Avisos

Honor 20 Honor 20

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/10/19, 12:41:41
Array

[xs_avatar]
oskitarr2004 oskitarr2004 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Almeria
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

Mi Honor 20 habla en arabe o marroquí

Pues eso, lo tengo desde ayer y todavía me quedan cosas por instalar.
Lo pillé en Orange, y desde que instalé el WhatsApp cada vez que me llega un nuevo mensaje se pone el móvil a hablar en un idioma que pienso que debe ser marroquí, o árabe o yo que se, al principio pensé que sería chino pero no, y mandando varios mensajes con mi mujer hemos llegado a la conclusión de que siempre dice lo mismo, es decir, no está leyendo.
A Alguien le pasa esto? y mas importante, como lo quito????
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 03/10/19, 21:37:16
Array

[xs_avatar]
0rtuny0 Hombre 0rtuny0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 1,810
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Jazztel
Hola compañero, yo tengo otro modelo de huawei y por lo que comentas... ¿Has mirado si tienes activado talkback? . Es una opción dentro de los ajustes de accesibilidad
__________________
Tres cosas hay en la vida...CTRL , ATL , SUPR
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/10/19, 08:58:59
Array

[xs_avatar]
oskitarr2004 oskitarr2004 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Almeria
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

Hola, pues si, es lo primero que miré y viene desactivado por defecto, así que no se que puede ser.
Lo que me mosquea es que sea árabe o por el estilo, si fuera chino sería mas lógico.
De todas formas no siempre lo hace, solo cuando le da la gana, no se con que criterio.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/10/19, 21:40:49
Array

[xs_avatar]
arrapajoe Hombre arrapajoe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Oviedo
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Orange
Hola, yo llevo con el 2 días y hoy cuando lo tenia en el bolso me habló 2 veces, pedazo susto de muerte que me dio. Ni idea de por qué.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/10/19, 21:05:00
Array

[xs_avatar]
arrapajoe Hombre arrapajoe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Oviedo
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Orange
Confirmado nuevamente hoy tambien se puso a hablar, lo escuche bien y es o chino , coreano o su p.m..... voy a hacer una visita a orange por aki si que no paso.

Última edición por arrapajoe Día 16/10/19 a las 20:50:16.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/10/19, 19:53:53
Array

[xs_avatar]
oskitarr2004 oskitarr2004 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Almeria
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

Pues si, yo he ido a orange a ver si saben algo y dicen que nadie se ha quejado de eso, que pruebe a instalar de nuevo el WhatsApp a ver si es de que se haya instalado algo raro, pero he probado y nada
El mio ya lo tengo claro, habla en marroquí, lo que no se es como traducirlo, porque es una frase bien larga, siempre dice lo mismo, es una voz de chico y me tiene frito, sobre todo si estoy en una reunión o con alguien y se pone a decir eso.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/10/19, 20:49:42
Array

[xs_avatar]
arrapajoe Hombre arrapajoe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Oviedo
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Orange
Tienes conectado el ahorro de datos.?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/10/19, 21:09:57
Array

[xs_avatar]
arrapajoe Hombre arrapajoe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Oviedo
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Orange
Vete a whassap, tres puntos, ajuste, notificaciones, tono notificaciones pon ninguno o otro tipo.

Última edición por arrapajoe Día 16/10/19 a las 22:22:09.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/10/19, 13:40:42
Array

[xs_avatar]
oskitarr2004 oskitarr2004 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Almeria
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

creo que has dado con la tecla, tengo que comprobar cuando me manden mensajes que no pase mas pero he hecho lo de meterme en ejustes del WhatsApp que no se me había ocurrido y en los tonos tengo puesto uno que se llama "sinhalese", lo que pasa es que pingo en el y me salen los tonos para elegir pero ese no está y no puedo escucharlo a ver si es o no, pero me he metido en Google y he puesto ese nombre y dice que es algo de sri-lanka, y mas cosas, va a ser eso...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/10/19, 14:26:13
Array

[xs_avatar]
arrapajoe Hombre arrapajoe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Oviedo
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Orange
No sale en tonos, ami tampoco me salía.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 17/10/19, 16:29:04
Array

[xs_avatar]
oskitarr2004 oskitarr2004 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Almeria
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

que cosa mas rara
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 21/10/19, 00:18:50
Array

[xs_avatar]
arrapajoe Hombre arrapajoe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Oviedo
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Orange
Solucionado????
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/10/19, 10:12:08
Array

[xs_avatar]
oskitarr2004 oskitarr2004 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Almeria
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

pues si, era eso, el tono, nunca me lo imaginé, la cosa mas facil
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 21/10/19, 10:28:28
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 44,938

A @oskitarr2004:

Gracias por describirnos cual era el problema, y nos alegra leer que has encontrado la solución.

Marcamos la consulta como solucionada.
__________________
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 25/10/19, 14:05:18
Array

[xs_avatar]
arrapajoe Hombre arrapajoe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Oviedo
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Orange
Smile

Fue por la última actualización...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Honor > Honor 20

Herramientas


Hora actual: 21:32:16 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.