Accesorios iPhone 11 Accesorios iPhone 11

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 03/03/20, 17:44:05
Array

[xs_avatar]
stuzocub stuzocub no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: Iphone 11 pollito Pio
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por xivi413 Ver Mensaje
hablando de cargadores...


asumo que no, pero ants d etener mi 11, pregunto... con el cargador del applewatch no se carga el telf, verdad??


(no os riais de mi pregunta)
Si, y no. Con el cargador si, con el cable no.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 03/03/20, 19:11:07
Array

[xs_avatar]
xivi413 xivi413 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 2,122
Modelo de smartphone: iphone 11 128gb. probé ios y aquí me he quedad
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por stuzocub Ver Mensaje
Si, y no. Con el cargador si, con el cable no.
Con el cable no??
No entiendo
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 04/03/20, 07:35:10
Array

[xs_avatar]
stuzocub stuzocub no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: Iphone 11 pollito Pio
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por xivi413 Ver Mensaje
Con el cable no??
No entiendo
El cable del cargador del reloj, acaba en circulo, el del móvil en ligtning.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 04/03/20, 10:54:25
Array

[xs_avatar]
xivi413 xivi413 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 2,122
Modelo de smartphone: iphone 11 128gb. probé ios y aquí me he quedad
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por stuzocub Ver Mensaje
El cable del cargador del reloj, acaba en circulo, el del móvil en ligtning.



ah!!
perdona... lo había entendido mal. Penasba que decias que el problema sería el cable.





Mi pregunta era que si pongo el iph 11 encima del cargador del watch, que si cargaría el telf.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 04/03/20, 13:27:42
Array

[xs_avatar]
Jok3r_pok3r Jok3r_pok3r no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (52)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 11,327
Modelo de smartphone: iPhone 14 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por xivi413 Ver Mensaje
ah!!
perdona... lo había entendido mal. Penasba que decias que el problema sería el cable.





Mi pregunta era que si pongo el iph 11 encima del cargador del watch, que si cargaría el telf.


No, para eso hay bases muy baratas en Amazon, aunque yo prefiero tirar a por los de Samsung que me generan más confianza y nunca me han fallado.
__________________

Nokia N85 - Iphone 3GS - Xperia X8 - Neo V - Arc S - Htc Radar - Lumia 800 / 900 / 820 - Galaxy Ativ S - Galáxy S3 - iPhone 5/5S/6 - Galaxy S6 - Honor 7 - LG G3 - Xperia Z3 - ONE A9 - Galaxy S7 / S8 / S9+ - Mix 2 - Mi9 - Rn7 - Pixel 3a - 2XL - 3XL - OP7/7T - iPhone X
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 07/07/20, 13:34:16
Array

[xs_avatar]
a_ndres_ a_ndres_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: One plus 7 pro
Tu operador: Movistar
Como se sabe si el iphone está usando la carga rápida?
Tengo el cargador de 18w pero a simple vista no dice si está usando la carga rápida
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 09/07/20, 11:10:07
Array

[xs_avatar]
balpelo balpelo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: htc daimond touch 2
Tu operador: Movistar
Lo estás usando de todas todas,puesto que el móvil no hace ninguna distinción sobre el uso de cargador,vamos que carga sobre lo que le metes(5w si es el normal,12w si es el del iPad y 18w si es el cargador rápido),pero yo te aconsejaría que no abuses de la carga rápida,sta demostrado que degrada la batería al cargar más rápido o bien al cargarse por inducción
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 14/08/20, 02:30:38
Array

[xs_avatar]
Resident_ Resident_ no está en línea
Vendedor verificado
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 15,183
Modelo de smartphone: Iphone 13 Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por a_ndres_ Ver Mensaje
Como se sabe si el iphone está usando la carga rápida?
Tengo el cargador de 18w pero a simple vista no dice si está usando la carga rápida

El sonido que hace al comenzar la carga lo hace dos veces en lugar de una cuando usas la carga rápida.
Una pregunta, ¿alguien usa a diario este cargador?

