Avisos

Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #321  
Viejo 07/05/18, 11:50:42
Array

[xs_avatar]
adry-kona Hombre adry-kona no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Cádiz
Mensajes: 1,866
Modelo de smartphone: Google Pixel 3XL
Tu operador: Vodafone
Un fallo que me ha pasado tanto este pasado sábado, como ayer domingo.
Utilizando google asistance, de pronto deja de detectar lo que digo. El sábado opté por reiniciar el teléfono y todo correcto. Ayer domingo, misma historia. Antes de reiniciar, pensando que quizás no era un error de google, decido probar el micrófono enviando una nota de audio por whatsapp, y al oír lo enviado, solo se escucha ruido (como de canal de tv no sintonizado o lluvia fuerte), y nada más. Nuevamente, tras reiniciar el teléfono todo correcto, por lo que a priori habría que descartar suciedad en el micrófono que se arregla con un soplido, como he leído por ahí.
¿Tenéis alguna idea?

Gracias!
Responder Con Cita


  #322  
Viejo 07/05/18, 14:12:25
Array

[xs_avatar]
Roro1985 Roro1985 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por caloca Ver Mensaje
Hard reset y si persiste el fallo.....al sat.
Lo he resereado a como venia de fabrica... y sigue igual... tiene unicamente 5 meses. Esta tarde voy a vodafone a que lo mande al servicio tecnico... seguro que se buscan una escusa para que sea mi culpa y tenga que apoquinar..... que creeis que puede ser?? Y el arreglo sera caro?? Gracias!!!
Responder Con Cita
  #323  
Viejo 17/05/18, 22:15:53
Array

[xs_avatar]
jam1902 jam1902 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: lg g3
Tu operador: Simyo
.

 Cita: Originalmente Escrito por Roro1985 Ver Mensaje
Lo he resereado a como venia de fabrica... y sigue igual... tiene unicamente 5 meses. Esta tarde voy a vodafone a que lo mande al servicio tecnico... seguro que se buscan una escusa para que sea mi culpa y tenga que apoquinar..... que creeis que puede ser?? Y el arreglo sera caro?? Gracias!!!
Buenas tengo el mismo problema desde ayer, has conseguido algo? Cuando me llaman se escucha muy muy bajito casi que no consigo escuchar a la otra persona
Responder Con Cita
  #324  
Viejo 24/05/18, 12:51:52
Array

[xs_avatar]
Gorion Gorion no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9506

Me esta tocando un poco las pelotas, wifi y gps se me activan cuando le salen de las pelotas, y es una mierda, pues me afecta en el consumo de batería. Que demonios es lo que lo activa? y por qué?

Respuesta: Me autorespondo, parece que hay aplicaciones que te activan la wifi, lo se porque en config de la wifi, en avanzadas hay una opción del Historial de control de wifi, salen las aplicaciones que han activado o desactivado el wifi, pero luego yo no puedo configurar que dejen de hacer eso.

Supongo que con el gps pasará lo mismo.

Alguien sabe algo?

Última edición por Gorion Día 24/05/18 a las 16:52:43.
Responder Con Cita
  #325  
Viejo 30/05/18, 21:01:20
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 6,869
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
Yo he notado que teniendo la barra de navegación oculta a veces cuando tienes que pulsar donde la zona del botón home estando oculta hace igual que si no lo estuviera... Como que detecta que está el botón aunque esté oculta la barra... Es molesto porque me saca de la app en la que estoy.
Responder Con Cita
  #326  
Viejo 31/05/18, 09:36:44
Array

[xs_avatar]
sentin Hombre sentin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 966
Modelo de smartphone: Realme 6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gorion Ver Mensaje
Me esta tocando un poco las pelotas, wifi y gps se me activan cuando le salen de las pelotas, y es una mierda, pues me afecta en el consumo de batería. Que demonios es lo que lo activa? y por qué?

Respuesta: Me autorespondo, parece que hay aplicaciones que te activan la wifi, lo se porque en config de la wifi, en avanzadas hay una opción del Historial de control de wifi, salen las aplicaciones que han activado o desactivado el wifi, pero luego yo no puedo configurar que dejen de hacer eso.

Supongo que con el gps pasará lo mismo.

Alguien sabe algo?
Supongo que si podrás evitar que te enchufe y apaga el wifi. Tendrás que ver los permisos de esas aplicaciones que lo hacen y quitárselos
Responder Con Cita
  #327  
Viejo 01/06/18, 23:41:10
Array

[xs_avatar]
Gorion Gorion no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9506

 Cita: Originalmente Escrito por sentin Ver Mensaje
Supongo que si podrás evitar que te enchufe y apaga el wifi. Tendrás que ver los permisos de esas aplicaciones que lo hacen y quitárselos
Que va, ese permiso no es modificable.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #328  
Viejo 09/06/18, 05:33:25
Array

[xs_avatar]
matii.09 Hombre matii.09 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
Después de haber rooteado el s8 y ponerle una custom ROM volví a stock. El problema ahora es que no puedo usar navegación de incógnito ni Samsung pass porque dice que el dispositivo se rooteo, hay alguna forma de solucionar esto ? A alguien más le pasó ??
Responder Con Cita
  #329  
Viejo 09/06/18, 05:33:51
Array

[xs_avatar]
matii.09 Hombre matii.09 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
Después de haber rooteado el s8 y ponerle una custom ROM volví a stock. El problema ahora es que no puedo usar navegación de incógnito ni Samsung pass porque dice que el dispositivo se rooteo, hay alguna forma de solucionar esto ? A alguien más le pasó ??
Responder Con Cita
  #330  
Viejo 09/06/18, 13:01:42
Array

