Avisos

Samsung Galaxy S20 Ultra Samsung Galaxy S20 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #1021  
Viejo 23/05/20, 14:53:47
Array

[xs_avatar]
Coqui_SJPR Coqui_SJPR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 100
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por turcon Ver Mensaje
Efectivamente pienso igual que tu y usar esto que parece que nadie lo usa
La primera idea es quitar todas (todas) las aplicaciones que no vayamos a usar y repito lo de todas.

la segunda es desactivar o desinstalar cualquier app que se mueva sin nuestro permiso, por eso era tan importante el consumo en reposo.

Luego todas las apps las ponemos en segundo plano, que se ejecuten solo si las estamos usando.

Si mi reloj o mi pulsera o lo que sea consume mucho LO QUITO y busco otras alternativas que las hay, a mi me da igual si doy 10000 o 15000 pasos, no me aporta nada.

Si duermo lo pongo en modo avion.

Si no lo utilizo lo bajo a 60 hercios y los subo a 120 cuando lo utilizo.

La idea es estar atentos al comportamiento del telefono.

Y cuando acabas un ciclo mira que apps te han consumido mas y busca un remedio si lo hay.

Nota: estos consejos son para alargar la duracion de la bateria, si te gusta tu pulsera pues sigue con ella.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Coqui_SJPR su comentario:

HILOS_Oppo

  #1022  
Viejo 23/05/20, 17:13:58
Array

[xs_avatar]
colgao33 Hombre colgao33 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 5,050
Modelo de smartphone: Galaxy s5 y iphone 5s
Tu operador: Simyo
Gracias el problema mio aparte de en reposo esq el movil jugado a un juego no muy potente se caliente una barbaridad y chupa muchisimo.
No veo normal por mucho exynos que lleve que me aguante 5 horas y un dia de uso, es una exageracion.
Responder Con Cita
  #1023  
Viejo 23/05/20, 17:18:44
Array

[xs_avatar]
colgao33 Hombre colgao33 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 5,050
Modelo de smartphone: Galaxy s5 y iphone 5s
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por turcon Ver Mensaje
Efectivamente pienso igual que tu y usar esto que parece que nadie lo usa
Me puedes decir donde estas esas opciones? Porque no las encuentro
Responder Con Cita
  #1024  
Viejo 23/05/20, 19:03:15
Array

[xs_avatar]
turcon Hombre turcon no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: sevilla pero pensando en mallorca
Mensajes: 2,672
Modelo de smartphone: s7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por colgao33 Ver Mensaje
Me puedes decir donde estas esas opciones? Porque no las encuentro
Por supuesto
Bateria- administración de energía de aplicaciones .
De todas maneras ese móvil tiene que tener alguna app o algún proceso enganchado por el mio solo se calentó cuando instale todas las apps de golpe cuando lo estrene ,¿cada cuanto lo reinicias? Parece una tontería pero le da mucha vidilla esa tontería
Responder Con Cita
  #1025  
Viejo 23/05/20, 19:59:23
Array

[xs_avatar]
fran__ Hombre fran__ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 227
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Pepephone
Alguien sabe como quitar el icono de ubicación de la barra de tareas? Lo tengo activo y no se que app es la que lo demanda
Responder Con Cita
  #1026  
Viejo 23/05/20, 20:37:24
Array

[xs_avatar]
colgao33 Hombre colgao33 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 5,050
Modelo de smartphone: Galaxy s5 y iphone 5s
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por turcon Ver Mensaje
Por supuesto

Bateria- administración de energía de aplicaciones .

De todas maneras ese móvil tiene que tener alguna app o algún proceso enganchado por el mio solo se calentó cuando instale todas las apps de golpe cuando lo estrene ,¿cada cuanto lo reinicias? Parece una tontería pero le da mucha vidilla esa tontería
Si lo acabo de ver que en el trabajo no me daba tiempo a mirar bien, pero los tenia activados. Lo reiniciare a ver pero no se, no es normal
Por ejemplo, uso telegram pero quiero que se active solo cuando lo abra porque tengo mil grupos, esa donde la colocaría? Es que no entiendo bien la diferencia entre inactiva e inactividad profunda.

