Avisos

Samsung Galaxy Note Subforo para el Galaxy más grande de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/06/15, 05:26:45
Array

[xs_avatar]
josebracho93 josebracho93 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: samsung galaxy s5830m
Tu operador: Movistar
Lightbulb Note sin espacio para memoria

Buenas noches, espero que puedan ayudar y estaré muy agradecido de que lo hagan. Resulta que ya mi note 1 me dice que no hay espacio en la memoria para aplicaciones. No tengo mas de 10 aplicaciones descargadas por mi y la mas pesada es facebook que ocupa 270mb. Que solución encontraron ustedes para este problema? Supuestamente tiene 200mb libre cuando entro a administración de aplicaciones pero igual no me deja instalar ni actualizar nada.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 19/06/15, 06:59:28
Array

[xs_avatar]
"LUIS-DANIEL"
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

borra los datos y el cache, cuando tienes 200mb de memoria ya no te deja descargar nada asi es en todos los moviles.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/06/15, 12:58:44
Array

[xs_avatar]
joseanan Hombre joseanan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: gipuzkoa
Mensajes: 588
Modelo de smartphone: HTC TYTN, HTC HD2, GALAXY NOTE. REDMI NOTE 3 PRO
Tu operador: Euskaltel Móvil
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/06/15, 19:34:56
Array

[xs_avatar]
Eniac Maniac Eniac Maniac no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,503
Modelo de smartphone: Sam N7000,ZTE B6S, Sony Z2, LG-E400, Sam YP-GS1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por josebracho93 Ver Mensaje
Buenas noches, espero que puedan ayudar y estaré muy agradecido de que lo hagan. Resulta que ya mi note 1 me dice que no hay espacio en la memoria para aplicaciones. No tengo mas de 10 aplicaciones descargadas por mi y la mas pesada es facebook que ocupa 270mb. Que solución encontraron ustedes para este problema? Supuestamente tiene 200mb libre cuando entro a administración de aplicaciones pero igual no me deja instalar ni actualizar nada.
Tienes que reparticionar, tu teléfono reparte el espacio en una partición de 2gb para el sistema (system), la sd0 interna unos 9 GB.

La solución es aumentar la partición system, que es la que se te ha quedado corta.
¿Como se hace? Pues instalando Odin en el PC, y bajando al PC un archivo PIT especifico para el N7000 (desde XDA), hay de varios tamaños, el más adecuado es el de 4GB, tendrás espacio de sobra.
Este archivo PIT de 4GB, lo cargas en el Odin desde su apartado PDA.
También en Odin marcas la casilla 'repartition', previamente debes haber conectado el móvil al PC por USB,y Odin haberlo detectado, cuando ya lo tengas todo le das al boton start y cuando este cambie a verde ya lo habrás ampliado.

Si no se reinicia solo hazlo tú.

Tras reiniciar, ves a a Ajuste/almacenamiento, verás que no se ha actualizado el cambio.
Deberás hacer un formateo de la sd 0 interna,puedes hacerlo desde ahí mismo, reinicias y listo, ya tienes la capacidad necesaria.

Esta implícito en esto que al formatear la sd0 se borra todo lo anterior en la misma, así que previamente a todo lo comentado deberías haber hecho un volcado al PC de toda la sd 0,para que luego puedas colocarlo todo tal y como estaba, sin perder nada tras el formateo. Si vas a hacerlo y no encuentras el enlace, pídelo y te lo colgamos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 02/07/15, 18:23:07
Array

[xs_avatar]
RIUDARENES RIUDARENES no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: GT-N7000
Tu operador: Movistar
Yo también lo reparticione, pero antes prueba con el C.Cleaner, te puede dar resultado durante un tiempo.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/07/15, 18:31:36
Array

[xs_avatar]
Eniac Maniac Eniac Maniac no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,503
Modelo de smartphone: Sam N7000,ZTE B6S, Sony Z2, LG-E400, Sam YP-GS1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por RIUDARENES Ver Mensaje
Yo también lo reparticione, pero antes prueba con el C.Cleaner, te puede dar resultado durante un tiempo.
Y mejor aún, sin bajar nada. Enciendes en recovery(vol+,inicio,power) y haces wipe cache. Reinicias y listo.