[xs_avatar]
Neron_a Hombre Neron_a no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: España
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: Iphone X
Tu operador: Amena
Una vez que lo haces root, sube el knox a 1 y pierdes varias funcionalidades
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #331  
Viejo 10/06/18, 10:04:36
Array

[xs_avatar]
gusorroto gusorroto no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: SM-G950F
Tu operador: Movistar
Problemas S8

Tenso el S8 durante 6 meses y estos son los dos problemas que he detectado.
Cámara a veces no enfoca hay que darle dos golpecitos en la parte superior para que enfoque bien.
OTG no reconoce bien las memorias USB y cuando lo hace no funcionan correctamente.
Por todo lo demás va de lujo. Pero creo que estos dos problemas son muy graves para el que supuestamente es el mejor terminal del 2017.
O Samsung se pone las pilas o vemos un caso parecido a Nokia.
Responder Con Cita
  #332  
Viejo 10/06/18, 15:49:27
Array

[xs_avatar]
Salba Hombre Salba no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Figueres - Interlaken y algo más
Mensajes: 427
Modelo de smartphone: Samsung S9
Tu operador: Simyo
A mi desde la última actualización (parche de mayo/18) me ha dejado de funcionar el LED de carga y notificaciones.
He mirado que esté activado ya que no lo toqué pero uno nunca sabe que puede pasar.
Haré un hard reset a ver qué pasa.

PD:
Acabo de ver que el LED funciona con Telegram pero no con Whatsapp o carga. Muy raro

Última edición por Salba Día 10/06/18 a las 16:40:25.
Responder Con Cita
  #333  
Viejo 19/06/18, 18:33:25
Array

[xs_avatar]
bobsoni bobsoni no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: x1032
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cubanpower Ver Mensaje
Hola, tengo un problema con el teléfono, y es que literalmente hace lo que él quiere. Abre las aplicaciones solo, igual estoy en Youtube, me llega un WhatsApp y abre el chat dónde me escriben el mensaje. Estoy en el mismo WhatsApp y me llega una notificación de Instagram y abre el Instagram. Todo sin yo tocar la notificación. A alguien más le pasa esto o es que Samsung o algún haker está controlado mi móvil de forma remota?
Mejor solución seria restaurar ajustes, pues habras activado alguna función automatica
Responder Con Cita
  #334  
Viejo 22/06/18, 09:36:04
Array

[xs_avatar]
CraiteR CraiteR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite
Tu operador: Movistar
Buenos días, a alguien más se le cambia la hora sola al reiniciar el teléfono?? Lo tengo puesto manual ... Gracias
Responder Con Cita
  #335  
Viejo 28/06/18, 07:35:58
Array

[xs_avatar]
Joam281 Hombre Joam281 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Málaga
Mensajes: 867
Modelo de smartphone: Galaxy s3 lte, s3 y nexus 9
Tu operador: Yoigo
Buenos días, desde la última actualización no tengo acceso a samsung account. Asi que no puedo usar Samsung Pay ni ningún servicio de Samsung. Alguien más con el mismo problema?
Responder Con Cita
  #336  
Viejo 28/06/18, 14:14:13
Array

[xs_avatar]
Neron_a Hombre Neron_a no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: España
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: Iphone X
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Joam281 Ver Mensaje
Buenos días, desde la última actualización no tengo acceso a samsung account. Asi que no puedo usar Samsung Pay ni ningún servicio de Samsung. Alguien más con el mismo problema?
Esta mañana no me dejaba pero ya sí
Responder Con Cita
  #337  
Viejo 15/07/18, 21:31:03
Array

[xs_avatar]
yeyo_meganne Hombre yeyo_meganne no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: Samsung S7, LG G4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por CraiteR Ver Mensaje
Buenos días, a alguien más se le cambia la hora sola al reiniciar el teléfono?? Lo tengo puesto manual ... Gracias
A mi me pasaba solo con pepephone y en un samsung...
Cosas de la vida
Responder Con Cita
  #338  
Viejo 15/07/18, 21:43:57
Array

[xs_avatar]
Salba Hombre Salba no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Figueres - Interlaken y algo más
Mensajes: 427
Modelo de smartphone: Samsung S9
Tu operador: Simyo
Me suele pasar lo de la hora, concretamente ahora mismo. Más que nada cuando estoy en zona de poca cobertura.
2 horas menos, pero en el widget del clima, arriba el reloj tiene la hora correcta.
Lo siento pero desde el móvil no puedo subir captura.


PD:
Como se puede ver, la hora de actualización del widget y la del reloj arriba a la derecha son correctas, pero la hora del widget va 2 horas atrás.
Pasa aleatoriamente desde hace un tiempo.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 20180716_132600.jpg (51.0 KB, 124 visitas)

Última edición por Salba Día 16/07/18 a las 13:58:12.
Responder Con Cita
  #339  
Viejo 19/07/18, 15:50:32
Array

[xs_avatar]
MariaCori MariaCori no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 97
Tu operador: Movistar

A mi de momento perfecto. Saludos
Responder Con Cita


  #340  
Viejo 19/07/18, 16:21:48
Array

[xs_avatar]
tako84 Hombre tako84 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Inexacta
Mensajes: 1,198
Modelo de smartphone: One Plus X - E1003
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por CraiteR Ver Mensaje
Buenos días, a alguien más se le cambia la hora sola al reiniciar el teléfono?? Lo tengo puesto manual ... Gracias
Si lo tienes puesto "manual" considero que es lógico, ya que dependerá del huso horario que tengas indicado en la configuración.

Yo lo tengo automático (soy de Pepephone tb como otro compi que decía que le pasaba lo mismo) y no tengo problemas en ese sentido
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 16:14:12 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.