Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi6 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi6

Respuesta
 
Herramientas
  #281  
Viejo 09/07/18, 10:08:40
Array

[xs_avatar]
flint14 flint14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3 Compact
Tu operador: Movistar
Sigo con problemas en la pantalla de bloqueo. Además tengo lío con el WhatsApp, con esta versión siempre me salen ventanas emergentes y no quiero, yo solo quiero el icono, sin sonido, sin nada, como antes.
Responder Con Cita


  #282  
Viejo 16/07/18, 01:03:09
Array

[xs_avatar]
juankar7 juankar7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 850
Modelo de smartphone: Mi 11 Lite 5G
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por flint14 Ver Mensaje
Sigo con problemas en la pantalla de bloqueo. Además tengo lío con el WhatsApp, con esta versión siempre me salen ventanas emergentes y no quiero, yo solo quiero el icono, sin sonido, sin nada, como antes.
Prueba quitando el permiso de ventanas emergentes en WhatsApp
Responder Con Cita
  #283  
Viejo 26/07/18, 11:31:37
Array

[xs_avatar]
xabierzu xabierzu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4
Tu operador: Movistar
He tratado de instalar la 8.7.19 v 10 y a pesar de que el twrp me dice que ha sido un éxito se queda en bootloop. Alguna idea? Pf: tengo un mi6 4gb de ram
Responder Con Cita
  #284  
Viejo 24/08/18, 20:43:18
Array

[xs_avatar]
juankar7 juankar7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 850
Modelo de smartphone: Mi 11 Lite 5G
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por xabierzu Ver Mensaje
He tratado de instalar la 8.7.19 v 10 y a pesar de que el twrp me dice que ha sido un éxito se queda en bootloop. Alguna idea? Pf: tengo un mi6 4gb de ram
Si es así o te queda otra que flashear con Mi Flash una global original por fastboot.
Después instalar TWRP y la ROM de Xiaomi.eu
Responder Con Cita
  #285  
Viejo 30/08/18, 01:53:47
Array

[xs_avatar]
kelet kelet no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 313
Modelo de smartphone: xiaomi MI3
Tu operador: Movistar
Alguien sabe que puedo hacer para que me dalga " región" en ajustes? No mr sale y no puedo cambiar la región
Responder Con Cita
  #286  
Viejo 30/08/18, 06:56:03
Array

[xs_avatar]
CAMP70 CAMP70 no está en línea
Sr Lobo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 10,697
Modelo de smartphone: Xiaomi 14
Tu operador: Vodafone
No se puede cambiar de región
Responder Con Cita
  #287  
Viejo 30/08/18, 13:01:07
Array

[xs_avatar]
kelet kelet no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 313
Modelo de smartphone: xiaomi MI3
Tu operador: Movistar
Vale gracias, y otra cosa sabeis porque de h+ no pasa en cuanto a conexion de datos? Es normal?
Responder Con Cita
  #288  
Viejo 26/09/18, 13:59:26
Array

[xs_avatar]
Nono86 Nono86 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Almaraz
Mensajes: 351
Modelo de smartphone: Mi6
Tu operador: Movistar
Para los que llevais esta ROM os deja desactivar los botones capacitivos por completo?. Se que hay una opcion para desactivarlos hasta hacer doble toque, pero no me vale. Creo recordar que alguien me dijo que se podia poner los gestos y anular la botonera. Si alguien fuera tan amable por favor podeis hacer el favor de mirar si existe dicha opcion?
Muchas gracias por adelantado. Un saludo.

Última edición por Nono86 Día 26/09/18 a las 13:59:46. Razón: Fallo
Responder Con Cita
  #289  
Viejo 26/09/18, 20:56:37
Array

[xs_avatar]
Nono86 Nono86 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Almaraz
Mensajes: 351
Modelo de smartphone: Mi6
Tu operador: Movistar
Una pregunta mas. En esta rom de eu hace falta instalar las gapps o ya vienen con la rom?

Gracias
Responder Con Cita
  #290  
Viejo 27/09/18, 00:35:10
Array

[xs_avatar]
CAMP70 CAMP70 no está en línea
Sr Lobo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 10,697
Modelo de smartphone: Xiaomi 14
Tu operador: Vodafone
Las roms miui que no sean chinas ya vienen con el PlayStore
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #291  
Viejo 28/09/18, 15:37:38
Array

[xs_avatar]
Nono86 Nono86 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Almaraz
Mensajes: 351
Modelo de smartphone: Mi6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nono86 Ver Mensaje
Para los que llevais esta ROM os deja desactivar los botones capacitivos por completo?. Se que hay una opcion para desactivarlos hasta hacer doble toque, pero no me vale. Creo recordar que alguien me dijo que se podia poner los gestos y anular la botonera. Si alguien fuera tan amable por favor podeis hacer el favor de mirar si existe dicha opcion?
Muchas gracias por adelantado. Un saludo.
Ya la tengo instalada. Me respondo yo mismo. Da la opción de desactivar botones táctiles, por si alguno tiene problemas con ellos, con la pantalla completa es una gozada. Mi Mi6 no da problema alguno.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #292  
Viejo 07/10/18, 12:56:52
Array

[xs_avatar]
marcox_ma marcox_ma no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: karabanchel
Mensajes: 1,088
Modelo de smartphone: Xiaomi mi6
Tu operador: Yoigo
Pensé que llevaba android 9
Responder Con Cita
  #293  
Viejo 14/10/18, 21:13:51
Array

[xs_avatar]
juankar7 juankar7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 850
Modelo de smartphone: Mi 11 Lite 5G
Tu operador: O2
...

Última edición por juankar7 Día 14/10/18 a las 21:30:15. Razón: Parece que Android 9 llegará al MI6 en el primer trimestre de 2019
Responder Con Cita
  #294  
Viejo 18/10/18, 20:38:38
Array

[xs_avatar]
iCcma iCcma no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Localización: Bolivia
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Xiaomi mi6 Ceramic Edition
Tu operador: ENTEL
Les cuento que hace poco mas de un mes, estaba por vender mi mi6 pero al final me lo quede, pero para dicha ocasión me volví a Miui10 y cerre el bootloader, todo este tiempo lo he estado usando asi por flojera pero de verdad que hecho de menos la duración de batería de la EU, ahora mismo casi nunca llego a las 6 horas de pantalla, siempre ando entre 5 horas y 5 horas y media.
Alguien puede comentarme si en la version EU de Miui10 la bateria va fina o les iba mejor con la 9.5 si no me equivoco?
Responder Con Cita
  #295  
Viejo 18/10/18, 23:21:21
Array

[xs_avatar]
Tyrael666 Tyrael666 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 477
Modelo de smartphone: XIAOMI Mi6 y Mi Note
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por iCcma Ver Mensaje
Les cuento que hace poco mas de un mes, estaba por vender mi mi6 pero al final me lo quede, pero para dicha ocasión me volví a Miui10 y cerre el bootloader, todo este tiempo lo he estado usando asi por flojera pero de verdad que hecho de menos la duración de batería de la EU, ahora mismo casi nunca llego a las 6 horas de pantalla, siempre ando entre 5 horas y 5 horas y media.
Alguien puede comentarme si en la version EU de Miui10 la bateria va fina o les iba mejor con la 9.5 si no me equivoco?
Personalmente me va mejor que en MIUI 9, hice una instalación en limpio y calibre bateria unos pocos días y si no le aprieto mucho me hace casi dos dias...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #296  
Viejo 19/10/18, 10:04:53
Array

[xs_avatar]
roberkolgao roberkolgao no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Tyrael666 Ver Mensaje
Personalmente me va mejor que en MIUI 9, hice una instalación en limpio y calibre bateria unos pocos días y si no le aprieto mucho me hace casi dos dias...
Que versión tienes? La estable o la semanal? Cómo calibraste la batería?

A alguien le pasa que en modo no molestar le suenan los WhatsApp? Será problema de llevar muchas semanales instaladas una tras otra?

Un saludo
Responder Con Cita
  #297  
Viejo 19/10/18, 22:16:40
Array

[xs_avatar]
Tyrael666 Tyrael666 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 477
Modelo de smartphone: XIAOMI Mi6 y Mi Note
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por roberkolgao Ver Mensaje
Que versión tienes? La estable o la semanal? Cómo calibraste la batería?

A alguien le pasa que en modo no molestar le suenan los WhatsApp? Será problema de llevar muchas semanales instaladas una tras otra?

Un saludo
Buenas compañero,
Llevo la última semanal y la calibración se hace tras una instalación en limpio al llegar a un 20-15 % lo apagas y lo cargas hasta el 100% con el cargador original o el que uses, una vez llega al 100% lo dejas 15 min mas.
Lo enciendes y misma operacion... una vez llegue de nuevo al 20-15% lo repites, así unos 5 ciclos.

Y queda calibrada.

Espero haberte ayudado ^^
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #298  
Viejo 20/10/18, 16:53:23
Array

[xs_avatar]
chiquet05 chiquet05 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: Mi 6
Tu operador: Jazztel
Muy buenas familia del Mi6. Escribo para comentar lo que me pasa últimamente cuando tengo conectado el wifi y no es otra cosa que se desconecta; y con tan solo reiniciar el wifi éste vuelve a funcionar, (con datos no pasa). Me está pasando con éstas últimas rom's de EU, actualmente llevo la weekly 8.10.18. Si a alguno más le pasa y lo ha podido solucionar sería bien recibida su respuesta.
Responder Con Cita
  #299  
Viejo 24/10/18, 08:21:16
Array

[xs_avatar]
iCcma iCcma no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Localización: Bolivia
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Xiaomi mi6 Ceramic Edition
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por Tyrael666 Ver Mensaje
Buenas compañero,
Llevo la última semanal y la calibración se hace tras una instalación en limpio al llegar a un 20-15 % lo apagas y lo cargas hasta el 100% con el cargador original o el que uses, una vez llega al 100% lo dejas 15 min mas.
Lo enciendes y misma operacion... una vez llegue de nuevo al 20-15% lo repites, así unos 5 ciclos.

Y queda calibrada.

Espero haberte ayudado ^^
Te cuento que despues de esperar a que se desbloquee el bootloader eh tratado con diversas versiones de xiaomi.eu 10.0.1 - 9.5.7 - 9.5.3 inclusive con diversas versiones de TWRP y me fue imposible cambiarlo "aclarar que no es primera vez que hago esto" y al finalizar cada instalacion me salia el mensaje de: no tiene ningún OS instalado "pese que en el transcurso de la instalación nunca lanzo error" llevo casi 4 horas y nimodo tuve que volver a Xiaomi Estable v10, alguna sugerencia??

Editado 01-11-18 Me auto respondo solucionando el problema que reporte mas arriba.

Pues después de darles muchas vueltas y tras varios intentos fallidos al final encontré la solución en el siguiente link:
https://www.reddit.com/r/Xiaomi/comm...roblem_i_need

Donde resumiendolo hice lo siguiente:
*In TWRP recovery mode: choose Wipe > Format data > type "yes" to format
*Back to Wipe > Advanced Wipe > Choose dalvik + data + cache + internal storage then Swipe to Wipe.
*Now I can flash the eu rom just like normal. No errors

Agregar que definitivamente la versión eu es muy superior, eh superado las 7 horas y aun me sobra 20% de bateria, cosa que con la MIUI normal no lo logre nunca.

Última edición por iCcma Día 02/11/18 a las 01:35:29.
Responder Con Cita


  #300  
Viejo 07/11/18, 10:07:08
Array

[xs_avatar]
Xusko17 Xusko17 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,576
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9
Tu operador: Yoigo
Hola compañeros! Os comento una duda un poco tonta pero que no consigo encontrar. Quiero hacerle root al teléfono y ponerme una ROM de MIUI 10 que tenga control por gestos....tengo entendido que la .EU sí que los tiene pero no quiero poner la semanal, quiero algo más estable para no estar actualizando cada semana...

Dónde está la ROM Stable de MIUI 10 que tiene gestos?? He estado buscando y sólo encuentro la semanal.

Gracias de antemano!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi6 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi6

Herramientas


Hora actual: 21:50:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /