Avisos

ROMs y desarrollo HTC TyTN ROMs y desarrollo HTC TyTN

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/02/10, 00:00:06
Array

[xs_avatar]
+QuePPC +QuePPC no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Hermes

6.5 y 6.5.X En español para HTC Hermes

Mis ROM's de Hermes WM6.5 y 6.5.X

Para los nuevos en su Tytn o Hermes por favor sigan estas instrucciones
*Desbloquear HardSPL Aqui "Pendiente actualizar link" (Si ya desbloqueaste CID SIM tu Tytn no lo necesitaras mas)
*Flashea antes que mis ROM's este OS original clcik aqui "Pendiente actualizar link" (Altamente necesario)
*Despues puedes flashear el mio

SE NECESITA HARD RESET DESPUES DE QUE TERMINE DE FLASHEAR!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Aqui va!!!!!! Los nuevos sistemas operativos 6.5.X para nuestra amada Hermes, Como se sabe aun tienen problemas pero esperemos que esten listos y 100% funcionales asi como lo fue el 6.1
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MIRION B2V1 ESN
WM6.5.1 23041
BUGS:
*El magnifier de la barra de tareas solo se ve en la pantalla today (core issue)
*Tema default y wmblack funcionando bien!!
*Algunos plugins de titanium ya funcionan bien!!
*El magnifier sigue sin funcionar bien
Nuevo CORE... wm6.5.1 23041 en español al 95%
Fingerfriendly Menu inicio abajo!!!
25MB libres de ram al inicio!!!!!
Cambio task manager por showcase si cierra programas!
Skyfire + flash (working fine)
XDA ShutDown
Oxios Memory
USB to PC
Advanced config 3.3
Smartoolkit
Office
WMBlack Theme
New sounds
Default phone dialer 2g

Ver video


Descarga aqui


------------------------------------------------------------
Moonspell B1
WM6.5.1 .23081
Contenido:
Internet explorer No funciona en la WWE (solucion en mi thread de XDA)En la ESN si funciona
New Black Wolf Theme (Cambiar el tema manualmente)
3G Dialer (Como se sabe este telefono no muestra el telfono marcado)
Diamond Qwerty SIP
Marketplace
Windows Live
New Zoom tool (Inutil pero bonito)
New contact cards
Connections Setup 3.0
Mega Commanager
Muchas mas sorpresas integradas

Descarga aqui
__________________
Telefono: HTC Hermes
ROM: BETA ROM
"Mis roms en winmo.techparaiso.com o en www.htclatino.tk"

Donar aqui

Última edición por +QuePPC Día 26/02/10 a las 06:26:24.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 20/02/10, 00:04:07
Array

[xs_avatar]
+QuePPC +QuePPC no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Hermes

otro msj para miguelito
__________________
Telefono: HTC Hermes
ROM: BETA ROM
"Mis roms en winmo.techparaiso.com o en www.htclatino.tk"

Donar aqui
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 20/02/10, 00:04:40
Array

[xs_avatar]
+QuePPC +QuePPC no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Hermes

otro mas!!!! espero llenarlos con buenos trabajos
__________________
Telefono: HTC Hermes
ROM: BETA ROM
"Mis roms en winmo.techparaiso.com o en www.htclatino.tk"

Donar aqui
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 20/02/10, 01:39:27
Array

[xs_avatar]
richar.c Hombre richar.c no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Curico chile
Mensajes: 1,540
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
jeje buen trabajo men
__________________

glosario de terminos= http://www.htcmania.com/vbglossar.ph...0&pp=20&page=3
megawiki de la kaiser= http://www.htcmania.com/showthread.php?t=47109
rom limpia g-forces 6.1- v1.0 =http://www.htcmania.com/showthread.php?t=91165
rom bullrom 6.5 v. limpia 1.0 http://www.htcmania.com/showthread.php?t=96076
rom BULLROM 6.5 v2.0 (kernel nativo) en español http://www.htcmania.com/showthread.php?t=115981
rom BULLROM 6.5 V2.1{KERNEL NATIVO}
http://www.megaupload.com/?d=520JA3U3



cuando sea una aporte presione gracias
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/02/10, 03:50:01
Array

[xs_avatar]
gaorma Hombre gaorma no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Pereira, Colombia
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: HTC 8525 HERMES

Que bueno que estés por aquí, ya era hora porque estos hilos no se mueven ni a bala jajaja
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/07/10, 07:54:09
Array

[xs_avatar]
coolconnor coolconnor no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: elf 100

Me sirve...?

Hola gente, ...
perdon que lo haga en este post, pero es el que al parecer es el mas adecuado para mi telefono\PDA ...
tengo el celular que aparece en el link de abajo (exactamente el mismo, de la compania at&t traido a la argentina... libre, pongo la foto, por que se que este es un celular TyTN ... pero cuando pongo TyTN en google, me saltan 90 modelos diferentes, 2 o 3 por cada prestadora de servicio telefonico en el mundo jjaja)

http://www.lapulga.com.do/f/2931011-1.jpg

Me gustaria saber... como corresponderia con este celular (si no me equivoco tiene win mobil 5)
Para...
acondicionarlo para el flasheo de la rom, y todo en condiciones...
paso por paso, este foro esta muy "enquilombado"

y para usuarios noob en estos celulares, se vuelve dificil (tengo experiencia con otros telefonos, pero htc en particular este modelo y la touch s1, dopod o cual nombre tenga... se me vuelven dificiles)...


