Avisos

Huawei Mate 20 Lite Huawei Mate 20 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #501  
Viejo 24/06/19, 10:33:19
Array

[xs_avatar]
JSJ2957 JSJ2957 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: Aquaris 5E 3G
Tu operador: Simyo
Son bastante nuevo en estos temas ,pero vamos allá, el Backup lo puedo hacer desde la opción hisuite?, si no lo quiero hacer así , puedo instalar esta, que han hecho algunos compy, del foro, o sea se instalarla encima de la Vodafone, o no es posible? O tengo que volver al 8, para instalar esta, en el caso que no me salte vía otra.graciad
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190624_102002_com.android.chrome.jpg (61.6 KB, 120 visitas)
Responder Con Cita


  #502  
Viejo 24/06/19, 11:44:13
Array

[xs_avatar]
Pepe_AO Pepe_AO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JSJ2957 Ver Mensaje
Son bastante nuevo en estos temas ,pero vamos allá, el Backup lo puedo hacer desde la opción hisuite?, si no lo quiero hacer así , puedo instalar esta, que han hecho algunos compy, del foro, o sea se instalarla encima de la Vodafone, o no es posible? O tengo que volver al 8, para instalar esta, en el caso que no me salte vía otra.graciad
Si te salta esa y es compatible con tu hm20lite lo puedes upgradear no pasa nada lo del backup lo puedes hacer x el mismo HiSuite si tienes dudas busca en Internet como hacer backup en Android.
Saludos
__________________
Enviado desde mi Huawei Mate 20 Lite SNE-LX3
Responder Con Cita
  #503  
Viejo 24/06/19, 13:12:09
Array

[xs_avatar]
jose manuel699 jose manuel699 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Huawei mate 20 lite
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por robercarp Ver Mensaje
A los ke ya teneis la 9 os pasa ke si lo conectais al hisuite del pc podeis volver a la 8.2???? Se lo comente a uno de un sat ke tengo al lado de casa y me dice ke es imposible
Si has hecho una copia de seguridad si puedes volver a la versión anterior
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #504  
Viejo 24/06/19, 14:56:50
Array

[xs_avatar]
El Kachongui Hombre El Kachongui no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 4,387
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Lite
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JSJ2957 Ver Mensaje
A ver compy ,explícame lo de personalización de Vodafone, porqué no entiendo que siendo un tel libre , me meta app Vodafone , lo único que tengo de Vodafone es su app my vodafone,si es verdad que está actualización me ha salido una nueva app,llamada Vodafone Start. Entonces que significa ,que está actualización me la manda Vodafone,?
¿Pediste el update desde Hicare?
Responder Con Cita
  #505  
Viejo 24/06/19, 20:35:19
Array

[xs_avatar]
JSJ2957 JSJ2957 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: Aquaris 5E 3G
Tu operador: Simyo
Al final lo hecho así ,conecto al pc con el hisuite, me dice que ya lleva el 9 (el personalizado Vodafone),y no me deja volver al 8, hago copia seguridad con el mismo hisuite, saco la SIM de Vodafone, vuelvo a intentar volver al 8 ,no me deja, desconecto todo y reinicio Pc, vuelta a empezar, esta vez sí sale la opción de volver al 8, (sin tarjeta SIM,y copia de seguridad hecha),vuelvo al 8, ningún problema, retiro cable, entro en el 8, reinicio tel, y vuelvo a conectar el tel al pc, entonces me reconoce el 8, y me dice que hay actualización al 9, es la foto, y vuelta al proceso de actualización para el 9, finalizado yo bien, ningún problema, nada de Vodafone, ahora app de juegos y varios ,unas cuantas ,pero se pueden eliminar, cargo la copia de seguridad hecha y todo perfecto .gracias. Todos por la información y ayuda .saludos
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190624_203117.jpg (46.0 KB, 109 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a JSJ2957 su comentario:
  #506  
Viejo 24/06/19, 21:02:48
Array

