Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 31/01/20, 16:22:14
Array

[xs_avatar]
TodosLosNicksOcupados TodosLosNicksOcupados no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
Me ha desaparecido la actualización. ���� Tenía el fichero descargado y ahora tampoco está. ��
Responder Con Cita


  #142  
Viejo 31/01/20, 16:32:55
Array

[xs_avatar]
galdor0865 galdor0865 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Mexico
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: galaxy s3 sgh lte i747m, one plus one
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TodosLosNicksOcupados Ver Mensaje
Me ha desaparecido la actualización. ���� Tenía el fichero descargado y ahora tampoco está. ��
Me ha pasado lo mismo, me ha desaparecido la actualización

Otra vez a esperar
Responder Con Cita
  #143  
Viejo 31/01/20, 16:42:07
Array

[xs_avatar]
AFR8 AFR8 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 2,120
Tu operador: Movistar

He actualizado limpiando de fábrica y ahora el fortnite pega tirones a ratos. Con android 9 iba perfecto. Aunque supongo que será tema más bien del juego aunque me resulta extraño, puesto que antes de actualizar eche una partida.
Responder Con Cita
  #144  
Viejo 31/01/20, 17:40:02
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,978
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: DigiMobil
¿Algún avance de los que habla estéis utilizando?
Responder Con Cita
  #145  
Viejo 31/01/20, 18:29:58
Array

[xs_avatar]
NOSTDJ Hombre NOSTDJ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 198
Modelo de smartphone: poco F1
Tu operador: Otra
Pues yo al ver vuestros comentarios le he dado a actualizar y no me ha salido nada
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #146  
Viejo 31/01/20, 18:33:42
Array

[xs_avatar]
ricx ricx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 1,057

Podéis descargar del enlace de arriba e instalar, a mí el otro día no me dejaba porque decía que era beta, pero hoy sí.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #147  
Viejo 31/01/20, 18:45:30
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,978
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: DigiMobil
Efectivamente, ha desaparecido la actualización.
Responder Con Cita
  #148  
Viejo 31/01/20, 18:52:45
Array

[xs_avatar]
Omar J Hombre Omar J no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy J7 -> Redmi 5 Plus -> Pocophone F1
Tu operador: Claro
Es verdad muy rápido la quitaron. Ya no está. Seguiremos esperando.
Responder Con Cita
  #149  
Viejo 31/01/20, 19:03:16
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,978
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por ricx Ver Mensaje
Podéis descargar del enlace de arriba e instalar, a mí el otro día no me dejaba porque decía que era beta, pero hoy sí.
¿Qué enlace?
Responder Con Cita
  #150  
Viejo 31/01/20, 19:21:27
Array

[xs_avatar]
julianceed Hombre julianceed no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,639
Modelo de smartphone: Pocophone F1

Que chapa dan esta gente.. En fin, una eternidad para descargar el archivo ya que mi banda ancha es muy baja y va y desaparece la actualización... Y ya tenía todo preparado para hacer instalación limpia. Creo que voy a seguir en esta por un tiempo
Responder Con Cita
  #151  
Viejo 31/01/20, 20:56:24
Array

[xs_avatar]
Vani79 Vani79 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por juanxo1 Ver Mensaje
Justamente le acabo de hacer root al movil, me da por entrar al foro y veo esto, voy al movil a ver si tengo la actualizacion y mira por donde tengo la OTA, ale a quitar el root y ahora actualizando esta.

Pregunta: ¿supongo que podre rootear sin problema el movil despues, no?

Edito: actualizado y con el root perfectamente, pero que novedades trae??

Salu2!!
Hola explico aquí mi caso yo tenía mi poco con la rom normal 11.0.5 con twrp y magisk y me saltó via OTA la update a android 10 pero hace unas horas me dejó de salir y la actualicé manualmente PERO desde el menú de ajustes de actualización del sistema ya que no sabía que había que hacerlo desde el twrp entonces el teléfono está bien y funciona pero no me deja meterle el twrp mediante adb ya que me salta error y no puedo meter magisk ni root ni nada.
Alguna solución?
Responder Con Cita
  #152  
Viejo 31/01/20, 22:35:48
Array

[xs_avatar]
AFR8 AFR8 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 2,120
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por JesusRoMarti Ver Mensaje
¿Algún avance de los que habla estéis utilizando?
Por ahora va fina, aunque hay algo que me está mosqueando y es con el calendario, que al poner el widget, deja de funcionar... A ver si optimizan la app para esta versión.

También pasa que teniendo android auto instalado, no me deja iniciar la app de ninguna forma ya que no sale en el cajón de apps, está instalada pero no hay manera de iniciarla.

Ah bueno, y el Fortnite que se congela de vez en cuando jugando.

