Xiaomi Mi 10 / Mi 10 Pro Xiaomi Mi 10 / Mi 10 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 06/10/20, 23:10:01
Array

[xs_avatar]
ronnyec84 Hombre ronnyec84 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 609
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 10 y Huawei P20
Tu operador: Vodafone
No lo he probado pero deduzco que si Yo soy el único de la casa con móvil 5g (lo tengo activado)y todos los demás no, me llaman cuando quieren y puedo hablar perfectamente. No se si te refieres a eso..
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 07/10/20, 08:05:23
Array

[xs_avatar]
tiradovic tiradovic no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 31
Tu operador: Movistar

Eso es. Me llaman desde un número vodafone y no da señal. Yo si puedo llamar. Parece que solo en casos de VoLTE. En 4G tampoco pueden. Si lo pongo en 3g, si me da señal. Voy a probar a borrar los ajustes de red. Gracias por la respuesta
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 08/10/20, 16:21:53
Array

[xs_avatar]
equipe Hombre equipe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: madrid
Mensajes: 794
Modelo de smartphone: alcatel idol4s- LG G5 LG.V30
Tu operador: Vodafone
Yo tambien estoy con la rom de vodafone y ultimamente el consumo de batería es muy elevado,me gustaría cambiarle la rom pero no me atrevo no siendo que la cague...
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 08/10/20, 19:34:55
Array

[xs_avatar]
kahuna Hombre kahuna no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 757
Modelo de smartphone: Huawei p20 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por equipe Ver Mensaje
Yo tambien estoy con la rom de vodafone y ultimamente el consumo de batería es muy elevado,me gustaría cambiarle la rom pero no me atrevo no siendo que la cague...
Sin miedo y con calma.
Saldrás ganando.
__________________
forza atleti!!
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 08/10/20, 20:34:36
Array

[xs_avatar]
GalaxyXavi353 Hombre GalaxyXavi353 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,714
Modelo de smartphone: iPhone 11 pro Max
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kahuna Ver Mensaje
Sin miedo y con calma.
Saldrás ganando.
Cuál recomiendas poner?
Yo he bajado la global estable y la global estable EU de MIUI 12 y la instalaré mañana.
Creo que voy a poner la EU. Por COMPATIBILIDAD más que nada.
Saludos.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 09/10/20, 06:50:53
Array

[xs_avatar]
rgp. rgp. no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 516
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por equipe Ver Mensaje
Yo tambien estoy con la rom de vodafone y ultimamente el consumo de batería es muy elevado,me gustaría cambiarle la rom pero no me atrevo no siendo que la cague...
Eso me pasa a mi ,quise eliminar las apps que trae de fábrica y casi la lío ,por eso me da cosa ponerme a eso
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 09/10/20, 11:46:33
Array

[xs_avatar]
ronnyec84 Hombre ronnyec84 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 609
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 10 y Huawei P20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tiradovic Ver Mensaje
Eso es. Me llaman desde un número vodafone y no da señal. Yo si puedo llamar. Parece que solo en casos de VoLTE. En 4G tampoco pueden. Si lo pongo en 3g, si me da señal. Voy a probar a borrar los ajustes de red. Gracias por la respuesta
Al final lo has solucionado? A mí me acaba de pasar algo raro. Hace un par de días que me llama mi suegra, se me cuelga la llamada al sonar una vez. He pensado en lo que dijiste y puse como red preferida 4g y ya me pudimos hablar. Luego volví a poner red preferida 5g y me volvió a llamar y pudimos hablar sin problema....no se que sería...pero esta bien saberlo.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 09/10/20, 11:56:09
Array

