Avisos

ROMs y desarrollo HTC P3600 ROMs y desarrollo HTC P3600

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 15/09/08, 09:36:56
Array

[xs_avatar]
ZuLa ZuLa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 202

Hola,
lo primero agradecerte tu trabajo, excelente.

Estuve probando el touchflo2d que están desarrollando en xda-developers, que supongo que es el mismo que estarás ulitizando, y el resultado la verdad es que es espectacular aunque lo acabé quitando porque el consumo de ram y de memoria interna era excesivo. ¿con tus pruebas con esta rom cocinada como anda ese tema?

Un saludo.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 15/09/08, 10:01:54
Array

[xs_avatar]
minchontes Hombre minchontes no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Caceres
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: htc desire

backup realizada
esperando rom 6.1.70
madre que nervios!!!!!!!!!!!!!!!!!!

la bicha esta nervisita dando saltitos!!!!!
gracias Nikitto!!!!!
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 15/09/08, 11:19:22
Array

[xs_avatar]
jao666 Hombre jao666 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 718
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Vodafone
que diferencia hay entre el touchflo 2d y el 3d?
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 15/09/08, 11:39:30
Array

[xs_avatar]
Marten Hombre Marten no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: Earth
Mensajes: 1,399
Modelo de smartphone: Nexus/Pixel

Mola, la verdad es que ver el 'HTCHome clásico' ya se hace un poco soso. Creo que me lo voy a flasear, sobre todo si viene con cocina.

Un saludo.
__________________
"Todos amamos a Hipnosapo"
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 15/09/08, 14:18:46
Array

[xs_avatar]
juanky78 Hombre juanky78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: HTC Sensation
Tu operador: Vodafone
SSSSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!! si, si, si, siiiii!!!
Estoy como un niño pequeño el dia 5 de enero!!!!
Solo una pregunta, ¿como o con que programaa puedo hacer un backup COMPLETO de la rom, configuracion de programas, opciones y demas? Es que llevo la rom y los programas superconfigurado y no me gustaria tener que volver a colocarlo si la nueva rom no me gusta (imposible) o no funciona bien (imposible tambien). Gracias a quien responda, y Nikkito TE QUIEROOOOO!!!!!
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 15/09/08, 18:08:59
Array

[xs_avatar]
galileogalilei galileogalilei no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Que me lo digan si me equivoco pero si instalas nueva rom no hay backup que te valga, lo que si puedes es cambiar la RADIO. Un saludo.

Última edición por galileogalilei Día 16/09/08 a las 10:36:52. Razón: había puesto ROM cuando queria decir RADIO
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 15/09/08, 18:46:57
Array

[xs_avatar]
villarmolinajm Hombre villarmolinajm no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: BARCELONA
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: HUAWEI P9 LITE
Tu operador: Orange
Joer sois los amos, ante vosotros solamente queda sacarnos el sombrero!!!!!!!!!!1:apla usos:

Por cierto supongo que aun no se puede descargar ya que no encuentro el enlace por ningun sitio verdad??
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 15/09/08, 19:03:14
Array

[xs_avatar]
txema_py Hombre txema_py no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,572
Modelo de smartphone: PDA?.... LLAMEMOSLE TAB, GALAXY TAB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juanky78 Ver Mensaje
SSSSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!! si, si, si, siiiii!!!
Estoy como un niño pequeño el dia 5 de enero!!!!
Solo una pregunta, ¿como o con que programaa puedo hacer un backup COMPLETO de la rom, configuracion de programas, opciones y demas? Es que llevo la rom y los programas superconfigurado y no me gustaria tener que volver a colocarlo si la nueva rom no me gusta (imposible) o no funciona bien (imposible tambien). Gracias a quien responda, y Nikkito TE QUIEROOOOO!!!!!
 Cita: Originalmente Escrito por galileogalilei Ver Mensaje
Que me lo digan si me equivoco pero si instalas nueva rom no hay backup que te valga, lo que si puedes es cambiar lal ROM. Un saludo.
Es cierto que de una rom a otra no sirve un back up, pero lo que puedes hacer es hacer una con el spb back up por ejemplo y si no te gustase la rom nueva (que estoy seguro que no va a ser asi) solo tienes que volver a la rom anterior y ejecutar el back up.

