Xiaomi Mi 10 / Mi 10 Pro Xiaomi Mi 10 / Mi 10 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 03/12/20, 14:57:44
Array

[xs_avatar]
quimo quimo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Salamanca, España
Mensajes: 707
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por meidland Ver Mensaje
Entonces tienes Movistar? Si es así si el teléfono no está homologado por Movistar no te dejará.
Te explico, aunque todas las compañías venden varios teléfonos 5G, e incluso aunque tú los compres libres, si el terminal no está homologado por la compañía en cuestión, no sirve de nada.
El Xiaomi MI 10 SI está homologado por Movistar. De echo es uno de los terminales que vende. Curiosamente solo funcionan los que vende Movistar (por supuesto con la ROM adaptada de Movistar).
Un saludo,
Quimo
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 03/12/20, 15:09:21
Array

[xs_avatar]
robereto Hombre robereto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 2,102
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por meidland Ver Mensaje
Qué lío me estoy haciendo contigo, jajaja.
A ver, tú tienes Orange, ¿Verdad?
Si es así, tu móvil Mi10 está homologado, y no te hace falta tarjeta, solo la 4G, que sepa solo esta la global Orange y la Global Europea, pero la internacional no.
Sí, tengo Orange. Pero si le meto la tarjeta de Vodafone de Vodafone, puedo elegir 5g. Con Orange no. He leído en otro hilo que con otra versión de rom sí va con Orange
Yo tengo ésta Screenshot_2020-12-03-15-08-39-941_com.android.settings.jpg
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 03/12/20, 18:04:42
Array

[xs_avatar]
S31 S31 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Mi 9T Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por meidland Ver Mensaje
Entonces tienes Movistar? Si es así si el teléfono no está homologado por Movistar no te dejará.
Te explico, aunque todas las compañías venden varios teléfonos 5G, e incluso aunque tú los compres libres, si el terminal no está homologado por la compañía en cuestión, no sirve de nada.
Tienes razón en que los que venden ellos si funcionan con 5G y los libres no, la diferencia por lo tanto es un tema de software que Movistar modifica a su medida y Xiaomi no incluye, es algo similar actuando te falta un driver para usar un periférico por ejemplo, lo instalas y a funcionar.

No es un tema de homologación, es de software bajo mi punto de vista.

Saludos.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 03/12/20, 21:45:07
Array

[xs_avatar]
DavidV DavidV está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8, iPhone 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por S31 Ver Mensaje
Tienes razón en que los que venden ellos si funcionan con 5G y los libres no, la diferencia por lo tanto es un tema de software que Movistar modifica a su medida y Xiaomi no incluye, es algo similar actuando te falta un driver para usar un periférico por ejemplo, lo instalas y a funcionar.



No es un tema de homologación, es de software bajo mi punto de vista.



Saludos.
Es homologación, puesto que está en los settings de la rom. Lee los hilos citados más arriba

Movistar se ha añadido en la custom, en la oficial aún no está.... Patético
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 04/12/20, 09:13:55
Array

[xs_avatar]
S31 S31 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Mi 9T Pro
Tu operador: Movistar
Veo que está cerca la versión de Android 11 para este terminal, ¿Sabéis si soluciona este problema?
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 04/12/20, 13:32:40
Array

[xs_avatar]
robereto Hombre robereto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 2,102
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
Bueno pues he estado en un sitio donde hay 5g y se ha comentado bien. Pone 5g y la velocidad es de 300gb.en con que aunque no lo ponga en redes preferidas me lo coge.
Ya para nota aunque no sea de este foro por si sabéis. Cuando llamo por teléfono se me pone en H la cobertura. Pero cuando la cobertura falla en ese modo H se me corta la llamada. Ocurre muy a menudo. Sabéis como se puede solucionar?
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 04/12/20, 16:57:56
Array

[xs_avatar]
quimo quimo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Salamanca, España
Mensajes: 707
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 10
Tu operador: Movistar
Buenas. Si te ocurre siempre en la misma zona, es problema de tu operadora. En la antena de la que dependes, hay una "portadora" (aparatejo que tienen los equipos de telefonía móvil) que está defectuosa o mal calibrada. Intenta pasar una avería, a ver si te hacen caso
Un saludo,
Quimo
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 04/12/20, 17:26:02
Array

[xs_avatar]
S31 S31 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Mi 9T Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por robereto Ver Mensaje
Bueno pues he estado en un sitio donde hay 5g y se ha comentado bien. Pone 5g y la velocidad es de 300gb.en con que aunque no lo ponga en redes preferidas me lo coge.
Ya para nota aunque no sea de este foro por si sabéis. Cuando llamo por teléfono se me pone en H la cobertura. Pero cuando la cobertura falla en ese modo H se me corta la llamada. Ocurre muy a menudo. Sabéis como se puede solucionar?
Tienes activas llamadas 4G o volte? Si es así debe mantener al menos el 4G no bajar al 3G
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 04/12/20, 17:39:37
Array

[xs_avatar]
robereto Hombre robereto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 2,102
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por S31 Ver Mensaje
Tienes activas llamadas 4G o volte? Si es así debe mantener al menos el 4G no bajar al 3G
Gracias por tu respuesta. Al decirme eso he mirado como activar el volte o llamadas sobre 4g y he visto esto en la web:

Por lo general, VoLTE viene desactivado en nuestros smartphones Xiaomi. Para*activar VoLTE en un Xiaomi,*Redmi*o*POCO*tan solo deberemos realizar los siguientes pasos:

Marcar *#*#86583#*#*. Tras ello nos aparecerá el mensaje «VoLTE Carrier check was disabled«, activándose así el VoLTE en nuestro Xiaomi.

A continuación iremos a Ajustes > Tarjetas SIM y redes móviles

Una vez dentro activaremos la opción*Usar VoLTE.

Si nuestro Xiaomi es un smartphone Dual SIM, la opción VoLTE se encontrará en Ajustes > Tarjetas SIM y redes móviles > SIM1/SIM2.

Lo he hecho y ahora tengo el menú de activar llamadas 4g.
Lo pongo por su le sirve a alguien. Muchas gracias
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 07/12/20, 14:19:25
Array

[xs_avatar]
S31 S31 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Mi 9T Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por robereto Ver Mensaje
Gracias por tu respuesta. Al decirme eso he mirado como activar el volte o llamadas sobre 4g y he visto esto en la web:

Por lo general, VoLTE viene desactivado en nuestros smartphones Xiaomi. Para*activar VoLTE en un Xiaomi,*Redmi*o*POCO*tan solo deberemos realizar los siguientes pasos:

Marcar *#*#86583#*#*. Tras ello nos aparecerá el mensaje «VoLTE Carrier check was disabled«, activándose así el VoLTE en nuestro Xiaomi.

A continuación iremos a Ajustes > Tarjetas SIM y redes móviles

Una vez dentro activaremos la opción*Usar VoLTE.

Si nuestro Xiaomi es un smartphone Dual SIM, la opción VoLTE se encontrará en Ajustes > Tarjetas SIM y redes móviles > SIM1/SIM2.

Lo he hecho y ahora tengo el menú de activar llamadas 4g.
Lo pongo por su le sirve a alguien. Muchas gracias
Puedes hacer algo similar para llamadas por wifi.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 07/12/20, 19:46:50
Array

[xs_avatar]
robereto Hombre robereto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 2,102
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por S31 Ver Mensaje
Puedes hacer algo similar para llamadas por wifi.
Hola, es una pregunta o una afirmación?
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 07/12/20, 23:58:28
Array

[xs_avatar]
S31 S31 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Mi 9T Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por robereto Ver Mensaje
Hola, es una pregunta o una afirmación?
Afirmación
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 08/12/20, 15:59:24
Array

[xs_avatar]
robereto Hombre robereto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 2,102
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
Para activar llamadas WiFi se hace así :
Si la función no se encuentra en los ajustes de la tarjeta SIM, podemos*activarla*mediante la siguiente combinación**#*#869434#*#*, que debe introducirse mediante el teclado de marcación de la aplicación del teléfono.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #54  
Viejo 17/12/20, 11:49:31
Array

[xs_avatar]
Peagugu Peagugu está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 393
Tu operador: Movistar

Entonces cuál es la solución para tener 5G en Movistar en los mi 10 libres? Me parece increíble que solo vaya el 5G en los que tienen la ROM de movistar
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 17/12/20, 15:00:01
Array

[xs_avatar]
MANU2LIN MANU2LIN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
Hola, relacionado con este tema he leído en el foro de Movistar está solución, no lo puedo probar pues en mi zona no hay 5G, copio y pego lo leído, a ver si algún compañero con cobertura lo puede comprobar.

Compañero, la solución ha venido, por supuesto, de parte de Xiaomi, aquí los "técnicos" de Movistar más allá de responder con plantillas establecidas no va a aportar más.

La última actualización es la 12.2 que ya actualiza a Android 11 y el menú oculto ha cambiado, ahora si deja seleccionar el perfil NR (NEW RADIO) que según me dijo un forero de banda ancha es el 5G.

Una vez actualizado, accede a este menú tecleando esta secuencia en la app de teléfono y dándole a la tecla de llamada:

*#*#4636#*#*

Ahí accederás a un menú, en el cual tienes que seleccionar en la banda móvil la opción NR/LTE/GSM/WCDMA

A mí con esa configuración de conecta al 5G, si hay claro"

Bueno a ver si alguien lo puede probar, saludos.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 17/12/20, 16:17:24
Array

[xs_avatar]
miguelamm Hombre miguelamm no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (182)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 3,792
Modelo de smartphone: Tantos...
Tu operador: O2
Acabo de probar a meter el código y seleccionar esa opción. Cuando salga a la calle podré comprobarlo porque en casa creo que no me llega 5g. Estoy con O2.
__________________
Un saludo a tod@s!
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 17/12/20, 16:27:53
Array

[xs_avatar]
Markospev Hombre Markospev no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MANU2LIN Ver Mensaje
Hola, relacionado con este tema he leído en el foro de Movistar está solución, no lo puedo probar pues en mi zona no hay 5G, copio y pego lo leído, a ver si algún compañero con cobertura lo puede comprobar.

Compañero, la solución ha venido, por supuesto, de parte de Xiaomi, aquí los "técnicos" de Movistar más allá de responder con plantillas establecidas no va a aportar más.

La última actualización es la 12.2 que ya actualiza a Android 11 y el menú oculto ha cambiado, ahora si deja seleccionar el perfil NR (NEW RADIO) que según me dijo un forero de banda ancha es el 5G.

Una vez actualizado, accede a este menú tecleando esta secuencia en la app de teléfono y dándole a la tecla de llamada:

*#*#4636#*#*

Ahí accederás a un menú, en el cual tienes que seleccionar en la banda móvil la opción NR/LTE/GSM/WCDMA

A mí con esa configuración de conecta al 5G, si hay claro"

Bueno a ver si alguien lo puede probar, saludos.
Lo he probado y ahora me aparece el icono 5G junto a la cobertura. Sin embargo, sigue sin aparecer en la red preferida. Haré pruebas
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 17/12/20, 16:45:13
Array

[xs_avatar]
MANU2LIN MANU2LIN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Markospev Ver Mensaje
Lo he probado y ahora me aparece el icono 5G junto a la cobertura. Sin embargo, sigue sin aparecer en la red preferida. Haré pruebas
Ok, esperandoo tu respuesta a ver que tal va.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 17/12/20, 16:45:43
Array

[xs_avatar]
MANU2LIN MANU2LIN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por miguelamm Ver Mensaje
Acabo de probar a meter el código y seleccionar esa opción. Cuando salga a la calle podré comprobarlo porque en casa creo que no me llega 5g. Estoy con O2.
Lo dicho, esperando a ver como te va.
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 17/12/20, 19:50:16
Array

[xs_avatar]
miguelamm Hombre miguelamm no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (182)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 3,792
Modelo de smartphone: Tantos...
Tu operador: O2
Probado. Me aparece 5g pero los resultados de test de velocidad son muy pobres (12-10 MB de bajada-subida) mientras que cuando pilla 4g+ salen 40-50 de descarga y 20-30 de subida. Ojo, porque la prueba la he hecho en casa, que en una habitación me pilla 5g y con bastante cobertura. Archivo Adjunto 1340674
__________________
Un saludo a tod@s!

Última edición por miguelamm Día 29/12/20 a las 12:24:21.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 10 / Mi 10 Pro

Herramientas


Hora actual: 01:10:00 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.