Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/05/19, 11:43:43
Array

[xs_avatar]
Olivader Olivader no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Movistar
Ayuda de como eliminar malware

He cambiado hace poco la pantalla de mi terminal mi a1 hace pocos días, en una tienda no oficial, desde entonces mi terminal me da la sensación que adquirió un malware.
Digo malware porque es como si alguien tuviera el control de mi terminal cuando tengo los datos activados, meneando aplicaciones, accediendo a otras aplicaciones, etc. Lo primero que hice fue pasar aplicaciones antivirus y anti malware y na de nada.Posteriormente me decidí por abrir el boarloader ,flashearlo para dejarlo de fabrica. Cual fue mi sorpresa que una vez flaqueado cuando vuelvo activar los datos sigo teniendo el mismo problema.Lo único que me funciona es una aplicación que instalé (Cortafuegos sin root) y bloquee el permiso a una aplicación sospechosa que se repetía varias veces en apps. Como podría solucionar mi problema?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 24/05/19, 12:45:34
Array

[xs_avatar]
mufyto mufyto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2,000
Modelo de smartphone: Xperia Z3 Compact
Tu operador: Orange
Pues si lo has flasheado de fabrica, se te tendría que haber borrado todo.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 24/05/19, 12:56:07
Array

[xs_avatar]
Olivader Olivader no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Movistar
Eso pensaba yo.¿ Puede el problema estar en la pantalla que me instalaron?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 24/05/19, 17:36:54
Array

[xs_avatar]
Rodros Hombre Rodros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Espein
Mensajes: 863
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A1
Tu operador: Vodafone
Alguna app que te has instalado está creando problemas. Quita apps de juegos o cosas por el estilo, has instalado alguna apk descargada?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 24/05/19, 23:38:24
Array

[xs_avatar]
Thedoctor171991 Thedoctor171991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 1,227

Pienso que eso no puede ser la verdad si lo has dejado de fábrica menos asi que o es cosas tuyas o algo está mal en tu móvil amigo metele una rom o algo y asi sales de dudas
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/05/19, 16:57:55
Array

[xs_avatar]
Olivader Olivader no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Movistar
La rom nueva la puse cuando le hice el flasheado .El cortafuegos sin root tampoco me funcionó.
El movil funciona a la perfección cuando esta con wifi y con datos puestos.Pero es quedarme sin wifi y el terminal empieza hacer cosas a lo loco.(me baja la luminosidad, se mete en internet, cambia aplicaciones de lado, hace llamada, etc.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/05/19, 09:25:53
Array

[xs_avatar]
Asno Hombre Asno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,063
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Pepephone
Eso no es malware, eso es que al cambiarte la pantalla tocaron en algún sitio y te lo jodieron.

Ve a donde te cambiaron la pantalla y díselo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 29/05/19, 21:55:09
Array

[xs_avatar]
Olivader Olivader no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Movistar
Pasando el antivirus (aegislab ) me dice que tengo un troyano instalado llamado com.android.smspush, cuando lo intento eliminar con el mismo programa me manda el mensaje siguiente: WAPPushmanager is a system app and can´t be removed. you will need to contact the device vendor for further help if necessary. ¿alguna idea de como eliminarlo?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 30/05/19, 13:07:57
Array

[xs_avatar]
oskr_prez oskr_prez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 185
Tu operador: Movistar

Yo probaría a hacer un format data desde twrp e instalar la rom con miflash.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A1 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 17:29:17 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.