GlobaLink Cargador Rapido iPhone MFi Certificado, 18W Cargador de Pared USB C + 2M Cable USB C a Lightning - Power Delivery 3.0 Carga Rápida para iPhone SE*2020/11*Pro*Max/11*Pro/11/Xs*MAX/XS/XR/X/8 https://www.amazon.es/dp/B0819DDP89/..._YRDnFbZTFZJPB

Yo lo tengo pero no me atrevo a usarlo a diario por si puede perjudicar la batería, si alguien lo tiene y lo usa a diario que comente que tal le va.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 23/09/20, 00:33:38
Array

[xs_avatar]
a_ndres_ a_ndres_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: One plus 7 pro
Tu operador: Movistar
Creo que con IOS13 con el cargador rápido ya no vibra 2 veces, a mi desde luego solo me vibra una vez
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 23/09/20, 00:55:54
Array

[xs_avatar]
Resident_ Resident_ no está en línea
Vendedor verificado
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 15,183
Modelo de smartphone: Iphone 13 Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por a_ndres_ Ver Mensaje
Creo que con IOS13 con el cargador rápido ya no vibra 2 veces, a mi desde luego solo me vibra una vez

A mi en IOS 13 si me vibraba dos veces, juraría que con IOS 14 también, pero tengo que comprobarlo.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 23/09/20, 21:55:54
Array

[xs_avatar]
a_ndres_ a_ndres_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: One plus 7 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Resident_ Ver Mensaje
A mi en IOS 13 si me vibraba dos veces, juraría que con IOS 14 también, pero tengo que comprobarlo.
perdon,error de imprenta....IOS14
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 24/09/20, 11:17:18
Array

[xs_avatar]
Resident_ Resident_ no está en línea
Vendedor verificado
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 15,183
Modelo de smartphone: Iphone 13 Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por a_ndres_ Ver Mensaje
perdon,error de imprenta....IOS14

Lo he comprobado y tienes razón, en IOS 14 no vibra ni suena dos veces.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 04/10/20, 13:03:08
Array

[xs_avatar]
PaK_HTCmania PaK_HTCmania no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 18,432
Modelo de smartphone: Pixel 8a

Pregunta tonta...

Los típicos cargadores que se usan en Android de 2A, 1A... servirían para cargar el iPhone?

Desconozco los watios de potencia.. ya que lo que siempre he mirando han sido los Amperios.. y la verdad que tengo mogollón de cargadores..
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20201004_130841.jpg (71.2 KB, 108 visitas)

Última edición por PaK_HTCmania Día 04/10/20 a las 13:13:19.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 04/10/20, 15:56:35
Array

[xs_avatar]
Resident_ Resident_ no está en línea
Vendedor verificado
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 15,183
Modelo de smartphone: Iphone 13 Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por PaK_HTCmania Ver Mensaje
Pregunta tonta...

Los típicos cargadores que se usan en Android de 2A, 1A... servirían para cargar el iPhone?

Desconozco los watios de potencia.. ya que lo que siempre he mirando han sido los Amperios.. y la verdad que tengo mogollón de cargadores..

Claro que sirven, mientras no uses uno que no sea oficial de alguna marca o de una marca reconocida no hay problema.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 04/10/20, 15:59:35
Array

[xs_avatar]
PaK_HTCmania PaK_HTCmania no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 18,432
Modelo de smartphone: Pixel 8a

Vale, pues muchas gracias!

El 2A supongo que será ideal para cargarlo, ni muy rápido ni muy lento...



Gracias por aclarar la duda
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 04/10/20, 16:12:20
Array

[xs_avatar]
Resident_ Resident_ no está en línea
Vendedor verificado
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 15,183
Modelo de smartphone: Iphone 13 Pro
Tu operador: Simyo
Diferentes tipos de cargadores para iphone 11 ( 5,10,12 y 18W)

 Cita: Originalmente Escrito por PaK_HTCmania Ver Mensaje
Vale, pues muchas gracias!

El 2A supongo que será ideal para cargarlo, ni muy rápido ni muy lento...



Gracias por aclarar la duda

Si, con él de 1A la carga será muy lenta, aunque si eres de dejarlo cargando por la noche, te puede ir de perlas el de 1A.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 27/10/20, 20:37:14
Array

[xs_avatar]
Roccko Roccko no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Alcobendas
Mensajes: 2,612
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A40
Tu operador: Orange
No entiendo lo de los W .....de toda la vida en cargadores se ha barajado los Amperios y los Voltios. Lio
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 27/10/20, 23:16:25
Array

[xs_avatar]
Jok3r_pok3r Jok3r_pok3r no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (52)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 11,327
Modelo de smartphone: iPhone 14 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Roccko Ver Mensaje
No entiendo lo de los W .....de toda la vida en cargadores se ha barajado los Amperios y los Voltios. Lio

