Samsung Galaxy S21 Ultra Samsung Galaxy S21 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/02/21, 15:00:51
Array

[xs_avatar]
pelusus Hombre pelusus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Almería
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Yoigo
VodafoneTV , se congela la imagen

Buenas tardes

Imagino que no será por el movil y será más por la versión de Android... pero a ver si me podéis echar un cable pues la App no funciona correctamente y a los pocos segundos la imagen se congela, mientras sigue escuchandose el audio...

He probado a reinstalarlo, quitarle la optimizacion de batería... pero nada.

Alguien que use esa app con el mismo problema solución ¿?

Gracias

Saludos
__________________
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 03/02/21, 15:31:37
Array

[xs_avatar]
antonio_mac antonio_mac no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: Note 9 - Mi 10 Lite 5G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pelusus Ver Mensaje
Buenas tardes

Imagino que no será por el movil y será más por la versión de Android... pero a ver si me podéis echar un cable pues la App no funciona correctamente y a los pocos segundos la imagen se congela, mientras sigue escuchandose el audio...

He probado a reinstalarlo, quitarle la optimizacion de batería... pero nada.

Alguien que use esa app con el mismo problema solución ¿?

Gracias

Saludos
A mi me va bien. He probado tanto por wifi como por 4G y sin problemas.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/02/21, 16:40:18
Array

[xs_avatar]
pelusus Hombre pelusus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Almería
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Yoigo
Pues no se... he probado de mil maneras pero nada

Gracias
__________________
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/02/21, 17:51:02
Array

[xs_avatar]
toy00 Hombre toy00 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: palomares sevilla
Mensajes: 1,827
Modelo de smartphone: S10,note 9,9s,8,note 4,nokia,htc,Samsung S3,S4,S5,
Tu operador: Vodafone
me ocurre lo mismo
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/02/21, 18:30:49
Array

[xs_avatar]
Sergiocadista7 Hombre Sergiocadista7 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (128)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: El Puerto de Santa Maria
Mensajes: 8,727
Modelo de smartphone: S21 Ultra Black/Galaxy Watch3/Buds+/Gear360
Tu operador: Vodafone
Hola
Lo he probado ahora y me funciona bien... no he encontrado fallos
__________________

Historial: Philips Savvy/Nokia 3210-3310-6510-7230-6200-6230-N70-N85-N97 Mini-N8-C7/Lumia 800-900-820-920-925-1020+GRIP-1520/HTC ONE M8s/Samsung Galaxy S6-S6 EDGE+/Lumia 640/Samsung Galaxy S7 Edge-S8+/Nokia 3/Samsung Galaxy S9+/S10+/S20 Ultra/S21 Ultra
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/02/21, 19:20:59
Array

[xs_avatar]
tonimix Hombre tonimix no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 2,709
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Pepephone
Ídem. Me pasa igual. Se empieza ver y pasados unos segundos la imagen queda estática pero sigue el sonido.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/02/21, 19:50:06
Array

[xs_avatar]
jorjin jorjin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: LG G3, Samsung S3
Tu operador: Yoigo
A mi me pasa exactamente lo mismo...se empieza a ver y a los segundos se queda parado y se escucha la voz...que raro. En el S20 Ultra no me pasaba...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/02/21, 20:52:39
Array

[xs_avatar]
antonio_mac antonio_mac no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: Note 9 - Mi 10 Lite 5G
Tu operador: Vodafone
A mi que me expliquen estos expedientes X. A varios les falla y a 2 nos funciona bien
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/02/21, 21:47:33
Array

[xs_avatar]
pelusus Hombre pelusus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Almería
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Yoigo
Pues a ver si damos con la tecla...

He reinstalado... dado todos los permisos, mostrar encima, quitar ahorros de batería, cambiar la frecuencia adaptativa, la resolución....

Nada...
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 05/02/21, 11:29:25
Array

[xs_avatar]
toy00 Hombre toy00 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: palomares sevilla
Mensajes: 1,827
Modelo de smartphone: S10,note 9,9s,8,note 4,nokia,htc,Samsung S3,S4,S5,
Tu operador: Vodafone
nadie tiene idea de como solucionarlo, gracias
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 05/02/21, 15:10:37
Array

[xs_avatar]
pelusus Hombre pelusus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Almería
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Yoigo
Yo sigo trasteando pero nada

A ver si damos con el problema..
__________________
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 08/02/21, 19:12:20
Array

[xs_avatar]
toy00 Hombre toy00 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: palomares sevilla
Mensajes: 1,827
Modelo de smartphone: S10,note 9,9s,8,note 4,nokia,htc,Samsung S3,S4,S5,
Tu operador: Vodafone
despues de la actualizacion sigue igual
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 08/02/21, 21:49:24
Array

[xs_avatar]
pelusus Hombre pelusus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Almería
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Yoigo
Si, sigue igual... espero que actualicen la Apk porque otra cosa no se me ocurre, he probado de todo
__________________
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 09/02/21, 08:46:37
Array

[xs_avatar]
toy00 Hombre toy00 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: palomares sevilla
Mensajes: 1,827
Modelo de smartphone: S10,note 9,9s,8,note 4,nokia,htc,Samsung S3,S4,S5,
Tu operador: Vodafone
He probado todo lo que se .
Saludos
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 23/02/21, 14:05:39
Array

[xs_avatar]
pelusus Hombre pelusus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Almería
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Yoigo
Nada, reporté el problema a través de la playstore pero la respuesta es pa flipar...

Vamos que aunque me cinecto a través de la WiFi de ellos eso daba igual estuvieras con otra WiFi... y lo de las apps en segundo plano... en fin

Lo único que se me ocurre es que el problema venga de haber migrado/restaurado desde mi teléfono anterior en vez de instalar todo desde cero. No se me ocurre otra cosa....Screenshot_20210223-140214_Gmail.jpg
__________________
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 24/02/21, 07:48:25
Array

[xs_avatar]
altojl Hombre altojl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: LG G3 32GB EU

A mi también se me congela.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 11/03/21, 12:32:35
Array

[xs_avatar]
nandolv nandolv no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 919
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21
Tu operador: Vodafone
A mi también me pasa y he migrado de una backup de mi S9+
Parece que puede venir por ahí el problema si a todos los que nos pasa hemos hecho eso.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 18/03/21, 22:06:34
Array

[xs_avatar]
Sexsuki Sexsuki no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 550

Sigue sin funcionarme y estamos en marzo
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 19/03/21, 13:40:47
Array

[xs_avatar]
toy00 Hombre toy00 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: palomares sevilla
Mensajes: 1,827
Modelo de smartphone: S10,note 9,9s,8,note 4,nokia,htc,Samsung S3,S4,S5,
Tu operador: Vodafone
y espera
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #20  
Viejo 24/03/21, 07:08:15
Array

[xs_avatar]
enriquet78 Hombre enriquet78 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (48)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: almeria
Mensajes: 3,867
Tu operador: Movistar

a mi me pasa igual, con vodafone tv y con una pagina de pago de videos bajo demanda, el problema es con los s21, tengo el ultra y el normal y falla en los dos, sim embargo tengo una tableta tab s7 y lo veo sin problemas, yo creo que el problema lo tiene samsung con el modelo s21
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S21 Ultra

Herramientas


Hora actual: 02:20:25 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.