Avisos

Xiaomi Mi A2 Xiaomi Mi A2

Respuesta
 
Herramientas
  #641  
Viejo 23/05/19, 01:45:32
Array

[xs_avatar]
zeldalink27 Hombre zeldalink27 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Altepexi, Puebla
Mensajes: 662
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 black 64gbs
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por 0Dbs Ver Mensaje
Actualizado y se apaga solo en vez de reiniciar.
Mi corazón se sale.
Enciendo y bootloop. Toca hard reset.
Puta mierda de Xiaomi.
Es la segunda vez

yo a lo mejor me esperare a que salga el firmware ya que a mi me paso cuando compre el movil y se quedo en bootloop
Responder Con Cita


  #642  
Viejo 23/05/19, 06:46:20
Array

[xs_avatar]
theasters theasters no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,510
Modelo de smartphone: Tantos...que ni me acuerdo

 Cita: Originalmente Escrito por 0Dbs Ver Mensaje
Actualizado y se apaga solo en vez de reiniciar.
Mi corazón se sale.
Enciendo y bootloop. Toca hard reset.
Puta mierda de Xiaomi.
Es la segunda vez
Cuando se apaga está preparando el reinicio,si fuerzas el arranque es cuando se fastidia el mismo ya que aún no ha preparado el inicio.
Hay que tener paciencia.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #643  
Viejo 23/05/19, 12:32:14
Array

[xs_avatar]
morocholtr morocholtr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: xiaomi rn4 mido
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por theasters Ver Mensaje
Cuando se apaga está preparando el reinicio,si fuerzas el arranque es cuando se fastidia el mismo ya que aún no ha preparado el inicio.
Hay que tener paciencia.
Exacto.
Responder Con Cita
  #644  
Viejo 23/05/19, 13:28:16
Array

[xs_avatar]
xaume91 xaume91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: València
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: Xiaomi MI2A
Tu operador: Yoigo
Hola a mi desde la última actualización no me funciona el 3G/4G. Por wifi todo bien, pero luego los datos no funcionan. Me he dado cuenta pq al irme de casa, se ha desconectado el WiFi automáticamente y no ha hecho el cambio a los datos (3G/4G)
Responder Con Cita
  #645  
Viejo 23/05/19, 14:59:30
Array

[xs_avatar]
cpakyto cpakyto está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 189
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por xaume91 Ver Mensaje
Hola a mi desde la última actualización no me funciona el 3G/4G. Por wifi todo bien, pero luego los datos no funcionan. Me he dado cuenta pq al irme de casa, se ha desconectado el WiFi automáticamente y no ha hecho el cambio a los datos (3G/4G)
No te funcionan los datos ó que no ha cambiado automáticamente ...

Es que no es lo mismo una cosa ó la otra..

Si tienes activados los datos y el wifi al mismo tiempo y al perder cobertura wifi no se activan los datos automáticamente, existe una opción en Opciones para desarrolladores, que dice algo como Datos móviles siempre activos,...

En el caso que sea porque no te coge ni el 3G/4G, reinicia el móvil, y ó revisa el apartado de redes móviles...
Responder Con Cita
  #646  
Viejo 23/05/19, 16:53:07
Array

[xs_avatar]
0Dbs 0Dbs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 165
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por theasters Ver Mensaje
Cuando se apaga está preparando el reinicio,si fuerzas el arranque es cuando se fastidia el mismo ya que aún no ha preparado el inicio.
Hay que tener paciencia.
Esperar mas de dos horas?
No soy novato.
El a2 es una basura y punto
Responder Con Cita
  #647  
Viejo 23/05/19, 17:21:09
Array

[xs_avatar]
Geonauta Geonauta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: iPhone 7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por 0Dbs Ver Mensaje
Esperar mas de dos horas?

No soy novato.

El a2 es una basura y punto
Lo de que el A2 es una basura y punto es una generalización falsa y demasiado simplista. A la mayoría nos ha ido muy bien hasta ahora. En todo caso di "mi A2 me ha salido mal y punto "
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Geonauta su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #648  
Viejo 23/05/19, 17:32:19
Array

[xs_avatar]
EduardoRB Hombre EduardoRB no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por 0Dbs Ver Mensaje
Esperar mas de dos horas?

No soy novato.

El a2 es una basura y punto
¿Y el iPhone qué? ¿Le ha salido basura también?

