Avisos

Noticias del portal de Honor Noticias del portal de Honor

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 22/05/20, 12:57:00
Array

[xs_avatar]
carlero85 Hombre carlero85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: velez malaga
Mensajes: 1,193
Modelo de smartphone: galaxy s/ galaxy s3/onda v972/xperia z3
Tu operador: Amena
sera una buena alianza para mediatek, a ver si terminan de dar el salto y hacen procesadores competentes para competir con los SD y asi se bajen de la parra, todos los usuarios saldremos ganando
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #22  
Viejo 22/05/20, 12:58:14
Array

[xs_avatar]
djstucco Hombre djstucco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Sevilla City
Mensajes: 3,428
Modelo de smartphone: Meizu mx6 32gb gold and white
Tu operador: Simyo
Siiiiii toma yaaaa!!! Jajajajajajaja haber si asi mediatek se refuerza y pone sus socs a todo tren. Me alegro por mediatek
__________________
S.F.C.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a djstucco su comentario:
  #23  
Viejo 22/05/20, 13:22:30
Array

[xs_avatar]
riken riken no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 594
Modelo de smartphone: nexus 5x
Tu operador: Movistar
Creo qué está noticia es cuánto menos interesante. Mucha gente da por muerta a Huawei. No lo veo yo así. Creo que lo que va a pasar es que china va a empezar a crear su industria electrónica 100% propia. Vamos que viendo lo de Huawei no me extrañaría que en los siguientes años se potencie mucho Huawei. Hay que pensar que uno de los problemas de los SOCs de mediatek son el módem. Y en módems uno de los líderes mundiales es Huawei. Creo que los mediatek van a mejorar mucho en los próximos años. Tiempo al tiempo.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a riken su comentario:
  #24  
Viejo 22/05/20, 13:27:52
Array

[xs_avatar]
carapapa carapapa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: A ver si me pillas en la mudanza
Mensajes: 14,238
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por riken Ver Mensaje
Creo qué está noticia es cuánto menos interesante. Mucha gente da por muerta a Huawei. No lo veo yo así. Creo que lo que va a pasar es que china va a empezar a crear su industria electrónica 100% propia. Vamos que viendo lo de Huawei no me extrañaría que en los siguientes años se potencie mucho Huawei. Hay que pensar que uno de los problemas de los SOCs de mediatek son el módem. Y en módems uno de los líderes mundiales es Huawei. Creo que los mediatek van a mejorar mucho en los próximos años. Tiempo al tiempo.
Totalmente de acuerdo. Creo que nos estamos centrando en lo que MediaTek puede hacer a favor de Huawei, y el kit de la cuestión está en lo que Huawei puede hacer por MediaTek.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 22/05/20, 13:33:51
Array

[xs_avatar]
shatkara61 shatkara61 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 6,442
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por carapapa Ver Mensaje
Totalmente de acuerdo. Creo que nos estamos centrando en lo que MediaTek puede hacer a favor de Huawei, y el kit de la cuestión está en lo que Huawei puede hacer por MediaTek.
Huawei igual que apple le dice a tscm hazme el procesador y punto..y el moden se lo hace qualcom..como tenga que hacer huawei sola el procesador veo imitación como los iconos de ios de apple que llevan...jajaja
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 22/05/20, 13:35:06
Array

[xs_avatar]
carapapa carapapa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: A ver si me pillas en la mudanza
Mensajes: 14,238
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por shatkara61 Ver Mensaje
Huawei igual que apple le dice a tscm hazme el procesador y punto..y el moden se lo hace qualcom..como tenga que hacer huawei sola el procesador veo imitación como los iconos de ios de apple que llevan...jajaja
Mi no entender...
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 22/05/20, 13:38:10
Array

[xs_avatar]
shatkara61 shatkara61 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 6,442
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por carapapa Ver Mensaje
Mi no entender...
Precisamente es otro de los temas del p40..america se dio cuenta al abrir el p40 que llevan moden de qualcom y claro ya les han dicho que fuera..tscm idem..
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 22/05/20, 13:39:18
Array

[xs_avatar]
carapapa carapapa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: A ver si me pillas en la mudanza
Mensajes: 14,238
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por shatkara61 Ver Mensaje
Precisamente es otro de los temas del p40..america se dio cuenta al abrir el p40 que llevan moden de qualcom y claro ya les han dicho que fuera..tscm idem..
Sigo sin entender
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 22/05/20, 13:45:15
Array