Última edición por colgao33 Día 23/05/20 a las 20:41:09.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1027  
Viejo 23/05/20, 23:58:27
Array

[xs_avatar]
turcon Hombre turcon no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: sevilla pero pensando en mallorca
Mensajes: 2,672
Modelo de smartphone: s7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por colgao33 Ver Mensaje
Si lo acabo de ver que en el trabajo no me daba tiempo a mirar bien, pero los tenia activados. Lo reiniciare a ver pero no se, no es normal
Por ejemplo, uso telegram pero quiero que se active solo cuando lo abra porque tengo mil grupos, esa donde la colocaría? Es que no entiendo bien la diferencia entre inactiva e inactividad profunda.
Si te lo explica bien inactividad profunda solo se activa cuando lo abras , tienes que tener un cacao impresionante me imagino mi consejo lo que yo haría hard reset y empezaría de nuevo todo sobre limpio
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a turcon su comentario:
  #1028  
Viejo 24/05/20, 00:23:05
Array

[xs_avatar]
Yunior2605 Yunior2605 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 9,665
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY NOTE 4!
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por colgao33 Ver Mensaje
Gracias el problema mio aparte de en reposo esq el movil jugado a un juego no muy potente se caliente una barbaridad y chupa muchisimo.
No veo normal por mucho exynos que lleve que me aguante 5 horas y un dia de uso, es una exageracion.

Un día de uso y 5 horas de pantalla no me parece un consumo malo para nada.... 24 horas de uso no?? Saludos!
Responder Con Cita
  #1029  
Viejo 24/05/20, 00:47:55
Array

[xs_avatar]
colgao33 Hombre colgao33 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 5,050
Modelo de smartphone: Galaxy s5 y iphone 5s
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Yunior2605 Ver Mensaje
Un día de uso y 5 horas de pantalla no me parece un consumo malo para nada.... 24 horas de uso no?? Saludos!
No, ni un dia. Que no te parece malo con 5000 mah y sin usar la maxima resolucion porque no lo acepta en 120?
Esa duracion es muy mala, no tengo ni ubicacion activa, ni el watch conectado ni tengo 5g.
Responder Con Cita
  #1030  
Viejo 24/05/20, 00:49:46
Array

[xs_avatar]
colgao33 Hombre colgao33 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 5,050
Modelo de smartphone: Galaxy s5 y iphone 5s
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por turcon Ver Mensaje
Si te lo explica bien inactividad profunda solo se activa cuando lo abras , tienes que tener un cacao impresionante me imagino mi consejo lo que yo haría hard reset y empezaría de nuevo todo sobre limpio
El tema es q nunca he tenido estos problemas de bateria desde nose el lg g3... he tenido bastantes android y nunca que recuerdo he tenido que hibernar ni nada porque no me ha sido necesario, aparte en ios no hace falta tirar de estas cosas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1031  
Viejo 24/05/20, 16:41:04
Array

[xs_avatar]
Takperver Takperver no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 664
Modelo de smartphone: IPhone xs max y note 10 plus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por turcon Ver Mensaje
Por cosas como estas ya apenas comento en los foros porque me enciende ver tonterías de estas ,pero bueno me da apuro ver a gente que lo pasan mal e intento ayudar en lo que puedo
Y se agradece y por ese motivo no permitas que esis tipejos se salga con la suya ,no te imaginas los hilos que han cerrado por culpa de ese hombre y también por la cantidad nafa despreciable de más de 30 baneos.
Como te digo bloqueado y listo .
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Takperver su comentario:
  #1032  
Viejo 24/05/20, 18:35:20
Array

[xs_avatar]
Coqui_SJPR Coqui_SJPR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 100
Tu operador: Movistar

A 60 hercios FHD+ se pueden hacer 15 horas ahora llevo diez horas de pantalla con el 66 por ciento de bateria
Responder Con Cita
  #1033  
Viejo 24/05/20, 19:36:38
Array

[xs_avatar]
Gofo_81 Gofo_81 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 2,116
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Coqui_SJPR Ver Mensaje
A 60 hercios FHD+ se pueden hacer 15 horas ahora llevo diez horas de pantalla con el 66 por ciento de bateria
Compi alucino con tus consumos, que llevas "capado"?
Leí q app de YouTube desactivada y mucho vía navegador....
Es q es un pasote....
Responder Con Cita
  #1034  
Viejo 24/05/20, 20:05:23
Array

[xs_avatar]
Coqui_SJPR Coqui_SJPR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 100
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Gofo_81 Ver Mensaje
Compi alucino con tus consumos, que llevas "capado"?
Leí q app de YouTube desactivada y mucho vía navegador....
Es q es un pasote....
Procuro quitar todas las apps que no voy a usar (sino estan no estorban, siempre se pueden instalar si las necesitas)

Facebook y videos Youtube a traves de Chrome. Cualquier cosa de youtube por el navegador. Tambien suelo usar Poweramp para escuchar musica.