Me interesaria, es mas pido de todo corazon, si alguien me puede guiar paso por paso para poner este wm, osea, el 6.5...
o el mejor 6.1 en curso.


De ser posible, si se me explicara

"1) ... soft reset, se hace asi y asi...
segundo paso 2) ...tenes que flashear tal rom
3) hard reset"
o algo asi...
osea, paso por paso, con el link al lado de cada cosa y con los consejos para cada paso, yo pertenecia a un foro de motorola y se caracterizaba por eso, por tener todo comodo en un solo post, y las derivativas en cada paso a otros post....

y como ultima pregunta, sirve para el cel que deje el link? (htc, hermes, tytn o lo que sea supongo... 8525, este numero lo dice en la carcaza del celular)


Un abrazo y un saludo.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 01/10/10, 23:46:19
Array

[xs_avatar]
fmpkstfmp Hombre fmpkstfmp no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Perú
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Touch xl/Dream/Diamond/Topaz
Tu operador: Movistar
hola.. ya esta para instalrlo sin problemas.. y dime esos bugs son un problema en verdad o son miniedades? ....hace poco instale el de NiaX ( la ultima vercio del 6.1) pero esta me parece mas atractivo visualmente...es muy diferente... y esta en español?... gracias
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/02/11, 21:08:30
Array

[xs_avatar]
FORERO1 FORERO1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC TILT
Tu operador: Movistar
disculpa ...
tengo una htc tilt traida de USA. funciona con wm6.1 y el operador es ENTEL PCS, sin ningun problema
al momento...
Mi pregunta es...
Debo hacer un hard spl ? sin unlocker antes de instalar la ROM ??

Disculpa cualquier inconveniente, soy nuevo en esto..

slds
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/05/11, 19:58:37
Array

[xs_avatar]
froboy21 froboy21 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc 8925

buenas yo quiero bajarme el rom pero no puedo que ya lo borraron se daño la pagina aa
otra cosa quisiera saber si hay algun rom para htc tytn con android graxias y esta muy bakan el foro graxia por todos los rom cocinados
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 24/05/11, 00:21:56
Array

[xs_avatar]
camilosr camilosr no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc viva

no se pueden descargar porfa arreglenlos
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 25/05/11, 20:33:55
Array

[xs_avatar]
webmasda webmasda no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar

los lins no funcionan subidkoa megaupload o 4shared
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 26/07/11, 19:10:33
Array

[xs_avatar]
whalas whalas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1

heyyyyy.. q buenas rom las he probado casi todas y estan full, lo malo es q nunca me conformoooo siempre quiero massss jajajaja......
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 01/09/11, 02:30:08
Array

[xs_avatar]
CEFERALVAREZ Hombre CEFERALVAREZ no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Tunja
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: thc 8525
Tu operador: Movistar
No funciona el link

hola viejo no funciona el link de descarga, podrias arreglarlo. gracias
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 31/10/11, 12:31:09
Array

[xs_avatar]
takaboy Hombre takaboy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: valencia
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: htc tytn
Tu operador: Simyo
alguien sabe como solucionar lo de poner ip estatica que solo deja poner 2 digitos en vez de 3?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 04/11/11, 09:38:37
Array

[xs_avatar]
aleole Hombre aleole no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 533
Modelo de smartphone: LG G2 Mini
Tu operador: Amena
Ip estatica con dos digitos?
Será en hexadecimal, es decir, desde 00 a FF
Pruebalo.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 06/01/12, 02:30:57
Array

[xs_avatar]
betomatru betomatru no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: dopod 838 pro
Tu operador: Movistar
disculpa me gustaria saber si puedes arreglar los links de esas roms para ver que tal son.... gracias
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 06/01/12, 07:23:36
Array

[xs_avatar]
aragorncostarica aragorncostarica no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC 8925
Tu operador: Movistar
TEngo un HTC 8925, le instale la ROM de T&T pero ahora no puedo cambiar las bandas del telefono, por lo tanto no puedo conectarlo con 3G y creo que se me conecta solo con GSM, la banda vieja. Me pueden ayudar?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 11/02/12, 20:56:33
Array

[xs_avatar]
Rasecmj Rasecmj no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Links rotos puedes re establecerlos porfavor se te agradece gracias
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 25/02/12, 20:48:15
Array

[xs_avatar]
kepaop kepaop no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Kaiser Tytn II VPA III V1615 NEUWERTIG mit Navigation
Tu operador: Movistar
Hola a todos : Esta es la primera vez que participo en este foro, y pido disculpas si en algun momento me salgo del orden. Mi primera pregunta es: Tengo un htc Kaiser tytn II V 1615, pero en Aleman, ¿hay posibilidad de ponerla en Español?
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 17/03/12, 02:06:25
Array

[xs_avatar]
693andrey 693andrey no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: 8925
Tu operador: Movistar
ola tengo un htc 8925 pero quiero pedirles ayuda para k me expliquen como lo configuro para ver videos en you tobe tiene la version windws 6.1 x f diganme k debo aser opara ver musika x you tobe
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC TyTN y TyTN II > ROMs y desarrollo HTC TyTN

Herramientas


Hora actual: 22:22:20 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.