Cansino...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #649  
Viejo 23/05/19, 19:12:34
Array

[xs_avatar]
morocholtr morocholtr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: xiaomi rn4 mido
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por EduardoRB Ver Mensaje
¿Y el iPhone qué? ¿Le ha salido basura también?

Cansino...
Jajajaja
Responder Con Cita
  #650  
Viejo 23/05/19, 20:04:03
Array

[xs_avatar]
cpakyto cpakyto está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 189
Tu operador: Movistar

No sé puede generalizar en cuanto a que si es ó no es una basura un determinado móvil...
Porque puede que se trate de determinados terminales, ó puede que la razón para que nos dé esos problemas de actualización se deba a una manipulación previa del software del mismo...

( no quiere decir que sea el motivo, si no una posible causa)

Es decir:
-Si has abierto ó intentado abrir el bootloader..

-Si después de abrir bootloader y rootear.., para recibir las OTAS has tenido que desrootear y cerrar nuevamente el bootloader (no estoy muy seguro pero seguramente)..

-Que por mala suerte te hubiese dado problemas alguna actualización y hubieras tenido que flashear una imagen anterior y se hubiesen intercambiado las particiones A y B...

En definitiva puede deberse a muchas causas y como no también está la mala suerte de un terminal defectuoso..
Responder Con Cita
  #651  
Viejo 23/05/19, 20:27:22
Array

[xs_avatar]
JohnMcClane1 Hombre JohnMcClane1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 2,610
Modelo de smartphone: GT-I9506, Redmi 4 Pro, Mi A1, Mi A2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cpakyto Ver Mensaje
No sé puede generalizar en cuanto a que si es ó no es una basura un determinado móvil...
Porque puede que se trate de determinados terminales, ó puede que la razón para que nos dé esos problemas de actualización se deba a una manipulación previa del software del mismo...

( no quiere decir que sea el motivo, si no una posible causa)

Es decir:
-Si has abierto ó intentado abrir el bootloader..

-Si después de abrir bootloader y rootear.., para recibir las OTAS has tenido que desrootear y cerrar nuevamente el bootloader (no estoy muy seguro pero seguramente)..

-Que por mala suerte te hubiese dado problemas alguna actualización y hubieras tenido que flashear una imagen anterior y se hubiesen intercambiado las particiones A y B...

En definitiva puede deberse a muchas causas y como no también está la mala suerte de un terminal defectuoso..
Totalmente de acuerdo, es más, si el terminal está defectuoso y lo has adquirido en cualquier plataforma o tienda con garantía, ejercerla.

Despotricar, echar la bilis no beneficia a nadie. Aquí se aporta posibles soluciones a problemas entre todos.

Es conocidos por todos que no todas las remesas salen perfectas, las primeras siempre tienen algun fallo, por lo que generalizar, como dice el compañero, no sirve de nada.

Si el mío, sin tocar nada, con una OTA, se hubiera fastidiado...directo a la tienda donde lo compré para ejercer la garantía (es el caso perfecto por el cual la tienda no os va a decir nada, por que comprobarán si el dispositivo ha sido tocado y verán que no).

Y añado, todos los fabricantes han tenido problemas con sus dispositivos (xiaomi, Samsung, motorola, HTC, apple....).
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #652  
Viejo 23/05/19, 23:01:21
Array

[xs_avatar]
xaume91 xaume91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: València
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: Xiaomi MI2A
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por cpakyto Ver Mensaje
No te funcionan los datos ó que no ha cambiado automáticamente ...

Es que no es lo mismo una cosa ó la otra..

Si tienes activados los datos y el wifi al mismo tiempo y al perder cobertura wifi no se activan los datos automáticamente, existe una opción en Opciones para desarrolladores, que dice algo como Datos móviles siempre activos,...

En el caso que sea porque no te coge ni el 3G/4G, reinicia el móvil, y ó revisa el apartado de redes móviles...