Pero con el tiempo tendrás que volver a hacerlo, y su alguna vez quieres instalar ROM tipo Lollypop estarás obligado a hacerlo.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/07/15, 18:40:05
Array

[xs_avatar]
maroke Mujer maroke no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: SAN VICENTE DEL RASPEIG
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por josebracho93 Ver Mensaje
Buenas noches, espero que puedan ayudar y estaré muy agradecido de que lo hagan. Resulta que ya mi note 1 me dice que no hay espacio en la memoria para aplicaciones. No tengo mas de 10 aplicaciones descargadas por mi y la mas pesada es facebook que ocupa 270mb. Que solución encontraron ustedes para este problema? Supuestamente tiene 200mb libre cuando entro a administración de aplicaciones pero igual no me deja instalar ni actualizar nada.
yo opté por desinstalarme facebook e instalarme facebook lite, porque estaba ya harta.
bueno y aparte uso la app cache cleaner https://play.google.com/store/apps/d...fe.cache&hl=es
y todas las apps que se pueden instalar en SD pues ahí movidas a la SD, para ello uso app2sd https://play.google.com/store/apps/d...e.app2sd&hl=es
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/09/15, 19:32:30
Array

[xs_avatar]
Medvezhonok Medvezhonok no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por Eniac Maniac Ver Mensaje
Tienes que reparticionar, tu teléfono reparte el espacio en una partición de 2gb para el sistema (system), la sd0 interna unos 9 GB.

La solución es aumentar la partición system, que es la que se te ha quedado corta.
¿Como se hace? Pues instalando Odin en el PC, y bajando al PC un archivo PIT especifico para el N7000 (desde XDA), hay de varios tamaños, el más adecuado es el de 4GB, tendrás espacio de sobra.
Este archivo PIT de 4GB, lo cargas en el Odin desde su apartado PDA.
También en Odin marcas la casilla 'repartition', previamente debes haber conectado el móvil al PC por USB,y Odin haberlo detectado, cuando ya lo tengas todo le das al boton start y cuando este cambie a verde ya lo habrás ampliado.

Si no se reinicia solo hazlo tú.

Tras reiniciar, ves a a Ajuste/almacenamiento, verás que no se ha actualizado el cambio.
Deberás hacer un formateo de la sd 0 interna,puedes hacerlo desde ahí mismo, reinicias y listo, ya tienes la capacidad necesaria.

Esta implícito en esto que al formatear la sd0 se borra todo lo anterior en la misma, así que previamente a todo lo comentado deberías haber hecho un volcado al PC de toda la sd 0,para que luego puedas colocarlo todo tal y como estaba, sin perder nada tras el formateo. Si vas a hacerlo y no encuentras el enlace, pídelo y te lo colgamos.

Amigazo mio..........me has dado la pista a lo que estaba buscando.

Verás.........tengo en mi Note una sd interna de unos 11GB. El tema esta en que las carpetas /data y /system estan casi copadas, a su limite de almacenamiento y claro, no puedo instalar nada. Asi que tengo claro que he de reparticionar la tarjeta. Como no se claramente la estructura de particiones de una sd te pongo un pantallazo para que veas como está mi móvil actualmente.

Tengo el Odin PC y necesito ese archivo PIT que no se donde encontrar. Que te parece si me vas guiando?. Me localizas ese archivo?. Espero como un desesperado tu ayuda Eniac.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2015-09-09-18-54-57.jpg (47.1 KB, 223 visitas)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/09/15, 23:26:20
Array

[xs_avatar]
Medvezhonok Medvezhonok no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Personal
Por favor, que alguien me ayude. ESto es desesperante.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/10/15, 15:43:17
Array

[xs_avatar]
Eniac Maniac Eniac Maniac no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,503
Modelo de smartphone: Sam N7000,ZTE B6S, Sony Z2, LG-E400, Sam YP-GS1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Medvezhonok Ver Mensaje
Por favor, que alguien me ayude. ESto es desesperante.
http://www.htcmania.com/showpost.php...&postcount=141

