Avisos

Huawei Mate 10 Huawei Mate 10

Respuesta
 
Herramientas
  #781  
Viejo 18/09/18, 13:39:18
Array

[xs_avatar]
crefeuve Hombre crefeuve no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: España
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10+
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Emiliux Ver Mensaje
Perdonad! La notificacio de beta en la cortina se puede quitar?

Gracias
no..
__________________
Enviado desde mi Note 10+
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #782  
Viejo 18/09/18, 13:41:12
Array

[xs_avatar]
lampaul Hombre lampaul no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 4,324
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Emiliux Ver Mensaje
Perdonad! La notificacio de beta en la cortina se puede quitar?
Retira todos los permisos de notificaciones de la aplicación y reinicia. Si aun así te aparece, desinstala la app y vuelve a instalar. Yo dejé de ver la notificación haciendo eso.
 Cita: Originalmente Escrito por crefeuve Ver Mensaje
no..
Sí.
__________________
Amigo forero, repite conmigo hasta que lo aprendas: haber es un verbo en infinitivo, tú quieres decir: a ver.
- A ver qué ponen en la tele...
// Voy a ver si hago los deberes... // Mi primo me ha venido a ver.
Responder Con Cita
  #783  
Viejo 18/09/18, 13:52:41
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (77)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,660
Modelo de smartphone: One Plus 8
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por lampaul Ver Mensaje
Retira todos los permisos de notificaciones de la aplicación y reinicia. Si aun así te aparece, desinstala la app y vuelve a instalar. Yo dejé de ver la notificación haciendo eso.

Sí.
Muchas gracias!!!! Ya se ha quitado.
__________________
Enviado Desde Mi Huawei Mate 20
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #784  
Viejo 18/09/18, 13:54:33
Array

[xs_avatar]
lampaul Hombre lampaul no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 4,324
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Emiliux Ver Mensaje
Muchas gracias!!!! Ya se ha quitado.
Si volviese a aparecer (que puede pasar), ve directo al plan B: desinstalar y reinstalar si te interesa.
__________________
Amigo forero, repite conmigo hasta que lo aprendas: haber es un verbo en infinitivo, tú quieres decir: a ver.
- A ver qué ponen en la tele...
// Voy a ver si hago los deberes... // Mi primo me ha venido a ver.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #785  
Viejo 18/09/18, 14:02:20
Array

[xs_avatar]
xavisu Hombre xavisu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 3,124

 Cita: Originalmente Escrito por crefeuve Ver Mensaje
no..
Si...
__________________
Responder Con Cita
  #786  
Viejo 18/09/18, 14:23:25
Array

[xs_avatar]
jmjim jmjim no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 398
Tu operador: Movistar

Buenas.

Desde el sábado iba fina la beta pero hoy en ajustes/aplicaciones al bajar para buscar una aplicación y desinstarla tardaba un poquitin y al desinstalarla se ha tirado cerca de 1 minuto con un buen lag con el mensaje "cargando"
Responder Con Cita
  #787  
Viejo 18/09/18, 15:31:24
Array

[xs_avatar]
Rufus85 Rufus85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 176
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jmjim Ver Mensaje
Buenas.

Desde el sábado iba fina la beta pero hoy en ajustes/aplicaciones al bajar para buscar una aplicación y desinstarla tardaba un poquitin y al desinstalarla se ha tirado cerca de 1 minuto con un buen lag con el mensaje "cargando"
Pues ya sabes reportalo en app de beta que pa eso estamos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #788  
Viejo 18/09/18, 15:39:11
Array

[xs_avatar]
Goranzpar Hombre Goranzpar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 8,517
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Emiliux Ver Mensaje
Perdonad! La notificacio de beta en la cortina se puede quitar?

Gracias
Al fin!!!
__________________
Responder Con Cita
  #789  
Viejo 18/09/18, 15:40:19
Array

[xs_avatar]
Goranzpar Hombre Goranzpar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 8,517
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por jmjim Ver Mensaje
Buenas.

Desde el sábado iba fina la beta pero hoy en ajustes/aplicaciones al bajar para buscar una aplicación y desinstarla tardaba un poquitin y al desinstalarla se ha tirado cerca de 1 minuto con un buen lag con el mensaje "cargando"
Yo he desinstalado varias veces y de momento no me pasa.
__________________
Responder Con Cita
  #790  
Viejo 18/09/18, 15:44:31
Array

[xs_avatar]
manologs309 Hombre manologs309 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: andalucia
Mensajes: 443
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s9 plus
Tu operador: Yoigo
A ver chicos, cuando descargais algo ya sea de la web o de la store en la barra os aparace algo que indique dicha descarga?. Antes en oreo salia una flechita.
Y otra cosa me e dado cuenta que al menos a mi cuando bloqueo el tlf todo lo que hay en 2°plano se detiene, ya sea una descarga un paso de datos a la sd. Alguien mas tiene estos problemillas?
Responder Con Cita
  #791  
Viejo 18/09/18, 15:46:57
Array

