Avisos

ROMs y desarrollo HTC TyTN ROMs y desarrollo HTC TyTN

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 25/11/08, 13:25:25
Array

[xs_avatar]
jamp Hombre jamp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: murcia
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: xiaomi mi 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Garfiel Ver Mensaje
Actualizado 1º post con la versión final

Descargando y probrando, ya os comentare .
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 25/11/08, 13:31:43
Array

[xs_avatar]
Garfiel Garfiel no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Sabadell
Mensajes: 820
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jamp Ver Mensaje
Descargando y probrando, ya os comentare .
OK. Si encuentras algún bug, no dudes en comentarlo.
Por cierto para utilizar el TOMTOM7 y/o el IGO8, lo ideal es desactivar el Manilla 2D para tener más memoria.
Gracias
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 25/11/08, 13:34:15
Array

[xs_avatar]
jamp Hombre jamp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: murcia
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: xiaomi mi 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Garfiel Ver Mensaje
OK. Si encuentras algún bug, no dudes en comentarlo.
Por cierto para utilizar el TOMTOM7 y/o el IGO8, lo ideal es desactivar el Manilla 2D para tener más memoria.
Gracias
Gracias, lo tendre en cuenta, yo utilizo el tomtom 7 con el manila y va bastante bien, de todas formas ya cometare como va la rom con todo puesto. Gracias.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 25/11/08, 16:16:51
Array

[xs_avatar]
jamp Hombre jamp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: murcia
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: xiaomi mi 8
Tu operador: Vodafone
Una cuestion, el PIM Backup no me funciona me da error, envio foto....No se si lo hago bien. pero la cuestion es que no me funciona. Ayuda please,,,
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: gif Screen01.GIF (7.0 KB, 244 visitas)
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 25/11/08, 18:57:53
Array

[xs_avatar]
g-rolo g-rolo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 635
Tu operador: Movistar
Uno más que se apunta a la versión final. Muchas gracias a los maestros cocinillas....
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 25/11/08, 18:58:07
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,600
Modelo de smartphone: HTC

 Cita: Originalmente Escrito por jamp Ver Mensaje
Una cuestion, el PIM Backup no me funciona me da error, envio foto....No se si lo hago bien. pero la cuestion es que no me funciona. Ayuda please,,,

Creo que es algo de configuración por lo que 'leo' en la imagen.

Storage Card, debería ser Tarjeta de almacenamiento. 2a pantalla después del Next.

Salu2
__________________
when the kidz come out
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 25/11/08, 21:31:52
Array

[xs_avatar]
Garfiel Garfiel no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Sabadell
Mensajes: 820
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Hola Jamp
Prueba lo que te ha dicho Nikitto. A mi si que me funciona correctamente.

Un saludo
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 26/11/08, 08:10:10
Array

[xs_avatar]
g-rolo g-rolo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 635
Tu operador: Movistar
No me ha dado mucho tiempo de probarla, pero he visto lo siguiente:
  1. en la pantalla de configuración de sonidos de eventos, no deja salir de ella una vez entra. Además dice que los timbres de muestra no tienen formato válido (o algo así)
  2. no tiene instalado el office mobile???
Por lo demás me gusta mucho su fluidez y los nuevos programas/mejoras instalados, pero todavía no he podido probar la transferencia por BT que en la versión anterior me daba problemas..

Gracias, de nuevo
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 26/11/08, 09:49:42
Array

[xs_avatar]
jamp Hombre jamp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: murcia
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: xiaomi mi 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Garfiel Ver Mensaje
Hola Jamp
Prueba lo que te ha dicho Nikitto. A mi si que me funciona correctamente.

Un saludo

Gracias Nikito y Grafiel, efectivamente era error mio, ya lo he corregido y funciona perfectamente.
Tambien me pasa lo mismo que g-rolo, en los tonos de llamada me indica que el formato no es valido y ademas faltan en la office mobile el word y la excel (programas que para la tytn son muy usados, en mi caso). Gracias
Fdo. El que prueba y prueba y prueba....
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 26/11/08, 10:18:24
Array

[xs_avatar]
PITUCOSOMOSAS Hombre PITUCOSOMOSAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Pozuelo de Alarcón (Madrid)
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Iphone 4 y Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
Lo mismo me pasa con el excel, es prácticamente la aplicación que más uso en la PDA...raro es que no venga instalado y sí el One Note...

Saludos.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 26/11/08, 10:19:28
Array

[xs_avatar]
Garfiel Garfiel no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Sabadell
Mensajes: 820
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
G-rolo, jamp
Me podeis describir lo del problema de sonidos de eventos??? Me explico yo voy a configuración, Personal y Sonidos y notificaciones y puedo salir sin ningún problema. Ademas cambio los sonidos preestablecidos y tampoco me da error. Si no es esto, describirmelo algo más para hacer la prueba.
En cuanto a lo del office, teneis razón. No me fije que no estaba en la cocina con la que hicimos la ROM. En breve subiremos la cocina e intentaré incluirlo para que quien quiera lo instale. Por ahora como parche os dejo un enlance:
http://rapidshare.com/files/167513556/office2007.rar
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 26/11/08, 10:26:31
Array

[xs_avatar]
jamp Hombre jamp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: murcia
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: xiaomi mi 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Garfiel Ver Mensaje
G-rolo, jamp
Me podeis describir lo del problema de sonidos de eventos??? Me explico yo voy a configuración, Personal y Sonidos y notificaciones y puedo salir sin ningún problema. Ademas cambio los sonidos preestablecidos y tampoco me da error. Si no es esto, describirmelo algo más para hacer la prueba.
En cuanto a lo del office, teneis razón. No me fije que no estaba en la cocina con la que hicimos la ROM. En breve subiremos la cocina e intentaré incluirlo para que quien quiera lo instale. Por ahora como parche os dejo un enlance:
http://rapidshare.com/files/167513556/office2007.rar
.

A ver si con esta foto lo ves mas claro:
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: gif Screen02.gif (269.3 KB, 244 visitas)
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 26/11/08, 10:34:13
Array

[xs_avatar]
Garfiel Garfiel no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Sabadell
Mensajes: 820
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Ok, ahora si que lo veo. Como yo tengo un tono "mio" como sonido, no me daba ese problema. Y claro hasta que no seleccionas una opción valida no te deja salir de la pantalla. Me lo miro.

Actualizado post 1 con un cab para mejorar la experiencia de la ROM.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 26/11/08, 11:25:13
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,600
Modelo de smartphone: HTC

 Cita: Originalmente Escrito por Garfiel Ver Mensaje
Ok, ahora si que lo veo. Como yo tengo un tono "mio" como sonido, no me daba ese problema. Y claro hasta que no seleccionas una opción valida no te deja salir de la pantalla. Me lo miro.

Actualizado post 1 con un cab para mejorar la experiencia de la ROM.
Hola

@Todos: Usar el del siguiente enlace http://www.htcmania.com/showpost.php...postcount=1393

@ Garfiel: Cambia el del post #1 por este que he dejado. En el mismo post está explicado el porque.

Salu2
__________________
when the kidz come out
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 26/11/08, 11:30:04
Array

[xs_avatar]
g-rolo g-rolo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 635
Tu operador: Movistar
Muchas gracias de nuevo por vuestro interés y rapidez.
Sois geniales.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 26/11/08, 11:39:13
Array

[xs_avatar]
g-rolo g-rolo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 635
Tu operador: Movistar
Entonces, para que me aclare.
El enlace para descargar la rom ¿está corregido el tema de los sonidos y el office mobile? o ¿hay que usar los cab´s?
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 26/11/08, 11:52:15
Array

[xs_avatar]
jamp Hombre jamp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: murcia
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: xiaomi mi 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por nikitto Ver Mensaje
Hola

@Todos: Usar el del siguiente enlace http://www.htcmania.com/showpost.php...postcount=1393

@ Garfiel: Cambia el del post #1 por este que he dejado. En el mismo post está explicado el porque.

Salu2
Que más puede decir, cab de windows mobile funcionando, cab para pasar el "dedito" funcionando. Asi si que da gusto estar pegado al foro. .GRACIAS
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 26/11/08, 11:54:32
Array

[xs_avatar]
jamp Hombre jamp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: murcia
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: xiaomi mi 8
Tu operador: Vodafone
Lo del tema de los sonidos creo que es una cosa secundaria por que no conozco a nadio que utilize los que lleva por defecto sino que utiliza alguno que sa bajado o descargado, pero si se arregla pues mejor pero si no pos´no pasa na´.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 26/11/08, 11:58:29
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,600
Modelo de smartphone: HTC

 Cita: Originalmente Escrito por g-rolo Ver Mensaje
Entonces, para que me aclare.
El enlace para descargar la rom ¿está corregido el tema de los sonidos y el office mobile? o ¿hay que usar los cab´s?
No, todavía no. Somos rápidos pero no tanto

Salu2
__________________
when the kidz come out
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 26/11/08, 12:07:31
Array

[xs_avatar]
g-rolo g-rolo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 635
Tu operador: Movistar
No es mi intención meteros prisa. Era que me había liado un poco con todos esos enlaces nuevos y editados...
Entonces, flasheo de nuevo y ejecuto los cab´s para el office mobile y el tema del dedo...
En cuanto al sonido de muestra, entiendo que metos los mios en la carpeta windows/rings y ya los puedo utilizar. Pero ¿tengo que borrar esos3 que dan problemas???

Gracias,
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC TyTN y TyTN II > ROMs y desarrollo HTC TyTN

Herramientas


Hora actual: 10:44:22 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.