Avisos

Samsung Galaxy S24 Ultra Samsung Galaxy S24 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 07/02/24, 15:10:24
Array

[xs_avatar]
Diego.Fdez Diego.Fdez no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Albacete
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: S24Ultra ZFlip5 GW 5Pro GW 6Classic
Tu operador: Vodafone
A mi, el año pasado me devolvieron un s23+ por el mismo motivo, cuando lo recibí lo encendí, no le pasaba absolutamente nada, lo volví a enviar en la misma caja poniendo la etiqueta encima y me dieron el 100% de la tasación.
El reseteo de fábrica lo hice desde el mismo terminal.
Creo que algunos ni los miran.
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 07/02/24, 19:02:42
Array

[xs_avatar]
WASABI WASABI está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 1,686
Modelo de smartphone: Galaxy S24 Ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Diego.Fdez Ver Mensaje
A mi, el año pasado me devolvieron un s23+ por el mismo motivo, cuando lo recibí lo encendí, no le pasaba absolutamente nada, lo volví a enviar en la misma caja poniendo la etiqueta encima y me dieron el 100% de la tasación.
El reseteo de fábrica lo hice desde el mismo terminal.
Creo que algunos ni los miran.
Claro pero en en mi caso el problema es que se ha devalúado muchísimo desde el lanzamiento del S24u.
La tasación que me hicieron a mi de 910 euros, fue horas antes de la presentación del S24u, hoy en día te dan 718 por tener el teléfono como nuevo.
Yo ya no creo que pueda optar a los 910 que me ofrecieron.
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 07/02/24, 19:07:13
Array

[xs_avatar]
WASABI WASABI está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 1,686
Modelo de smartphone: Galaxy S24 Ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por r4poso Ver Mensaje
Yo también lo hice así, me apareció esa pantalla y lo apagué


Al ser de wivai tu recuerdas si luego te pedía instalar alguna app de ellos?
porque podrían ir por ahí los tiros
Venían app preinstaladas pero durante el asistente de configuración inicial no me suena de haber hecho nada raro...
No lo sé, el viernes cuando me llegue saldremos de dudas xd
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 07/02/24, 19:19:10
Array

[xs_avatar]
chadi chadi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Santander
Mensajes: 1,264
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S24 ULTRA / Galaxy Watch 5 PRO-LTE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por WASABI Ver Mensaje
Venían app preinstaladas pero durante el asistente de configuración inicial no me suena de haber hecho nada raro...
No lo sé, el viernes cuando me llegue saldremos de dudas xd
Sí, a ver que te sale. Porque ya estamos todos con la incertidumbre.
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 07/02/24, 22:08:39
Array

[xs_avatar]
ketekojo ketekojo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Las Palmas G.C.
Mensajes: 1,895
Modelo de smartphone: S23 Ultra/Galaxy Tab S6/Galaxy Watch 46BT
Tu operador: Movistar
Curiosidad: entra en google CON TU CUENTA, dale al cuadrado de APPs de Google (arriba a la derecha) y busca Google Play, luego otra vez en tu imagen y elige BIBLIOTECA Y DISPOSITIVOS... en DISPOSITIVOS mira si tienes activo el móvil ahí.
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 07/02/24, 22:26:16
Array

[xs_avatar]
Grancanario Grancanario está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: LAS PALMAS DE GRAN CANARIA
Mensajes: 1,784
Modelo de smartphone: Galaxy S24 Ultra - Amarillo Titanium
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ketekojo Ver Mensaje
Curiosidad: entra en google CON TU CUENTA, dale al cuadrado de APPs de Google (arriba a la derecha) y busca Google Play, luego otra vez en tu imagen y elige BIBLIOTECA Y DISPOSITIVOS... en DISPOSITIVOS mira si tienes activo el móvil ahí.
Buenas noches paisano, una duda al respecto, a mí me aparecen marcados telefonos que ya no tengo, si lo desmarco ya basta?, y si es así no hay ninguna manera de eliminarlos totalmente de ese listado?

Saludos y gracias de antemano...

Última edición por Grancanario Día 08/02/24 a las 02:32:13.
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 07/02/24, 22:53:19
Array

[xs_avatar]
ketekojo ketekojo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Las Palmas G.C.
Mensajes: 1,895
Modelo de smartphone: S23 Ultra/Galaxy Tab S6/Galaxy Watch 46BT
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Grancanario Ver Mensaje
Buenas noches paisano, una dud al respecto, a mí me aparecen marcados telefonos que ya no tengo, si lo desmarco ya basta, y si es así no hay ninguna manera de eliminarlos totalmente de ese listado?