Si no te sirve mi explicación más arriba, tienes esta de fis2, que lo explica muy bien y con enlaces de descarga
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 13/12/15, 13:49:06
Array

[xs_avatar]
snakesanti Hombre snakesanti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: España
Mensajes: 553
Tu operador: Orange

Muchisimas gracias por ponernos en el camino Eniak.
Yo sigo pidiendo...despues de haber tenido en un s2 todo tipo de rom, en el note he preferido dejarlo con la ultima stock.
Como los enlaces que das son manuales para reparticionar en roms modificadas posteriores (5.0.2), no me fio de usar los mismos archivos.
Puedes ayudarme con eso? El procedimiento supongo que sera el mismo, pero los pit imagino que no, igual que kernel....
Estoy harto de falta de espacio, cuando la memoria interna no la uso NADA, cansado de tener un telefono que se atranca, apenas puedo ver un video de youtube o moverme por facebook. Es desesperante, y entiendo que meterle los 6gb a sistema seria la solucion a todo.
No entiendo en unos aparatos con ranura sd que te pongan una memoria interna tan pequeña, con una sdinterna de 16GB. No le parece mas logico a todo el mundo tener los 6gb de interna, 12gb de sd0 y si necesitas mas, ya le pondras una extsd de 32 si quieres!
En fin, te agradeceria infinito ayuda o guia para poder decidir yo cual es el pit, como elegirlo
Saludos a todos
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 13/12/15, 16:47:36
Array

[xs_avatar]
Eniac Maniac Eniac Maniac no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,503
Modelo de smartphone: Sam N7000,ZTE B6S, Sony Z2, LG-E400, Sam YP-GS1
Tu operador: Orange
Es lo mismo, ten en cuenta que el proceso de repartición implica que borras todo de la estructura interna de la sd0 y la partición del sistema y luego debes añadir la rom que sea, stock, custom, 4.1.2,Kit Kat, 5.0.2 o 5.1.1, que recuerda cada versión tiene su método y kernell particular

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 15/12/15, 08:04:58
Array

[xs_avatar]
snakesanti Hombre snakesanti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: España
Mensajes: 553
Tu operador: Orange

Ok, un kernel para stock y un cwm para rootearlo que aconsejes? Asi lo tendria todo con garantías...entre la pereza de copiar y reinstalar todo y el miedo a cagarla y tener que volver al principio....
Por cierto, valen las copias de titanium con datos?
Gracias mil!
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 18/12/15, 15:53:59
Array

[xs_avatar]
Eniac Maniac Eniac Maniac no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,503
Modelo de smartphone: Sam N7000,ZTE B6S, Sony Z2, LG-E400, Sam YP-GS1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por snakesanti Ver Mensaje
Ok, un kernel para stock y un cwm para rootearlo que aconsejes? Asi lo tendria todo con garantías...entre la pereza de copiar y reinstalar todo y el miedo a cagarla y tener que volver al principio....
Por cierto, valen las copias de titanium con datos?
Gracias mil!
Una vez has reparticionado el PIT con odin desde el pc. Deberías tener una ROM de tu elección y las gapps correspondientes descargada en la micro SD, el super Su 2.46 de Chainfire, lo encuentras en XDA,
Si te decantas por una stock, o sea oficial, solo hay hasta JB 4.1.2 .estas las descargas de sammobile o haciendo una búsqueda en el foro. Se instalan desde el pc con odin.

Si quieres stock modificadas haylas, tendrás que investigar, ya no me acuerdo de tantas que hay . estas ya vienen normalmente con su kernell incorporado, root y recovery custom con el que posteriormente instalar custom sin el pc, desde L móvil.

Entonces, si estás con una JB oficial o modificada ya puedes instalar KK desde recovery previa descarga de la rom que elijas que ya vienen con todo, solo una cosa, posiblemente necesitarás haber instalado desde recovery el kernell de transición Philz +. Recovery. Desde pc o Desde el móvil. Hay las dos versiones.
Philz es el kernell necesario para pasar a de JB a KK. Dependiendo de la rom o si tienes error ten preparado el Raw kernell también en la SD.

