Avisos

Samsung Galaxy Tab S3 Samsung Galaxy Tab S3

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 17/05/18, 08:36:26
Array

[xs_avatar]
franc21 Hombre franc21 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,489
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ul y samsung Galaxy Tab S6 4G
Tu operador: Movistar
Es facil sigue el tutorial.
Samsung Galaxy Tab S3
Para utilizar Odin con nuestro smartphone debemos tener los drivers de Samsung instalados en el PC, que suelen instalarse automáticamente cuando conectas el smartphone al pc por medio de un cable USB. En el smartphone activaremos la 'Depuración USB' en las opciones de desarrollador (para activar a su vez las opciones de desarrollador entra en Ajustes > Acerca del dispositivo y pulsa varias veces sobre Número de Compilación).

Antes de empezar siempre es obligatorio hacer una copia de seguridad de toda la información almacenada en nuestro dispositivo.
la hora de abrir Odin, deberemos iniciarlo como administradores. Para ello pulsamos sobre el icono de Odin con el botón derecho del ratón y escogemos 'Ejecutar como administrador'.
BL: Con este botón podemos elegir el archivo para flashear que contiene un nuevo bootloader. Suele ser una operación poco habitual así que por el momento te puedes olvidar de ella.

AP: en esta casilla es la que utilizaras para colocar el archivo que contiene el nuevo firmware oficial, ROM o recovery que previamente hemos descargado. Suelen ser archivos .md5 o .tar que contiene la imagen completa de la ROM o recovery.

CP: esta sección habitualmente se utiliza para incluir el módem, en caso de que no venga incorporado en la custom ROM, algo que no suele suceder. Los archivos de módem suelen ser tipo buscar el archivo .bin o .tar.

CSC: en esta casilla se introducen los códigos de país para instalar ROMs referentes a una región determinada. De esta manera se podrán modificar las configuraciones de localización y lenguaje. Igualmente en esta casilla no suele ser necesario introducir nada a no ser que la ROM venga acompañada de un archivo CSC.

Pestaña de 'Pit'
En esta pestaña podemos seleccionar archivos con extensión .pit, archivos encargados de mantener algunas configuraciones que son requeridas para ciertas ROMs, por ejemplo, de describir la posición de las particiones. Normalmente no es necesario incluir estos archivos.

El botón 'Start'
Una vez que hayamos colocado todos los archivos necesarios, ya sólo tendremos que pulsar en el botón Start. En el cuadro Log tendremos la lista de las operaciones que se van ejecutando. Cuando termine la instalación, el cuadro superior izquierdo aparecerá en verde con la palabra PASS! parecido a la imagen que veis a continuación. Una vez que hayáis terminado el proceso, el dispositivo se reiniciará.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 17/05/18, 16:24:05
Array

[xs_avatar]
Notb Notb no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 751
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Orange
Buenas tardes, He puesto cada archivo en su pestaña y me ha dado error después de varios minutos. Se necesita bootloader abierto o similar?

Última edición por Notb Día 17/05/18 a las 16:34:34.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 17/05/18, 16:47:02
Array

[xs_avatar]
franc21 Hombre franc21 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,489
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ul y samsung Galaxy Tab S6 4G
Tu operador: Movistar
Yo hasta el fin de semana no tendre tiempo de ponerla.
En cuanto la ponga te comento!!!
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 17/05/18, 21:39:48
Array

[xs_avatar]
AjaxESP AjaxESP no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4S
Tu operador: Simyo
Alguien que la tenga nos puede contar sus impresiones?

Hay alguna mejora en cuanto a interfaz para tablet, multiwindow..?

Yo esperaré a la OTA
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 19/05/18, 07:49:06
Array

[xs_avatar]
franc21 Hombre franc21 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,489
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ul y samsung Galaxy Tab S6 4G
Tu operador: Movistar
Acabo de actualizar sin problemas y a la primera pero tenemos que utilizar este odin.
Odin 3.13 --> https://forum.xda-developers.com/gal...o-fws-t3755957
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 19/05/18, 12:19:14
Array

[xs_avatar]
Notb Notb no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 751
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por franc21 Ver Mensaje
Acabo de actualizar sin problemas y a la primera pero tenemos que utilizar este odin.
Odin 3.13 --> https://forum.xda-developers.com/gal...o-fws-t3755957
El enlace está roto, podrías decir donde descargar esa versión de odin? En samsung van por la 3.12.3
Gracias
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 19/05/18, 12:28:59
Array

[xs_avatar]
franc21 Hombre franc21 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,489
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ul y samsung Galaxy Tab S6 4G
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 21/05/18, 11:22:51
Array

[xs_avatar]
mariomsg1 Hombre mariomsg1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Norte
Mensajes: 3,121
Modelo de smartphone: Samsung NOTE 9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por AjaxESP Ver Mensaje
Alguien que la tenga nos puede contar sus impresiones?

Hay alguna mejora en cuanto a interfaz para tablet, multiwindow..?

