelo de smartphone: Huawei Mate 7 MT7-TL10 ¡Pata Negra!
Tu operador: Vodafone
¡Conseguido! ¡Yujuuuuuuu!

¡Magnífico tutorial!

Muchas gracias
__________________
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 27/09/15, 17:24:55
Array

[xs_avatar]
blackhawk_LA blackhawk_LA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (81)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 9,706
Modelo de smartphone: Lg G6
Tu operador: Pepephone
Una cosa, desbloquear el bootloader tiene alguna consecuencia, como en los Xperia que se pierden los DRM keys y algunas funciones del telefono comno el procesado de fotos, xreality y demás?
Si nadie dice nada supongo que no,pero por confuirmar...
__________________
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 27/09/15, 19:17:41
Array

[xs_avatar]
robinson_1520 robinson_1520 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: MT7-L09
Tu operador: Movistar
Buenas a todos, soy nuevo en el foro, les comento mi problema, he tratado de desbloquear mi Huawei Mate 7 modelo MT7-L09, aunque el equipo me llego de Claro con Android 4.4.2, lo libere y actualice a Android 5.1.1, ahora lo que quiero es desbloquear el bootloader, por que quiero rootearlo, sigo los pasos del tutorial descritos en este post, normal, pero cuando ingreso al link de desbloqueo de Huawei, me pide registrarme, bueno lo hice me registre, solo despues de eso recien puedo entrar a la pagina de desbloqueo...entro a la parte donde te piden los datos del telefono para darte el codigo, pero...estan todos los campos como "tipo de producto", "modelo del producto" (que por cierto no esta el modelo MT7-L09), despues esta el campo de SN del producto, luego el campo IMEI del producto, para despues pasar al codigo de verificacion, nada mas, no veo el campo de ID del Producto, yo me pregunto ¿Ya no es necesario el ID del Producto?. yo de todas maneras llene los campos con la informacion que me pedian (Claro como no habia para el modelo MT7-L09, lo reemplaze con el Y300-0000), ahora me dio la pagina me respondio con un codigo de desbloqueo, pero no estoy seguro de seguir el resto de los pasos para desbloquear el bootloader con este codigo, dado que no me pidio ID del producto...algun consejo de alguien que lo haya hecho...gracias de antemano...
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 27/09/15, 19:22:20
Array

[xs_avatar]
blackhawk_LA blackhawk_LA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (81)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 9,706
Modelo de smartphone: Lg G6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por robinson_1520 Ver Mensaje
Buenas a todos, soy nuevo en el foro, les comento mi problema, he tratado de desbloquear mi Huawei Mate 7 modelo MT7-L09, aunque el equipo me llego de Claro con Android 4.4.2, lo libere y actualice a Android 5.1.1, ahora lo que quiero es desbloquear el bootloader, por que quiero rootearlo, sigo los pasos del tutorial descritos en este post, normal, pero cuando ingreso al link de desbloqueo de Huawei, me pide registrarme, bueno lo hice me registre, solo despues de eso recien puedo entrar a la pagina de desbloqueo...entro a la parte donde te piden los datos del telefono para darte el codigo, pero...estan todos los campos como "tipo de producto", "modelo del producto" (que por cierto no esta el modelo MT7-L09), despues esta el campo de SN del producto, luego el campo IMEI del producto, para despues pasar al codigo de verificacion, nada mas, no veo el campo de ID del Producto, yo me pregunto ¿Ya no es necesario el ID del Producto?. yo de todas maneras llene los campos con la informacion que me pedian (Claro como no habia para el modelo MT7-L09, lo reemplaze con el Y300-0000), ahora me dio la pagina me respondio con un codigo de desbloqueo, pero no estoy seguro de seguir el resto de los pasos para desbloquear el bootloader con este codigo, dado que no me pidio ID del producto...algun consejo de alguien que lo haya hecho...gracias de antemano...
Si el código es incorrecto, simplemente no pasará nada. Te dará error y no desbloquearás el bootloader

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 27/09/15, 22:07:59
Array

[xs_avatar]
robinson_1520 robinson_1520 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: MT7-L09
Tu operador: Movistar
Bueno señores, me atrevi y coloque el codigo que me dio la pagina web de huawei para desbloquear el bootloader, teniendo en cuenta que en dicha pagina esta en chino(usando el navegador chrome para su traduccion) y como los he explicado antes(solo tiene los campos para llenar tipo de producto, modelo de producto, imei y numero de serie) ya que no pide ID del producto. los llene como dije solo que puse el modelo Y300-0000 con el imei y SN de mi MT7-L09. me dieron el codigo lo puse en mi equipo como dice el tutorial y ya esta, el equipo esta con el bootloader desbloqueado...Efectivamente me funciono...ahora paso a instalar el recovery...solo una pregunta haciendo offtopic...me podrian pasar algun link de como instalar el recovery TWRP, por que a mi parecer es mas facil de usar, para mi es mejor que el CWMR...gracias...
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 01/10/15, 17:30:08
Array

[xs_avatar]
alucine2 Hombre alucine2 no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,127
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 128 GB
Tu operador: Jazztel
Cuando desbloqueas el bootloader pierdes todo lo instalado ? vamos que se borra como en otros telefonos ?
__________________
Apagar Pantalla Gratis, Un botón encima de todas las aplicaciones para apagar la pantalla.
https://play.google.com/store/apps/d....turnoffscreen
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Ascend Mate 7 > ROMs y desarrollo Huawei Ascend Mate 7

Herramientas


Hora actual: 16:23:44 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.