A PARTIR de ahí todo es custom, sea KK 4.4.4 o LP hasta 5.1.1.
En KK tienes desde Omni, a Carbon o Slim saber, estas son para mi de lo más estables, si bien ninguna será perfecta.

En LP solo 2, Night Owl y Resurrection REMIX, no hay más.
Para LP, precisas del kernell de Bauner como transición instalado por recovery. Siempre que flashes un kernell por recovery haz reboot directo a recovery otra vez, puesto que hasta que no instales una rom, gapps y SuperSU tendrás el móvil si sistema, y por tanto reiniciar normal sería entrar en bootloop.

Hace tiempo que no flasheo, así que confirma que los kernell corresponden a las versiones de Android, puedo equivocarme y te lo digo de memoria
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 31/12/15, 00:15:56
Array

[xs_avatar]
snakesanti Hombre snakesanti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: España
Mensajes: 553
Tu operador: Orange

Os cuento. Lo he hecho, con problemas. De partida no me dejaba formatear la interna. Reinstale todo dos veces, perdí datos de extrema...pero se dejó. Ahora está pero...
Por un lado, en el administrador al mantener menú pulsado, me sigue poniendo ram 800 (el de disco si marca el espacio). Además, se atasca cada poco (está tarde 3 veces, hay días que ninguna...) y termina reiniciandose, y lo peor es que al reiniciar se queda en logo y tengo que reiniciar a lo burro (manteniendo pulsado power)
En resumen, veo más pegas que ventajas, aunque lo dejaré así ya que esta hecho.
Espero que os sirva mi experiencia

Enviado desde mi GT-N7000 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 31/12/15, 00:32:19
Array

[xs_avatar]
Eniac Maniac Eniac Maniac no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,503
Modelo de smartphone: Sam N7000,ZTE B6S, Sony Z2, LG-E400, Sam YP-GS1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por snakesanti Ver Mensaje
Os cuento. Lo he hecho, con problemas. De partida no me dejaba formatear la interna. Reinstale todo dos veces, perdí datos de extrema...pero se dejó. Ahora está pero...
Por un lado, en el administrador al mantener menú pulsado, me sigue poniendo ram 800 (el de disco si marca el espacio). Además, se atasca cada poco (está tarde 3 veces, hay días que ninguna...) y termina reiniciandose, y lo peor es que al reiniciar se queda en logo y tengo que reiniciar a lo burro (manteniendo pulsado power)
En resumen, veo más pegas que ventajas, aunque lo dejaré así ya que esta hecho.
Espero que os sirva mi experiencia

Enviado desde mi GT-N7000 mediante Tapatalk
Algo has hecho mal. O te has pasado algún paso. Si arranca el sistema no tiene porque estar mal.con volver a haber una limpia con gapps y SuperSu instalado desde recovery debería funcionar.
Confundes términos y omites lo que has hecho especifificamente, y así es difícil entenderte....Que pone ram 800.A que te refieres? Has hecho el PiT?, en cuanto lo ha dejado? Tras la repartición has formateado después la sd 0, y reiniciado? Haces los wipes? Que rom has puesto? Porque has perdido datos de la sd ext? Que tiene que ver con eso? etc.
Pon las cosas fáciles pasta que te podamos ayudar, no se puede aconsejar si tenemos que imaginarnos las cosas.
Pon capturas,eso ayuda

Última edición por Eniac Maniac Día 31/12/15 a las 00:36:49.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 31/12/15, 00:47:59
Array

[xs_avatar]
Eniac Maniac Eniac Maniac no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,503
Modelo de smartphone: Sam N7000,ZTE B6S, Sony Z2, LG-E400, Sam YP-GS1
Tu operador: Orange
El Odin

https://mega.nz/#!FkETxBrR!YG1fnd3BI...wrNIdGy9CH7txI


El PiT.

https://mega.nz/#!58EE2TAC!UZD65qLCG...xfjIZQAwQCYKMU
Con el de 4GB tienes de sobras.