Son vatios no voltios.
__________________

Nokia N85 - Iphone 3GS - Xperia X8 - Neo V - Arc S - Htc Radar - Lumia 800 / 900 / 820 - Galaxy Ativ S - Galáxy S3 - iPhone 5/5S/6 - Galaxy S6 - Honor 7 - LG G3 - Xperia Z3 - ONE A9 - Galaxy S7 / S8 / S9+ - Mix 2 - Mi9 - Rn7 - Pixel 3a - 2XL - 3XL - OP7/7T - iPhone X
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 28/10/20, 23:42:04
Array

[xs_avatar]
Roccko Roccko no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Alcobendas
Mensajes: 2,612
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A40
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Jok3r_pok3r Ver Mensaje
Son vatios no voltios.
...no hombre
V= voltios (voltaje, tension)
W= Watios (potencia)
A= Amperios (intensidad)

De todoa la vida se ha considerado los A y los V en los cargadores. Vaya, tengo como 5 de Samsung y es lo que indican sus especificaciones.
A ver, entiendo que es mas vox populi hablar de potencia (W), porque esmas comparable, al ser un solo parámetro
El tandem V-A es mas dificil de comparar, auqnue la tension estandar de los alimentadores ha sido 5voltios, y ahí es fácil: a mas intensidad (A), mas rapida la carga, pero .....si varia el voltaje, ya perdemos el como comparar facil

Entiendo que me acabare acostumbrando a los W, ahora que me paso a apple, pero vaya, es curioso, cada fabricante mide de forma diferente ....
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 29/10/20, 00:25:13
Array

[xs_avatar]
Jok3r_pok3r Jok3r_pok3r no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (52)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 11,327
Modelo de smartphone: iPhone 14 Pro
Tu operador: O2
Diferentes tipos de cargadores para iphone 11 ( 5,10,12 y 18W)

 Cita: Originalmente Escrito por Roccko Ver Mensaje
...no hombre
V= voltios (voltaje, tension)
W= Watios (potencia)
A= Amperios (intensidad)

De todoa la vida se ha considerado los A y los V en los cargadores. Vaya, tengo como 5 de Samsung y es lo que indican sus especificaciones.
A ver, entiendo que es mas vox populi hablar de potencia (W), porque esmas comparable, al ser un solo parámetro
El tandem V-A es mas dificil de comparar, auqnue la tension estandar de los alimentadores ha sido 5voltios, y ahí es fácil: a mas intensidad (A), mas rapida la carga, pero .....si varia el voltaje, ya perdemos el como comparar facil

Entiendo que me acabare acostumbrando a los W, ahora que me paso a apple, pero vaya, es curioso, cada fabricante mide de forma diferente ....

Que dices compañero, en español son vatios, la W es en inglés que serían watts ajajaja. El vatio​ o watt​ es la unidad derivada coherente del Sistema Internacional de Unidades para la potencia.

El vatio​ o watt​ (símbolo: W) es la unidad derivada coherente del Sistema Internacional de Unidades (SI) para la potencia. Es igual a 1 joules por segundo (1 J/s). ... Debido a que el vatio es una unidad pequeña, es común expresar la potencia también en kilovatios (kW = 1000 W) o megavatios (MW = 1 000 000 W).

Aquí usamos también la W para diferenciarla de la V del voltaje.

La potencia consumida por un equipo de computación es expresada en vatios (W) ó Voltios-Amperios (VA). La potencia en vatios es la potencia real consumida por el equipo. Se denomina Voltios-Amperios a la "potencia aparente" del equipo, y es el producto de la tensión aplicada y la corriente que por él circula.
__________________

Nokia N85 - Iphone 3GS - Xperia X8 - Neo V - Arc S - Htc Radar - Lumia 800 / 900 / 820 - Galaxy Ativ S - Galáxy S3 - iPhone 5/5S/6 - Galaxy S6 - Honor 7 - LG G3 - Xperia Z3 - ONE A9 - Galaxy S7 / S8 / S9+ - Mix 2 - Mi9 - Rn7 - Pixel 3a - 2XL - 3XL - OP7/7T - iPhone X

Última edición por Jok3r_pok3r Día 29/10/20 a las 00:37:05.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros iPhone / Zona Apple > iPhone 11 > Accesorios iPhone 11

Herramientas


Hora actual: 08:14:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /