Google Pixel 4a Google Pixel 4a

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/10/20, 23:04:25
Array

[xs_avatar]
fisikop Hombre fisikop no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Sony Xperia XZ - Nexus 7 2012
Tu operador: Lowi
Cámara no funciona

Desde esta tarde la app de la cámara me ha dejado de funcionar. He intentado borrar cache y borrar datos, deshabilitar y habilitar la app, iniciar en modo seguro.... pero nada.
Parece que se ha quedado en segundo plano, en el menú de accesos rápidos el icono de la lintera me indica que la camára esta en uso.

Screenshot_20201026-230021.jpg
¿Alguna solución antes de hacer hard reset?


Gracias de antemano
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 27/10/20, 10:08:01
Array

[xs_avatar]
kunkal Hombre kunkal no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Berga(barcelona)
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: pixel 4A
Tu operador: Yoigo
Mejor,haz copia de seguridad y como bien dices,hardreset creo que será lo mejor.
Tambien puedes probar de instalar una apk de cámara a ver si con eso se desencalla.
Saludos.
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/10/20, 14:37:39
Array

[xs_avatar]
theasters theasters no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,864
Modelo de smartphone: Tantos...que ni me acuerdo

Has probado a apagar la cámara desde multitarea.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/10/20, 17:19:02
Array

[xs_avatar]
Ballock Ballock no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,276
Modelo de smartphone: Pixel 4a
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por fisikop Ver Mensaje
Desde esta tarde la app de la cámara me ha dejado de funcionar. He intentado borrar cache y borrar datos, deshabilitar y habilitar la app, iniciar en modo seguro.... pero nada.
Parece que se ha quedado en segundo plano, en el menú de accesos rápidos el icono de la lintera me indica que la camára esta en uso.

Archivo Adjunto 1326692
¿Alguna solución antes de hacer hard reset?


Gracias de antemano
Intenta a desinstarlar la ultima actualización si puedes.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/10/20, 22:59:18
Array

[xs_avatar]
fisikop Hombre fisikop no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Sony Xperia XZ - Nexus 7 2012
Tu operador: Lowi
Pues investigando es un bug que se ha dado desde la actualización de android 11 en pixels 2xl, 3, 3xl, 4, 4xl. He tenido la mala suerte de que me toque a mi también, después de hacer hard reset el problema persiste así que no se si pensar que es algo de hardware cosa extraña porque no se ha dado ningún golpe.
Así que nada a tirar de garantía. Decepcionado con mi vuelta a nexus/pixel. Ni una semana con el terminal.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 27/10/20, 23:19:15
Array

[xs_avatar]
Ballock Ballock no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,276
Modelo de smartphone: Pixel 4a
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por fisikop Ver Mensaje
Pues investigando es un bug que se ha dado desde la actualización de android 11 en pixels 2xl, 3, 3xl, 4, 4xl. He tenido la mala suerte de que me toque a mi también, después de hacer hard reset el problema persiste así que no se si pensar que es algo de hardware cosa extraña porque no se ha dado ningún golpe.
Así que nada a tirar de garantía. Decepcionado con mi vuelta a nexus/pixel. Ni una semana con el terminal.
Yo tengo el 2 XL y no me pasa.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 28/10/20, 07:08:28
Array

[xs_avatar]
theasters theasters no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,864
Modelo de smartphone: Tantos...que ni me acuerdo

 Cita: Originalmente Escrito por fisikop Ver Mensaje
Pues investigando es un bug que se ha dado desde la actualización de android 11 en pixels 2xl, 3, 3xl, 4, 4xl. He tenido la mala suerte de que me toque a mi también, después de hacer hard reset el problema persiste así que no se si pensar que es algo de hardware cosa extraña porque no se ha dado ningún golpe.
Así que nada a tirar de garantía. Decepcionado con mi vuelta a nexus/pixel. Ni una semana con el terminal.
Si está en garantía ya sabes lo que tienes que hacer.
Yo tengo un 2 y no he visto ese bug por los foros.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Google Pixel > Google Pixel 4a

Herramientas


Hora actual: 16:27:24 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.