Un saludo amigos



PDT... Nikkito, tio... alguno prevision para la salida? Me tienes comiendome los muñones!!!!
__________________


LO DIFICIL LO HACEMOS AL INSTANTE. LO IMPOSIBLE LO HACEMOS 10 MINUTOS DESPUES!!!
Orgulloso de ser parte de esta casa....

CON CARIÑO PARA VOSOTROS.... GolfTxem Touch PROject

Responder Con Cita
  #29  
Viejo 15/09/08, 20:17:49
Array

[xs_avatar]
scaffa scaffa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2007
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Xperia SP C5303

que groso, tiene muy buena pinta, a ver cuando la tenemos apra testear! gracias!
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 15/09/08, 20:21:01
Array

[xs_avatar]
jbaquero Hombre jbaquero no está en línea
Memento Mori
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Almendralejo -Extremadura-
Mensajes: 5,409
Modelo de smartphone: bq E6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por txema_py Ver Mensaje
....................


PDT... Nikkito, tio... alguno prevision para la salida? Me tienes comiendome los muñones!!!!
Creo que estara en una semana, conociendo al team, el domingo a las 23:59
__________________
Un Saludo.

Compartido: http://jbaquero.4shared.com/
"Lo escrito permanece, las palabras se las lleva el viento"
"Si un general no es valiente, será incapaz de vencer a sus dudas y de diseñar grandes planes". Sun Tzu, El Arte de la Guerra.

Unete al equipo de HTCMania de lucha contra el cáncer aquí
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 15/09/08, 20:26:02
Array

[xs_avatar]
txema_py Hombre txema_py no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,572
Modelo de smartphone: PDA?.... LLAMEMOSLE TAB, GALAXY TAB
Tu operador: Vodafone
Ya... imagino que si!!! Lo que pasa es que cuando lei era el post y vi la fecha de edición y mi coco se hizo la picha un lio... y al ser domingo, estube esperando por si saltaba la liebre...
__________________


LO DIFICIL LO HACEMOS AL INSTANTE. LO IMPOSIBLE LO HACEMOS 10 MINUTOS DESPUES!!!
Orgulloso de ser parte de esta casa....

CON CARIÑO PARA VOSOTROS.... GolfTxem Touch PROject

Responder Con Cita
  #32  
Viejo 15/09/08, 20:43:03
Array

[xs_avatar]
cianosi Hombre cianosi no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 747
Modelo de smartphone: Galaxy Note2 / ipad2
Tu operador: Pepephone
mi padre ya esta temblando... ayer le dije que esperara un poco para tener la apariencia de la diamond en su 3600... y voilà! premio!
Esperamos ansiosos... sois realmente unas maquinas!!

Saludos!!!
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 15/09/08, 23:48:30
Array

[xs_avatar]
TROTAMAR Hombre TROTAMAR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Campello
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: NOTE 8
Tu operador: Vodafone
Nikitto, hoy ha salido una nueva actualizacion en la pagina de XDA

http://forum.xda-developers.com/show...postcount=1045

Gracias y animos
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 16/09/08, 00:19:17
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,600
Modelo de smartphone: HTC

 Cita: Originalmente Escrito por TROTAMAR Ver Mensaje
Nikitto, hoy ha salido una nueva actualizacion en la pagina de XDA

http://forum.xda-developers.com/show...postcount=1045

Gracias y animos
Hace ya un rato que la descargue Pero gracias por preocuparos...juer, cualquiera diría que la esperais en candeletas.


Salu2
__________________
when the kidz come out
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 16/09/08, 13:09:23
Array

[xs_avatar]
kakusbarrakus kakusbarrakus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: HTC P3600 BLACK

Esperando ansioso la nueva versión, que mola mogollón.
El caso es que antes te preguntaron que sin con el Touch FLO 2D Manila la Trinity irá lenta, ya que no tiene el mismo procesador que la Diamond.
Ayer me descargué desde XDA-DEVELOPERS el Touch FLO 2D Manila y lo intenté instalar en ingles y petaba.
Queda super guapo, pero crees que tirará la trini????
Saludos y gracias
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 16/09/08, 13:24:27
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,600
Modelo de smartphone: HTC

 Cita: Originalmente Escrito por kakusbarrakus Ver Mensaje
...
Ayer me descargué desde XDA-DEVELOPERS el Touch FLO 2D Manila y lo intenté instalar en ingles y petaba.
Queda super guapo, pero crees que tirará la trini????
Saludos y gracias
De tirar tira y los efectos del TouchFlo son de lo mejor. Ahora bien, pasamos de tener un consumo del 52/53% con la 6.1.60 a un 73/74% en esta versión. Pero sigue funcionando, al menos para el uso que le doy yo. El TT7 tira igual que antes aunque le cuesta un poco más confeccionar la ruta, pero luego me parece que es igual de fluido, durante el guiado. Por cierto llevo los mapas del Western Europe.

De todas formas, en caso de necesitar + prestaciones, siempre se puede desactivar el TouchFlo desde Configuración - Hoy y volver a la típica configuración del WM5 (NO HTC Home). Con lo que volevemos a tener POWER.

Salu2

PD. He probado el CAB (último 15/09/08) en una Artemis y lamentablemente los 200 MHz SÍ pasan factura. Antes de rendirme lo probaré directo desde cocina, eliminando algunas cosas.
__________________
when the kidz come out
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 16/09/08, 16:04:25
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,600
Modelo de smartphone: HTC

Actualizado el post # 1.

El cambio de hora en el reloj digital se produce SIN efectos especiales, 3D, ni nada parecido.
__________________
when the kidz come out
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 16/09/08, 17:59:25
Array

[xs_avatar]
pepe15 pepe15 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 179

Hola,

Creo que estas portando el OS: 20748.1.4.0 no?
Segun pone aqui http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=421337, no es muy estable no?

Si te llaman con numero oculto pone que no suena siempre.... te ha pasado? es porque es para hermes y en la trinity funciona?

Aparte, como haces para modificar los .mui? con el xn_resourceeditor?
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 16/09/08, 18:10:31
Array

[xs_avatar]
RedHack RedHack no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: HTC Touch HD

Eres un maquina colega te mereces un monumento.

Una preguntita: Existirá la posibilidad de elegir en el touchflo si queremos reloj digital o de manecillas o es algo que hay que instalar a posteriori? O 2 roms distintas una con cada tipo de reloj?

Pd: Posteriormente se podran instalar los diferentes temas para touchflo que he visto en xda?

Muchisimas gracias de nuevo amigo

Última edición por RedHack Día 16/09/08 a las 18:19:15.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 16/09/08, 18:11:26
Array

[xs_avatar]
jbaquero Hombre jbaquero no está en línea
Memento Mori
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Almendralejo -Extremadura-
Mensajes: 5,409
Modelo de smartphone: bq E6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por nikitto Ver Mensaje
Actualizado el post # 1.

El cambio de hora en el reloj digital se produce SIN efectos especiales, 3D, ni nada parecido.
Si no tiene efectos 3D ni nada me gusta tambien mas la opcion del reloj analógico. Ademas viene apoyado con una numeracion pareada en formato digital, para los que las manecillas no sea su fuerte . Sería un punto que ademas apareciera los cartelitos de la fecha y el día como si fuera un reloj de muñeca... solo doy ideas para los programadores

Con lo que comentas de una ocupación del 73% cuando tienes cargado el TFD2 no debería ser un problema porque nunca he visto me Triny currando a mas del 70% si el autohibernate funciona bien y te va descargando el sistema. Realmente aún te queda el 25% del sistema para funcionar. El único programa que me ha dado problemas de memoria de manera aleatoria ha sido el IGO8 y ultimamente el Windows Media Player, pero esto es mas por condición de tener una Triny con "duende" (Jusebvn, ahora es cuando tu te descojonas........ )
__________________
Un Saludo.

Compartido: http://jbaquero.4shared.com/
"Lo escrito permanece, las palabras se las lleva el viento"
"Si un general no es valiente, será incapaz de vencer a sus dudas y de diseñar grandes planes". Sun Tzu, El Arte de la Guerra.

Unete al equipo de HTCMania de lucha contra el cáncer aquí
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC P3600 > ROMs y desarrollo HTC P3600

Herramientas


Hora actual: 03:50:00 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.