Y es cosa de analizar un poco que apps consumen viendo la app de bateria de Samsung, no pongo otras si ya se lo que me consume.

No suelo poner app que no me dicen nada, muchas pruebo pero si no me convencen las desinstalo.

No suelo jugar en el movil salvo alguna partida de ajedrez o algun juego que pruebo y borro luego.

Suelo usar whasapp y tweecaster

Instagram tengo que ver si utilizo la app o lo hago a traves del navegador

Suelo utilizar las camaras

Configurar me puede costar una hora el dia que cambio de firmware o actualizacion pero para mi no es una tarea es un hobby

Si a venticuatro horas le quitas ocho durmiendo (modo avion) practicamente cualquier dia esta cubierto aunque estuvieras manejandolo todo el dia, el otro dia dije que se pueden hacer quince horas y cuando acabe pondre el pantallazo.

yo ya estoy usando la version nueva y la tengo configurada.

Al final va a quedar

En reposo 16/17 dias
a 60 ahora voy a hacer 15 horas
a 120 creo que eran 11 horas 39 minutos hasta ahora

lo que no sabemos es lo que hace el snapdragon que era tan superior, no comparten sus consumos
Responder Con Cita
  #1035  
Viejo 24/05/20, 21:02:39
Array

[xs_avatar]
Takperver Takperver no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 664
Modelo de smartphone: IPhone xs max y note 10 plus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Coqui_SJPR Ver Mensaje
A 60 hercios FHD+ se pueden hacer 15 horas ahora llevo diez horas de pantalla con el 66 por ciento de bateria
Wifi y YouTube o alguna películas.
Puedes poner capturas??
Responder Con Cita
  #1036  
Viejo 24/05/20, 22:28:03
Array

[xs_avatar]
Gofo_81 Gofo_81 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 2,116
Tu operador: Movistar

Joooder si lo se no pregunto jajajjajaja
Yo con hacer mis 5-7h en 24 me conformo
El mejor Samsung hasta la fecha....
La cámara la noto "algo rara" a veces... A ver si le Dan caña como lo hicieron con s10+ y note10+....
Sin más a seguir compis
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Gofo_81 su comentario:
  #1037  
Viejo 24/05/20, 22:30:35
Array

[xs_avatar]
Vidipu Vidipu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 408
Modelo de smartphone: One plus 8 pro, xiaomi mi 10 note
Tu operador: Movistar
Mis consumos....actuales este de seguir así puedo llegar a las 9 horas pero 11 o 15 no lo veo y tengo capado todo ,es imposible llevo años capando y este consumo no lo veo mal .pero podía estar mejor 20200524_222838.jpg
Responder Con Cita
  #1038  
Viejo 24/05/20, 22:35:47
Array

[xs_avatar]
Coqui_SJPR Coqui_SJPR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 100
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Vidipu Ver Mensaje
Por favor te estamos pidiendo tus consumos haz una captura como la mía.
Gracias
Pues si te lees el foro dos o 3 paginas atras los veras asi de facil
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1039  
Viejo 24/05/20, 22:37:46
Array

[xs_avatar]
Coqui_SJPR Coqui_SJPR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 100
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Vidipu Ver Mensaje
Mis consumos....actuales este de seguir así puedo llegar a las 9 horas pero 11 o 15 no lo veo y tengo capado todo ,es imposible llevo años capando y este consumo no lo veo mal .pero podía estar mejor Archivo Adjunto 1288140
tu por lo menos los pones
Responder Con Cita
  #1040  
Viejo 24/05/20, 22:38:12
Array

[xs_avatar]
Dragonsx Mujer Dragonsx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Localización: Lasarte
Mensajes: 1,037
Tu operador: Euskaltel Móvil

Yo solo veo lo que escribes pero no veo pantallazos .
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S20 Ultra

Herramientas


Hora actual: 18:17:31 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.