OnePlus Nord OnePlus Nord

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/04/21, 16:46:11
Array

[xs_avatar]
Jmacai Hombre Jmacai no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Samsung SGS+
Tu operador: Vodafone
Navega lento

Buenas, hace solo unos dias que tengo este movil y la verdad es que muy contento. Sim embargo hay algo que me crispa los nervios y es navegar. He probado, chrome, brave, opera....y un par mas que no conocia y recomendaban en otras webs. Yo entenderia que de una web a otra tarde un momento en cargar, pero es que incluso navegar por cualquier foro o web por sus pestañas es lento, hace incluso una carga. Esto no lo veia desde hace años la verdad......
Alguien me recomienda algo que pueda hacer? Si no estoy en casa con wifi, estoy con 5g y de las 2 maneras me pasa esto.

Un saludo.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 20/04/21, 10:21:50
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,911
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Jmacai Ver Mensaje
Buenas, hace solo unos dias que tengo este movil y la verdad es que muy contento. Sim embargo hay algo que me crispa los nervios y es navegar. He probado, chrome, brave, opera....y un par mas que no conocia y recomendaban en otras webs. Yo entenderia que de una web a otra tarde un momento en cargar, pero es que incluso navegar por cualquier foro o web por sus pestañas es lento, hace incluso una carga. Esto no lo veia desde hace años la verdad......
Alguien me recomienda algo que pueda hacer? Si no estoy en casa con wifi, estoy con 5g y de las 2 maneras me pasa esto.

Un saludo.
Creo que deberías específicar que versión de Android tienes porqué me huele aque todavía sigues en android 10 o me equivoco???
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 20/04/21, 23:12:38
Array

[xs_avatar]
Jmacai Hombre Jmacai no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Samsung SGS+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Joseaarias89 Ver Mensaje
Creo que deberías específicar que versión de Android tienes porqué me huele aque todavía sigues en android 10 o me equivoco???
Buenas!, pues la verdad es que tengo la version 11.
Mira que me gusta el movil, pero es que navego mucho y la verdad.....me crispa los nervios,
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/04/21, 10:37:04
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,911
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Jmacai Ver Mensaje
Buenas!, pues la verdad es que tengo la version 11.
Mira que me gusta el movil, pero es que navego mucho y la verdad.....me crispa los nervios,
Y cuando pasaste a android 11 hoces un restauran de fabrica mira que yo tengo el móvil desde que salió un con A10 si se notaba algo pero con a11 nada va perfecto
Y otra cosa quizás no tengan que ver pero tienes la pantalla a 60 Hz o a 90
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 21/04/21, 14:34:16
Array

[xs_avatar]
alexkano alexkano no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 142
Tu operador: Movistar

Soul browser
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 21/04/21, 14:50:28
Array

[xs_avatar]
aitowel aitowel no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 398
Modelo de smartphone: Meizu MX5
Tu operador: Movistar
Pues yo utilizo Chrome como en todos los móviles que he tenido antes y va exactamente igual que mi anterior Mi9, con la diferencia de que en este se ve todo más fluido por los 90hz, yo que tú restauraba de fabrica a ver, y si ves que sigues sin navegar corréctactamente, devuélvelo o tira de garantía
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 21/04/21, 22:46:04
Array

[xs_avatar]
Jmacai Hombre Jmacai no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Samsung SGS+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Joseaarias89 Ver Mensaje
Y cuando pasaste a android 11 hoces un restauran de fabrica mira que yo tengo el móvil desde que salió un con A10 si se notaba algo pero con a11 nada va perfecto
Y otra cosa quizás no tengan que ver pero tienes la pantalla a 60 Hz o a 90
Si, lo he restaurado un par de veces la verdad, y tengo los 90hz, a ver si con otro navegador mejora

 Cita: Originalmente Escrito por alexkano Ver Mensaje
Soul browser
Lo estoy probando la verdad y va un poco mas rapido...por ahora voy a vivirlo un poc a ver que tal! ^^ por cierto, sabes como hacer que recuerde logins y contraseñas?

y una pregunta general.....como vengo de xiaomi, tenia puesto que si hacia una pulsacion larga en el boton atras, la app que estuviera abierta se cerraria por completo sin quedar en segundo plano....como lo haceis en one plus? por ahora si no le doy al boton de "recientes" y desplazo la app para que desaparezca.....no la cierra....maldito miui...que mal nos tiene acostumbrados

Última edición por Jmacai Día 21/04/21 a las 22:53:55.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 06/05/21, 00:04:49
Array

[xs_avatar]
RuiGar RuiGar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2020
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: One Plus Nord
Tu operador: -
Pues a mí me pasa algo parecido. En Chrome me va lageado constantemente, es decir, al deslizar la página para arriba o para abajo se queda pillado, voy a clicar en un link y me abre el de arriba o el de abajo por el retardo que lleva,etc es desesperante
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 10/05/21, 15:35:10
Array

[xs_avatar]
pentagonin pentagonin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: Moto G5+, OP8T, asus memopad 301T
Tu operador: Vodafone
No es problema del terminal, sino de un problema de compatibilidad chrome/Android 11/system webview de Android. Cuando no falla el Chrome, falla el webview de Android. Esto no pasaba con Franco (Android <=10).

PD: prueben el OPERA, por ejemplo, y nos cuentan luego.

Última edición por pentagonin Día 10/05/21 a las 15:46:04.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 19/05/21, 02:35:19
Array

[xs_avatar]
RuiGar RuiGar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2020
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: One Plus Nord
Tu operador: -
Pues a mí me fallaba ya con Android 10
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros OnePlus > OnePlus Nord

Herramientas


Hora actual: 00:57:13 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.