Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #461  
Viejo 17/03/20, 00:54:37
Array

[xs_avatar]
galdor0865 galdor0865 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Mexico
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: galaxy s3 sgh lte i747m, one plus one
Tu operador: Movistar
Esta en fat 32
Responder Con Cita


  #462  
Viejo 17/03/20, 00:55:29
Array

[xs_avatar]
galdor0865 galdor0865 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Mexico
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: galaxy s3 sgh lte i747m, one plus one
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xmigoll Ver Mensaje
En qué formato está el medio que quieres te reconozca?
Esta en fat 32
Responder Con Cita
  #463  
Viejo 17/03/20, 01:09:53
Array

[xs_avatar]
xmigoll Hombre xmigoll no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 2,041
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por galdor0865 Ver Mensaje
Esta en fat 32
Bueno, debería poderse hacer. En mi caso lo tengo formateado en exfat. Simplemente le conecto y el teléfono me lo reconoce.
Responder Con Cita
  #464  
Viejo 17/03/20, 01:10:33
Array

[xs_avatar]
xmigoll Hombre xmigoll no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 2,041
Tu operador: Yoigo

Tienes la depuración USB activada?
Responder Con Cita
  #465  
Viejo 17/03/20, 02:03:45
Array

[xs_avatar]
galdor0865 galdor0865 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Mexico
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: galaxy s3 sgh lte i747m, one plus one
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xmigoll Ver Mensaje
Tienes la depuración USB activada?
Si, vi un video donde descargando Es file manager lo reconocía pero ni así he podido conectar el pendrive
Responder Con Cita
  #466  
Viejo 17/03/20, 15:42:18
Array

[xs_avatar]
JuanMaleta JuanMaleta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Xperia z3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por galdor0865 Ver Mensaje
Buenas, alguien sabe como poder conectar un pendrive por medio de OTG, ya que lo he intentado y no me reconoce ningún dispositivo externo

Espero y puedan ayudarme. Gracias
Que tipo de cable OTG tienes?
Responder Con Cita
  #467  
Viejo 19/03/20, 05:10:35
Array

[xs_avatar]
galdor0865 galdor0865 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Mexico
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: galaxy s3 sgh lte i747m, one plus one
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JuanMaleta Ver Mensaje
Que tipo de cable OTG tienes?
Es un cable OTG 2.0
Responder Con Cita
  #468  
Viejo 22/03/20, 09:56:08
Array

[xs_avatar]
JuanMaleta JuanMaleta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Xperia z3
Tu operador: Movistar
Prueba con el original de Xiaomi ,Ami me pasaba lo mismo y compre el original y se acabó el problema
Responder Con Cita
  #469  
Viejo 23/03/20, 22:33:55
Array

[xs_avatar]
fimerlin fimerlin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 667
Modelo de smartphone: Pocophone - Chuwi H12

 Cita: Originalmente Escrito por Toriaz Ver Mensaje
Antes me iba bien y raíz de la actualizacion a Android 10 falla.
+1. La Gcam a dejado de funcionar con esta nueva actualización. ¿Alguna solución?
Responder Con Cita
  #470  
Viejo 23/03/20, 22:38:56
Array

[xs_avatar]
fimerlin fimerlin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 667
Modelo de smartphone: Pocophone - Chuwi H12

Con la nueva actualización 11.0.6...

A favor:
-Batería dura más o menos igual.
-Táctil me da sensación que va más suave

En contra:
-La Gcam da error.
-El widget del reloj ha desaparecido.
-No funciona en ajustes del apartado "fondo de pantalla".

No hice instalación limpia, solo actualización.
Responder Con Cita
  #471  
Viejo 23/03/20, 23:05:46
Array

[xs_avatar]
cumbreman cumbreman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 500
Modelo de smartphone: Samsung galaxy ace 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fimerlin Ver Mensaje
Con la nueva actualización 11.0.6...

A favor:
-Batería dura más o menos igual.
-Táctil me da sensación que va más suave

En contra:
-La Gcam da error.
-El widget del reloj ha desaparecido.
-No funciona en ajustes del apartado "fondo de pantalla".

No hice instalación limpia, solo actualización.
Pues será por no hacer instalación limpia. A mí me funciona todo lo que dices que a ti te falla.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #472  
Viejo 23/03/20, 23:38:53
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 8,698
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por fimerlin Ver Mensaje
Con la nueva actualización 11.0.6...

A favor:
-Batería dura más o menos igual.
-Táctil me da sensación que va más suave

En contra:
-La Gcam da error.
-El widget del reloj ha desaparecido.
-No funciona en ajustes del apartado "fondo de pantalla".

No hice instalación limpia, solo actualización.
Lo de la gcam cambiala, hay muchas y por supuesto no dan error..
En la 11.0.6 la batería dura más.
Lo del widget del ni idea por que no lo uso. Lo del fondo de pantalla tampoco lo sé por que no pongo el fondo desde hay.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #473  
Viejo 24/03/20, 01:05:49
Array

[xs_avatar]
Thiago_46 Thiago_46 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

Prueba con la versión más nueva de la Gcam (PocoSv10.4.apk), a mi me va perfecta. Te dejo el enlace:

https://www.celsoazevedo.com/files/a...an1ty/#apk1470
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Thiago_46 su comentario:
  #474  
Viejo 01/04/20, 02:51:46
Array

[xs_avatar]
fimerlin fimerlin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 667
Modelo de smartphone: Pocophone - Chuwi H12

Finalmente he hecho una instalación limpia de la 10.6 y todo perfecto.

- No me funciona con la cámara de stock y la gcam la Galería si guardo las fotos a la SD. Es decir, el botón izquierdo de previsualización no abre la Galería si está configurado guardar SD, aunque si que realmente las guarda.

Como puedo hacer que se abra la Galería o otro visor con ese botón?

Gracias
Responder Con Cita
  #475  
Viejo 01/04/20, 08:46:19
Array

[xs_avatar]
marmolechuza marmolechuza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: LlamaYA Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por fimerlin Ver Mensaje
Finalmente he hecho una instalación limpia de la 10.6 y todo perfecto.

- No me funciona con la cámara de stock y la gcam la Galería si guardo las fotos a la SD. Es decir, el botón izquierdo de previsualización no abre la Galería si está configurado guardar SD, aunque si que realmente las guarda.

Como puedo hacer que se abra la Galería o otro visor con ese botón?

Gracias
A mi me pasa lo mismo y no he sabido arreglarlo. Si descubres como hazlo saber :)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #476  
Viejo 01/04/20, 12:59:04
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por fimerlin Ver Mensaje
Finalmente he hecho una instalación limpia de la 10.6 y todo perfecto.

- No me funciona con la cámara de stock y la gcam la Galería si guardo las fotos a la SD. Es decir, el botón izquierdo de previsualización no abre la Galería si está configurado guardar SD, aunque si que realmente las guarda.

Como puedo hacer que se abra la Galería o otro visor con ese botón?

Gracias
¿Si lo guardas en la memoria interna si te va?.
Responder Con Cita
  #477  
Viejo 02/04/20, 22:53:15
Array

[xs_avatar]
fimerlin fimerlin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 667
Modelo de smartphone: Pocophone - Chuwi H12

 Cita: Originalmente Escrito por marmolechuza Ver Mensaje
A mi me pasa lo mismo y no he sabido arreglarlo. Si descubres como hazlo saber :)
Han contestado en otro hilo y se soluciona formateando la SD. Lo he hecho y solucionado!!

Gracias!
Responder Con Cita
  #478  
Viejo 02/04/20, 22:57:53
Array

[xs_avatar]
fimerlin fimerlin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 667
Modelo de smartphone: Pocophone - Chuwi H12

 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
¿Si lo guardas en la memoria interna si te va?.
El problema era que no se abría el visor con el botón izquierdo del de tirar fotos pero si que guarda las fotos.
He visto que has contestado en el otro hilo, formateando la SD de soluciona y así es.
Gracias!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #479  
Viejo 28/04/20, 19:09:43
Array

[xs_avatar]
Gorka64 Gorka64 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: Aquaris x
Tu operador: Movistar
Hola:

Tengo un par de problemas q arrastró desde la 11.0.4 y tb en la 11.0.6 .
Por un lado si intento reinstalar la versión al entrar en descargar el último paquete me dice q no es posible que lo intente unos segundos después . X otra parte el icono de descargas no es capaz de acceder a ellas ,me aparece en blanco,en cambio desde el explorador de archivos si las veo.

Las instalaciones de ambas las hize vía Zip oficial y con instalación limpia y he probado a descargar otra vez la 11.0.6 completa y reinstalarla pero nada.

Os ha pasado algo parecido o sabéis cómo solucionarlo?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 03:55:31 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.