Xiaomi Mi 10 / Mi 10 Pro Xiaomi Mi 10 / Mi 10 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/08/20, 14:15:18
Array

[xs_avatar]
MANU2LIN MANU2LIN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
Android auto

Hola que tal, estoy pensando en comprarme este móvil xiaomi mi 10 y me gustaría saber si alguien lo a probado con android auto pues es indispensable para mi que funcione bien, he oído que algunos xiaomi tuvieron problemas de funcionamiento, gracias.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 27/08/20, 18:45:04
Array

[xs_avatar]
genatax Hombre genatax no está en línea
Cocinero Epic
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 4,099
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MANU2LIN Ver Mensaje
Hola que tal, estoy pensando en comprarme este móvil xiaomi mi 10 y me gustaría saber si alguien lo a probado con android auto pues es indispensable para mi que funcione bien, he oído que algunos xiaomi tuvieron problemas de funcionamiento, gracias.
Yo lo he usado tanto en la furgo del curro una Opel y mi coche un Seat Toledo, y perfecto por cierto cómo actualizará a Android 11, por fin podremos usar Android auto sin cables jejejeje
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/08/20, 19:46:05
Array

[xs_avatar]
MANU2LIN MANU2LIN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
Gracias por tu comentario
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/08/20, 20:01:11
Array

[xs_avatar]
Corocota85 Corocota85 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
Os da las notificaciones en castellano? En el grupo de Telegram a casi todos se las da en inglés, es rarísimo. En el Pocophone de mi mujer también le pasa.
Yo me estoy planteando un Mi10 Pro pero esto me echa un poco para atrás.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/08/20, 22:23:57
Array

[xs_avatar]
genatax Hombre genatax no está en línea
Cocinero Epic
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 4,099
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Corocota85 Ver Mensaje
Os da las notificaciones en castellano? En el grupo de Telegram a casi todos se las da en inglés, es rarísimo. En el Pocophone de mi mujer también le pasa.
Yo me estoy planteando un Mi10 Pro pero esto me echa un poco para atrás.
Si te digo la verdad veo que me llegan, pero no le doy a lo de los mensajes... lo pruebo y te digo...

Edito. Es verdad dice cosas en castellano y otras en inglés, tiene que ser porque viene preinstalado y se le va la olla...

Última edición por genatax Día 28/08/20 a las 15:33:28.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/08/20, 17:19:19
Array

[xs_avatar]
Corocota85 Corocota85 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por genatax Ver Mensaje
Si te digo la verdad veo que me llegan, pero no le doy a lo de los mensajes... lo pruebo y te digo...

Edito. Es verdad dice cosas en castellano y otras en inglés, tiene que ser porque viene preinstalado y se le va la olla...
Es súper raro, por lo que he leído pasa, que yo sepa, en todos los Xiaomi.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 28/08/20, 17:32:50
Array

[xs_avatar]
genatax Hombre genatax no está en línea
Cocinero Epic
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 4,099
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Corocota85 Ver Mensaje
Es súper raro, por lo que he leído pasa, que yo sepa, en todos los Xiaomi.
Creo que no es algo de la propia aplicación que está dando ese problema, te metes en el PlayStore y hay comentarios con los mismo, buscas en Google y pasa a más dispositivos... Se le va a la aplicación...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 28/08/20, 23:30:07
Array

[xs_avatar]
marco2111 Hombre marco2111 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Belgica
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: Huawei p9 lite
Tu operador: Otra
Holà,
Yo tengo el mi 10 (actualizado mui 12) desde ayer y no me funciona el Android auto en mi seat Leon.

No se que puedo hacer....
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 29/08/20, 00:50:00
Array

[xs_avatar]
bereng bereng no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 100

 Cita: Originalmente Escrito por marco2111 Ver Mensaje
Holà,
Yo tengo el mi 10 (actualizado mui 12) desde ayer y no me funciona el Android auto en mi seat Leon.

No se que puedo hacer....
Estas usando el mismo cable que con el móvil anterior? A mí con el Huawei me dio muchos problemas hasta que encontré un cable con el que funcionará. El mi 10 aún no tuve ocasión de probarlo.

En cuanto a las voces en inglés con Huawei llevo cosa de un mes que me pasa no creo que sea del móvil.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 29/08/20, 07:45:59
Array

[xs_avatar]
marco2111 Hombre marco2111 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Belgica
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: Huawei p9 lite
Tu operador: Otra
No,
es el cable del mi 10.

El telefono que usaba antes es un xiaomi redmi note 5 con mui 11 y funcionaba sin problemas el
Android auto.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 29/08/20, 16:23:36
Array

[xs_avatar]
MANU2LIN MANU2LIN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por marco2111 Ver Mensaje
Holà,
Yo tengo el mi 10 (actualizado mui 12) desde ayer y no me funciona el Android auto en mi seat Leon.