Instala una rom + Gapps de tu elección desde recovery y SuperSu
Haz wipes cache y Dalvik y reinicia.

El SuperSu
https://mega.nz/#!kx0EgA6J!fTjvzuAYJ...xtmOZJqRDSrx98
Cuando esté hecho y reiniciado formatea desde almacenamiento la sd0, no el sistema.
Por cierto, esa captura de que rom es? Porque normalmente no suelen ser visibles las particiones de data,cache,etc.
Pon una rom normalita hasta que veas que funciona bien y luego la cambias si quierés, es una forma de localizar la falla

Última edición por Eniac Maniac Día 31/12/15 a las 01:25:08.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 31/12/15, 10:21:00
Array

[xs_avatar]
snakesanti Hombre snakesanti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: España
Mensajes: 553
Tu operador: Orange

Hola, ni gapps ni líos. Puse la que tenía: la última stock.
https://drive.google.com/file/d/0B09...p=docslist_api
No se si os dejara ver, estoy con el teléfono...
Así está el gestor
https://drive.google.com/file/d/0B09...p=docslist_api
Y el administrador de discos.
En cuanto a como hacer, Seguí los pasos todo lo posible (siempre se habla de roms modificadas...), formatee sd0 y demás.
Se borró la externa en una de las infinitas veces que no me dejaba formatear, y que probando opciones...por lo que he leído le ha pasado a más gente, yo para la siguiente tengo claro: 2sd clones.
Saludos y feliz año a todos!

Enviado desde mi GT-N7000 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 31/12/15, 22:00:26
Array

[xs_avatar]
Eniac Maniac Eniac Maniac no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,503
Modelo de smartphone: Sam N7000,ZTE B6S, Sony Z2, LG-E400, Sam YP-GS1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por snakesanti Ver Mensaje
Hola, ni gapps ni líos. Puse la que tenía: la última stock.
https://drive.google.com/file/d/0B09...p=docslist_api
No se si os dejara ver, estoy con el teléfono...
Así está el gestor
https://drive.google.com/file/d/0B09...p=docslist_api
Y el administrador de discos.
En cuanto a como hacer, Seguí los pasos todo lo posible (siempre se habla de roms modificadas...), formatee sd0 y demás.
Se borró la externa en una de las infinitas veces que no me dejaba formatear, y que probando opciones...por lo que he leído le ha pasado a más gente, yo para la siguiente tengo claro: 2sd clones.
Saludos y feliz año a todos!

Enviado desde mi GT-N7000 mediante Tapatalk
A ver, la captura que has puesto en el post de ayer no es de stock, mucho menos cuando te deja ver particiones como preload, sistema, etc.

En la captura de hoy (que sí es stock) que muestra la RAM,... Que le pasa?.. Es la ram que tiene el note, no hay más. Creo que estás confundiendo RAM con almacenamiento y no es lo mismo, RAM es memoria de acceso aleatorio. Lo otro es espacio. Nada que ver. Objetivos diferentes.
Almacenamiento es el espacio dedicado fijo, no tiene que ver una cosa con la otra y por mucho que quieras aumentar la memoria no es posible. Entiendo que confundas términos porque los propios ingenieros definían así al espacio que asignan como espacio RAM y espacio de almacenamiento en android, pues depende como lo mires es y no es lo mismo.
Pero los conceptos/objetivos son diferentes en ambos casos .
Una cosa es almacenamiento, donde instalas sistemas operativos, depositas archivos,etc. La particiones lógicas, volúmenes, mar, con formatos fat, de Linux, Windows, Mac, ... mil estructuras, donde van cosas instaladas o almacenadas, y otra, el espacio efímero, que se llena y vacía en cada proceso, eso es la memoria, llámale swap , ram, zram etc, en que lo visible para ti como usuario, es sobre todo la capacidad de gestionar/funcionar con varias aplicaciones al mismo tiempo.
Con diferentes arquitecturas según el sistema pero con el mismo propósito,que el sistema tenga acceso en cada proceso y después desaparezca la orden, consulta, etc. Que físicamente pueden formar parte de la misma pieza, dependiendo de como se haya diseñado, o puede ser de forma separada, como habitualmente lo és en un PC (ej:módulos sdram) , una memòria tambien puede ser estructurada en un disco duro en una partición dedicada(swap en linux) , o/y en un archivo que crezca sin más límite que el que se le de, como un .Sys en windows. Me lo lío, pero a grandes rasgos es así.