[xs_avatar]
JSJ2957 JSJ2957 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: Aquaris 5E 3G
Tu operador: Simyo
Pues parece que Vodafone me persigue, alguien le a pasado lo mismo? Una vez actualizado Androi 9, he estado metiendo todas las app, sin la Sim, pongo la sim, y me saltan actualización de Vodafone, que yo no quiero , para esto me lo compré libre, para no tener basura ,e desactivado la actualización automática y la nocturna, hay alguna solución más ?
Si la descargo volverá a la personalización de Vodafone,?
Puede esta actualización variar el Kernel?
Alguien le a pasado lo mismo.?

Última edición por JSJ2957 Día 24/06/19 a las 22:32:51.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #507  
Viejo 25/06/19, 04:20:58
Array

[xs_avatar]
El Kachongui Hombre El Kachongui no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 4,387
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Lite
Tu operador: Vodafone
Joder, pues pensaba restablecer el teléfono sin la SIM, actualizar y poner la SIM, pero tengo la extraña sensación de que no va a valer para nada... Vaya mierda con Vodafone. Haré pruebas con otra SIM de movistar que tengo en otro teléfono.
Responder Con Cita
  #508  
Viejo 25/06/19, 13:42:56
Array

[xs_avatar]
Paupae Paupae no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Mate 20 lite
Tu operador: Yoigo
Bueno chicos por fin hoy me ha llegado android 9 al terminal, ya podemos hacer la fiesta pijama :)
Responder Con Cita
  #509  
Viejo 25/06/19, 14:26:06
Array

[xs_avatar]
Amotefaena Hombre Amotefaena no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: valencia
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Simyo
Buenas! Hoy por fin me ha saltado la OTA. Tengo el LX1 de vodafone con una sim de simyo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #510  
Viejo 25/06/19, 15:53:15
Array

[xs_avatar]
jacorral Hombre jacorral no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Manlleu
Mensajes: 165
Modelo de smartphone: Galaxy J7 2016
Tu operador: Orange
Pues yo con el lx1 c109 de Orange y de momento nada de nada :-((
Responder Con Cita
  #511  
Viejo 25/06/19, 17:00:01
Array

[xs_avatar]
jose85la Hombre jose85la no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
Yo también tengo uno de Orange y nada.
Responder Con Cita
  #512  
Viejo 25/06/19, 17:50:11
Array

[xs_avatar]
adolforf Hombre adolforf no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: motril
Mensajes: 803
Modelo de smartphone: Huawei mate 20 lite
Tu operador: Orange
Yo estoy igual. De orange y nada
Responder Con Cita
  #513  
Viejo 25/06/19, 19:40:48
Array

[xs_avatar]
cjsalguero Hombre cjsalguero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 799
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 lite
Tu operador: Simyo
Yo soy de Simyo (actualizacion de orange al fin y al Cabo) y contacte por el hicare con el servicio técnico y me confirmaron que orange/simyo liberará la actualización a principios de Julio, asi que nos toca esperar una semanita o dos.

PD: según xakata, android 9.1 nos llegará a finales de agosto. todo juntito, para que hacer las cosas progresivas.
Responder Con Cita
  #514  
Viejo 25/06/19, 21:54:18
Array

[xs_avatar]
jose manuel699 jose manuel699 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Huawei mate 20 lite
Tu operador: Yoigo
Actualización 9.1

Aquí tenemos nuestro mate 20 lite oficialmente se actualizará android 9.1 a finales de agosto https://rpp.pe/tecnologia/moviles/hu...oticia-1204871
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #515  
Viejo 26/06/19, 02:09:50
Array

[xs_avatar]
Manu X Hombre Manu X no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Asunción Paraguay
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A510M
Tu operador: Claro
Justo lo que acabo de ver Screenshot_20190625_200715.jpg
__________________
i5 3570K @4Ghz | Asus P8Z77-V LK | G.SKILL Ripjaws X Series 16GB 1866Mhz Kingston SSDNow 120Gb | Corsair RM 750W | Crossfire R6870 MSI Twin Frozr | Dual LG Flatron w2243s
Razer Galiathus extanded | Razer DeathStalker Essential | Steelseries Siberia v2 USB | Thermaltake Tt eSPORTS Level 10 M
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #516  
Viejo 26/06/19, 12:12:08
Array

[xs_avatar]
dividi dividi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: , Huawei Ascend P7 / P9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Pepe_AO Ver Mensaje
Si el terminal es libre (no pertenece a ninguna compañía telefónica Claro, Vodafone, Movistar, etc) y les sale una update con parches de Vodafone simplemente retiren la SIM (reinicien el teléfono, sino lo apagaron, una vez sacada la SIM) e intenten ver si les salta la OTA normal. En teoría debería ser así (dije en teoría la práctica puede ser otra)
Saludos y espero q resuelvan
Yo ya probé a quitar la sim y sin ella no me salta el update ni pidiéndolo en HiCare.

A los que ya se os ha puesto el parche de Vodafone... son sólo apps o también el logo Vodafone al encender el teléfono?
Las apps se pueden quitar?
Responder Con Cita
  #517  
Viejo 26/06/19, 14:07:50
Array

[xs_avatar]
El Kachongui Hombre El Kachongui no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 4,387
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Lite
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dividi Ver Mensaje
Yo ya probé a quitar la sim y sin ella no me salta el update ni pidiéndolo en HiCare.

A los que ya se os ha puesto el parche de Vodafone... son sólo apps o también el logo Vodafone al encender el teléfono?
Las apps se pueden quitar?
Ya no son las apps en sí, ya es lo que retrase la llegada de actualizaciones al pasar primero por Vodafone...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #518  
Viejo 26/06/19, 19:43:58
Array

[xs_avatar]
Pepe_AO Pepe_AO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Manu X Ver Mensaje
Justo lo que acabo de ver Archivo Adjunto 1197771
Aquí pone la fecha exacta enq nos llegará.
Saludos

https://rpp.pe/tecnologia/moviles/hu...oticia-1204871
__________________
Enviado desde mi Huawei Mate 20 Lite SNE-LX3
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #519  
Viejo 27/06/19, 03:05:02
Array

[xs_avatar]
Animalrer Animalrer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Me acaba de salir, lo compré en Telcel, pero venía liberado, además de que Huawei en Twitter confirmó la llegada de android Q para los mate 20 Lite
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190626-194601.jpg (50.0 KB, 52 visitas)
Responder Con Cita
  #520  
Viejo 27/06/19, 10:23:15
Array

[xs_avatar]
JSJ2957 JSJ2957 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: Aquaris 5E 3G
Tu operador: Simyo
Lo del parche de Vodafone te cuento, la primera actualización que me vino vía ota de Androi 9.1, llevaba la personalización de Vodafone, algunas app de Vodafone, pude quitar alguna o dejarla inactiva, no venía ningún logo de Vodafone, pero no me gustaba que llevase la personalización de Vodafone, mi tel es libre, siguiendo las instrucciones de los compy del foro, volví al 8 y luego instale el 9.1 original a través de Hisuite, sin tarjeta puesta, todo perfecto, al rato me salta vía ota, para instalarse los ajustes y aplicaciones de Vodafone, los cuales no especifican lo que van a modificar, y como no lo sé, y en la interior descarga vía ota, el android 9 ponía con personalización vodafone, esta vez no lo he descargado, tengo desconectado las actualizaciones, pero no hay manera de quitar o anular el aviso de instalación de Vodafone, lo tengo en espera para instalar, a ver si algún compañero sabe anular la instalación en espera de Vodafone, lo he intentado todo hasta donde se, y lo tengo esperando en descarga.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a JSJ2957 su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Lite

Herramientas


Hora actual: 20:13:31 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.