Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Ascend Mate 7 ROMs y desarrollo Huawei Ascend Mate 7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/06/15, 15:58:02
Array

[xs_avatar]
Suros Hombre Suros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 539
Modelo de smartphone: Iphone 6s
Tu operador: Vodafone
Update Cust de huawei

Bueno chicos, después de enviar mi mate al servicio tecnico me ha venido con una micro SD dentro en lo cual posea el imprescindible archivo update cust mas el firmware 137 del mate 7 L09.
Que es el archivo cust? pues es la solución al problema de poder resetear actualizar etc a nuestro mate 7.
tutorial:
primero pondriamos en una sd en una carpeta dload el archivo cust y actualizaríamos en el modo de tres botones, y seguidamente la rom
Descarga aqui:
https://mega.co.nz/#!jMNQABxR!kE8-3I...oByAOMeaFMA0A8

Última edición por Suros Día 19/06/15 a las 17:31:17.
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a Suros su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 20/06/15, 10:47:45
Array

[xs_avatar]
galaxy.73 Hombre galaxy.73 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: s7 edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Suros Ver Mensaje
Bueno chicos, después de enviar mi mate al servicio tecnico me ha venido con una micro SD dentro en lo cual posea el imprescindible archivo update cust mas el firmware 137 del mate 7 L09.
Que es el archivo cust? pues es la solución al problema de poder resetear actualizar etc a nuestro mate 7.
tutorial:
primero pondriamos en una sd en una carpeta dload el archivo cust y actualizaríamos en el modo de tres botones, y seguidamente la rom
Descarga aqui:
https://mega.co.nz/#!jMNQABxR!kE8-3I...oByAOMeaFMA0A8
se podría hacer con root y con recovery modificado?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/06/15, 11:45:19
Array

[xs_avatar]
Suros Hombre Suros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 539
Modelo de smartphone: Iphone 6s
Tu operador: Vodafone
prueba a ver, no pierdes nada, pero mejor en el recobre stock
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 20/06/15, 19:03:49
Array

[xs_avatar]
danielsk81 danielsk81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: galaxy fit
Tu operador: Movistar
solo es para la MT-L09?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/06/15, 07:30:26
Array

[xs_avatar]
jaimeguate jaimeguate no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Suros Ver Mensaje
prueba a ver, no pierdes nada, pero mejor en el recobre stock
No habrá problema si lo instalo en la b141?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/06/15, 08:23:16
Array

[xs_avatar]
Suros Hombre Suros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 539
Modelo de smartphone: Iphone 6s
Tu operador: Vodafone
no problem

Enviado desde mi HUAWEI MT7-L09 mediante Tapatalk

Última edición por Suros Día 23/06/15 a las 11:24:52.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Suros su comentario:
  #7  
Viejo 24/06/15, 20:20:03
Array

[xs_avatar]
Sores Hombre Sores no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Burgos
Mensajes: 721
Modelo de smartphone: Xperia S Iphone 4
Tu operador: Orange
buen trabajo suros eres un crack
por cieerto soy julio del grupo telegram xd
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/06/15, 09:55:22
Array

[xs_avatar]
danielsk81 danielsk81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: galaxy fit
Tu operador: Movistar
la podre probar en un Mt7-Tl00??
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 25/06/15, 11:55:16
Array

[xs_avatar]
Suros Hombre Suros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 539
Modelo de smartphone: Iphone 6s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por danielsk81 Ver Mensaje
la podre probar en un Mt7-Tl00??
solo L09 como dice en la descripción
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/06/15, 10:41:50
Array

[xs_avatar]
jaimeguate jaimeguate no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Suros Ver Mensaje
no problem

Enviado desde mi HUAWEI MT7-L09 mediante Tapatalk
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 28/06/15, 01:10:42
Array

[xs_avatar]
jaimeguate jaimeguate no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P6
Tu operador: Movistar


Sucedió después de instalar el cust.

Ya no muestra nada y la opción solo una mano no funciona más.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 28/06/15, 14:01:39
Array

[xs_avatar]
Dherram1234 Dherram1234 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

Para que sirve esto?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 29/06/15, 22:57:45
Array

[xs_avatar]
Suros Hombre Suros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 539
Modelo de smartphone: Iphone 6s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jaimeguate Ver Mensaje


Sucedió después de instalar el cust.

Ya no muestra nada y la opción solo una mano no funciona más.
pues instala como digo en el tutorial y luego actualizas a la 141 y ya esta, es como lo tengo yo
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Suros su comentario:
  #14  
Viejo 03/07/15, 12:40:35
Array

[xs_avatar]
zhukov45 zhukov45 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: diamond

No podria postear alguien el del TL10?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 10/07/15, 02:32:23
Array

[xs_avatar]
jaimeguate jaimeguate no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Suros Ver Mensaje
pues instala como digo en el tutorial y luego actualizas a la 141 y ya esta, es como lo tengo yo
Lo solucione con mezcla de 3 botones e instale de nuevo la b141
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 03/09/15, 16:34:49
Array

[xs_avatar]
carlosneyra Hombre carlosneyra no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Piura - Peru
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Huawei Mate 7
Tu operador: Movistar
Se puede hacer esto con el 5.1.1 B312...ayuda por favor
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 02/10/15, 20:41:52
Array

[xs_avatar]
htorrado Hombre htorrado no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barranquilla
Mensajes: 944
Modelo de smartphone: Meizu MX4, Xiaomi Mi4, Lg G3, Note3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por carlosneyra Ver Mensaje
Se puede hacer esto con el 5.1.1 B312...ayuda por favor
Debes hacer downgrade desde 5.1.1 a 4.4
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 04/10/15, 04:51:43
Array

[xs_avatar]
Alex.sg Alex.sg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Huawei ascend mate 7
Tu operador: Movistar
Cual es el archivo cust?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 04/10/15, 04:53:02
Array

[xs_avatar]
Alex.sg Alex.sg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Huawei ascend mate 7
Tu operador: Movistar
Cual es el archivo cust? Enlace por favor
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 04/10/15, 14:51:43
Array

[xs_avatar]
armude Hombre armude no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: valencia
Mensajes: 3,930
Modelo de smartphone: huawei p20
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Alex.sg Ver Mensaje
Cual es el archivo cust? Enlace por favor
No esta en el primer post??

Enviado desde mi HUAWEI MT7-L09 mediante Tapatalk
__________________
Saludos!! Agradecer es bueno, bonito y barato.
--------------------------------
Accesorios modo PC huawei P20
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Ascend Mate 7 > ROMs y desarrollo Huawei Ascend Mate 7

Herramientas


Hora actual: 03:22:35 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.