Avisos

ROMs y desarrollo HTC Desire HD ROMs y desarrollo HTC Desire HD

Respuesta
 
Herramientas
  #241  
Viejo 25/06/11, 11:04:37
Array

[xs_avatar]
bloudin bloudin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 323

otro mas que lo ha instalado y contento con la instalación rápido fluido y sobre todo el GPS me va bien, cosa que no había conseguido desde ke fui root, que tire dos dias para que luego el GPS no fuera con ninguna rom modificada, y luego dicen ke el problema del gps son de la puñeteras tapas, no se ra que las rom cocinadas no va bien el GPS?, lo que digo es alucinate, mas de 15 rom cocinadas y el gps no iva cara al aire, y con esta me va, aluciante
Responder Con Cita


  #242  
Viejo 25/06/11, 17:13:36
Array

[xs_avatar]
jexuxm Hombre jexuxm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Torrejón de Ardoz, y a veces en Daimus
Mensajes: 298
Modelo de smartphone: acer n30, htc p3300, wildfire, Desire HD, vexia 5
Tu operador: Simyo
hola compi, yo estoy como tu, detras de algo para hacer funcionar el gps bien, he probado de todo y no termina de ir fino, si no te importa cuentanos como te va despues de unos dias, estoy a punto de actualizarme via OTA, o bien meter esta para no perder el ROOT, gracias.
__________________
despues de probar y probar casi siempre regreso a las roms oficiales.
DHD_WWE_3.12.405.1_STOCK_rooted_by_nitr00
Radio_12.65.60.29_26.14.04.28_M.rar
Responder Con Cita
  #243  
Viejo 26/06/11, 17:30:18
Array

[xs_avatar]
viktorcillo Hombre viktorcillo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 956
Modelo de smartphone: Galaxy S8+
Tu operador: Movistar
Hola, yo me la cargue ayer esta rom y por ahora perfecto; tal y como dice el compañero Bronk-s meti el PD98IMG reinicie y ejecute el GingerBreak y te crea el SuperUser pero permanente. He reiniciado y desinstalado el GingerBreak despues de rootear y todo sigue igual. Asi que perfecto.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #244  
Viejo 28/06/11, 00:59:55
Array

[xs_avatar]
bloudin bloudin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 323

 Cita: Originalmente Escrito por jexuxm Ver Mensaje
hola compi, yo estoy como tu, detras de algo para hacer funcionar el gps bien, he probado de todo y no termina de ir fino, si no te importa cuentanos como te va despues de unos dias, estoy a punto de actualizarme via OTA, o bien meter esta para no perder el ROOT, gracias.
la sensaciones son bastante buenas la verdad estoy contento con la instalación, no noto diferencia de esta ROM a una ROM cocinada, pienso ke es incluso mejor que las cocinadas, y el GPS lo que decía en el otro Port ME FUNCIONA BIEN después de por lo menos 15 ROM, pasado por LeeDrOiD, CoreDroid, Android Revolution, miui-DesireHD, vamos todas en general, y que le den a ser rom, que perdida de tiempo el rootear el movil para que pase esto......
Responder Con Cita
  #245  
Viejo 29/06/11, 16:25:22
Array

[xs_avatar]
AzagraMac Hombre AzagraMac no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,274
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Pepephone
He instalado App Gingerbreak, y al reiniciar se me habian duplicado algunas aplicaciones.

He reiniciado de nuevo, y se ha solucionado. alguna idea?
Responder Con Cita
  #246  
Viejo 29/06/11, 17:34:29
Array

[xs_avatar]
mariogf24 Hombre mariogf24 no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Asunción Py
Mensajes: 5,584

 Cita: Originalmente Escrito por AzagraMac Ver Mensaje
He instalado App Gingerbreak, y al reiniciar se me habian duplicado algunas aplicaciones.

He reiniciado de nuevo, y se ha solucionado. alguna idea?

@AzagraMac

La aplicacion, creo que no funciona en todas las DHD, mira este hilo http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1044765
__________________
Un Saludo.
"Cuando llega el tiempo en que se podría, ha pasado aquél en que se pudo"
_________________________________
Responder Con Cita
  #247  
Viejo 29/06/11, 22:11:32
Array

[xs_avatar]
AzagraMac Hombre AzagraMac no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,274
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Pepephone
gracias por el aviso, y no hay manera de rootearla aunque sea temporalmente en mi caso?
saludos

Última edición por AzagraMac Día 30/06/11 a las 11:34:53.
Responder Con Cita
  #248  
Viejo 01/07/11, 14:07:08
Array

[xs_avatar]
garmanel garmanel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: LG G6 (H870dsu)
Tu operador: ONO
Bad Zip

Hola compañer@s. Tengo la DHD con la versión 2.2.1 de android y la compilación 1.84, flaseada de la 1.32 original de movistar. Tengo s-off, recovery y todas esas cosas necesarias para tener el control total y a pesar de ello no puedo instalar esta versión de la 2.3, si lo hago con el fichero .exe me da error 155 "no compatible" y si lo hago directamente desde el recovery me dice "Can't open zip XXXXX (bad)".

Alguien me puede hechar un cable y decirme como actualizarlos a Ginger?

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #249  
Viejo 01/07/11, 14:34:10
Array

[xs_avatar]
mariogf24 Hombre mariogf24 no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Asunción Py
Mensajes: 5,584

 Cita: Originalmente Escrito por garmanel Ver Mensaje
Hola compañer@s. Tengo la DHD con la versión 2.2.1 de android y la compilación 1.84, flaseada de la 1.32 original de movistar. Tengo s-off, recovery y todas esas cosas necesarias para tener el control total y a pesar de ello no puedo instalar esta versión de la 2.3, si lo hago con el fichero .exe me da error 155 "no compatible" y si lo hago directamente desde el recovery me dice "Can't open zip XXXXX (bad)".

Alguien me puede hechar un cable y decirme como actualizarlos a Ginger?

Muchas gracias

@garmanel Buenas compi

Esto es lo que tienes que hacer para poder instalar una RUU.....

Copiado de este Tutorial http://www.htcmania.com/showthread.php?t=157924



* ¿Cómo volver a tener S-ON con esta opción 2? *

* Flashea una ROM original (Stock/RUU) con software v1.32 porque sino, el visionary+ del siguiente paso no funcionará.
* Haz "Temproot" con Visionary+
* Usa la V2.1 de mi utilidad para poner el "CID" original que habíamos apuntado en el punto 1 de los pasos a seguir, y hacemos el S-ON. Si no sabemos el CID o nos hemos olvidado de apuntarlo o bien nos interesa poner otro, tenemos más información en el siguiente post gracias a @xaviDxx : http://www.htcmania.com/showthread.php?t=164274
* Disfruta de tu teléfono en estado-fábrica.


Un saludo
__________________
Un Saludo.
"Cuando llega el tiempo en que se podría, ha pasado aquél en que se pudo"
_________________________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #250  
Viejo 01/07/11, 14:54:52
Array

[xs_avatar]
garmanel garmanel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: LG G6 (H870dsu)
Tu operador: ONO
Muchas gracias Mariogf24 por tu rápida respuesta. Lo probaré y ya te diré alguna cosa.
Responder Con Cita
  #251  
Viejo 01/07/11, 19:51:45
Array

[xs_avatar]
mtcbike Hombre mtcbike no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Huawei P9

Hola a todos, tengo un problemon jejeje

Os cuento...

Me baje esta actualización la RUU gingerbread .exe y la intente de instalar sin previamente haberme informado como es debido y ahi es donde la cague, resulta que mi hermosa HD la tenia en S-OFF y actualize. Se quedo colgada la actualización en "Actualizando radio 53%......"
No cai en que S-OFF bloquea la actualización de la radio.

Ahora que puedo hacer, el movil no arranca, se queda con el simbolo de HTC y en las cuatro esquinas aparece un simbolo de pelibro con una exclamación.

AYUDA PLEASE!!!!
Responder Con Cita
  #252  
Viejo 04/07/11, 11:57:26
Array

[xs_avatar]
AzagraMac Hombre AzagraMac no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,274
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por mtcbike Ver Mensaje
Hola a todos, tengo un problemon jejeje

Os cuento...

Me baje esta actualización la RUU gingerbread .exe y la intente de instalar sin previamente haberme informado como es debido y ahi es donde la cague, resulta que mi hermosa HD la tenia en S-OFF y actualize. Se quedo colgada la actualización en "Actualizando radio 53%......"
No cai en que S-OFF bloquea la actualización de la radio.

Ahora que puedo hacer, el movil no arranca, se queda con el simbolo de HTC y en las cuatro esquinas aparece un simbolo de pelibro con una exclamación.

AYUDA PLEASE!!!!
Realiza un Downgrade y nos cuentas.
Responder Con Cita
  #253  
Viejo 04/07/11, 12:25:14
Array

[xs_avatar]
mtcbike Hombre mtcbike no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Huawei P9

Muchas gracias AzagraMac
me baje una RUU con la misma radio que el downgrade y lo conseguir revivir
Responder Con Cita
  #254  
Viejo 04/07/11, 12:36:08
Array

[xs_avatar]
AzagraMac Hombre AzagraMac no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,274
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Pepephone
de nada. un saludo. y a disfrutar de la HD
Responder Con Cita
  #255  
Viejo 15/07/11, 09:10:26
Array

[xs_avatar]
robertone robertone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: QTEK G100

Hola, yo tengo otro problema precisamente por actualziar via OTA a la version 2.3.3: Ha dejado de funcionar el GPS, no es problema de cobertura ni de lentitud, se queda pillado.

En teoría se activa y desactiva y los programas que lo utilizan saben si está encendido o apagado, PEROOO una vez que lo activas y lo usa algún programa y se activa el icono en la barra de estado, se queda ahí el icono funcionando pero sin coger ninguna señal de ningun satelite y además ya no se puede desactivar el icono, si le doy a desactivar el gps el programa en cuestión que lo use me avisa de que he desconectado el gps pero el icon sequeda funcionando hasta que -- reinicio el telefono con el gps desactivado-- , si renicio el telefono con el gps activado el icono se vuelve a mostrar funcionando al volver a arrancar.

He hecho hard reset, pero como sigue cargando la última rom 2.3.3 pues nada. He de decir que con la primera actualización a Gingerbread 2.3. si me funcionaba el GPS.

El movil esta engarantía, me dice el servicio tecnico que lo mande, ¿no sabreis de algún procedimiento que restaure los valores del gps o algo así?

Gracias
Responder Con Cita
  #256  
Viejo 15/07/11, 11:21:24
Array

[xs_avatar]
AzagraMac Hombre AzagraMac no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,274
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Pepephone
Descargate del Martek el programa "GPS Status"

Una vez lo tienes, abrelo y pulsa "Menu" selecciona "Tools" y de las 3 opciones que te aparecen, selecciona "Manage A-GPS State", te sale un mensaje con 3 opciones "Reset", "Download" y "Cancelar"

Pulsa primero "Reset" y cierra el programa y desconecta el GPS.
Establece una conexion de datos 3G a ser posible, no vale con la wifi (probado)

Abre de nuevo el programa, y ahora realizas la misma operacion, pero pulsas en "Download", tardara la primera vez unos segundos, ponte en cielo abierto antes de nada, y en 1 minuto aprox. ya te ha localizado, luego puedes desconectar la red de datos 3G.
Cierra de nuevo el programa, desconecta el GPS y conectalo de nuevo, abre el programa de nuevo y en aprox. 30segundos deberia localizarte la posicion. Sin ayuda de 3G. solamente el GPS.

saludos.
Responder Con Cita
  #257  
Viejo 14/09/11, 01:06:38
Array

[xs_avatar]
yimi26 Hombre yimi26 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S4
Tu operador: Vodafone
Thumbs up ayudita

tengo mi DHD con version de android 2.3.3 y numero d software 2.50.405.2 de movistar, y quiero rootearla pero no c como hacerlo....haber si me podeis ayudar. saludos
Responder Con Cita
  #258  
Viejo 14/09/11, 08:12:48
Array

[xs_avatar]
AzagraMac Hombre AzagraMac no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,274
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Pepephone
Hay una version "root" de tu ROM ya preparada.

Aunque primero tienes que hacer un downgrade, s-off, recovery y ya podras instalarla

saludos
Responder Con Cita
  #259  
Viejo 22/10/11, 11:58:08
Array

[xs_avatar]
barbitas80 barbitas80 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC DESIRE HD
Tu operador: Movistar
CID incorrect!

Al copiar el zip en la sd y arancar con bootloader, da error de CID.

¿Alguna sugerencia?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Desire HD > ROMs y desarrollo HTC Desire HD

Herramientas


Hora actual: 08:01:56 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.