Avisos

Samsung Galaxy A40 Samsung Galaxy A40

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/08/19, 19:34:19
Array

[xs_avatar]
Champloo Champloo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Galaxy s6
Tu operador: Movistar
Alternativas a Always on display?

Hola, quisiera saber que alternativas usáis? He oído de dos principalmente:
- Aplicaciones de la playstore tipo Alwaysonamoled.
- Instalación de aplicaciones de XDA que emulan el AOD de ONE UI de samsung.

Estoy pensando en comprar este móvil, pero no sé si realmente existen alternativas funcionales al Always on display.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 24/08/19, 00:32:05
Array

[xs_avatar]
rapman rapman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Tenerife
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8
Tu operador: Orange
Yo uso el Always On Edge y funciona perfectamente. Lo único engorroso puede ser la configuración de los permisos que hay que darle a la app, pero hay tutoriales tanto en webs como YouTube.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 24/08/19, 11:43:23
Array

[xs_avatar]
Champloo Champloo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Galaxy s6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rapman Ver Mensaje
Yo uso el Always On Edge y funciona perfectamente. Lo único engorroso puede ser la configuración de los permisos que hay que darle a la app, pero hay tutoriales tanto en webs como YouTube.
Gracias por responder Rapman!
¿Te consume mucha batería? Ya el AOD oficial de Samsung consumía casi un 1% por hora en el galaxy A50, lo cual es sangrante XD
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 24/08/19, 19:16:42
Array

[xs_avatar]
rapman rapman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Tenerife
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8
Tu operador: Orange
Según pone en Batería, me ha consumido un 1,5%... Aunque desde que lo uso no lo he apreciado, la verdad.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/10/19, 00:34:53
Array

[xs_avatar]
vinilo_s Hombre vinilo_s no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: BILBAO
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7
Tu operador: Vodafone
todas drenan la bateria, necesitamos que samsung nos lance actualización y lo active, si no no es ws viable a no ser tengas enchufe donde vayas..
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 01/11/19, 11:17:06
Array

[xs_avatar]
oscar010 Hombre oscar010 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: España
Mensajes: 85
Tu operador: Orange

La única alternativa viable es la de Google PANTALLA AMBIENTE

y esto lo tiene que habilitar Samsung
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/11/19, 07:51:59
Array

[xs_avatar]
195903 195903 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: Samsung A40
Tu operador: Otra
Según dicen aquí, es posible utilizarlo en cualquier Android.



https://andro4all.com/2018/10/ambien...ays-on-display
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/11/19, 09:27:25
Array

[xs_avatar]
oscar010 Hombre oscar010 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: España
Mensajes: 85
Tu operador: Orange

Hola buenos días .
@195903
El problema no es instalarlo o tenerlo .
El problema está en el formato de pantalla que es más pequeño de lo Alwais on Display soporta .
Por lo tanto te va a dar a error

La solución que sujeri en el foro oficial de Samsung es habilitar la opción de pantalla ambiente de android nativo y que la hagan a su manera os pongo una imagen de esta función en Android AOSP
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20191103-092457.jpg (22.2 KB, 107 visitas)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 05/11/19, 01:24:16
Array

[xs_avatar]
anke anke no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: sony ericsson xperia arc
Tu operador: Movistar
yo he instalado este y va muy bien, he de probarlo más a fondo pero un dia me aguanta bien
https://forum.xda-developers.com/and...691231/page185
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/11/19, 12:22:12
Array

[xs_avatar]
galaxyta77 Mujer galaxyta77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A40
Tu operador: TeleCable
NoLed

Hola, buenos días.


Yo para las notificaciones uso la app NoLed, no esta en la play store pero sí en Uptodown, y me hace el apaño.


Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo Ayer, 11:16:52
Array

[xs_avatar]
atiencilla atiencilla no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: SuperNexus 5
Tu operador: Vodafone
Buenas Familia, soy nuevo con este telefono y la verdad el que no tenga led o alguna opcion de fabrica para las notificaciones es un bajon, de entre las opciones que se tratan en el hilo , cual es la que menos bateria consume??
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy A40

Herramientas


Hora actual: 23:13:02 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.