Samsung Galaxy S9+ Samsung Galaxy S9+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/04/20, 23:01:05
Array

[xs_avatar]
pichita7 Hombre pichita7 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: San Fernando
Mensajes: 338
Modelo de smartphone: Galaxy S6 Edge
Tu operador: Vodafone
VF QuedateEnCasa

Hola, queria hacer una pregunta a los que tengais este movil con compañia Vodafone y actualizado ya a android 10, ¿os aparece ya el VF QuedateEnCasa en vez de Vodafone ES? Es una tonteria, ya lo se pero a mi no me sale y en mi casa somos 4 y a los otros 3 si y la unica diferencia es que el mio tiene ya android 10.... bueno espero alguna respuesta, ya sabeis que ahora el aburrimiento es muy malo, gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 02/04/20, 23:04:17
Array

[xs_avatar]
rocco6victor rocco6victor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 2,434
Tu operador: O2

Eliminado

Última edición por rocco6victor Día 02/04/20 a las 23:06:35. Razón: Confusión de subforo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/04/20, 23:31:22
Array

[xs_avatar]
josechufa Hombre josechufa está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,532
Modelo de smartphone: Todos los S.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pichita7 Ver Mensaje
Hola, queria hacer una pregunta a los que tengais este movil con compañia Vodafone y actualizado ya a android 10, ¿os aparece ya el VF QuedateEnCasa en vez de Vodafone ES? Es una tonteria, ya lo se pero a mi no me sale y en mi casa somos 4 y a los otros 3 si y la unica diferencia es que el mio tiene ya android 10.... bueno espero alguna respuesta, ya sabeis que ahora el aburrimiento es muy malo, gracias.
Si a mi tbn me lo pone.Screenshot_20200402-232952_Nova Launcher.jpgScreenshot_20200402-233026_Nova Launcher.jpg
__________________
Galaxy S21 Ultra 5G 512mb/S10+512 mb/S9+/S7 Edge/S6 Edge/S5/SIII/SII/SI
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 03/04/20, 00:03:01
Array

[xs_avatar]
pichita7 Hombre pichita7 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: San Fernando
Mensajes: 338
Modelo de smartphone: Galaxy S6 Edge
Tu operador: Vodafone
Pero eso es Android 10?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/04/20, 07:44:46
Array

[xs_avatar]
DiegoKCRZ Hombre DiegoKCRZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Lima, Perú
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: Huawei P9 EVA-L09 Single Card 32 Gb
Tu operador: Claro
Hola, mira yo soy de otro país ( lima - Perú) pero como esto de la pandemia ha hecho que muchos países fomenten lo de quedarse en casa, acá también todas las operadoras que hay (claro, Movistar, entel, bitel) tienen ese mismo mensaje, y por si la dudas, tengo android 10.

Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/04/20, 07:55:30
Array

[xs_avatar]
josechufa Hombre josechufa está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,532
Modelo de smartphone: Todos los S.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pichita7 Ver Mensaje
Pero eso es Android 10?
Si Android 10,saludos.
__________________
Galaxy S21 Ultra 5G 512mb/S10+512 mb/S9+/S7 Edge/S6 Edge/S5/SIII/SII/SI
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 03/04/20, 10:09:59
Array

[xs_avatar]
tori Hombre tori no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Logroño
Mensajes: 2,084
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20+
Tu operador: Vodafone
A mi tampoco me sale y tengo Android 10, pero en alguno de casa sale y en otros no, sin android 10
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 03/04/20, 11:50:07
Array

[xs_avatar]
pichita7 Hombre pichita7 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: San Fernando
Mensajes: 338
Modelo de smartphone: Galaxy S6 Edge
Tu operador: Vodafone
Yo cambie la SIM a otro movil y me salia y puse una SIM que si salia en mi movil y en el no salia por eso pense que podia ser cosa del android 10
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/04/20, 23:25:48
Array

[xs_avatar]
Igr667 Hombre Igr667 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2018
Localización: Galicia
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: S9 plus
Tu operador: Otra
En mi casa tenemos dos s7 , un xiaomi redmi ,un lg k8 y un s9 plus y el VF quedateencasa sale en todos excepto en el redmi y el s9 plus y decir que éste tiene Android 10, saludos

Última edición por Igr667 Día 04/04/20 a las 23:31:00.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 18/04/20, 12:43:53
Array

[xs_avatar]
serti serti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 702
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Vodafone
Con la actualización de abril ya me aparece...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 18/04/20, 13:01:04
Array

[xs_avatar]
Igr667 Hombre Igr667 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2018
Localización: Galicia
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: S9 plus
Tu operador: Otra
En el s9 ???
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 18/04/20, 13:15:02
Array

[xs_avatar]
serti serti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 702
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Igr667 Ver Mensaje
En el s9 ???
Sí, en los dos s9+ que tengo en casa
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 18/04/20, 13:17:14
Array

[xs_avatar]
Igr667 Hombre Igr667 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2018
Localización: Galicia
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: S9 plus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por serti Ver Mensaje
Sí, en los dos s9+ que tengo en casa
👍👍👍A mi en el s9 plus no me salta ni la actualización!!!I
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 19/04/20, 01:47:34
Array

[xs_avatar]
losoollenos losoollenos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Bs As
Mensajes: 1,005
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Claro
Para mi que a los que no les sale es porque ya están infectados : D
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 19/04/20, 09:51:01
Array

[xs_avatar]
tori Hombre tori no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Logroño
Mensajes: 2,084
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20+
Tu operador: Vodafone
A mi con la actualizacion del parche de seguridad ya me sale
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S9+

Herramientas


Hora actual: 13:36:00 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.