No cambia automaticamente, y no funcionan los datos. He comprobado que tengo que esperar bastante como 10 minutos.... Por cierto, otra cosa muy rara. Hoy de repente me han desaparecido el boton central y el cuadrado... Solo tenía la flecha para tirar hacía atras. Todo esto dede la última actualización, antes ningun problema.
Responder Con Cita
  #653  
Viejo 24/05/19, 01:20:09
Array

[xs_avatar]
hipy10 Hombre hipy10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Lugo
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Xiaomi mi A2
Tu operador: Orange
Si antes te iba bien haz un reset de fabrica
Responder Con Cita
  #654  
Viejo 24/05/19, 10:50:33
Array

[xs_avatar]
EduardoRB Hombre EduardoRB no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por xaume91 Ver Mensaje
No cambia automaticamente, y no funcionan los datos. He comprobado que tengo que esperar bastante como 10 minutos.... Por cierto, otra cosa muy rara. Hoy de repente me han desaparecido el boton central y el cuadrado... Solo tenía la flecha para tirar hacía atras. Todo esto dede la última actualización, antes ningun problema.
¿Lo tienes stock, sin modificar?
Responder Con Cita
  #655  
Viejo 24/05/19, 11:07:26
Array

[xs_avatar]
xaume91 xaume91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: València
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: Xiaomi MI2A
Tu operador: Yoigo
Si, lo tengo sin modificar. Desde esta última actualización, actualizado por ota, me está dando algunos que otros problemas. Continuare analizando y observando
Responder Con Cita
  #656  
Viejo 24/05/19, 11:11:44
Array

[xs_avatar]
Lester Freamon Hombre Lester Freamon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: Edison NY - Sevilla España
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Mi A2 (antes Nexus 6P)
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por xaume91 Ver Mensaje
Por cierto, otra cosa muy rara. Hoy de repente me han desaparecido el boton central y el cuadrado... Solo tenía la flecha para tirar hacía atras. Todo esto dede la última actualización, antes ningun problema.
HAS ACTIVADO LOS GESTOS.
Sistema/Avanzado/Gestos/Deslizar el dedo hacia arriba sobre el botón de inicio (coloca la pestaña en "desactivado" -botón en color gris-)
Si sigues esos pasos, desactivarás los gestos y volverás a tener la botonera de siempre.

Es muy fácil culpar de todo al móvil.
Responder Con Cita
  #657  
Viejo 24/05/19, 15:08:20
Array

[xs_avatar]
fhsosa fhsosa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Argentina
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Geonauta Ver Mensaje
Lo de que el A2 es una basura y punto es una generalización falsa y demasiado simplista. A la mayoría nos ha ido muy bien hasta ahora. En todo caso di "mi A2 me ha salido mal y punto "
Comparto en todo, mi A2 nunca ha tenido ningún problema de los que aquí se mencionan y punto
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #658  
Viejo 25/05/19, 12:13:07
Array

[xs_avatar]
pacomar Hombre pacomar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,669
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
Actualización de Abril correcta, WiFi 5Ghz correcto como siempre.

Eso sí, al borrar caché de Chrome (1GB)se ha quedado pillado 4 minutos por lo menos, y como no he tenido paciencia y no lo he dejado quieto al final se quedó pillado y reinicié. Al reiniciar se quedó pillado en la pantalla que pasan los colorines y me empecé a asustar.
Forcé apagado y listo. Todo bien y caché de Chrome a cero.
Responder Con Cita
  #659  
Viejo 25/05/19, 14:46:36
Array

[xs_avatar]
ManuelJgs92 ManuelJgs92 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Huawei P9 Lite
Tu operador: Movistar
Hola de nuevo. Yo ya tengo el Mi 8 Lite (por ahora muy contento) pero me seguiré pasando por aquí por el Mi a2 de mi madre.

Veo que a la mayoría le ha ido bién, se lo pondré a actualizar después y me pasaré a decir que tal le ha ido.
Responder Con Cita
  #660  
Viejo 26/05/19, 08:32:01
Array

[xs_avatar]
nrb Hombre nrb no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Mi A2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por nrb Ver Mensaje
Se me quitó la barra azul del wifi, menos mal....

Edito:
Primer error
Cuando abro el baúl de aplicaciones, comienza a bajarse automáticamente la barra de estado....
Ya me empiezo a cansar....
Alguien más le pasa algo raro?

Edito 2:
Ha regresado la barra azul del wifi...

Esto va a peor....

A alguien le da problemas??


Edito 3:
Finalmente restauré de fábrica, y se acabaron los problemas, por si le sirve a alguien al que su terminal le hace cosas raras....
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A2

Herramientas


Hora actual: 01:07:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.