Yo esperaré a la OTA
Más de lo mismo, vamos que muy poco en este sentido...Samsung ha dejado muy descuidado el tema tablet...Al final es como estar en un móvil grande, no hay nada de interfaz que mejore la experiencia.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 23/05/18, 07:38:06
Array

[xs_avatar]
Stevenmaximo Stevenmaximo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: htc diamond p3700
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por franc21 Ver Mensaje
Acabo de actualizar sin problemas y a la primera pero tenemos que utilizar este odin.
Odin 3.13 --> https://forum.xda-developers.com/gal...o-fws-t3755957
Alguna opinión como va con la actualización
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 23/05/18, 19:00:23
Array

[xs_avatar]
gordopiote gordopiote no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 2,029
Modelo de smartphone: Samsung S7 (G930F)

Me bajado la ROM Oreo BTU desde Sammobile para la T820, ¿Es normal que únicamente vengan 4 archivos en vez de 5 dentro del ZIP?

Edito:
Me contesto a mi mismo, no viene el CP porque es el modem y en una tablet wifi no procede... :)
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 23/05/18, 22:40:21
Array

[xs_avatar]
gordopiote gordopiote no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 2,029
Modelo de smartphone: Samsung S7 (G930F)

Instalada desde hace un par de horas.
Lo nuevo / Bueno:
_Dolby Atmos (Se nota bastante mejora con altavoces, y un poco con auriculares)
_Nuevo launcher Samsung Experience (aún así he vuelto a instalar Nova Launcher)
_Compatible con Google Assitant (personalmente en una tablet no me aporta nada, deshabilitado)
_Opción traducir del spen: ahora puedes traducir parrafos enteros y no sólo palabras individuales.
_Mensaje animado con el spen.
_Nueva versión del teclado de Samsung
_Carpeta Segura

Lo malo:
_Seguimos sin tener temas
_Perdemos el multiusuario
_No podemos usar la huella dactilar con Samsung Pass sino establecemos un bloqueo seguro (yo la tengobsin bloqueo)

Fluidez del sistema: No noto cambios. Realmente no va mal, va igual que antes, pero de vez en cuando noto algún tiempo de espera un poco raro y algún lag. Claramente peor que un Note8, que es el terminal que uso en mi día a día.

Autonomía: Sin datos por ahora.

Iré ampliando.

Última edición por gordopiote Día 06/06/18 a las 07:48:33.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 24/05/18, 00:14:54
Array

[xs_avatar]
eton3 eton3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Los Madriles
Mensajes: 1,336
Modelo de smartphone: SM-N975F
Tu operador: Vodafone
Esperando a que me llegue. Las que he visto en tienda con 7.0 tenían el filtro azul. Lo de no traducir párrafos no me gustaba, un punto a favor.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 26/05/18, 00:59:54
Array

[xs_avatar]
sareo Hombre sareo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (60)
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 3,026
Tu operador: Movistar

A ver si llega Oreo a la tablet!!!
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 28/05/18, 15:49:41
Array

[xs_avatar]
Sheenmue Sheenmue no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 319

Ya está la actualización para España del modelo wifi. Si no os llega una notificación, podéis ir a ajustes -> actualización de software -> descarga manual.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 28/05/18, 15:58:09
Array

[xs_avatar]
APC Hombre APC no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,394
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Simyo
Alguien puede comentar q tal con Oreo?
Bateria, wifi, etc
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 29/05/18, 08:01:38
Array

[xs_avatar]
djuna Mujer djuna no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 509
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Actualizando a Oreo!!!! ��
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 29/05/18, 08:03:21
Array

[xs_avatar]
laura2040 Mujer laura2040 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Frankfurt (Deutschland), lleida(Catalunya,Spanien)
Mensajes: 2,454
Modelo de smartphone: HUAWEI P40 pro ,IPhone 11 pro.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por djuna Ver Mensaje
Actualizando a Oreo!!!!
Es wifi o 4g?gracias
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 29/05/18, 17:11:15
Array

[xs_avatar]
keukok keukok no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: S7
Tu operador: Vodafone
wifi
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 30/05/18, 20:37:07
Array

[xs_avatar]
Developer_Mode Hombre Developer_Mode no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (28)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 5,833
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por APC Ver Mensaje
Alguien puede comentar q tal con Oreo?
Bateria, wifi, etc
Me uno a la pregunta, a mí me ha saltado la actualización, pero no la he instalado hasta ver si es estable y en que mejora, porque la necesito operativa.
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 01/06/18, 08:08:24
Array

[xs_avatar]
djuna Mujer djuna no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 509
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por laura2040 Ver Mensaje
Es wifi o 4g?gracias
version wifi.

Yo tenía bastantes problemas de lag en la anterior version en la que estaba... asi que de pocas maneras iba a ir a peor con oreo...

De momento parece que al menos a mi, me ha mejorado el rendimiento. En cuanto a la bateria si diria que consume algo mas de bateria....
__________________
porque no es lo mismo llamar a la puerta,
que levantarse a abrir....
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Tablets Samsung > Samsung Galaxy Tab S3

Herramientas


Hora actual: 06:38:09 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.