Avisos

ROMs y desarrollo HTC One M9 ROMs y desarrollo HTC One M9

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/10/15, 08:25:54
Array

[xs_avatar]
jcamposg101 Hombre jcamposg101 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Costa Rica
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: htc one m7
Tu operador: Kolbi ICE
No puedo desbloquear el booloadear

Hola trato de desbloquear mi htc m9 pero en lugar de darme los códigos me sale una indicación que dice

C:\Users\LENOVO i7\Desktop\android-tools>fastboot oem get_identifier_token
...
(bootloader) [KillSwitch] : /dev/block/bootdevice/by-name/frp

(bootloader) [KillSwitch] Last Byte is 0X00, disable unlock

(bootloader) [KillSwitch] oem unlock Turn Off!

OKAY [ 0.058s]
finished. total time: 0.060s


me ayudan por favor


Responder Con Cita


  #2  
Viejo 25/10/15, 10:01:19
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,042

Buenas @jcamposg101:
Movemos a desarrollo.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/10/15, 22:48:34
Array

[xs_avatar]
fixit Hombre fixit no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Alicante,España
Mensajes: 3,368
Modelo de smartphone: HTC 10, ONE M9, A9 ,MOTO 360
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jcamposg101 Ver Mensaje
Hola trato de desbloquear mi htc m9 pero en lugar de darme los códigos me sale una indicación que dice

C:\Users\LENOVO i7\Desktop\android-tools>fastboot oem get_identifier_token
...
(bootloader) [KillSwitch] : /dev/block/bootdevice/by-name/frp

(bootloader) [KillSwitch] Last Byte is 0X00, disable unlock

(bootloader) [KillSwitch] oem unlock Turn Off!

OKAY [ 0.058s]
finished. total time: 0.060s


me ayudan por favor


Si quieres desarrollar aplicaciones para tu teléfono, puedes habilitar las opciones de desarrollador en Ajustes.
En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Acerca de.
Pulsa en Información de software > Más.
Pulsa en Número de compilación 7 veces o más hasta que veas el mensaje Ahora eres un desarrollador.
Cuando vuelvas a la pantalla Ajustes, verás el ajuste Opciones de desarrollador.

y despues
__________________
Si algo te ha servido de ayuda usar el boton
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 26/10/15, 04:04:15
Array

[xs_avatar]
jcamposg101 Hombre jcamposg101 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Costa Rica
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: htc one m7
Tu operador: Kolbi ICE
gracias eres lo máximo de paso aprobecho hay alguna APK para poder subir el volumen
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/10/15, 10:26:29
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,042

Marcamos la pregunta inicial como solucionada.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 31/12/16, 02:09:02
Array

[xs_avatar]
stronx01 stronx01 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

tengo un htc one m9 de vodafone. esta el bootloader bloqueado y no puedo acceder al movil

[KillSwitch] : /dev/block/bootdevice/by-name/frp
[KillSwitch] Last Byte is 0X00, disable unlock
[KillSwitch] oem unlock Turn Off!

no se que hacer
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 15/03/17, 03:42:04
Array

[xs_avatar]
jhondav2 jhondav2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc one m9
Tu operador: Movistar
No puedo ingresar como desarrollador

 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Marcamos la pregunta inicial como solucionada.
Hola, podrían ayudarme? Mi teléfono no arranca y por eso no puedo hacer el paso de activar las opciones de desarrollador. Que puedo hacer?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/03/17, 11:54:45
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,250
Modelo de smartphone: HTC One A9
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por jhondav2 Ver Mensaje
Hola, podrían ayudarme? Mi teléfono no arranca y por eso no puedo hacer el paso de activar las opciones de desarrollador. Que puedo hacer?
me parece que lo primero que debes hacer es entrar en modo recovery y restaurarlo

Responder Con Cita
  #9  
Viejo 23/05/19, 04:54:19
Array

[xs_avatar]
jcnarro jcnarro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC Desire 626s
Tu operador: Movistar
No puedo desbloquear mi 626s, esta briqueado

Buen dia a todos
Tengo mi mobil que no arranca, me dice que entre mi contraseña de descifrado, se la doy y me dice que es correcta pero mis datos estan dañados y hay que hcer reset de fabrica .. si le doy que si, se queda ahi en rebooting y ya no se mueve

Al intentar hacer reset de fabrica desde el menu de recovery, (segui el tutorial que pusieronen youtube) pero al entrar el menu de recovery me marca errores al montar /preload y luego al darle el data/factory reset y user data .. tambien me marca mas errores de montaje y me regresa al menu (anexo pantalla)

Que mas puedo hacer para poder recuperar mi mobil?
Es de Movisar Mexico y no lo tengo lberado ni desbloquedo el bootloader, por ende al no entrar no puedo entrar com desarrollador ni nada

Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Error al dar factory reset.jpg (88.7 KB, 2 visitas)

Última edición por jcnarro Día 23/05/19 a las 04:55:38. Razón: Me falto darle que si necesito notificacion
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 23/05/19, 05:15:37
Array

[xs_avatar]
jcnarro jcnarro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC Desire 626s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jhondav2 Ver Mensaje
Hola, podrían ayudarme? Mi teléfono no arranca y por eso no puedo hacer el paso de activar las opciones de desarrollador. Que puedo hacer?
Yo estoy igual

Nos pueden apoyar por favor?

Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC One M9 > ROMs y desarrollo HTC One M9

Herramientas


Hora actual: 09:25:39 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.