Avisos

Huawei Mate 20 Huawei Mate 20

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/05/19, 00:22:10
Array

[xs_avatar]
petergun petergun no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: huawei mate 20
Tu operador: Movistar
No puedo quitar el nivel de brillo automático

Pues ni más ni menos, selecciono eliminar el nivel automático de brillo y en cuanto reinicio se vuelve a poner. Cuando se apaga la pantalla y la vuelvo a activar en una habitación sin luz también se desactiva y baja considerablemente el brillo. Entiendo que no es normal.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 23/05/19, 00:23:44
Array

[xs_avatar]
Samu2504 Hombre Samu2504 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Localización: Madrid
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por petergun Ver Mensaje
Pues ni más ni menos, selecciono eliminar el nivel automático de brillo y en cuanto reinicio se vuelve a poner. Cuando se apaga la pantalla y la vuelvo a activar en una habitación sin luz también se desactiva y baja considerablemente el brillo. Entiendo que no es normal.
A mi me pasa exactamente igual, desactivo el brillo automático y en cuanto reinicio el móvil se vuelve a activar.
No he encontrado ninguna solución todavía...
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 23/05/19, 00:26:35
Array

[xs_avatar]
Menuven Hombre Menuven no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: Red rice 1S
Tu operador: R Móvil
Otro por aquí, me da que si es normal. A ver si alguien sabe como hacer que se guarden esos ajustes.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 23/05/19, 15:08:05
Array

[xs_avatar]
Rafabaidez Hombre Rafabaidez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 632
Modelo de smartphone: Mate 20 HMA-L09C432
Tu operador: Vodafone
Ni me había dado cuenta ya que siempre tengo el brillo en automático, pero sí, parece que por defecto y aunque se desactive vuelve tras reinicio al modo automático.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 23/05/19, 18:24:28
Array

[xs_avatar]
petergun petergun no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: huawei mate 20
Tu operador: Movistar
Pues parece un bug como una casa. Supongo lo habrán detectado y a ver si en la próxima actualización lo corrigen....
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/05/19, 20:46:27
Array

[xs_avatar]
nano1966 Hombre nano1966 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Elda (Alicante)
Mensajes: 1,006
Modelo de smartphone: Mate 10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por petergun Ver Mensaje
Pues parece un bug como una casa. Supongo lo habrán detectado y a ver si en la próxima actualización lo corrigen....
Na,eso pasaba desde que tuve el mate10
y eso hace ya mas de año y medio
y ya han pasao actualizaciones.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/05/19, 23:03:07
Array

[xs_avatar]
balearic666 Hombre balearic666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: mallorca
Mensajes: 954
Modelo de smartphone: Honor view 10
Tu operador: Jazztel
A mi también me pasa
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 24/05/19, 22:13:14
Array

[xs_avatar]
pablomo96 pablomo96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 77

Solución: no reiniciar el móvil
Es cutre pero funcionar os funcionará...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/05/19, 11:56:22
Array

[xs_avatar]
petergun petergun no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: huawei mate 20
Tu operador: Movistar
Bueno pues ya averigüe como hay que hacer para que se mantenga el brillo NO automático Screenshot_20190526_115540.jpg
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/05/19, 11:58:46
Array

[xs_avatar]
Samu2504 Hombre Samu2504 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Localización: Madrid
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por petergun Ver Mensaje
Bueno pues ya averigüe como hay que hacer para que se mantenga el brillo NO automático Archivo Adjunto 1189436
Yo siempre tengo quitado el modo ahorro de energía y aún así me sigue pasando lo del brillo...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/05/19, 12:03:44
Array

[xs_avatar]
Menuven Hombre Menuven no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: Red rice 1S
Tu operador: R Móvil
Yo nunca he usado el modo ahorro de energía y lo del brillo me pasa siempre que reinicio.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 26/05/19, 12:03:59
Array

[xs_avatar]
Falcon_ Falcon_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 1,704
Tu operador: Movistar

No es un bug es cosa de la capa. Estos chinos se les va la pinza XD.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/05/19, 13:32:39
Array

[xs_avatar]
Menuven Hombre Menuven no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: Red rice 1S
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Falcon_ Ver Mensaje
No es un bug es cosa de la capa. Estos chinos se les va la pinza XD.
Ostia! Falcon, que es de tu vida. Estabamos juntos en el grupo de telegram de Mark, soy Benni.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 26/05/19, 13:40:31
Array

[xs_avatar]
Falcon_ Falcon_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 1,704
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Menuven Ver Mensaje
Ostia! Falcon, que es de tu vida. Estabamos juntos en el grupo de telegram de Mark, soy Benni.
Ahí vamos va bien la cosa y tu qué ¿cómo lo llevas?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 26/05/19, 13:54:05
Array

[xs_avatar]
Menuven Hombre Menuven no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: Red rice 1S
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Falcon_ Ver Mensaje
Ahí vamos va bien la cosa y tu qué ¿cómo lo llevas?
Pues estaba encantado con el mate 20 pero vino Trump a jodernos la vida . Si andáis x otro grupo o algo avisa que en el otro solo se habla de ratas jajajaja.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 26/05/19, 14:10:19
Array

[xs_avatar]
Falcon_ Falcon_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 1,704
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Menuven Ver Mensaje
Pues estaba encantado con el mate 20 pero vino Trump a jodernos la vida . Si andáis x otro grupo o algo avisa que en el otro solo se habla de ratas jajajaja.
Te he hablado por el chat de tapatalk seguramente no lo tengas instalado XD
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 27/05/19, 09:20:32
Array

[xs_avatar]
petergun petergun no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: huawei mate 20
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Samu2504 Ver Mensaje
Yo siempre tengo quitado el modo ahorro de energía y aún así me sigue pasando lo del brillo...
Pues si. He hablado antes de comprobarlo al 100%... Al menos con esta configuración si funciona hasta que no reinicia o apagas-enciendes.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20

Herramientas


Hora actual: 02:59:57 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.