Saludos y gracias de antemano...
Te respondo de memoria. Juraría que no se pueden quitar, pero si puedes hacer que no aparezcan. Por ejemplo, AHORA en Google Play, a la hora de instalar aplicaciones, DE UN TACAZO puedes elegir en que dispositivo quieres que se instale.... si DESMARCAS el dispositivo (hay una casilla para hacerlo) lo ocultas en ese proceso. Sin haber leido más, CREO que hay que quitar la cuenta de Google a mano antes de deshacerte de un aparato (yo tengo aqui un Huawei Mate y un Moto G4 que no me aparecen porque hice ese proceso antes de meterlos en un cajón).

EDITADO: De la misma Google:

 Cita:
Cómo quitar dispositivos de Google Play
Google Play registra los dispositivos que has utilizado anteriormente. No puedes quitar un dispositivo del historial de Google Play, pero puedes hacer lo siguiente:

Quitar tu cuenta de un dispositivo. Si quitas tu cuenta de un dispositivo antiguo, el historial o la actividad de Google Play no se podrán ver en él.
Si vas a vender o regalar tu dispositivo, primero quita tu cuenta y restablece el estado de fábrica.
Si ya has vendido o regalado un dispositivo, pero no has quitado tu cuenta, puedes quitarla del dispositivo de forma remota. Más información sobre cómo cerrar sesión en un dispositivo que ya no utilizas
Ocultar el dispositivo en Google Play. Si ocultas un dispositivo, no aparece cuando descargas algo del sitio web de Google Play.

Última edición por ketekojo Día 07/02/24 a las 22:56:03.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #68  
Viejo 08/02/24, 01:45:04
Array

[xs_avatar]
merysl merysl está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Santander
Mensajes: 2,856
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Grancanario Ver Mensaje
Buenas noches paisano, una dud al respecto, a mí me aparecen marcados telefonos que ya no tengo, si lo desmarco ya basta, y si es así no hay ninguna manera de eliminarlos totalmente de ese listado?

Saludos y gracias de antemano...
yo estoy en las mismas me sigue apareciendo mi antiguo s23 en la lista de dispositivos, leí por ahí que pasados 28 días si no se ha vuelto a entrar con la cuenta de google en ese móvil automáticamente desparece del listado
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 10/02/24, 18:39:28
Array

[xs_avatar]
WASABI WASABI está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 1,686
Modelo de smartphone: Galaxy S24 Ultra
Tu operador: Movistar
A ver, hay novedades...

He estado hablando con el que me vendió el teléfono para preguntarle acerca de él.
Y se lo dieron en la caixa como vinculado a un préstamo personal (no para comprar el teléfono en sí) , el préstamo a día de hoy todavía no está amortizado, pero conozco también conozco un caso de una persona que financió el teléfono a través de la caixa y ha tenido el mismo problema con Locompramos (en este caso había pagado la totalidad del teléfono y aún así se lo han tirado para atrás).


La cuestión es: ¿En qué criterio se basan para no aceptarlos?

¿Será por el bloatware que trae? ¿Me podéis ayudar a eliminarlo sin activar knox?


También comentar que mi teléfono todavía no ha llegado, me dijeron que llegaba ayer, me tuvieron el día entero esperando en casa y no se presentó nadie...
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 12/02/24, 16:17:46
Array

[xs_avatar]
charoyomisma charoyomisma no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2016
Localización: los mundos de yupi
Mensajes: 376
Modelo de smartphone: siempre el mas fashion
Tu operador: Movistar
a mi me dijeron lo mismo de un s23 ultra, hoy me ha llegado y el telefono inicia normalmente como de fabrica. no se que habran visto. telefono como nuevo y libre. no entiendo nada
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 12/02/24, 16:41:45
Array

[xs_avatar]
papalino papalino no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: El Mundo.
Mensajes: 2,611
Modelo de smartphone: S22 Ultra // SAMSUNG TAB S4.
Tu operador: Vodafone
Huele a ya se ha devaluado tenemos muchos y nos sobra. En este caso y con estas casas de compraventa lo mejor es arriesgar y mandar lo antes posible.
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 12/02/24, 16:53:04
Array

[xs_avatar]
Xim0 Xim0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: MURCIA
Mensajes: 1,738
Modelo de smartphone: Samsung S24+
Tu operador: O2
Yo recibí un s23+ de caixabank con la idea de venderlo a Locompramos. Sabía lo del bloatware que trae.... Le flasheé la rom eux y se quedó limpito y lo vendí sin ningún problema.
__________________
Xim0
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #73  
Viejo 12/02/24, 21:38:53
Array

[xs_avatar]
Liorid Liorid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2020
Mensajes: 256
Tu operador: -

Buenas tardes,
Quiero mandar mi terminal s23 ultra a lo compramos y es mi primera vez, no tengo ganas de venderlo por wallapop.
Tengo que poner la factura de compra de cuando lo compre hace 1 año en la caja?, mandarlo con el protector de pantalla o quitarlo?
Gracias!
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 12/02/24, 22:11:13
Array