Última edición por AFR8 Día 31/01/20 a las 22:48:08.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #153  
Viejo 31/01/20, 23:14:05
Array

[xs_avatar]
koyote_13 Hombre koyote_13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Redmi note 3 pro + Pcophone F1 (4/64)
Tu operador: Euskaltel Móvil
Actualización desparecida

pos eso.
Al ir a actualizar esta noche ha volado la actualización.
Sera q algo no está bien.
Paciencia chic@s. Si esperamos nos la pondran pulida.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #154  
Viejo 01/02/20, 00:14:29
Array

[xs_avatar]
AFR8 AFR8 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 2,120
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por koyote_13 Ver Mensaje
pos eso.
Al ir a actualizar esta noche ha volado la actualización.
Sera q algo no está bien.
Paciencia chic@s. Si esperamos nos la pondran pulida.
Es una actualización mala, a los del mi9t les está dando también bastantes problemas
Responder Con Cita
  #155  
Viejo 01/02/20, 10:30:25
Array

[xs_avatar]
juanxo1 Hombre juanxo1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,834
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Vani79 Ver Mensaje
Hola explico aquí mi caso yo tenía mi poco con la rom normal 11.0.5 con twrp y magisk y me saltó via OTA la update a android 10 pero hace unas horas me dejó de salir y la actualicé manualmente PERO desde el menú de ajustes de actualización del sistema ya que no sabía que había que hacerlo desde el twrp entonces el teléfono está bien y funciona pero no me deja meterle el twrp mediante adb ya que me salta error y no puedo meter magisk ni root ni nada.
Alguna solución?
Normalmente yo no lo hago por ADB, esta tarde si puedo lo pruebo, pero de todas formas intentalo con XiaoMiTool V2 que es como lo hice yo la ultima vez y cero problemas.

Salu2!!
Responder Con Cita
  #156  
Viejo 01/02/20, 11:33:01
Array

[xs_avatar]
tecnicadekaito tecnicadekaito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: DigiMobil
Yo actualizé ayer por OTA, y esta mañana he aprovechado para hacer limipieza en el móvil y resetearlo.
Lo hice desde el menú de restaurar de fábrica y ahorano arranca. Una hora lleva en la pantalla negra de "Pocophone by Xiaomi - Powered by android" con la animación de los tres puntitos blancos y nada, no termina de arrancar.

Logré apagarlo, entrar al recovery, resetear desde allí e intentar a arrancar de nuevo, pero nada, sigue igual.

¿Alguna idea?
Responder Con Cita
  #157  
Viejo 01/02/20, 11:43:39
Array

[xs_avatar]
Dauragon Hombre Dauragon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 3,008
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1

Vaya destrozo han hecho a la ubicación, ya no se puede poner lo de alta precisión, ahorro usando sólo wifi/datos y tal. Ahora si está activa usa el gps sí o sí y sólo da la opción de añadir wifi/datos o no.....

Y en mi caso la Gcam que tenía (no recuerdo versión) al hacer una foto la hace, pero se queda una notificación en plan “codificando hdr” o algo así (y eso que lo tengo desactivado) y no se quita hasta borrar la app de la multitarea. Y aunque guarda la foto al querer pasarla por whatsapp por ejemplo no sale para elegirla así que no se puede pasar. He tenido que desinstalar la Gcam por esto y usar la app nativa otra vez, no sé si habrá versiones más recientes compatibles con Android 10 que no pase esto porque claramente las fotos son mejores.
Responder Con Cita
  #158  
Viejo 01/02/20, 13:26:48
Array

[xs_avatar]
tecnicadekaito tecnicadekaito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: DigiMobil
Nada, ahí sigue sin arrancar. Increible.
Responder Con Cita
  #159  
Viejo 01/02/20, 16:12:06
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por Dauragon Ver Mensaje
Vaya destrozo han hecho a la ubicación, ya no se puede poner lo de alta precisión, ahorro usando sólo wifi/datos y tal. Ahora si está activa usa el gps sí o sí y sólo da la opción de añadir wifi/datos o no.....

Y en mi caso la Gcam que tenía (no recuerdo versión) al hacer una foto la hace, pero se queda una notificación en plan “codificando hdr” o algo así (y eso que lo tengo desactivado) y no se quita hasta borrar la app de la multitarea. Y aunque guarda la foto al querer pasarla por whatsapp por ejemplo no sale para elegirla así que no se puede pasar. He tenido que desinstalar la Gcam por esto y usar la app nativa otra vez, no sé si habrá versiones más recientes compatibles con Android 10 que no pase esto porque claramente las fotos son mejores.
Hay versiones de la Gcam compatibles con Android 10 como la 10.3 de San1ty.
Lo del GPS ahora lo hace de manera automática, si no lo usas se pone en modo ahorro de energía y si lo usas en alta precisión (aunque ya no estén esas opciones).
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #160  
Viejo 01/02/20, 17:46:47
Array

[xs_avatar]
joselu81 joselu81 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 524
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Hay versiones de la Gcam compatibles con Android 10 como la 10.3 de San1ty.
Lo del GPS ahora lo hace de manera automática, si no lo usas se pone en modo ahorro de energía y si lo usas en alta precisión (aunque ya no estén esas opciones).
Que configuración gastais con la gcam??
Un saludo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 15:38:02 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.