[xs_avatar]
shatkara61 shatkara61 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 6,442
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por carapapa Ver Mensaje
Sigo sin entender
Los kirim se los fabrica tscm..adios..los moden se los fabrica qualcom..entonces que experiencia tiene en procesadores huawei si se los hacen tscm y los moden qualcon..sabe mas de procesadores mediatek que huawei..pero ya sabemos como rinden los mediatek..una pena por huawei..
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 22/05/20, 13:46:35
Array

[xs_avatar]
carapapa carapapa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: A ver si me pillas en la mudanza
Mensajes: 14,238
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por shatkara61 Ver Mensaje
Los kirim se los fabrica tscm..adios..los moden se los fabrica qualcom..entonces que experiencia tiene en procesadores huawei si se los hacen tscm y los moden qualcon..sabe mas de procesadores mediatek que huawei..pero ya sabemos como rinden los mediatek..una pena por huawei..
Y cuando he hablado yo de que Huawei les vaya a hacer los procesadores a MediaTek?
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 22/05/20, 13:48:01
Array

[xs_avatar]
shatkara61 shatkara61 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 6,442
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por carapapa Ver Mensaje
Y cuando he hablado yo de que Huawei les vaya a hacer los procesadores a MediaTek?
Que puede hacer huawei por mediatek dices..ya te lo digo yo..nada..es mas yo me olvidaria de mediatek..
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 22/05/20, 13:50:38
Array

[xs_avatar]
carapapa carapapa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: A ver si me pillas en la mudanza
Mensajes: 14,238
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por shatkara61 Ver Mensaje
Que puede hacer huawei por mediatek dices..ya te lo digo yo..nada..es mas yo me olvidaria de mediatek..
Inversión, Huawei colabora con ellos a a cambio de unos mínimos de calidad, más y mejor soporte. Se puede hacer mucho si se quiere, pasta hay y mucha
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 22/05/20, 13:51:26
Array

[xs_avatar]
shatkara61 shatkara61 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 6,442
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por carapapa Ver Mensaje
Inversión, Huawei colabora con ellos a a cambio de unos mínimos de calidad, más y mejor soporte. Se puede hacer mucho si se quiere, pasta hay y mucha
Por mucha pasta que pongas..los ingenieros de mediatek...uff...
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 22/05/20, 13:51:47
Array

[xs_avatar]
carapapa carapapa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: A ver si me pillas en la mudanza
Mensajes: 14,238
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por shatkara61 Ver Mensaje
Por mucha pasta que pongas..los inhenieros de mediatek...uff...
El tiempo dirá...
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 22/05/20, 13:54:13
Array

[xs_avatar]
shatkara61 shatkara61 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 6,442
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por carapapa Ver Mensaje
El tiempo dirá...
Clientes de huawei al ver el mediatek..jajajaIMG-20200522-WA0093.jpg
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 22/05/20, 13:55:14
Array

[xs_avatar]
carapapa carapapa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: A ver si me pillas en la mudanza
Mensajes: 14,238
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por shatkara61 Ver Mensaje
Clientes de huawei al ver el mediatek..jajajaArchivo Adjunto 1287447
Jajajajjaaaja
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 22/05/20, 13:56:23
Array

[xs_avatar]
shatkara61 shatkara61 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 6,442
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por carapapa Ver Mensaje
Jajajajjaaaja
Jejeje
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 22/05/20, 13:58:53
Array

[xs_avatar]
phenixato Hombre phenixato no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,641
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: O2
seguramente la traducción de la noticia sea una chapuza y será que usarán mediatek en algunos equipos y que mediatek les fabricará algunos Kirin.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 22/05/20, 14:50:39
Array

[xs_avatar]
Giorgio99 Giorgio99 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 3,468
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Johny1979 Ver Mensaje
Ya lo dije en un anterior hilo que iban a usar mediatek.....si podian.

A ver quién es el guapo que se compra uno de estos móviles sin Google Play services y con mediatek

Huawei esta muerta y se convertirá en una marca más embutida solamente en china.

DEP
Es verdad, Mediatek solo merece la pena cuando lo lleva Xuande jajajajaj lo tuyo ya es de risa da igual el procesador que pueda llevar, es mejor que Xuande.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Giorgio99 su comentario:
  #40  
Viejo 22/05/20, 14:56:46
Array

[xs_avatar]
Giorgio99 Giorgio99 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 3,468
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por carlero85 Ver Mensaje
sera una buena alianza para mediatek, a ver si terminan de dar el salto y hacen procesadores competentes para competir con los SD y asi se bajen de la parra, todos los usuarios saldremos ganando
El nuevo DIMENSITY 1000 es más potente que el Kirin 990 y el SD 855 nada mal.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Honor > Noticias y comentarios sobre Honor > Noticias del portal de Honor

Herramientas


Hora actual: 18:32:30 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.