Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #681  
Viejo 04/07/19, 21:23:02
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 14,001
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por santi_sc Ver Mensaje
Se puede instalar desde el propio teléfono como paquete de actualización. El problema es que borra todo.
Yo no detecto ningún bug... Pero el tema es que se supone que ya no se va actualizar https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1498032
Ahh vale son las que se llaman betas, al decir de desarrollador me había liado.
Lo que no me queda claro si la última versión es mejor que la última estable no veo que diferencias tienen porque si es mejor que la estable pues es cuestión de ponerla y esperar a que hagan una ROM mejor digo yo.
Cuando dices que borra todo imagino que debe cambiar prácticamente casi toda la ROM y demás por lo debe hacer todos los wipes y es como si tuviera el móvil de fábrica
Saludos

Última edición por tiggerbcn Día 04/07/19 a las 21:25:16.
Responder Con Cita


  #682  
Viejo 05/07/19, 01:33:20
Array

[xs_avatar]
demalamanera Hombre demalamanera no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 2,193
Modelo de smartphone: Mi 9T Pro 6/128
Tu operador: LlamaYA Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por tiggerbcn Ver Mensaje
Ahh vale son las que se llaman betas, al decir de desarrollador me había liado.
Lo que no me queda claro si la última versión es mejor que la última estable no veo que diferencias tienen porque si es mejor que la estable pues es cuestión de ponerla y esperar a que hagan una ROM mejor digo yo.
Cuando dices que borra todo imagino que debe cambiar prácticamente casi toda la ROM y demás por lo debe hacer todos los wipes y es como si tuviera el móvil de fábrica
Saludos
No, al pasar de beta a estable y viceversa el móvil se formatea por completo perdiendo absolutamente todo lo que tengas dentro, fotos, música, vídeos, etc...
A estas alturas antes de poner la beta me esperaría a ver como actúa el equipo de desarrollo del pocophone ya que según xiaomi a partir de julio se acababan las betas globales.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #683  
Viejo 08/07/19, 12:52:24
Array

[xs_avatar]
simbianista Hombre simbianista no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,801
Modelo de smartphone: Mate10-redmi note 4
Tu operador: Yoigo
Ya han subido a miui ROMs la 10.3.5, supongo que han arreglado los problemas que tenía
Yo la tenía instalada a traves de el enlace a la OTA que dejó un compañero, me iba bien, la he vuelto a reinstalar la full por si hubiera algo que no estaba bien de el todo...

Última edición por simbianista Día 08/07/19 a las 12:54:39.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a simbianista su comentario:
  #684  
Viejo 08/07/19, 17:18:46
Array

[xs_avatar]
him75 him75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
Hola,

Me acaba de saltar la 10.3.5 via OTA.
Esta ya es buena y no da errores? Aconsejáis actualizar o os ha dado problemas?
Responder Con Cita
  #685  
Viejo 08/07/19, 17:34:53
Array

[xs_avatar]
Omar J Hombre Omar J no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy J7 -> Redmi 5 Plus -> Pocophone F1
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por him75 Ver Mensaje
Hola,

Me acaba de saltar la 10.3.5 via OTA.
Esta ya es buena y no da errores? Aconsejáis actualizar o os ha dado problemas?
Efectivamente acabo de revisar y por fín salio la actualización por OTA (No quize bajar aun la actualización por link ya que quise esperar un poco mas). Por aqúi todavía es de día y ojala aguante hasta la noche para usar Wifi en casa. Espero que no tenga fallos esta actualización.

Responder Con Cita
  #686  
Viejo 08/07/19, 17:48:01
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 14,001
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por simbianista Ver Mensaje
Ya han subido a miui ROMs la 10.3.5, supongo que han arreglado los problemas que tenía
Yo la tenía instalada a traves de el enlace a la OTA que dejó un compañero, me iba bien, la he vuelto a reinstalar la full por si hubiera algo que no estaba bien de el todo...
Y eso desde donde se baja??
Responder Con Cita
  #687  
Viejo 08/07/19, 18:16:15
Array

[xs_avatar]
simbianista Hombre simbianista no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,801
Modelo de smartphone: Mate10-redmi note 4
Tu operador: Yoigo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #688  
Viejo 09/07/19, 00:13:37
Array

[xs_avatar]
TomiStyle TomiStyle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 394
Modelo de smartphone: Huawei Nova 5T
Tu operador: Yoigo
Lo que no viene es lo de los iconos de notificación con el notch...
Esperaba que en esta estuviera...
Responder Con Cita
  #689  
Viejo 09/07/19, 12:20:27
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 14,001
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
Yo he actualizado ayer y no noto nada de nada diferente a lo que tenia con la anterior, o sea funciona igual, ni noto mas o menos consumo, ni mas o menos sensibilidad de pantalla, ni nada.
Sigue estando el bug del brillo automático y el de las notificaciones
Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #690  
Viejo 09/07/19, 13:31:24
Array

[xs_avatar]
fbetes fbetes no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 386
Modelo de smartphone: Pixel 4a
Tu operador: O2
Recordad que con esta versión 10.3.5 ya se pueden personalizar los tonos de notificación de cada una de las aplicaciones:
https://www.htcmania.com/showpost.ph...7&postcount=18
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a fbetes su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #691  
Viejo 09/07/19, 22:28:16
Array

[xs_avatar]
Joaquel Joaquel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 412
Modelo de smartphone: Pocophone F1 128 Gb Blue
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por fbetes Ver Mensaje
Recordad que con esta versión 10.3.5 ya se pueden personalizar los tonos de notificación de cada una de las aplicaciones:
https://www.htcmania.com/showpost.ph...7&postcount=18



Cierto!!!!!!!!!!!


Ya se puede poner un tono para gmail, por ejemplo, que es lo primero que he hecho
__________________
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Oneplus nunca mas!!!!!!!!!!!!!!

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #692  
Viejo 09/07/19, 23:06:57
Array

[xs_avatar]
juanxo1 Hombre juanxo1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,830
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por fbetes Ver Mensaje
Recordad que con esta versión 10.3.5 ya se pueden personalizar los tonos de notificación de cada una de las aplicaciones:
https://www.htcmania.com/showpost.ph...7&postcount=18
Pero las notificaciones fijas nada de nada, no?

Salu2!!
Responder Con Cita
  #693  
Viejo 09/07/19, 23:16:09
Array

[xs_avatar]
Dauragon Hombre Dauragon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 3,008
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1

¿Han subido el volumen una burrada, no? Tengo que ponerlo al mínimo casi porque como suba algo es una locura lo alto que suena......
Responder Con Cita
  #694  
Viejo 10/07/19, 02:10:54
Array

[xs_avatar]
xylocopa42 xylocopa42 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Oviedo
Mensajes: 374
Modelo de smartphone: LG G2/Galaxy S5
Tu operador: Yoigo
tantos meses solo para poner unos tonos... en fin...
Responder Con Cita
  #695  
Viejo 10/07/19, 04:33:01
Array

[xs_avatar]
galdor0865 galdor0865 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Mexico
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: galaxy s3 sgh lte i747m, one plus one
Tu operador: Movistar
Me ha saltado la actualización V10. 3.5.0 por OTA, decir que ya había actualizado por medio de el link que dejo un compañero en este post, al actualizar perdí el 4g, solo me iba el 3g o H+, tuve que volver a instalar la V10. 3.4, no se sí con esta actualización por OTA me vaya mejor
Alguna sugerencia?
Responder Con Cita
  #696  
Viejo 10/07/19, 07:41:00
Array

[xs_avatar]
TomiStyle TomiStyle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 394
Modelo de smartphone: Huawei Nova 5T
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por galdor0865 Ver Mensaje
Me ha saltado la actualización V10. 3.5.0 por OTA, decir que ya había actualizado por medio de el link que dejo un compañero en este post, al actualizar perdí el 4g, solo me iba el 3g o H+, tuve que volver a instalar la V10. 3.4, no se sí con esta actualización por OTA me vaya mejor
Alguna sugerencia?
A mí por OTA el 4G me funciona sin problema.
Lo que sí he notado que el wifi me va lentísimo
__________________
.:: TomiStyle ::.
Responder Con Cita
  #697  
Viejo 10/07/19, 17:26:51
Array

[xs_avatar]
septem septem no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: Movistar
También sale ahora esta imagen cuando pones el móvil a cargar
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2019-07-10-14-56-52-102_lockscreen.jpg (27.0 KB, 180 visitas)
Responder Con Cita
  #698  
Viejo 10/07/19, 18:54:17
Array

[xs_avatar]
MatiRealmvp MatiRealmvp no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

Hola chicos, alguno notó algún cambio en HBO o Netflix? Supuestamente ahora con la licencia y tal, ya se puede ver en HD y nada...
Responder Con Cita
  #699  
Viejo 10/07/19, 19:11:00
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 8,407
Modelo de smartphone: OnePlus Nord
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por MatiRealmvp Ver Mensaje
Hola chicos, alguno notó algún cambio en HBO o Netflix? Supuestamente ahora con la licencia y tal, ya se puede ver en HD y nada...
Netflix nunca se va a poder ver en HD en el pocophone ya que Netflix no quiere meterlo en la lista
Responder Con Cita


  #700  
Viejo 10/07/19, 19:29:04
Array

[xs_avatar]
TomiStyle TomiStyle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 394
Modelo de smartphone: Huawei Nova 5T
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por septem Ver Mensaje
También sale ahora esta imagen cuando pones el móvil a cargar
Jajajjaa, justo lo iba a poner
__________________
.:: TomiStyle ::.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 04:22:16 (GMT +1)


.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.