Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/10/18, 13:05:48
Array

[xs_avatar]
Ferrari512TR Ferrari512TR no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 24
Tu operador: Movistar

Soporta LTE+

Llevo un mes con el movil, tengo Movistar como operador y jamás tengo 4G+, solo 4G...
Alguien sabe a que se debe, no creo que moviles con 5 años soportasen 4G+ y este no...


Saludos
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 19/10/18, 13:16:24
Array

[xs_avatar]
cfp1993 cfp1993 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 45
Tu operador: Movistar

Revisando el videos de youtube, el poco f1 si tiene conectividad a 4G+.
Quizas se deba a alguna configuracion en un terminal o alguna cosa, no soy muy entendido de estas cosas pero en los videos de aprecia el 4G+.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/10/18, 13:53:40
Array

[xs_avatar]
w123 w123 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Aquí y allá
Mensajes: 6,974
Modelo de smartphone: Honor 8
Tu operador: Movistar
Prueba un test de velocidad.. podría ser que aparezca el mismo icono para el 4g+ y el normal

http://www.movistar.es/particulares/coberturas/movil

Por otro lado, cuando compré el Honor 8, llamé a movistar para preguntar porque no veía lo de 4g+ y me dijeron que tenía que ser de los homologados suyos
__________________
V3.0: Me informan de ataques hacia mi persona, y a varios más, a través de Telegram. Mi contestación al/los cobarde/s atacando por la espalda, a mi, o a cualquiera. https://ibb.co/dbWYgrG https://ibb.co/QQjdpFB
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/10/18, 14:05:30
Array

[xs_avatar]
Pegasus01 Hombre Pegasus01 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 685
Tu operador: Movistar

Yo hice hace unas semanas un test de velocidad, y en descarga me da velocidad de 4G+ pero no me aparece el logo solo el del 4G.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/10/18, 14:08:09
Array

[xs_avatar]
Ferrari512TR Ferrari512TR no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 24
Tu operador: Movistar

No me pasa de 40Mb....
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/10/18, 14:11:16
Array

[xs_avatar]
apfo Hombre apfo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,087
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Ferrari512TR Ver Mensaje
Llevo un mes con el movil, tengo Movistar como operador y jamás tengo 4G+, solo 4G...
Alguien sabe a que se debe, no creo que moviles con 5 años soportasen 4G+ y este no...


Saludos
Exactamente. A mí me pasa igual. Habrá que probar a hacer un test de velocidad.
__________________
Nokia 3100 --> Nokia 6120 classic --> Samsung S5620 Onix --> Samsung GT-S5570i --> OnePlus One --> Pocophone F1
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/10/18, 14:15:43
Array

[xs_avatar]
FanlineageOS Hombre FanlineageOS no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 813
Modelo de smartphone: Pocophone f2 pro
Tu operador: Vodafone
Tener tiene...
Pero yo he visto muy pocos xiaomis que den 4G+ en España
Y si, si tiene el icono del 4G+/LTE+, si no te sale es que no estás en esa red
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 19/10/18, 15:01:07
Array

[xs_avatar]
Ferrari512TR Ferrari512TR no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 24
Tu operador: Movistar

A que se debe eso?¿. Joder me parece algo más grave que el tema de las notificaciones.... y no se le esta dando bombo...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/10/18, 15:12:36
Array

[xs_avatar]
FanlineageOS Hombre FanlineageOS no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 813
Modelo de smartphone: Pocophone f2 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Ferrari512TR Ver Mensaje
A que se debe eso?¿. Joder me parece algo más grave que el tema de las notificaciones.... y no se le esta dando bombo...
No sé a qué se debe...
Pero en Latinoamérica va de lujo el 4G+ con los xiaomis
No se le da bombo porque ya se le dio en su día y no hicieron na de na jajaja
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 19/10/18, 16:31:12
Array

[xs_avatar]
Josue_181 Hombre Josue_181 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Quito, Ecuador
Mensajes: 510
Modelo de smartphone: LG Optimus G Pro
Tu operador: Otra
Se debe a que no tiene las bandas correctas para todo el mundo este equipo
Y en tu país no tiene la banda para 4g+ y por eso no te sale el icono
En Ecuador solo levanta h+ (3.5g) así que siéntete bien por tener 4g al menos..
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/10/18, 16:38:52
Array

[xs_avatar]
FanlineageOS Hombre FanlineageOS no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 813
Modelo de smartphone: Pocophone f2 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Josue_181 Ver Mensaje
Se debe a que no tiene las bandas correctas para todo el mundo este equipo
Y en tu país no tiene la banda para 4g+ y por eso no te sale el icono
En Ecuador solo levanta h+ (3.5g) así que siéntete bien por tener 4g al menos..
No se debe a eso...
Este móvil tiene las tres frecuencias del 4G de España
Así que cuando estás en una zona que pilla 2 frecuencias tendría que juntarlas y dar el 4G+, pero no lo hace
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 19/10/18, 16:40:21
Array

[xs_avatar]
Josue_181 Hombre Josue_181 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Quito, Ecuador
Mensajes: 510
Modelo de smartphone: LG Optimus G Pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por FanlineageOS Ver Mensaje
No se debe a eso...
Este móvil tiene las tres frecuencias del 4G de España
Así que cuando estás en una zona que pilla 2 frecuencias tendría que juntarlas y dar el 4G+, pero no lo hace
Y tiene la frecuencia del 4g+ de España?
Ya verificaste?
__________________
Device: LG Optimus G Pro+ Nokia BH-503

ROM: Stock (LL 5.0.1)
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 19/10/18, 16:46:53
Array

[xs_avatar]
jumoy Hombre jumoy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: Nexus 9 y xiaomi redmi note 3 pro

Con el redminote 5 me pasaba algo parecido, hablé con mi compañía (Vodafone) algo hicieron por que ya me aparecía el símbolo de volte aunque el 4g+ no llegue a verlo si note un aumento de velocidad
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 19/10/18, 16:53:49
Array

[xs_avatar]
FanlineageOS Hombre FanlineageOS no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 813
Modelo de smartphone: Pocophone f2 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Josue_181 Ver Mensaje
Y tiene la frecuencia del 4g+ de España?
Ya verificaste?
Creo que no sabes cómo funciona el 4G+...
El 4G+ no tiene frecuencias, usa las del 4G
Osea que en España hay 3 frecuencias en el 4G, cuando el móvil pilla 2 de esas tres frecuencias las tendría que usar a la vez y eso haría el 4G+
Y los Xiaomi no lo hacen aunque tengas una compañía con la posibilidad de tener 4G+
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 19/10/18, 16:55:00
Array

[xs_avatar]
FanlineageOS Hombre FanlineageOS no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 813
Modelo de smartphone: Pocophone f2 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jumoy Ver Mensaje
Con el redminote 5 me pasaba algo parecido, hablé con mi compañía (Vodafone) algo hicieron por que ya me aparecía el símbolo de volte aunque el 4g+ no llegue a verlo si note un aumento de velocidad
Dudo que notarás aumento de velocidad, ya que el VoLTE no tiene nada que ver con el 4G+
El VoLTE solo hace que las llamadas sean en "HD" y que cuando estés en una llamada no bajes a 3G y se mantenga en 4G
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 21/10/18, 11:18:45
Array

[xs_avatar]
jumoy Hombre jumoy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: Nexus 9 y xiaomi redmi note 3 pro

 Cita: Originalmente Escrito por FanlineageOS Ver Mensaje
Dudo que notarás aumento de velocidad, ya que el VoLTE no tiene nada que ver con el 4G+
El VoLTE solo hace que las llamadas sean en "HD" y que cuando estés en una llamada no bajes a 3G y se mantenga en 4G
Si eso esta claro que son cosas diferentes, pero que algo tocaron en vodafone, eso también lo tengo claro, por que de no tener apenas cobertura y el móvil ir a pedales pase a navegar tranquilamente.
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 23:57:38 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.