Avisos

ROMs y desarrollo HTC Desire HD ROMs y desarrollo HTC Desire HD

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 04/05/11, 17:08:16
Array

[xs_avatar]
monstertrak Hombre monstertrak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Vodafone
Vodafone dice: no sabemos aún, temas de actualizaciones intentamos estar al día en www.forovodafone.com, no sabemos aún...

Y HTC: igual que en el caso de Desire, a lo largo del segundo trimestre de 2011 y no te puedo concretar el día, un salud/hola! dijimos a lo largo del segundo trimestre del 2011/ no te puedo especificar un día./ ¡Hola! recibirá Gingerbread a lo largo del segundo trimestre del 2011 no te puedo confirmar una fecha exacta
Responder Con Cita


  #202  
Viejo 04/05/11, 23:12:04
Array

[xs_avatar]
boris.com Hombre boris.com no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Cornellà
Mensajes: 432
Modelo de smartphone: Desire HD, Neo 003 Petardum...
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por WhaS Ver Mensaje
Libre y por ota
Hola, al actualizar por ota, el RUU.exe lo tienes descargado en algún sitio, en la carpeta de descargas en la dhd, o se actualiza sin dejar rastro, lo digo por si podrias poner la RUU original ya que instale la filtrada y no acaba de ir muy fina, ya le hice un wipe y todo, pero no anda fina, mi DHD es libre, pero por ota me dice que tarari, he intentado instalar la anterior
RUU_Ace_HTC_WWE_1.72.405.3_R_Radio_12.28e.60.140f_ 26.04.02.17_M2_release_161342_signed pero no me deja me da error 140 : error de version bootloader...no se si se puede volver atras instalando otra imagen anterior, en principio no veo porque no, con win6.5 lo hacia, ahora estoy muy perdido...
Si algien me puede comentar algo lo agadezco de verdad. Un saludo.

Última edición por boris.com Día 04/05/11 a las 23:37:44.
Responder Con Cita
  #203  
Viejo 05/05/11, 01:26:07
Array

[xs_avatar]
WhaS Hombre WhaS no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Ponferrada
Mensajes: 819
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 + Samsung Tab A 10'' 4G + Moto360
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por boris.com Ver Mensaje
Hola, al actualizar por ota, el RUU.exe lo tienes descargado en algún sitio, en la carpeta de descargas en la dhd, o se actualiza sin dejar rastro, lo digo por si podrias poner la RUU original ya que instale la filtrada y no acaba de ir muy fina, ya le hice un wipe y todo, pero no anda fina, mi DHD es libre, pero por ota me dice que tarari, he intentado instalar la anterior
RUU_Ace_HTC_WWE_1.72.405.3_R_Radio_12.28e.60.140f_ 26.04.02.17_M2_release_161342_signed pero no me deja me da error 140 : error de version bootloader...no se si se puede volver atras instalando otra imagen anterior, en principio no veo porque no, con win6.5 lo hacia, ahora estoy muy perdido...
Si algien me puede comentar algo lo agadezco de verdad. Un saludo.
que yo sepa, estas todas descargas una vez estan instaladas android las borra...
respeto al resto que comentas, ni idea... yo he llegado a la conclusion que paso de rotear ni leches... con froyo iba de pm y con este parece que igual, asi que para que me voy a complicar la vida...
__________________
Responder Con Cita
  #204  
Viejo 05/05/11, 01:52:28
Array

[xs_avatar]
boris.com Hombre boris.com no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Cornellà
Mensajes: 432
Modelo de smartphone: Desire HD, Neo 003 Petardum...
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por WhaS Ver Mensaje
que yo sepa, estas todas descargas una vez estan instaladas android las borra...
respeto al resto que comentas, ni idea... yo he llegado a la conclusion que paso de rotear ni leches... con froyo iba de pm y con este parece que igual, asi que para que me voy a complicar la vida...
Gracias por la respuesta, pero me gustaría volver a la 1.72 por problemas con el sygic 10, lo utilizo siempre y con Ginger veo que no funciona. Mañana me veo cargando con el tomtom la dhd y los cables...

 Cita: Originalmente Escrito por tetitons Ver Mensaje
hola una pregunta auctualize a esta version y a mi me funciona todo muy bien, pero el sygic mobile maps 10 no se abre me da forza cierre alguno podria decirme como solucionarlo , gracias.
Lo único que se me ocurre es borrar todo lo del sygic de la SD e instalarlo todo de nuevo, sí algien más se ha dado cuenta que comente.
Responder Con Cita
  #205  
Viejo 05/05/11, 02:23:18
Array

[xs_avatar]
Alejandro_kili Hombre Alejandro_kili no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 597
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: O2
El Aura 2.1.3 ni se abre.... Con la OTA oficial.
Responder Con Cita
  #206  
Viejo 05/05/11, 09:34:45
Array

[xs_avatar]
ustapide ustapide no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Movistar
Yo tengo un Desire HD que era de Vodafone, lo liberé por mi cuenta y lo uso con Orange. La duda que me surge es si me llegará también el mensaje de OTA para actualizar a 2.3

¿Cómo se hace para guardar mis aplicaciones del telefono en la SD para no perderlas con la actualización?

Última edición por mariogf24 Día 05/05/11 a las 14:49:02.
Responder Con Cita
  #207  
Viejo 05/05/11, 09:37:55
Array

[xs_avatar]
mariogf24 Hombre mariogf24 no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Asunción Py
Mensajes: 5,584

 Cita: Originalmente Escrito por ustapide Ver Mensaje
Yo tengo un movil que era de Vodafone, lo liberé por mi cuenta y lo uso con Orange. La duda que me surge es si me llegará también el mensaje de OTA para actualizar a 2.3
depende del método de liberación, si es por Imei, tienes que esperar a voda.
__________________
Un Saludo.
"Cuando llega el tiempo en que se podría, ha pasado aquél en que se pudo"
_________________________________
Responder Con Cita
  #208  
Viejo 05/05/11, 09:50:20
Array

[xs_avatar]
ustapide ustapide no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mariogf24 Ver Mensaje
depende del método de liberación, si es por Imei, tienes que esperar a voda.
Si, fue por IMEI,¿ pero como sabe vodafone mi numero de telefono Orange para mandarme el mensaje si nunca he sido de Vodafone?
Responder Con Cita
  #209  
Viejo 05/05/11, 09:54:43
Array

[xs_avatar]
mariogf24 Hombre mariogf24 no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Asunción Py
Mensajes: 5,584

 Cita: Originalmente Escrito por ustapide Ver Mensaje
Si, fue por IMEI,¿ pero como sabe vodafone mi numero de telefono Orange para mandarme el mensaje si nunca he sido de Vodafone?
jejej creo que te estas confundiendo, la actualización no llega vía sms
__________________
Un Saludo.
"Cuando llega el tiempo en que se podría, ha pasado aquél en que se pudo"
_________________________________
Responder Con Cita
  #210  
Viejo 05/05/11, 10:29:14
Array

[xs_avatar]
tetitons Hombre tetitons no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Borriana ( Pais valenciá )
Mensajes: 1,968
Modelo de smartphone: Samsung S9 +
Tu operador: Otra
yo borre todo el sygic carpetas todo le hice un reset a la htc desire hd y nada no funciona
__________________
Borriana , Paris y Londres
Responder Con Cita
  #211  
Viejo 05/05/11, 11:10:56
Array

[xs_avatar]
boris.com Hombre boris.com no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Cornellà
Mensajes: 432
Modelo de smartphone: Desire HD, Neo 003 Petardum...
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por tetitons Ver Mensaje
yo borre todo el sygic carpetas todo le hice un reset a la htc desire hd y nada no funciona
Mira por aquí, http://www.htcmania.com/showthread.php?t=199345 tras actualizar a Ginger nos quedamos sin sygic, en el market el sygic aura comenta que está optimizado para Ginger 2.3.3, pero ya hay comentarios diciendo que no funciona, yo me lo estoy descargando ahora, probaremos a ver que tal...

Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #212  
Viejo 05/05/11, 11:17:04
Array

[xs_avatar]
arkrox Hombre arkrox no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Leon
Mensajes: 718
Modelo de smartphone: iPhone 4
Tu operador: Pepephone
Ufff... me estoy liando

Tengo S-OFF hecho (exactamente este: ACE PVT SHIP S-OFF)
En el tutorial pone:

 Cita:
Tendremos SuperCID (El CID (Carrier ID) es una cadena que el HBOOT busca para saber qué RUU puedes flashear, esto es, "HTC__001" puede flashear ROMs WWE (World Wide English) y "VODA" sólo roms de Vodafone. Con SuperCID (11111111) podemos flashear cualquier ROM oficial (RUU) de cualquier operador nacional/internacional. Podríamos flashear una RUU libre oficial sobre una ROM preinstalada de Vodafone, por ejemplo.
¿Entonces porque me pone que tengo el CID VODAP304? ¿Podre instalar la ROM sin problema entonces?
Responder Con Cita
  #213  
Viejo 05/05/11, 13:00:46
Array

[xs_avatar]
rexuloh Hombre rexuloh no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 621
Modelo de smartphone: iPhone 6S Plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por arkrox Ver Mensaje
Ufff... me estoy liando

Tengo S-OFF hecho (exactamente este: ACE PVT SHIP S-OFF)
En el tutorial pone:



¿Entonces porque me pone que tengo el CID VODAP304? ¿Podre instalar la ROM sin problema entonces?
no con cid de vodap304 no puedes, tienes que tener el cid de libre o supercid si no me equivoco, con el de voda no puedes. un saludo!!
Responder Con Cita
  #214  
Viejo 05/05/11, 13:39:22
Array

[xs_avatar]
fastroller Hombre fastroller no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: En mi casa
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: htc desire hd
Tu operador: Vodafone
Yo lo primero que hize fue hize fue downgrade porque era de vofafone despues hize s-off de la segunda forma con el visionary hize root ppermanente y con rom manager el uncrow recovery o algo asi no recuerdo bien el nombre despues de todo esto ejecute la actualizacioncon del ruu ejecutable y salio todo perfecto y ahora la tengo instalada y corre sin problema lo que no entiendo porque
Cuando use el androy emulator me dice que tengo cid vodap304 y ya estoy confundido porque no se si mi hd esta como si fuera libre o de vodafone
Responder Con Cita
  #215  
Viejo 05/05/11, 14:38:23
Array

[xs_avatar]
ustapide ustapide no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mariogf24 Ver Mensaje
jejej creo que te estas confundiendo, la actualización no llega vía sms
¿y como llega? ¿que es vía OTA?
Responder Con Cita
  #216  
Viejo 05/05/11, 14:53:12
Array

[xs_avatar]
ustapide ustapide no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Movistar
para hacer esto primero hay que salvar los datos del telefono a la sd. Eso como se hace, con un File Manager conectas la Desire HD al ordenador y psas a machete lo que esté en el telefono a la SD y despues de actualizarlo a 2.3 vuelves a pasarlos a telefono?
Responder Con Cita
  #217  
Viejo 05/05/11, 18:28:11
Array

[xs_avatar]
cantavro Hombre cantavro no está en línea
Colaborador del Norte
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cantabria
Mensajes: 6,405
Modelo de smartphone: S9 & Note 8
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por ustapide Ver Mensaje
¿y como llega? ¿que es vía OTA?
"OTA: De las siglas Over The Air que significa "A través del aire", son actualizaciones oficiales distribuidas de forma automática a través de la red WiFi o 3G."

http://www.htcmania.com/mediawiki/in...ear_HTC_Desire

Un saludo!
Responder Con Cita
  #218  
Viejo 06/05/11, 03:18:53
Array

[xs_avatar]
superss superss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII, iPhone 3gs
Tu operador: Movistar
alguien sabe donde está el teclado nuevo de gingerbread, no consigo encontrarlo =(
Responder Con Cita
  #219  
Viejo 06/05/11, 08:23:06
Array

[xs_avatar]
ustapide ustapide no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Movistar
actualizado. El teclado sale solo cuando lo necesitas,, a mi al menos. Sygic no funciona con la nueva versión. Vaya chasco. Funciona instalandolo de nuevo?
Responder Con Cita
  #220  
Viejo 06/05/11, 08:34:49
Array

[xs_avatar]
boris.com Hombre boris.com no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Cornellà
Mensajes: 432
Modelo de smartphone: Desire HD, Neo 003 Petardum...
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ustapide Ver Mensaje
actualizado. El teclado sale solo cuando lo necesitas,, a mi al menos. Sygic no funciona con la nueva versión. Vaya chasco. Funciona instalandolo de nuevo?
Me temo que no, unos post atrás se comenta, de momento toca esperar...

Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Desire HD > ROMs y desarrollo HTC Desire HD

Herramientas


Hora actual: 16:00:55 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.