Avisos

Huawei P9 Todo sobre el P9 de Huawei

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/05/18, 17:20:06
Array

[xs_avatar]
toni47 toni47 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

problema al cambiar pantalla

hola a todos, soy nuevo por aquí, asi que si no es el sitio adecuado,pido disculpas.
vereis, un amigo me dejo un p9 para cambiar la pantalla, y el problema que me encuentro es qué ya llevo 3 pantallas y con las 3,el mismo problema.
el movil enciende, funciona el táctil, pero la pantalla se ve en negro.
a veces,... débilmente se ve la imagen, pero es a veces, y casi, casi en negro.
una vale, dos puede pasar, pero tres ya me tiene mosqueado.
sobra decir que ya lo he montado y desmontado un porron de veces.
agradecería si alguien pudiera orientarme por donde busca o que hacer.
Muchiiiiiiiisiiimaaaassss gracias de antemano.
un saludo
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 23/05/18, 20:18:01
Array

[xs_avatar]
Davidhebo Davidhebo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 347
Modelo de smartphone: P9 Lite L31
Tu operador: Movistar
Yo he cambiado varias veces la pantalla y nunca me ha pasado eso, aunque como dices es muy raro que te pase con 3 Pantallas, antes del primer cambio que me imagino que la pantalla estába rota, se veía bien??
Si no es problema de la pantalla, has mirado bien donde va conectada en la placa base, que los pines estén todos bien??
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 24/05/18, 18:57:13
Array

[xs_avatar]
toni47 toni47 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

ante todo, muchas gracias por contestar.
encontre en YouTube un video sobre un p8 con el mismo tipo de problema, resumiendo,.. mirando la placa base, por debajo del conector de la pantalla, hay una chapita metalica, como un pequeño puente. debajo hay dos componentes smd, y uno de ellos, es el que tiene toda la pinta de estar jodio.
en el video que vi, eso era lo que impedía que le llegase luz a la pantalla.
en cuanto pueda, le meto. mano y pondre las fotos por si a alguien le sirve de ayuda.
un millón de gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 26/05/18, 17:57:08
Array

[xs_avatar]
sig25 sig25 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 577
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi note 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por toni47 Ver Mensaje
ante todo, muchas gracias por contestar.
encontre en YouTube un video sobre un p8 con el mismo tipo de problema, resumiendo,.. mirando la placa base, por debajo del conector de la pantalla, hay una chapita metalica, como un pequeño puente. debajo hay dos componentes smd, y uno de ellos, es el que tiene toda la pinta de estar jodio.
en el video que vi, eso era lo que impedía que le llegase luz a la pantalla.
en cuanto pueda, le meto. mano y pondre las fotos por si a alguien le sirve de ayuda.
un millón de gracias.
Me pasa exactamente lo mismo que a ti.También llevo tres pantallas y no emite luz, has encontrado la solución?, aparentemente el conector está bien.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/05/18, 21:39:31
Array

[xs_avatar]
sig25 sig25 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 577
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi note 4
Tu operador: Vodafone
Hola, el problema igual lo podemos solucionar de esta manera:



El que antes lo pruebe que comente, la información la he quitado de aquí.

Última edición por sig25 Día 26/05/18 a las 22:39:28.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 27/05/18, 16:04:53
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,755
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
Puede ser perfectamente las pantallas malas de fábrica. Y más aún si la compras en el mismo sitio.

Ami me paso en un Z3. Si conservas la original aunq este rota, montala y si funciona son las pantallas chinas las defectuosas.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 28/05/18, 14:59:06
Array

[xs_avatar]
toni47 toni47 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

hola de nuevo, gracias por la foto, el componente que al menos en mi placa Tenia mala pinta es el que he pintado con un punto azul, estaba como quemado, al pasarle la punta de una aguja, salto.
ahora la duda que tengo es donde consigo ese componente, porque ni siquiera se le puede llamar smd, es microsmd, no se si sera una resistencia o un condensador.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20180528_144550.jpg (88.2 KB, 30 visitas)
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 28/05/18, 15:48:22
Array

[xs_avatar]
sig25 sig25 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 577
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi note 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por toni47 Ver Mensaje
hola de nuevo, gracias por la foto, el componente que al menos en mi placa Tenia mala pinta es el que he pintado con un punto azul, estaba como quemado, al pasarle la punta de una aguja, salto.
ahora la duda que tengo es donde consigo ese componente, porque ni siquiera se le puede llamar smd, es microsmd, no se si sera una resistencia o un condensador.
Has podido quitar la chapa de protección sin problema?, el elemento que se te extropeo creo que es un diodo schottky
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 28/05/18, 15:49:01
Array

[xs_avatar]
sig25 sig25 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 577
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi note 4
Tu operador: Vodafone
Prueba a realizar el puente como indican
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 28/05/18, 21:08:20
Array

[xs_avatar]
toni47 toni47 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

hola sig 25,si la chapa la quite con mucho cuidado a base de ir calentandola con la punta del soldador,.
no puedo ver la imagen que me comentas,
merci.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 28/05/18, 21:15:59
Array

[xs_avatar]
sig25 sig25 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 577
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi note 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por toni47 Ver Mensaje
hola sig 25,si la chapa la quite con mucho cuidado a base de ir calentandola con la punta del soldador,.
no puedo ver la imagen que me comentas,
merci.
No se a que imagen te refieres?, yo lo he enviado a una tienda de electrónica, mañana supongo que me lo darán, espero que funcione haciendo el puente, yo no tengo herramientas para poder hacerlo en casa
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 28/05/18, 21:25:35
Array

[xs_avatar]
toni47 toni47 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

ya esta, perdón, me he liado yo con lo de la imagen,
Tengo una duda sobre que hacer,
intento hacer el puente, aunque no tenga el diodo ese que tu dices?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 28/05/18, 21:36:55
Array

[xs_avatar]
sig25 sig25 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 577
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi note 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por toni47 Ver Mensaje
ya esta, perdón, me he liado yo con lo de la imagen,
Tengo una duda sobre que hacer,
intento hacer el puente, aunque no tenga el diodo ese que tu dices?
Si, es lo que ponen en la web, alomejor anula ese diodo haciendo el puente, prueba.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 29/05/18, 20:26:32
Array

[xs_avatar]
sig25 sig25 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 577
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi note 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por toni47 Ver Mensaje
ya esta, perdón, me he liado yo con lo de la imagen,
Tengo una duda sobre que hacer,
intento hacer el puente, aunque no tenga el diodo ese que tu dices?
Confirmado!!! , haciendo el puente solo aun que no tengas la pieza de abajo funciona.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 30/05/18, 20:47:41
Array

[xs_avatar]
toni47 toni47 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

bueeeenass, exacto, tambien me ha funcionado, mi placa no es exactamente como la imagen, pero los componentes si son iguales, ayer lo solde y funcionaba perfecto, ahora falta montarlo y volver a probar.
por cierto, tu le has vuelto a poner la chapita cuadrada que llevaba? ho no la he puesto.
dejo una foto que hice con el móvil por si a alguien le sirve de ayuda.
gracias a todos
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20180530_001856.jpg (64.2 KB, 22 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_20180530_001820.jpg (61.4 KB, 22 visitas)
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 30/05/18, 22:05:04
Array

[xs_avatar]
sig25 sig25 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 577
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi note 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por toni47 Ver Mensaje
bueeeenass, exacto, tambien me ha funcionado, mi placa no es exactamente como la imagen, pero los componentes si son iguales, ayer lo solde y funcionaba perfecto, ahora falta montarlo y volver a probar.
por cierto, tu le has vuelto a poner la chapita cuadrada que llevaba? ho no la he puesto.
dejo una foto que hice con el móvil por si a alguien le sirve de ayuda.
gracias a todos
Me alegro que también te haya funcionado.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P9

Herramientas


Hora actual: 13:49:35 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.