Pero al grano. Al pc solo me puedes ampliar la ram comprando otro módulo mayor, verdad? Pues con el móvil igual.
Lo que digo es que a tu ram no le pasa nada, es la que ha tenido siempre y no va tener más, por muchas instalaciones que hagas.

Otra cosa es el espacio, que aunque en la tienda también le llamen memoria es almacenamiento. Cuando te dicen que tal móvil tiene una memoria de 16gB evidentemente se refieren a almacenamiento.

Particiones. El sistema tiene visibles al usuario dos particiones, lo que llaman raíz y la sd0. Y esta, no es lo mismo que la la SD externa.
Realmente en lo que se muestra como raiz hay representadas más particiones, ya lo has visto, system, preload, data, cache, etc.

El PIT. Lo que hace es un nuevo esquema/tabla de particiones, que reconfigura lo establecido anteriormente de fábrica, para ampliar el espacio visible raíz, que comprende preload, system, etc, particiones no visibles en raíz y se lo quita a la Sd0, claro.
Nada de esto tiene que ver con la ram, eso no va a cambiar.

La SD. En esto también hay confusión, comercial y técnicamente llaman SD a varias cosas con funciones distintas, porque físicamente son eso, SD, y de aquí el lío. Y si miras en ajustes almacenamiento te harás un lío igual, pues no queda claro que és qué.
No eres tú, son los ingenieros que saben de lo suyo, pero de comunicar poco,pero ese es otro tema.

Con el Pit hecho, lo que se consigue es ampliar la raíz y disminuir la sd0, por decirlo de alguna forma . y vuelvo a decir lo, aquí la ram no pinta nada.

Si se te ha formateado la SD externa, es porque te has confundido en el proceso y en recovery, o ajustes almacenamiento ha equivocado la sd, pero tan fácil como sacarla antes de seguir operando. Segur un cierto orden ayuda a entender mejor las cosas.
Edit:
2sd clones? ... Einh? Eso que loque eh?
Feliz entrada de año

Última edición por Eniac Maniac Día 01/01/16 a las 03:18:13.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 03/01/16, 16:27:22
Array

[xs_avatar]
snakesanti Hombre snakesanti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: España
Mensajes: 553
Tu operador: Orange

La sd me la formateo haciendo un borrado de sd0 (teoricamente la interna). He leido de algun otro caso. Y me sucedió despues de haber hecho varias pruebas y haber instalado varias veces el pit y la rom, ya cansado de andar quitando y poniendo la tarjeta.
Lo de tener 2sd clones...pues eso, tener una copia en otra sd, identica, y asi poder hacer el idiota sin miedo.
En cuanto a la ram...vale, soy imbecil. Se como funciona una ram, y se que es cosa aparte...pero por algun estupido motivo, me empeñé en que al particionar, creaba un espacio aparte para ella. Ya lo se, es absurdo....pero es lo que me habia metido en la pelota.
En todo caso, se queda pillado bastante a menudo el mamon, y al reiniciarse despues de congelarse, queda en bootloop, tengo que reiniciarle a mano, y entonces si arranca bien.
Intentaré, una vez mas, a borrar cache y dalvik a ver...
Otra cosa, aunque lo he pedido ya en otro hilo (el de roms y kernels), teniendo una rom stock, que kernel me aconsejas para poder hacer swap (con ramexpander) sin perder root (por supuesto)?
He hecho unas busquedas, y no lo tengo nada claro...quizas Este?

No se a que te refieres con que la captura de un dia no es stock y la del otro si...he subido dos capturas del mismo dia, de la misma rom....

Gracias mil por la paciencia y por compartir conocimiento...me consta que a veces los torpes damos bastante por..... ;)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note

Herramientas


Hora actual: 06:29:33 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.