Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Ascend Mate 7 ROMs y desarrollo Huawei Ascend Mate 7

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 06/02/15, 09:40:36
Array

[xs_avatar]
cpocpo Hombre cpocpo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (183)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Badalona
Mensajes: 3,150
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Jazztel
alguna ayuda?
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 07/02/15, 20:03:42
Array

[xs_avatar]
house100 Hombre house100 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Aquí mismo
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: Huawei Mate 7
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por cpocpo Ver Mensaje
alguna ayuda?
Compi, repasa bien todos los números a la hora de poner el imei y luego el product id y el número de serie del móvil.

Yo se lo hice al mío la semana pasada y me funcionó a la primera siguiendo las instrucciones del compañero azero20. Aquí te dejo también el post de xda en el que se habla de los pasos a seguir:

http://forum.xda-developers.com/mate...nlock-t2944284

Salu2 y suerte.
__________________
Galaxy S10+
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 14/02/15, 15:53:59
Array

[xs_avatar]
ciconia68 Hombre ciconia68 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Zaragoza
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Huawei mate 7 gold
Tu operador: Vodafone
Hola a todos. Resulta que cuando accedo a la web china de huawei, en el desplegable no me sale mi modelo MT7-TL10 y no puedo avanzar. ¿Como lo haceis vosotros? Es el modelo gold. gracias a todos de antemano
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 22/02/15, 10:14:00
Array

[xs_avatar]
konkac Hombre konkac no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Mostoles (Madrid)
Mensajes: 491
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por house100 Ver Mensaje
Compi, repasa bien todos los números a la hora de poner el imei y luego el product id y el número de serie del móvil.

Yo se lo hice al mío la semana pasada y me funcionó a la primera siguiendo las instrucciones del compañero azero20. Aquí te dejo también el post de xda en el que se habla de los pasos a seguir:

http://forum.xda-developers.com/mate...nlock-t2944284

Salu2 y suerte.
¿Que version tienes de movil?

Saludos.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 22/02/15, 11:30:08
Array

[xs_avatar]
house100 Hombre house100 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Aquí mismo
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: Huawei Mate 7
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por konkac Ver Mensaje
¿Que version tienes de movil?

Saludos.
La versión europea de 16Gb, la MT7-09 y sin problemas .

Salu2.
__________________
Galaxy S10+
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 22/02/15, 11:36:44
Array

[xs_avatar]
konkac Hombre konkac no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Mostoles (Madrid)
Mensajes: 491
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por house100 Ver Mensaje
La versión europea de 16Gb, la MT7-09 y sin problemas .

Salu2.
Pues termino ahora de hacer todo el proceso con exito, cambiar de PC para mi ha sido la solucion, mi terminal tambien es el MT7-09.

Saludos.

Última edición por konkac Día 22/02/15 a las 11:39:59.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 22/02/15, 16:10:06
Array

[xs_avatar]
house100 Hombre house100 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Aquí mismo
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: Huawei Mate 7
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por konkac Ver Mensaje
Pues termino ahora de hacer todo el proceso con exito, cambiar de PC para mi ha sido la solucion, mi terminal tambien es el MT7-09.

Saludos.
Me alegro de que hayas podido hacerl el proceso .

Salu2.
__________________
Galaxy S10+
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 23/02/15, 17:48:58
Array

[xs_avatar]
e92online Hombre e92online no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: murcia
Mensajes: 897
Modelo de smartphone: Mi note pro
Tu operador: Vodafone
estoy haciendo todo el proceso y todo bien ,pero a la hora de ejecutar la ventana CMD .viene el problema ,cuando pongo "adb devices" me sale .
adb no se reconoce como un comando interno o externo ,programa o archivo por lotes ejecitables.
e instalado drivers ,ADB instaler ,etc .
decir que tengo windows 8.1.
alguna solucion por favor .
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 23/02/15, 18:35:40
Array

[xs_avatar]
azero20 Hombre azero20 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,499
Modelo de smartphone: Note10+
Tu operador: Orange
Hace meses que lo hice y ya no tengo ese modelo, por lo cual no puedo probar y ver por que no podéis.

Yo abrí el bootloader y lo volví a cerrar usando el metodo descrito en el post. Para el modelo chino use el otro método que hay.

Lo único que se me ocurre con cmd es que tienes que tener el móvil desbloqueado para que lo detecte y cuando lo conectas te decía algo de una huella del pc o similar, marcar recordar siempre y aceptar en el móvil. Así fue como dejo de darme error a mi.

Saludos

Edito : también lo hice con win 8.1 sin problemas. Pero si puedes probar otro pc por si acaso.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 24/02/15, 15:30:34
Array

[xs_avatar]
konkac Hombre konkac no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Mostoles (Madrid)
Mensajes: 491
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por e92online Ver Mensaje
"adb devices" me sale
adb no se reconoce como un comando interno o externo ,programa o archivo por lotes ejecutable .
A mi también me ocurrió eso, cambie de PC y pude terminar el proceso.

Saludos.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 24/02/15, 15:32:38
Array

[xs_avatar]
e92online Hombre e92online no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: murcia
Mensajes: 897
Modelo de smartphone: Mi note pro
Tu operador: Vodafone
Gracias por las respuestas,ya lo conseguí en otro pc
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 29/03/15, 19:17:59
Array

[xs_avatar]
cesantony cesantony no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

Hola que tal, pues tengo un MT7-L09 y cuando quiero obtener el numero de serie con el código *#*#2846579#*#* no veo ningún número, solo me sale un menú de nómbre "Prueba" con las siguientes opciones:
MMITest_II
ProjectMenu
Cargando

y la verdad no encuentro por donde pueda estar el número de serie, si alguien podría ayudarme, se lo agradecería muchísimo.

Saludos y gracias.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 29/03/15, 21:18:40
Array

[xs_avatar]
mek32 Hombre mek32 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (57)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: LERIDA
Mensajes: 2,983
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 edge plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cesantony Ver Mensaje
Hola que tal, pues tengo un MT7-L09 y cuando quiero obtener el numero de serie con el código *#*#2846579#*#* no veo ningún número, solo me sale un menú de nómbre "Prueba" con las siguientes opciones:
MMITest_II
ProjectMenu
Cargando

y la verdad no encuentro por donde pueda estar el número de serie, si alguien podría ayudarme, se lo agradecería muchísimo.

Saludos y gracias.
Descargate esto en el pc. Es un generador de clave para desbloquear el bootloader.

https://mega.co.nz/#!1Z5AhBCR!rU1nGc...D4utGAQ5M3hUUQ

Product type: Smartphone
Product model: Huawei Y300-0000 (funciona con el MT7-L09)
Product SN: el SN (lo pone en la caja del mate)
Product IMEI/MEID: IMEI
Product ID: Aqui te da la clave de desbloqueo.

Espero que te sirva.

Última edición por mek32 Día 29/03/15 a las 21:26:39.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 30/03/15, 01:50:06
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,301
Tu operador: Vodafone

Ola haber si me podéis ayudar a desbloquear el bootlade,os comentó ya tengo todo Núm de desbloquear y todo puesto ahora cuando me meto en cmd lo detecta y pongo ya en el recovery la pantalla blanca y Android y desde ahí meto último pasó el número que me dio para desbloquear y en el cmd me da error y nada no desbloquear sabéis como seguir en ése pasó,gracias
__________________
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 30/03/15, 02:30:11
Array

[xs_avatar]
mek32 Hombre mek32 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (57)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: LERIDA
Mensajes: 2,983
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 edge plus
Tu operador: Vodafone
Que modelo tienes.? Mira que no hayas puesto algún número mal.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 30/03/15, 09:43:27
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,301
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por mek32 Ver Mensaje
Que modelo tienes.? Mira que no hayas puesto algún número mal.
ola gracias haber si puedes ayudarme,tengo el mod mt7-l09 y ya te digo me va todo solo el ult paso el de fastboot oem unlock (num de desbl) y ahi me dice que nada no hace nada error o fallido he puesto varias veces con el codg y simepre mismo error
__________________
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 30/03/15, 11:55:40
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,232
Modelo de smartphone: poco y op 6t
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por salvaivan Ver Mensaje
ola gracias haber si puedes ayudarme,tengo el mod mt7-l09 y ya te digo me va todo solo el ult paso el de fastboot oem unlock (num de desbl) y ahi me dice que nada no hace nada error o fallido he puesto varias veces con el codg y simepre mismo error
También necesitaremos saber nuestro Product ID.
Para ello introducimos: * # * # 1357946 # * # *

no pilles el product code del programa, si no del phone seguramente es eso
ed:
nada salva no rula asi
__________________

Última edición por kadoc01 Día 30/03/15 a las 12:54:41.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kadoc01 su comentario:
  #38  
Viejo 03/04/15, 16:42:42
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,301
Tu operador: Vodafone

Ola de nuevo haber si alguien me sugiere otro forma de liberar el boot ya he probado ésta forma y nada no me lo libera es raro pero me ocurre a mi o a otros usuarios,si conocéis otras formas de liberar el boot y luego root me decís gracias uso mod mlt 7-l9 por si os sirve de ayuda comprado en amazon gracias
__________________
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 23/04/15, 10:50:12
Array

[xs_avatar]
chipi79 Hombre chipi79 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Carcaixent
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: S9 plus
Tu operador: O2
Hola,cuando llego a este paso siempre me sale esto: adb no se reconoce como un comando interno o externo ,programa o archivo por lotes ejecitables.
e instalado drivers ,ADB instaler .Me pueden ayudar gracias.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 22/05/15, 17:59:05
Array

[xs_avatar]
Suros Hombre Suros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 539
Modelo de smartphone: Iphone 6s
Tu operador: Vodafone
hola, la pagina de huawei sabes si funciona correctamente? porque de intentado de todo y no hay manera q me de código de desbloqueo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Ascend Mate 7 > ROMs y desarrollo Huawei Ascend Mate 7

Herramientas


Hora actual: 17:04:32 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.