[xs_avatar]
Angelzzz Angelzzz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Cáceres
Mensajes: 198
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S24 Ultra 1Tb
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Liorid Ver Mensaje
Buenas tardes,
Quiero mandar mi terminal s23 ultra a lo compramos y es mi primera vez, no tengo ganas de venderlo por wallapop.
Tengo que poner la factura de compra de cuando lo compre hace 1 año en la caja?, mandarlo con el protector de pantalla o quitarlo?
Gracias!
Ni factura, ni protector.
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 12/02/24, 22:28:10
Array

[xs_avatar]
aroca46 aroca46 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (54)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,642
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S24 Ultra 512GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por charoyomisma Ver Mensaje
a mi me dijeron lo mismo de un s23 ultra, hoy me ha llegado y el telefono inicia normalmente como de fabrica. no se que habran visto. telefono como nuevo y libre. no entiendo nada

Yo ya comenté que Locompramos cuando tiene mucho volumen de ventas empiezan a rechazar telefonos con cualquier excusa o a bajar la tasación. Seguramente no le pase nada al telefono, pero simplemente lo rechazaron por demasiada demanda.
__________________
El tiempo pasa, un día más es un día menos...
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 12/02/24, 23:05:33
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY KrAzYtHeBoY no está en línea
Vendedor verificado
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3,198
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por WASABI Ver Mensaje
Hola a todos,

He enviado mi Samsung Galaxy S24U a Locompramos para venderlo, después de esperar casi dos semanas han respondido que no me lo pueden comprar porque está bloqueado. Me gustaría saber si hay alguna forma de desbloquearlo de forma remota para que no me lo envíen de vuelta.
menudos huevazos tienes de enviarles algo a esa gente... ¿No has leido nada en los foros y google y trustpilot? xdd
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 12/02/24, 23:06:39
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY KrAzYtHeBoY no está en línea
Vendedor verificado
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3,198
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por WASABI Ver Mensaje
Desde ajustes, reestablecer de fábrica...
Pfffffffffff qué desgracia la mía!!!!!



Ni zorra, supongo que les aparecerá lo de la cuenta de google...
Se reestablece desde Ajustes --> Restablecer de fabrica lo has echo correctamente.

Lo que esta mal es de hacerlo desde el recovery que si que se queda la cuenta google, desde ajustes se borra todo.

no veas si estas rallao compadre, no te l oquieren comprar por 910€ punto pelota. Ni caixa ni recovery ni cuentas samsung ni pollas en vinagre.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #78  
Viejo 12/02/24, 23:33:18
Array

[xs_avatar]
Liorid Liorid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2020
Mensajes: 256
Tu operador: -

Hola,
Recomiendan mandar el terminal a "lo compramos"?
Recién leí opiniones en Google y da un poco de miedo...
Mi s23 ultra esta como nuevo y lo cuide mucho...
Gracias
Responder Con Cita
  #79  
Viejo 13/02/24, 00:42:35
Array

[xs_avatar]
chadi chadi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Santander
Mensajes: 1,264
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S24 ULTRA / Galaxy Watch 5 PRO-LTE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por KrAzYtHeBoY Ver Mensaje
menudos huevazos tienes de enviarles algo a esa gente... ¿No has leido nada en los foros y google y trustpilot? xdd
Envié el S23U de 1TB me pagaron según lo tasado, cero prolbras y rápido. Mejor que la empresa italiana que colabora con Samsung.
Responder Con Cita


  #80  
Viejo 13/02/24, 02:53:31
Array

[xs_avatar]
WASABI WASABI está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 1,686
Modelo de smartphone: Galaxy S24 Ultra
Tu operador: Movistar
El teléfono llegó en perfecto estado tal y como lo envié, le han colocado alguna pegatina al teléfono y también a la caja, también viene alguna pegatina sin poner.
Cuando lo he encendido aparecía el asistente, he entrado en mi cuenta sin problema.
He visto que después del asistente de Samsung, se abre una ventana de vivai por si querés instalar su basura.
Si le das a cancelar se cierra y no hay ningún problema, ya no vuelve a aparecer ni se ve rastro de nada de la Caixa en el teléfono.
Tal vez fuera eso por lo que no me lo aceptaron.. pero vamos me inclina más porque no me quisieron pagar tanto dinero después de bajar de precio, prefirieron quedarse con los últimos que entraban que estaban mucho más baratos.

Estoy descargando la rom de Europa a ver si consigo quitar eso, pero vamos un
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20240212_122351_386.jpg (62.4 KB, 82 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 20240212_122432.jpg (154.3 KB, 82 visitas)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S24 Ultra

Herramientas


Hora actual: 03:12:13 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /