Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1 ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 11/06/19, 22:31:14
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 8,698
Tu operador: Movistar

Ayuda para?
 Cita: Originalmente Escrito por Alexander12 Ver Mensaje
Ayuda xd
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 19/06/19, 18:30:14
Array

[xs_avatar]
jjairojimenez Hombre jjairojimenez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: colombia
Mensajes: 216
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Otra
volviendo a la ROM estable... con la beta a veces se me ponía lento el encendido de pantalla y se me cerraban varias apps
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 19/06/19, 22:09:18
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 8,698
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jjairojimenez Ver Mensaje
volviendo a la ROM estable... con la beta a veces se me ponía lento el encendido de pantalla y se me cerraban varias apps
Que cosas más raras os pasan..
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 19/06/19, 23:24:21
Array

[xs_avatar]
Monty_1986 Hombre Monty_1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Guadalajara
Mensajes: 791
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: Vodafone
Mira que yo cambio de rom cada 2 por 3 y nunca me a pasado lo que comentas.
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 19/06/19, 23:28:35
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 7,568
Modelo de smartphone: 4xl/Tab S6
Tu operador: Lowi
Pero la beta desaparece en breve, no?
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 19/06/19, 23:38:37
Array

[xs_avatar]
Monty_1986 Hombre Monty_1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Guadalajara
Mensajes: 791
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por solrac79 Ver Mensaje
Pero la beta desaparece en breve, no?
Eso dicen en todos los terminales de mas de 1 año de antiguedad y todos los gama baja.
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 19/06/19, 23:41:05
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 7,568
Modelo de smartphone: 4xl/Tab S6
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Monty_1986 Ver Mensaje
Eso dicen en todos los terminales de mas de 1 año de antiguedad y todos los gama baja.
Creo que luego se extendió a todos.
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 20/06/19, 10:52:28
Array

[xs_avatar]
Monty_1986 Hombre Monty_1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Guadalajara
Mensajes: 791
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por solrac79 Ver Mensaje
Creo que luego sYo creo que no pero ya veremos.ndió a todos.
Yo creo que no
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 20/06/19, 11:09:26
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 7,568
Modelo de smartphone: 4xl/Tab S6
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Monty_1986 Ver Mensaje
Yo creo que no
https://www.proandroid.com/xiaomi-no...iui-telefonos
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 01/07/19, 18:07:17
Array

[xs_avatar]
galdor0865 galdor0865 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Mexico
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: galaxy s3 sgh lte i747m, one plus one
Tu operador: Movistar
Una pregunta ya que soy algo nuevo con el pocoPhone, puedo pasar de la estable 10.3.5 a la beta 9.6.27?
Ya que con la última actualización de la estable no me toma cobertura en 4G
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 01/07/19, 19:38:44
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 8,698
Tu operador: Movistar

Sí, te borrará todos los datos
 Cita: Originalmente Escrito por galdor0865 Ver Mensaje
Una pregunta ya que soy algo nuevo con el pocoPhone, puedo pasar de la estable 10.3.5 a la beta 9.6.27?
Ya que con la última actualización de la estable no me toma cobertura en 4G
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #112  
Viejo 01/07/19, 20:14:36
Array

[xs_avatar]
galdor0865 galdor0865 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Mexico
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: galaxy s3 sgh lte i747m, one plus one
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Monty_1986 Ver Mensaje
Mira que yo cambio de rom cada 2 por 3 y nunca me a pasado lo que comentas.
Comentas que cambias de rom seguido, una duda, se puede pasar de rom estable 10.3.5 a rom beta y después regresar a rom estable 10.3.4

He actualizado a la última estable y no toma cobertura 4g, he cambiado a la beta 9.6.27, y tampoco me ha solucionado el problema, quisiera saber si se puede regresar a la 10.3.4
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 01/07/19, 20:20:38
Array

[xs_avatar]
Monty_1986 Hombre Monty_1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Guadalajara
Mensajes: 791
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por galdor0865 Ver Mensaje
Comentas que cambias de rom seguido, una duda, se puede pasar de rom estable 10.3.5 a rom beta y después regresar a rom estable 10.3.4


He actualizado a la última estable y no toma cobertura 4g, he cambiado a la beta 9.6.27, y tampoco me ha solucionado el problema, quisiera saber si se puede regresar a la 10.3.4
Si puedes cambiar a la 10.3.4 sin problema.
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 01/07/19, 20:30:12
Array

[xs_avatar]
galdor0865 galdor0865 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Mexico
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: galaxy s3 sgh lte i747m, one plus one
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Monty_1986 Ver Mensaje
Si puedes cambiar a la 10.3.4 sin problema.
Gracias. Probaré ahora bajar a 10.3.4 espero se arregle el problema
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 01/07/19, 21:32:50
Array

[xs_avatar]
galdor0865 galdor0865 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Mexico
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: galaxy s3 sgh lte i747m, one plus one
Tu operador: Movistar
Con más preguntas, espero y me ayuden, al pasar de la beta a estable me pide una contraseña, pero solo me da la opcion de meterla con números, y la contraseña de mi teléfono es con letras, mi teléfono no tiene cuenta de miui no se si era necesaria
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 01/07/19, 21:59:15
Array

[xs_avatar]
Dperez12 Dperez12 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 6,381
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por galdor0865 Ver Mensaje
Con más preguntas, espero y me ayuden, al pasar de la beta a estable me pide una contraseña, pero solo me da la opcion de meterla con números, y la contraseña de mi teléfono es con letras, mi teléfono no tiene cuenta de miui no se si era necesaria
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1464968
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #117  
Viejo 02/07/19, 03:28:56
Array

[xs_avatar]
Monty_1986 Hombre Monty_1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Guadalajara
Mensajes: 791
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por galdor0865 Ver Mensaje
Con más preguntas, espero y me ayuden, al pasar de la beta a estable me pide una contraseña, pero solo me da la opcion de meterla con números, y la contraseña de mi teléfono es con letras, mi teléfono no tiene cuenta de miui no se si era necesaria
Pues no se has flashado el dfe después de la ROM porque tiene toda la pinta de que se te a encriptado el teléfono.
Responder Con Cita
  #118  
Viejo 02/07/19, 03:42:44
Array

[xs_avatar]
galdor0865 galdor0865 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Mexico
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: galaxy s3 sgh lte i747m, one plus one
Tu operador: Movistar
Gracias, ya he resuelto el problema con un post de aquí mismo.

Agradezco su ayuda a todos
Responder Con Cita
  #119  
Viejo 29/10/19, 12:48:48
Array

[xs_avatar]
Borjj Borjj no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

enlace roto

Hola, quería volver a la versión estable, pero el enlace para las descargas ya no es válido.

Donde se puede descargar la última Estable?

Muchas gracias, saludos!!
Responder Con Cita


  #120  
Viejo 29/10/19, 14:33:49
Array

[xs_avatar]
Dperez12 Dperez12 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 6,381
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Borjj Ver Mensaje
Hola, quería volver a la versión estable, pero el enlace para las descargas ya no es válido.

Donde se puede descargar la última Estable?

Muchas gracias, saludos!!
Busca por Google la 10.3.8

Es la que permite saltar desde la beta a la estable. El resto de estables no las va a reconocer.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1 > ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 03:36:41 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.