Avisos

Amazfit Bip Amazfit Bip

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/11/18, 22:43:07
Array

[xs_avatar]
neska666 neska666 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: en las tinieblas
Mensajes: 3,307
Tu operador: Simyo

tengo intencion de adquirir este reloj Tengo dudas

pues eso tras ver calidad/ precio, mis necesidades, lo que se cuece por el mercado y ver reviews me decantado por este Aunque tengo dudas
*Si no lo emparejas con el mobil , se puede usar las prestaciones que anuncia : presion arterial, recorrido, alarma, el sueño, reloj, gps ... Se que todo lo relativo a notificaciones esta claro que no pero resto de cosas?
* La alarma como te avisa sino lleva altavoz?
*A que distancia te llega las notificaciones ? No soy una persona que lleva el movil encima siempre
__________________
http://www.flickr.com/photos/neska666/
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 04/11/18, 22:52:28
Array

[xs_avatar]
franjimenezca franjimenezca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 418
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por neska666 Ver Mensaje
pues eso tras ver calidad/ precio, mis necesidades, lo que se cuece por el mercado y ver reviews me decantado por este Aunque tengo dudas
*Si no lo emparejas con el mobil , se puede usar las prestaciones que anuncia : presion arterial, recorrido, alarma, el sueño, reloj, gps ... Se que todo lo relativo a notificaciones esta claro que no pero resto de cosas?
* La alarma como te avisa sino lleva altavoz?
*A que distancia te llega las notificaciones ? No soy una persona que lleva el movil encima siempre
1 puedes utilizar todas las opciones menos la presion arterial (que no tiene)

2 la alarma te avisa por vibracion

3 el alcance no es mucho. Tiene aviso por desconexion asi que sabras hasta donde puedes llegar sin el movil. Debes tener en cuenta las paredes y los posibles obstaculos.

Espero haberte ayudado.

Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 05/11/18, 08:03:29
Array

[xs_avatar]
neska666 neska666 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: en las tinieblas
Mensajes: 3,307
Tu operador: Simyo

mmm me lie en vez de presion arterial queria decir pulsaciones ....


Es verdad que el reloj (hora) se desafase un poco sino lo lleva emparejado con el movil?
__________________
http://www.flickr.com/photos/neska666/
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/11/18, 13:01:03
Array

[xs_avatar]
franjimenezca franjimenezca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 418
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por neska666 Ver Mensaje
mmm me lie en vez de presion arterial queria decir pulsaciones ....


Es verdad que el reloj (hora) se desafase un poco sino lo lleva emparejado con el movil?
Yo lo tengo desconectado por la noche (de 23:00 a 7:30) y no se retrasa ni un segundo. De día lo tengo siempre conectado asi que no te puedo decir pero vamos que ya te digo. Sincronizandose cuando te entras en la app de vez en cuando debe bastar para que no se retrase.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 05/11/18, 13:03:50
Array

[xs_avatar]
tony-htc Hombre tony-htc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 585
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por neska666 Ver Mensaje
mmm me lie en vez de presion arterial queria decir pulsaciones ....


Es verdad que el reloj (hora) se desafase un poco sino lo lleva emparejado con el movil?
Todos los relojes del mundo adelantan o atrasan un poco, cuanto, pues depende de la calidad, normalmente los más exactos son los más caros.
En el caso del Amazfit, cuando lo conectas al móvil sincroniza la hora con un servidor de Internet, así siempre lo tienes bien. Sino lo conectas al móvil, seguirá sólo al ritmo interno, y entonces con el tiempo notarás algo de desfase, claro.
No es necesario tenerlo todo el día pegado al teléfono, con que lo conectes un poco ya vale.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/11/18, 22:36:40
Array

[xs_avatar]
neska666 neska666 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: en las tinieblas
Mensajes: 3,307
Tu operador: Simyo

mmmm ahi que registrar el reloj si o si para que funcione??
__________________
http://www.flickr.com/photos/neska666/
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/11/18, 01:09:40
Array

[xs_avatar]
xx5497 Hombre xx5497 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: mexico
Mensajes: 840
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A1
Tu operador: AT&T MX
 Cita: Originalmente Escrito por neska666 Ver Mensaje
mmmm ahi que registrar el reloj si o si para que funcione??
yo lo compre y llevo una semana con el y creo que si, pues en el momento que lo enciendes te pide sincronizar.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/11/18, 12:08:40
Array

[xs_avatar]
iTorLou Hombre iTorLou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Galicia
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: OnePlus 6T

 Cita: Originalmente Escrito por neska666 Ver Mensaje
mmmm ahi que registrar el reloj si o si para que funcione??
Te llegará en chino y tendrás que sincronizarlo con el móvil para que actualice a la ultima versión en el idioma de tu móvil.

Las alarmas se configuran desde la app móvil, tiene que estar sincronizado para añadir una nueva pero una vez la tengas añadida se puede activar y desactivar desde el reloj.

Llevo con él varios meses sin sincronizar y no se ha atrasado, he tenido que sincronizarlo para que cambiase la hora hace unas semanas (horario de invierno).

El reloj puede almacenar las sesiones de ejercicio pero solo algunas (no conozco el dato exacto), si quieres tener un seguimiento más intensivo tendrás que sincronizarlo con tu móvil y exportar o guardar las sesiones en la propia mifit.

He llegado a hacerle 10 días de diferencia de batería sin sincronizarlo (35 sincronizado de media frente a los 45 sin sincronizar).

EDIT: en cuanto al alcance, veo que también tienes dudas, son sobre 8 metros (estándar bluetooth)

Última edición por iTorLou Día 09/11/18 a las 12:11:39.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/11/18, 14:22:20
Array

[xs_avatar]
ger25k Hombre ger25k no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 695
Modelo de smartphone: Iphone 11 PRO GREEN
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por neska666 Ver Mensaje
mmmm ahi que registrar el reloj si o si para que funcione??
Si eres de Madrid y te gusta en color blanco acabo de poner a la venta el mio que he usado 10 dias, puedes ver ahi las fotos y demas... .

un saludo!

Responder Con Cita
  #10  
Viejo 09/11/18, 23:25:28
Array

[xs_avatar]
neska666 neska666 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: en las tinieblas
Mensajes: 3,307
Tu operador: Simyo

mmmm alfinal piulle en ocasion por provarlo ..... haber cuanto me dura ,,,
Primera duda :

Ahi alguna manera de eliminar las esferas preinstalas he ir susutituyendolos por lo que me vayan gustando? No me refiero meter mas sino si son 5 meter 5 que me gustan ....
Tema configuracion ando bastente perdida ...
__________________
http://www.flickr.com/photos/neska666/
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 10/11/18, 00:31:50
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 48,142

Buenas:

 Cita: Originalmente Escrito por neska666 Ver Mensaje
mmmm alfinal piulle en ocasion por provarlo ..... haber cuanto me dura ,,,
Primera duda :

Ahi alguna manera de eliminar las esferas preinstalas he ir susutituyendolos por lo que me vayan gustando? No me refiero meter mas sino si son 5 meter 5 que me gustan ....
Tema configuracion ando bastente perdida ...
Mira este hilo: ---> https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1386730

En el primer mensaje tienes el como poder cambiar esas esferas preisntaladas por la que tu quieras.

SalU2.
__________________
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 10/11/18, 13:37:56
Array

[xs_avatar]
neska666 neska666 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: en las tinieblas
Mensajes: 3,307
Tu operador: Simyo

pq lo complican tanto .... con lo facil que sria meter directamente 10 esferas en la acrpeta en lugar de los que estan ...
__________________
http://www.flickr.com/photos/neska666/
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 13/11/18, 10:42:57
Array

[xs_avatar]
BorjaCamb Hombre BorjaCamb no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Extremadura
Mensajes: 1,072
Modelo de smartphone: opt

hago una pregunta en este hilo por no abrir uno solo para esto... estoy buscando un smartwatch baratito, pero quiero poder descargar las playlist de spotify y escucharlas offline cuando no esté cerca del móvil, ¿con este se puede?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 13/11/18, 12:22:42
Array

[xs_avatar]
Zeop Zeop no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: Mi9t
Tu operador: LlamaYA Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por BorjaCamb Ver Mensaje
hago una pregunta en este hilo por no abrir uno solo para esto... estoy buscando un smartwatch baratito, pero quiero poder descargar las playlist de spotify y escucharlas offline cuando no esté cerca del móvil, ¿con este se puede?
No, el pace o stratos si. Bueno y el verge
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 15/11/18, 12:47:57
Array

[xs_avatar]
kaufil64 kaufil64 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: cubot gt99
Tu operador: Movistar
diferencia

 Cita: Originalmente Escrito por Zeop Ver Mensaje
No, el pace o stratos si. Bueno y el verge
Hola que diferencia hay entre amazfit bip A1608 y el normal
hay diferencia de precio
Gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit Bip

Herramientas


Hora actual: 18:25:25 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.