[xs_avatar]
Goranzpar Hombre Goranzpar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 8,517
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por manologs309 Ver Mensaje
A ver chicos, cuando descargais algo ya sea de la web o de la store en la barra os aparace algo que indique dicha descarga?. Antes en oreo salia una flechita.
Y otra cosa me e dado cuenta que al menos a mi cuando bloqueo el tlf todo lo que hay en 2°plano se detiene, ya sea una descarga un paso de datos a la sd. Alguien mas tiene estos problemillas?
No compi.
__________________
Responder Con Cita
  #792  
Viejo 18/09/18, 17:17:22
Array

[xs_avatar]
stralis15 stralis15 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: Huawei Mate 7
Tu operador: Movistar
Así lo hice yo,esta mañana al quitarlo del cargador le hice un reinicio y volvió a aparecer,tuve que volver a desinstalar...menudo coñazo de notificación
 Cita: Originalmente Escrito por lampaul Ver Mensaje
Retira todos los permisos de notificaciones de la aplicación y reinicia. Si aun así te aparece, desinstala la app y vuelve a instalar. Yo dejé de ver la notificación haciendo eso.

Sí.
Responder Con Cita
  #793  
Viejo 18/09/18, 17:51:16
Array

[xs_avatar]
raulicho raulicho no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 46

 Cita: Originalmente Escrito por jmjim Ver Mensaje
Buenas.

Desde el sábado iba fina la beta pero hoy en ajustes/aplicaciones al bajar para buscar una aplicación y desinstarla tardaba un poquitin y al desinstalarla se ha tirado cerca de 1 minuto con un buen lag con el mensaje "cargando"
A mi me ha pasado algo parecido , al entrar a Google play no mostraba ni actualizaciones ni aplicaciones instaladas, se quedaba "cargando", me ha pasado sobre las 15:00 y me ha durado unos 5 minutos. Ya he reportado el error en la Beta.
Responder Con Cita
  #794  
Viejo 18/09/18, 19:47:40
Array

[xs_avatar]
tizonjm Hombre tizonjm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,172
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 la bestia
Tu operador: Pepephone
Alguien que use ACR para grabar llamadas y halla comprobado que en las llamadas el sonido se escucha bien, yo me oigo perfecto pero al otro no se le oye ni papa
Responder Con Cita
  #795  
Viejo 18/09/18, 19:57:39
Array

[xs_avatar]
Goranzpar Hombre Goranzpar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 8,517
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por tizonjm Ver Mensaje
Alguien que use ACR para grabar llamadas y halla comprobado que en las llamadas el sonido se escucha bien, yo me oigo perfecto pero al otro no se le oye ni papa
Dijeron que poniendo la fuente de audio en Mic se solucionaba.
__________________
Responder Con Cita
  #796  
Viejo 18/09/18, 20:06:20
Array

[xs_avatar]
fogue Hombre fogue no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
Alguno os a pasado que vibre sin razón como si recibiera una notificación??
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #797  
Viejo 18/09/18, 20:09:49
Array

[xs_avatar]
tizonjm Hombre tizonjm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,172
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 la bestia
Tu operador: Pepephone
Gracias pero no va, ya he echo muchas pruebas y con poner la fuente en mic no es suficiente.
 Cita: Originalmente Escrito por Goranzpar Ver Mensaje
Dijeron que poniendo la fuente de audio en Mic se solucionaba.
Responder Con Cita
  #798  
Viejo 18/09/18, 20:10:35
Array

[xs_avatar]
tizonjm Hombre tizonjm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,172
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 la bestia
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por fogue Ver Mensaje
Alguno os a pasado que vibre sin razón como si recibiera una notificación??
A mí por ejemplo
Responder Con Cita
  #799  
Viejo 18/09/18, 20:45:04
Array

[xs_avatar]
mario123 Hombre mario123 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Santander (Cantabria)
Mensajes: 2,165
Modelo de smartphone: Huawei P40 Pro 5G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fogue Ver Mensaje
Alguno os a pasado que vibre sin razón como si recibiera una notificación??
A mí me ha pasado desde que instalé la beta el viernes un par de veces por día pero, sorprendentemente, hoy ni una sola vez...

Ya lo reporté el sábado como error lo de las vibraciones "fantasma".
Responder Con Cita


  #800  
Viejo 18/09/18, 20:45:44
Array

[xs_avatar]
xavisu Hombre xavisu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 3,124

 Cita: Originalmente Escrito por fogue Ver Mensaje
Alguno os a pasado que vibre sin razón como si recibiera una notificación??
Varias veces, por no decir muchas
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 10

Herramientas


Hora actual: 12:18:45 (GMT +1)


.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.