No se que puedo hacer....
Bueno, ahora que tenía decidido la compra del movil, vaya faena, me esperaré a ver si se soluciona el problema
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 29/08/20, 19:32:23
Array

[xs_avatar]
bereng bereng no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 100

 Cita: Originalmente Escrito por marco2111 Ver Mensaje
No,
es el cable del mi 10.

El telefono que usaba antes es un xiaomi redmi note 5 con mui 11 y funcionaba sin problemas el
Android auto.
Acabo de probar, es por el cable, me pasa igual que con el mate 20, solo me funciona el cable que me funcionaba con ese, probé el cable original y otro ninguno de los dos funciona.

No se si no sera los que vienen para cargar rápida, pero si te fijas en amazon algunos ya dicen que no son compatibles, claro que otros no dicen nada y tampoco lo son, es un lío.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 30/08/20, 12:35:21
Array

[xs_avatar]
marco2111 Hombre marco2111 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Belgica
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: Huawei p9 lite
Tu operador: Otra
al final ya funciona.

lo unico que hice es probarlo con el cable del samsung s8 de mi hijo (funciono directamente).

Despues lo probe otra vez con el cable del mi 10 y funciono :=)
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 30/08/20, 22:43:42
Array

[xs_avatar]
sirix105 sirix105 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: MidGar
Mensajes: 4,583
Modelo de smartphone: MI 10 256gb
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por genatax Ver Mensaje
Yo lo he usado tanto en la furgo del curro una Opel y mi coche un Seat Toledo, y perfecto por cierto cómo actualizará a Android 11, por fin podremos usar Android auto sin cables jejejeje
donde has podido leer que android 11 dejarad usar android auto wireless??

no encuentro fuente te agradezco si pones de donde se sabe eso, aun que pensandolo si es wireless como se cargaria el movil? el mio no carga por wireless y tambien he notado que si tocas whatsapp o lo que sea chrome, te cota el android auto ipso facto jajaj

con lo que libertad no daria el modo auto, porque no se puede manejar el movil y tener el auto ( ni cableado ni sin el)

aun asi me interesa saber si lo haran compatible para todos, y si en los coches de android auto funcionaria, el mio tiene WLAN pero es para stream de media, me da que tendria que ser por bluetooth, pero la verdad que ando confuso!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 31/08/20, 13:01:33
Array

[xs_avatar]
marco2111 Hombre marco2111 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Belgica
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: Huawei p9 lite
Tu operador: Otra
Algien sabe si funciona el mirror link con el Mi 10 ?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 31/08/20, 16:16:44
Array

[xs_avatar]
genatax Hombre genatax no está en línea
Cocinero Epic
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 4,099
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi10
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 31/08/20, 17:29:11
Array

[xs_avatar]
sirix105 sirix105 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: MidGar
Mensajes: 4,583
Modelo de smartphone: MI 10 256gb
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por genatax Ver Mensaje
Gracias falta saber que coches soportan auto wireless
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 31/08/20, 21:40:42
Array

[xs_avatar]
genatax Hombre genatax no está en línea
Cocinero Epic
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 4,099
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sirix105 Ver Mensaje
Gracias falta saber que coches soportan auto wireless
Digo yo que mientras actualicen android11 y ya fueran compatibles con androidauto deberían ir.. Pero que primero arreglen lo del lenguaje que tiene guasa, cada actualización la lian más... Leí que lo de los mensajes en espaninglis se le arregla a gente borrando las actualizaciones.. es problema de las últimas..
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 09/09/20, 21:38:50
Array

[xs_avatar]
sirix105 sirix105 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: MidGar
Mensajes: 4,583
Modelo de smartphone: MI 10 256gb
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por genatax Ver Mensaje
Digo yo que mientras actualicen android11 y ya fueran compatibles con androidauto deberían ir.. Pero que primero arreglen lo del lenguaje que tiene guasa, cada actualización la lian más... Leí que lo de los mensajes en espaninglis se le arregla a gente borrando las actualizaciones.. es problema de las últimas..
android 11 esta al caer, he visto en la presentacion de android 11 que sale expresamente android auto wireless, asi sin mas, seria la leche....


lo de los mensajes tiene GUATSHAp la cosa jajajaj imagino que lo paarchearan
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 15/09/20, 13:34:39
Array

[xs_avatar]
inmaroche inmaroche no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: tarragoona
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Xiaomi mi9T
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por genatax Ver Mensaje
Yo lo he usado tanto en la furgo del curro una Opel y mi coche un Seat Toledo, y perfecto por cierto cómo actualizará a Android 11, por fin podremos usar Android auto sin cables jejejeje
Bueno, leí que para que funcione Android auto por wifi el coche tiene que tener wifi
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 10 / Mi 10 Pro

Herramientas


Hora actual: 02:24:49 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.