Avisos

Samsung Galaxy S24 Ultra Samsung Galaxy S24 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/02/24, 15:39:39
Array

[xs_avatar]
WASABI WASABI está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 1,684
Modelo de smartphone: Galaxy S24 Ultra
Tu operador: Movistar
Locompramos (teléfono bloqueado)

Hola a todos,

He enviado mi Samsung Galaxy S24U a Locompramos para venderlo, después de esperar casi dos semanas han respondido que no me lo pueden comprar porque está bloqueado. Me gustaría saber si hay alguna forma de desbloquearlo de forma remota para que no me lo envíen de vuelta.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20240205_150705_Gmail.jpg (98.6 KB, 736 visitas)
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 05/02/24, 15:51:25
Array

[xs_avatar]
Xim0 Xim0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: MURCIA
Mensajes: 1,738
Modelo de smartphone: Samsung S24+
Tu operador: O2
Pero bloqueado con algún tipo de bloqueo de pantalla o con el smartthings find o cómo?
__________________
Xim0
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/02/24, 15:59:59
Array

[xs_avatar]
Mondoshawan2 Mondoshawan2 no está en línea
Vendedor verificado
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: La Mancha
Mensajes: 1,244
Tu operador: O2

Lo formateaste desde el menú recovery?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/02/24, 16:04:49
Array

[xs_avatar]
alejandrobarba alejandrobarba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 1,364
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: Jazztel
Uff ahora que lo dices lo mismo el mio le pasa lo mismo, lo envié formateado desde ajustes solo...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 05/02/24, 16:05:46
Array

[xs_avatar]
carlosml1 carlosml1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (62)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: lleida
Mensajes: 1,942
Modelo de smartphone: el que mejor se adapte a mi necesidad,sin obsesion
Tu operador: Simyo
quizas sea por ser de algun operador
__________________
dos no discuten si uno no quiere
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 05/02/24, 16:06:31
Array

[xs_avatar]
WASABI WASABI está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 1,684
Modelo de smartphone: Galaxy S24 Ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Mondoshawan2 Ver Mensaje
Lo formateaste desde el menú recovery?
Desde ajustes, reestablecer de fábrica...
Pfffffffffff qué desgracia la mía!!!!!

 Cita: Originalmente Escrito por Xim0 Ver Mensaje
Pero bloqueado con algún tipo de bloqueo de pantalla o con el smartthings find o cómo?
Ni zorra, supongo que les aparecerá lo de la cuenta de google...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 05/02/24, 16:07:12
Array

[xs_avatar]
Xim0 Xim0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: MURCIA
Mensajes: 1,738
Modelo de smartphone: Samsung S24+
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por alejandrobarba Ver Mensaje
Uff ahora que lo dices lo mismo el mio le pasa lo mismo, lo envié formateado desde ajustes solo...
Se restablece de fábrica en los ajustes pero hay que eliminar la Samsung Account del móvil primero para poder después iniciarlo como nuevo
__________________
Xim0
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 05/02/24, 16:07:51
Array

[xs_avatar]
extermillenium extermillenium no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: S23 Ultra
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por WASABI Ver Mensaje
Desde ajustes, reestablecer de fábrica...
Pfffffffffff qué desgracia la mía!!!!!
quitastes todas las cuentas antes de eso? la de google y samsung?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 05/02/24, 16:08:03
Array

[xs_avatar]
Xim0 Xim0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: MURCIA
Mensajes: 1,738
Modelo de smartphone: Samsung S24+
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por WASABI Ver Mensaje
Desde ajustes, reestablecer de fábrica...
Pfffffffffff qué desgracia la mía!!!!!
Sí, es así cómo se hace pero puede que te hayas olvidado de eliminar alguna cuenta asociada tipo Samsung Account o Google.
__________________
Xim0

Última edición por Xim0 Día 05/02/24 a las 16:11:47.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 05/02/24, 16:09:33
Array

[xs_avatar]
r4poso r4poso está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Centrado
Mensajes: 2,718
Modelo de smartphone: Nokia 5500 expréss music
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por WASABI Ver Mensaje
Desde ajustes, reestablecer de fábrica...
Pfffffffffff qué desgracia la mía!!!!!