[xs_avatar]
GalaxyXavi353 Hombre GalaxyXavi353 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,714
Modelo de smartphone: iPhone 11 pro Max
Tu operador: Movistar
Yo llevo la tarjeta de Vodafone del curro, pero el móvil lleva MIUI 11.0.4 porque es de una compañía de Italia. 3 Italia para ser más concreto. Y por lo que veo actualizan muy lento esta versión. Hoy mismo me ha saltado la OTA 11.0.4. Aún seguía con la 11.0.3.
Erta noche ya tendré el bootloader desbloqueado e instalaré MIUI 12 global EU.
Espero que todo vaya bien y ya os contaré que tal. Y si me aparece 5g o no.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 09/10/20, 22:58:01
Array

[xs_avatar]
tiradovic tiradovic no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 31
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ronnyec84 Ver Mensaje
Al final lo has solucionado? A mí me acaba de pasar algo raro. Hace un par de días que me llama mi suegra, se me cuelga la llamada al sonar una vez. He pensado en lo que dijiste y puse como red preferida 4g y ya me pudimos hablar. Luego volví a poner red preferida 5g y me volvió a llamar y pudimos hablar sin problema....no se que sería...pero esta bien saberlo.
Que va. No lo he solucionado. He seguido investigando y el problema está en las llamadas VoLTE. Van activadas de serie. Marqué *#*#86583#*#* y me sale un menú dentro de tarjeta sim en el que puedo activarlas o desactivarlas. Si las tengo activadas, no puedo recibir llamadas siempre q el que me llame sea por LTE y no por 3G. Si lo desactivo, recibo siempre llamadas, pero no VoLTE. He probado a intercambiar las tarjetas, y no es problema de la Sim. Prueban a llamar al Mi10 desde un samsung s10 y s20 con llamadas volte, y no las recibre. Sin embargo, del mi10 a los samsung si funciona. Sea con la sim q sea, en estos casos, vodafone.

No tiene que ver con preferir 4g o 5g. Obviamente con 3g, si pierdo las llamadas volte, pero con 4g o 5g, si tengo las llamadas volte activadas, no las recibo, eso en resumen

Entiendo q será un problema de la rom. ¿Es posible poner otra vez la rom de Vodafone?

Última edición por tiradovic Día 09/10/20 a las 23:01:13.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 10/10/20, 12:39:29
Array

[xs_avatar]
ronnyec84 Hombre ronnyec84 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 609
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 10 y Huawei P20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tiradovic Ver Mensaje
Que va. No lo he solucionado. He seguido investigando y el problema está en las llamadas VoLTE. Van activadas de serie. Marqué *#*#86583#*#* y me sale un menú dentro de tarjeta sim en el que puedo activarlas o desactivarlas. Si las tengo activadas, no puedo recibir llamadas siempre q el que me llame sea por LTE y no por 3G. Si lo desactivo, recibo siempre llamadas, pero no VoLTE. He probado a intercambiar las tarjetas, y no es problema de la Sim. Prueban a llamar al Mi10 desde un samsung s10 y s20 con llamadas volte, y no las recibre. Sin embargo, del mi10 a los samsung si funciona. Sea con la sim q sea, en estos casos, vodafone.

No tiene que ver con preferir 4g o 5g. Obviamente con 3g, si pierdo las llamadas volte, pero con 4g o 5g, si tengo las llamadas volte activadas, no las recibo, eso en resumen

Entiendo q será un problema de la rom. ¿Es posible poner otra vez la rom de Vodafone?
A mí si me llaman se me mantiene el 4g activado y me parece hd en las llamadas ? Eso quiere decir que tengo activado Volte? Adjunto foto
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20201010_123442.jpg (21.7 KB, 51 visitas)
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 10/10/20, 14:06:56
Array

[xs_avatar]
tiradovic tiradovic no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 31
Tu operador: Movistar

Si, en principio van activadas de serie.

El caso, es q el q te llame a ti, lo haga por 3g o por volte, porque no todos los móviles pueden llamar por volte. A mi aunque me llamen por 3g, me sale HD. Pero si me llama alguien por 4g, no les da señal, aunque yo si les puedo llamar a ellos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 10 / Mi 10 Pro

Herramientas


Hora actual: 03:23:04 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.