Avisos

ROMs y desarrollo HTC TyTN ROMs y desarrollo HTC TyTN

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 13/02/10, 09:14:07
Array

[xs_avatar]
ICELANDS Hombre ICELANDS no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: De Madrid al cielo.
Mensajes: 1,435
Modelo de smartphone: HTC one
Tu operador: Vodafone
Post

He descargado la rom,pero el archivo
"Para mejorar la experiencia con la ROM, instalar este .cab (cortesia de Nikitto) en el dispositivo:
http://rapidshare.com/files/16751428...chflo_v141.CAB"
Da error.
Salu2
Responder Con Cita


  #162  
Viejo 25/04/10, 18:43:36
Array

[xs_avatar]
chepo1111 chepo1111 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: htc-6800

hola garfiel un saludo cordial., quisiera ver si me puedes alludar tu u cualquier amigo que tenga la amavilidad, pasa lo siguiente tengo un htc-6800. esta rom le sirve amigo e visto las fotos y se ve mundial ademas actualise mi pda y la rom es en ingles cosa que no me gusta. el temor que tengo es que un amigo me dijo que se podia dañar el pda por montar ana rom preparada...? espero tu respuesta y muchas gracias. este es mi correo reyde_mimundo@hotmail.es
Responder Con Cita
  #163  
Viejo 26/04/10, 00:18:52
Array

[xs_avatar]
richar.c Hombre richar.c no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Curico chile
Mensajes: 1,540
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chepo1111 Ver Mensaje
hola garfiel un saludo cordial., quisiera ver si me puedes alludar tu u cualquier amigo que tenga la amavilidad, pasa lo siguiente tengo un htc-6800. esta rom le sirve amigo e visto las fotos y se ve mundial ademas actualise mi pda y la rom es en ingles cosa que no me gusta. el temor que tengo es que un amigo me dijo que se podia dañar el pda por montar ana rom preparada...? espero tu respuesta y muchas gracias. este es mi correo reyde_mimundo@hotmail.es

la verdad es que lo veo bien dificil que esta rom le sirva a tu pda, ya que cada una esta hecha para una en especial a menos que el cocinero diga lo contrario, con lo que te dijo tu amigo, no creo que se te heche a perder si instalas una hecha para tu pda, ya que las rom cocinadas tienen como finalidad crear una mejor que la original ya sea tanto agilidad como efectividad. y por ultimo no des tu correo para que te respondan ya que la idea de este foro es que las respuestas se den dentro del mismo para que a otras personas tambien les sirva.
__________________

glosario de terminos= http://www.htcmania.com/vbglossar.ph...0&pp=20&page=3
megawiki de la kaiser= http://www.htcmania.com/showthread.php?t=47109
rom limpia g-forces 6.1- v1.0 =http://www.htcmania.com/showthread.php?t=91165
rom bullrom 6.5 v. limpia 1.0 http://www.htcmania.com/showthread.php?t=96076
rom BULLROM 6.5 v2.0 (kernel nativo) en español http://www.htcmania.com/showthread.php?t=115981
rom BULLROM 6.5 V2.1{KERNEL NATIVO}
http://www.megaupload.com/?d=520JA3U3



cuando sea una aporte presione gracias
Responder Con Cita
  #164  
Viejo 11/05/10, 19:31:19
Array

[xs_avatar]
fabio la verga moralez fabio la verga moralez no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: a9100

no se como empesar

alguien sabe como instalar la rom en mi htc a 9100
Responder Con Cita
  #165  
Viejo 12/05/10, 00:25:25
Array

[xs_avatar]
richar.c Hombre richar.c no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Curico chile
Mensajes: 1,540
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
pffff, insisto no traten de instalar rom de otros telefonos a menos que el cocinero asi lo diga
__________________

glosario de terminos= http://www.htcmania.com/vbglossar.ph...0&pp=20&page=3
megawiki de la kaiser= http://www.htcmania.com/showthread.php?t=47109
rom limpia g-forces 6.1- v1.0 =http://www.htcmania.com/showthread.php?t=91165
rom bullrom 6.5 v. limpia 1.0 http://www.htcmania.com/showthread.php?t=96076
rom BULLROM 6.5 v2.0 (kernel nativo) en español http://www.htcmania.com/showthread.php?t=115981
rom BULLROM 6.5 V2.1{KERNEL NATIVO}
http://www.megaupload.com/?d=520JA3U3



cuando sea una aporte presione gracias
Responder Con Cita
  #166  
Viejo 26/05/10, 23:01:56
Array

[xs_avatar]
madrid848 madrid848 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: hera 110

gracias po tu aporte esta super.
Responder Con Cita
  #167  
Viejo 05/07/10, 00:53:34
Array

[xs_avatar]
jumabe14 jumabe14 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc 8525

Hola! Existe algún .cab con la configuración del teclado americano?. Saludos y gracias!
Responder Con Cita
  #168  
Viejo 23/10/10, 22:09:55
Array

[xs_avatar]
M4tias M4tias no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Pm300

Junto con saludasr a todos , mi pregunta es la siguiente, como se instala??
yo tengo una i-mate jamin (pm 300)

Última edición por M4tias Día 23/10/10 a las 22:12:05.
Responder Con Cita
  #169  
Viejo 12/09/11, 08:43:29
Array

[xs_avatar]
charly80 charly80 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

hola, sirve para el tytn ii?? la verdad que ando buscando esta rom en español y con el touchflo 2d y no lo encontre. si alguien me pasa la info les agradeceria. saludos
Responder Con Cita
  #170  
Viejo 15/09/11, 01:40:09
Array

[xs_avatar]
totin totin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: kaiser

muchas gracias por el aporte, pero intento y se reinicia mi kaiser al instalar, instale HARD RSPL 3.29 , intente actualizar ipl y spl y pasa lo mismo lei el mega wiki pero no encuentro la solucion porfavor ayudaaaaaa
Responder Con Cita
  #171  
Viejo 20/12/11, 03:23:48
Array

[xs_avatar]
betomatru betomatru no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: dopod 838 pro
Tu operador: Movistar
disculpa este rom sirve para un dopod 838 pro. gracias.....
Responder Con Cita
  #172  
Viejo 19/08/12, 16:18:03
Array

[xs_avatar]
popito1963 popito1963 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc herm200
Tu operador: Movistar
pntalla tricolor

gente, estaba actualizando mi htc herm200 y en un momento se quedo bloqueado en la pantalla tricolor y se desconecto de activesinc,.-Ahora esta constantemente en esa pantalla y tiene los siguientes datos:
HERM200
IPL-1.04
herm200
SPL-2.10.01 ipro
que puedo hacer?
Responder Con Cita
  #173  
Viejo 02/02/13, 22:01:39
Array

[xs_avatar]
tecnofanatico tecnofanatico no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc tytn ii
Tu operador: Movistar
no aparece el archivo, no hay mas roms 6.1 en español, les agadeceria
Responder Con Cita
  #174  
Viejo 07/03/13, 17:43:08
Array

[xs_avatar]
celutech celutech no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch viva
Tu operador: Movistar
Es una lastima que ya no se encuentre nada para este celular, puesto que rapidshare borro los archivos, nadie los actualiza, y megaupload cerro.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC TyTN y TyTN II > ROMs y desarrollo HTC TyTN

Herramientas


Hora actual: 11:31:46 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.