Ni zorra, supongo que les aparecerá lo de la cuenta de google...
Que putada, yo lo restablecí igual que tu y no tuve problema. Es raro.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 05/02/24, 16:11:44
Array

[xs_avatar]
WASABI WASABI está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 1,684
Modelo de smartphone: Galaxy S24 Ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por extermillenium Ver Mensaje
quitastes todas las cuentas antes de eso? la de google y samsung?
No, no quité nada...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 05/02/24, 16:13:31
Array

[xs_avatar]
FarinaX FarinaX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Euskadi
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Iphone 4s
Tu operador: DigiMobil
Huele que fue comprado a plazos con una operadora y por eso te salta ese mensaje.

Te tocara venderle en wallapop
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 05/02/24, 16:18:36
Array

[xs_avatar]
WASABI WASABI está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 1,684
Modelo de smartphone: Galaxy S24 Ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por FarinaX Ver Mensaje
Huele que fue comprado a plazos con una operadora y por eso te salta ese mensaje.

Te tocara venderle en wallapop
No, no es de ninguna operadora.
Es de vivai de la Caixa.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 05/02/24, 16:22:02
Array

[xs_avatar]
alejandrobarba alejandrobarba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 1,364
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: Jazztel
Lo mismo es por la caixa... Yo ya os contaré también lo envié únicamente formateandolo desde ajustes
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 05/02/24, 16:25:10
Array

[xs_avatar]
carlosml1 carlosml1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (62)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: lleida
Mensajes: 1,942
Modelo de smartphone: el que mejor se adapte a mi necesidad,sin obsesion
Tu operador: Simyo
ves a la cuenta de samsung, mis dispositivos y lo eliminas y en la cuenta de google igual
__________________
dos no discuten si uno no quiere
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 05/02/24, 16:27:25
Array

[xs_avatar]
WASABI WASABI está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 1,684
Modelo de smartphone: Galaxy S24 Ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por carlosml1 Ver Mensaje
ves a la cuenta de samsung, mis dispositivos y lo eliminas y en la cuenta de google igual
Lo acabo de hacer y les he enviado un mail para ver si me lo pueden comprobar, de todos modos ellos lo pusieron ya en estado de devolución...
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 05/02/24, 16:32:48
Array

[xs_avatar]
CivicVIII CivicVIII no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2024
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Samsung S24 Ultra
Tu operador: -
Es posible que les haya saltado el FRP de google, cuando resteas de fabrica si no eliminas la cuenta de google al encender el movil pide la cuenta de google con la que estaba asociada.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 05/02/24, 16:34:14
Array

[xs_avatar]
ketekojo ketekojo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Las Palmas G.C.
Mensajes: 1,895
Modelo de smartphone: S23 Ultra/Galaxy Tab S6/Galaxy Watch 46BT
Tu operador: Movistar
Iba a decir lo mismo: o no quitaste la cuenta de Google o era de Caixa. Estos últimos suelen ponerle un perfil adicional y puede que haya saltado la alarma por eso.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 05/02/24, 16:39:33
Array

[xs_avatar]
r4poso r4poso está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Centrado
Mensajes: 2,718
Modelo de smartphone: Nokia 5500 expréss music
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por CivicVIII Ver Mensaje
Es posible que les haya saltado el FRP de google, cuando resteas de fabrica si no eliminas la cuenta de google al encender el movil pide la cuenta de google con la que estaba asociada.
 Cita: Originalmente Escrito por ketekojo Ver Mensaje
Iba a decir lo mismo: o no quitaste la cuenta de Google o era de Caixa. Estos últimos suelen ponerle un perfil adicional y puede que haya saltado la alarma por eso.
Yo no quité ninguna cuenta, formateé desde el menú de ajuste y ya!
Lo han recibido y dicen que todo ok.

Habré tenido suerte...
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 05/02/24, 16:40:05
Array

[xs_avatar]
alejandrobarba alejandrobarba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 1,364
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: Jazztel
Pues será entonces tema de la caixa
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S24 Ultra

Herramientas


Hora actual: 01:39:49 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /