Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Ascend Mate 7 ROMs y desarrollo Huawei Ascend Mate 7

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 05/11/15, 08:20:58
Array

[xs_avatar]
armude Hombre armude no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: valencia
Mensajes: 3,930
Modelo de smartphone: huawei p20
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por franetekk Ver Mensaje
Ya instalé el TWRP para 5.1.1. y he podido entrar pero he instalado el supersu 2.20 en chino que encontré y no me ha hecho root. Alguna sugerencia final para este aprendiz?

Pues me respondo: baje el ultimo supersu del hilo y lo logre. Gracias a @armude
Esta todo en el primer post, solo hay que leerlo bien y con calma. Me alegro de que ya seas root.
__________________
Saludos!! Agradecer es bueno, bonito y barato.
--------------------------------
Accesorios modo PC huawei P20
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 13/11/15, 22:19:09
Array

[xs_avatar]
Atomic Hombre Atomic no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 1,749
Modelo de smartphone: HD2, Sensation, Transformer, One y Nexus 7
Tu operador: Vodafone
Por fin pude instalar el root ya me dio la dichosa pagina el código de desbloqueo!! Por ahora todo perfecto!!
Muchas gracias por estos tutoriales!!!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Atomic su comentario:
  #23  
Viejo 12/12/15, 00:22:30
Array

[xs_avatar]
rafafunfun rafafunfun no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: htc tatoo
Tu operador: Movistar
gracias por el tuto me funciono a la perfección solo un dato , después de volver a flashear el stock recovery me fallaba la tarjeta sd se desconectaba y se conectaba asi seguido , tuve que dejar el twrp, lo dejo por si a alguno le pasa
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 10/01/16, 17:27:49
Array

[xs_avatar]
kzyw kzyw no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20,256
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por armude Ver Mensaje
Esta todo en el primer post, solo hay que leerlo bien y con calma. Me alegro de que ya seas root.
Buenas armude

El proceso para meter el twrp es tan solo tener conectado el móvil al pc abrir ese.exe y seguir instrucciones que va dando y ya?
Es que como nunca lo he hecho pues no conozco bien la temática
Si me puedes sacar de dudas te lo agradeceré


Saludos

Imposible acceder a ninguna página para conseguir ese código o no está operativa o no te deja registrarte con facebook o ni las abre

Qué hay que hacer?

Última edición por kzyw Día 10/01/16 a las 20:20:01.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 11/01/16, 07:59:36
Array

[xs_avatar]
armude Hombre armude no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: valencia
Mensajes: 3,930
Modelo de smartphone: huawei p20
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kzyw Ver Mensaje
Buenas armude

El proceso para meter el twrp es tan solo tener conectado el móvil al pc abrir ese.exe y seguir instrucciones que va dando y ya?
Es que como nunca lo he hecho pues no conozco bien la temática
Si me puedes sacar de dudas te lo agradeceré


Saludos

Imposible acceder a ninguna página para conseguir ese código o no está operativa o no te deja registrarte con facebook o ni las abre

Qué hay que hacer?
Si, sólo hay que conectar el movil en modo depuración, ejecutar el exe y marcar el recovery que quieres, se reinicia y ya esta.

Lo de conseguir el código, a mi me costo 2-3 días, fallaba la página siempre, sigue probando que al final te dejara.

Enviado desde mi JAZZ mediante Tapatalk
__________________
Saludos!! Agradecer es bueno, bonito y barato.
--------------------------------
Accesorios modo PC huawei P20
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 11/01/16, 14:54:31
Array

[xs_avatar]
kzyw kzyw no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20,256
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por armude Ver Mensaje
Si, sólo hay que conectar el movil en modo depuración, ejecutar el exe y marcar el recovery que quieres, se reinicia y ya esta.

Lo de conseguir el código, a mi me costo 2-3 días, fallaba la página siempre, sigue probando que al final te dejara.

Enviado desde mi JAZZ mediante Tapatalk
Yeeeeepa!!
Ahora me voy a poner con xposed a ver que se puede hacer jeje
Gracias!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1452520421548.jpg (35.0 KB, 99 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 24/01/16, 18:55:54
Array

[xs_avatar]
elvizarr077 Hombre elvizarr077 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: mexico
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Note 3 Huawei G7
Tu operador: Movistar
Hola amigo alguien con el Mate 7 TL10 que tenga recovery modificado y me quiera regalar un backup de lollipop se los agradecere
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 29/01/16, 10:36:58
Array

[xs_avatar]
airtalivan14 airtalivan14 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Solución a esto?

 Cita: Originalmente Escrito por rafafunfun Ver Mensaje
gracias por el tuto me funciono a la perfección solo un dato , después de volver a flashear el stock recovery me fallaba la tarjeta sd se desconectaba y se conectaba asi seguido , tuve que dejar el twrp, lo dejo por si a alguno le pasa
A mi tambien me pasa igual, continuamente dice: 'extraer sd es seguro', lo he dejado en twrp pero sigue. si alguno le pasa lo mismo y encuentra solución que lo aporte. Gracias.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 29/01/16, 12:56:53
Array

[xs_avatar]
kzyw kzyw no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20,256
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por airtalivan14 Ver Mensaje
A mi tambien me pasa igual, continuamente dice: 'extraer sd es seguro', lo he dejado en twrp pero sigue. si alguno le pasa lo mismo y encuentra solución que lo aporte. Gracias.
Prueba con otra sd
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 29/01/16, 17:55:59
Array

[xs_avatar]
airtalivan14 airtalivan14 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Preparando tarjeta sd / es seguro extraer la tarjeta sd

  • He probado con varias tarjetas, incluso de diferentes tamaños,
  • he formateado la tarjeta desde el móvil,
  • He dejado stock recovery y twrp
A los pocos segundos sigue saliendo el mensajito.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 31/01/16, 11:04:43
Array

[xs_avatar]
airtalivan14 airtalivan14 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Después de trastear algunos dias parece que se ha solucionado, os cuento por si ayuda a alguno:
Antes de formatear la tarjeta sd hice una copia de seguridad en el pc, con todas las carpetas que habia en ellas.
Al volver a pasarlas a la sd pues me empezaba a dar el mismo error, entonces de nuevo aformatear y solo pasé la carpeta de musica, fotos, y documentos, sin pasar la que se llama android (en su interior contenia información de diferentes apk) y a partir de ese momento ya no me ha vuelto a dar error.
Espero que os sirva de ayuda.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 01/02/16, 01:15:02
Array

[xs_avatar]
iglorion iglorion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 132
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por airtalivan14 Ver Mensaje
Después de trastear algunos dias parece que se ha solucionado, os cuento por si ayuda a alguno:
Antes de formatear la tarjeta sd hice una copia de seguridad en el pc, con todas las carpetas que habia en ellas.
Al volver a pasarlas a la sd pues me empezaba a dar el mismo error, entonces de nuevo aformatear y solo pasé la carpeta de musica, fotos, y documentos, sin pasar la que se llama android (en su interior contenia información de diferentes apk) y a partir de ese momento ya no me ha vuelto a dar error.
Espero que os sirva de ayuda.
tuve el mismo problema, respalde la sd al pc luego Formatie 2 veces la sd desde el celular y pase todo denuevo con un pendrive y cable otg y se acabo el problema

Enviado desde mi HUAWEI MT7-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 01/02/16, 11:00:11
Array

[xs_avatar]
green3012 Hombre green3012 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: madrid
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: one plus 3
Tu operador: Amena
hola una pregunta, para poder instalar una rom oficial y limpia tengo que quiitar el root tambien? esque he intendado con el recovery stock y actualizacion local en la carpeta dload pero en el 90 % me da error, al igual que si quiero formatearlo y dejarlo de fabrica, con el recovery stock tamibien me da error sobre el 30 %.
gracias
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 03/02/16, 15:25:13
Array

[xs_avatar]
lefty68 Hombre lefty68 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 1,328
Modelo de smartphone: Huawei P Smart
Tu operador: MasMóvil
Creo que por fin me voy a atrever.

Ya he conseguido el código de desbloqueo.

¿En algún momento del proceso de desbloquear o de rootear se pierde lo que se tiene instalado o almacenado en el móvil?

¿Lo de volver al stock recovery es porque de esa forma se podrá actualizar a Marshmallow via OTA cuando salga? ¿Tiene que ser enseguida después de rootear o se puede dejar para cuando llegue el momento?

Gracias por el tutorial.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 03/02/16, 16:17:06
Array

[xs_avatar]
kzyw kzyw no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20,256
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por lefty68 Ver Mensaje
Creo que por fin me voy a atrever.

Ya he conseguido el código de desbloqueo.

¿En algún momento del proceso de desbloquear o de rootear se pierde lo que se tiene instalado o almacenado en el móvil?

¿Lo de volver al stock recovery es porque de esa forma se podrá actualizar a Marshmallow via OTA cuando salga? ¿Tiene que ser enseguida después de rootear o se puede dejar para cuando llegue el momento?

Gracias por el tutorial.
Lo primero de todo cuando desbloquees el bootloader es meter el recovery twrp y haces un backup de tu rom original antes de flashear el SuperSu, así tienes una copia original sin el root tanto de system como de todas tus apk y configuraciones
Luego ya flasheas normalmente el SuperSu

No se pierde nada, tranquila

Para actualizar por ota debes volver a poner el recovery stock y desrootearlo, esto último desde el mismo SuperSu

Importante... Recuerda que si haces un factory reset desde recovery twrp te borra la sd externa, es un fallo de twrp

Cuando llegue el momento

Salu2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 03/02/16, 17:53:56
Array

[xs_avatar]
lefty68 Hombre lefty68 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 1,328
Modelo de smartphone: Huawei P Smart
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por kzyw Ver Mensaje
Lo primero de todo cuando desbloquees el bootloader es meter el recovery twrp y haces un backup de tu rom original antes de flashear el SuperSu, así tienes una copia original sin el root tanto de system como de todas tus apk y configuraciones
Luego ya flasheas normalmente el SuperSu

No se pierde nada, tranquila

Para actualizar por ota debes volver a poner el recovery stock y desrootearlo, esto último desde el mismo SuperSu

Importante... Recuerda que si haces un factory reset desde recovery twrp te borra la sd externa, es un fallo de twrp

Cuando llegue el momento

Salu2
Ya había rooteado algunos G300 y G510 viejos pero en caso de perderse algo no me iban a doler tanto como con este, jejejeje.

Me quedo más tranquilo.

Muchísimas gracias
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 03/02/16, 18:44:43
Array

[xs_avatar]
kzyw kzyw no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20,256
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por lefty68 Ver Mensaje
Ya había rooteado algunos G300 y G510 viejos pero en caso de perderse algo no me iban a doler tanto como con este, jejejeje.

Me quedo más tranquilo.

Muchísimas gracias
Ah, es tranquilo jajaja por el nombre te cambié de género jeje
Pues nada al lío y a dejarlo bien guapo!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 03/02/16, 19:50:35
Array

[xs_avatar]
lefty68 Hombre lefty68 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 1,328
Modelo de smartphone: Huawei P Smart
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por kzyw Ver Mensaje
Ah, es tranquilo jajaja por el nombre te cambié de género jeje
Pues nada al lío y a dejarlo bien guapo!
Sí, que me interesa sobre todo por lo del volumen de los auriculares cuando se está en la calle.

Lefty es un modo de llamar zurdo en inglés, que me llamaban así unos compañeros del colegio hace unos añitos, ejem, por la canción Poncho and Lefty cantada por Willie Nelson en la que se cuenta la historia de dos bandidos del oeste. Las cosas de los chiquillos. A saber dónde estará ahora Poncho
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 07/02/16, 01:09:40
Array

[xs_avatar]
lefty68 Hombre lefty68 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 1,328
Modelo de smartphone: Huawei P Smart
Tu operador: MasMóvil
Rooteado ya del tirón.

Muchas gracias

Y ahora a trastear, jejejeje
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 08/02/16, 18:26:27
Array

[xs_avatar]
Ariel34 Ariel34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 1,174
Tu operador: Movistar

Buenas, el tuto sirve para android 6.0 ?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Ascend Mate 7 > ROMs y desarrollo Huawei Ascend Mate 7

Herramientas


Hora actual: 16:54:35 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.