Muestra tu aplicación en HTCMania ¿Eres desarrollador? presenta tu aplicación en el foro

Respuesta
 
Herramientas
  #361  
Viejo 14/02/15, 09:02:51
Array

[xs_avatar]
cliosi cliosi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 398
Modelo de smartphone: Xiaomi mi9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por xurdep Ver Mensaje
Instala ES File Explorer del market que tiene opción para hacer un backup de las aplicaciones instaladas..
Saludos
Tienes un privado
Responder Con Cita


  #362  
Viejo 25/02/15, 22:28:02
Array

[xs_avatar]
sesconde sesconde no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Iocean X7 HD
Tu operador: ONO
Buenas noches, me ha parecido entender que no funciona en los terminales con dual sim???
Gracias
Responder Con Cita
  #363  
Viejo 26/02/15, 18:28:58
Array

[xs_avatar]
xurdep Hombre xurdep no está en línea
Developer
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 564
Modelo de smartphone: SGS2-I9100
Tu operador: Vodafone
Así es, al menos de momento..
Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #364  
Viejo 09/04/15, 01:18:04
Array

[xs_avatar]
m8d16 Hombre m8d16 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 1,256
Modelo de smartphone: 2 Yogures unidos por un hilo
Tu operador: Orange
Hola, al programar una tarea pongo la hora y lo que quiero que haga y al darle a aplicar me da FC.

Lollipop en LG G2
__________________
Mis SmartPhones Actuales.
Huawei P20 Pro
Responder Con Cita
  #365  
Viejo 16/04/15, 08:34:26
Array

[xs_avatar]
Lidia18 Lidia18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Elephone p8 pro
Tu operador: Movistar
Funciona bien?
Responder Con Cita
  #366  
Viejo 17/04/15, 21:48:30
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 74,965
Modelo de smartphone: Poco X3 Pro 8/256 - MiBand 6 - Eardbuds 2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Lidia18 Ver Mensaje
Funciona bien?
Si compi, en si día lo lleve, y era una maravilla la verdad.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #367  
Viejo 18/04/15, 11:03:31
Array

[xs_avatar]
popini Hombre popini no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (110)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Ourense
Mensajes: 6,452
Modelo de smartphone: Samsung S8 Plus
Tu operador: Vodafone
En Meizu no funciona bien
Responder Con Cita
  #368  
Viejo 13/02/16, 20:50:03
Array

[xs_avatar]
teimaginas Hombre teimaginas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: La Manga
Mensajes: 1,930
Modelo de smartphone: touch XL,Tynt,TG01,SGS,Tab
Tu operador: Movistar
en lg g3 6.0 funciona?
sobre todo me interesa que se conecte cada xxx tiempo(por ejemplo 10min) con la pantalla apagada(ya sea datos o wifi) durante xx minutos(1 minuto por ejemplo),asi mientras que no toque el teléfono en una hora,apenas se ha conectado 4 minutos para las notificaciones,
antes utilizaba juiced defender,pero ya no funciona en 6.0(y creo que ni en lollipop...).
Un saludo
Responder Con Cita
  #369  
Viejo 19/02/16, 16:57:38
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 175,529

Seguimos.
__________________
Nonamed
Moderación y soporte a usuarios
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #370  
Viejo 28/02/16, 19:25:16
Array

[xs_avatar]
jairo90sp Hombre jairo90sp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: Coria
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: samsung galaxy S4
Tu operador: R Móvil
Muy buena aplicación y muy necesaria!
Responder Con Cita
  #371  
Viejo 28/02/16, 20:53:42
Array

[xs_avatar]
blademan76 Hombre blademan76 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: MADRID, ESPAÑA
Mensajes: 3,099
Modelo de smartphone: XIAOMI REDMI 3
Tu operador: Movistar
sigue sin funcionar en tfs con doble sim, aunque no sean mediatek?
__________________
MI PC GAMER: QC Intel Core i7-4770K 3500 MHz | Asus Maximus VII Formula | Kingston HyperX 16 GB DDR3-1600 | ASUS Strix GTX 980 (4 GB) | Asus Xonar Phoebus |Strix tactic pro & claw | Monitor Asus ROG PG278Q 27" 144 HZ | Fuente CM V1000 | Caja CM Stryker | Seagate Sata6 1TB+2xKingston SSD 120gb+WCD Sata6 1TB+Toshiba ext. 2TB | CM Seidon 240M.
Responder Con Cita
  #372  
Viejo 21/04/16, 19:42:26
Array

[xs_avatar]
ulises55 ulises55 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 281
Modelo de smartphone: g810

Gracias por esta gran aplicación.

Me uno a la pregunta si sigue sin funcionar en dispositivos doble sim, Y si hay impedimentos para que funcione sobre Android 6 MM

saludos

 Cita: Originalmente Escrito por xurdep Ver Mensaje
¿Qué es?

Es una aplicación que permite automatizar los cambios de modo de red 2G/3G/4G en base a una configuración que indiquemos.

Video demostración:


¿Qué requisitos son necesarios?

Esta aplicación funciona tanto en Rom Stock como en Custom Rom. Es necesario que esté rooteada y con el Xposed Framework instalado.

¿Cómo funciona?

★ Instalar Xposed Framework.
★ Instalar Xorware 2G/3G/4G Switcher, activarlo en Xposed y reiniciar el teléfono.
★ Instalar Xorware 2G/3G/4G Interface Pro y configurarla.

Se ha probado satisfactoriamente en Stock o en custom roms como EvilRom, Chameleon, SlimSaber, Beanstalk, Dark PHD Rom, Angels&Demons, Next Blue Rom...


Objetivo, ahorrar batería

Ahora sólo queda iniciar la aplicación y configurarla en base a cómo se desea que se hagan los cambios de red, con lo que se podrá conseguir un considerable ahorro de batería cuando se tenga el teléfono en reposo.

Quieres un Widget para hacer cambios de red directos?

Con la aplicación gratuita Xorware All In One Widgets, se podrá configurar un Widget al que añadir los toggles necesarios para realizar cambios de red directamente sin pasar por las propiedades del sistema. Para ello es necesario añadir un widget Toggles Vertical u Horizontal y agregarle el toggle 2G/3G/4G directo.

Características

Cambio a modo 2G cuando se apague la pantalla y a 3G/4G cuando se desbloquee:
Marcando esta opción consigues un ahorro de batería cuando el teléfono esté inactivo y el máximo de velocidad cuando lo estés usando.

Desactiva los datos al apagar la pantalla y activarlos de nuevo al desbloquearla:
Esta opción ahorra aún más, por contra, los datos estarán desactivados y no se recibirá ningúna notificación.

Cambiar a modo 2G cuando se esté usando Wifi:
Si está marcada, cuando se esté conectado a una red wifi, el modo de red cambiará a 2G.

Retardo para hacer el cambio de red:
Configura esta opción para retrasar el cambio de modo de red en el tiempo especificado. Esto es útil para prevenir el cambio de modo de red ante el apagado/desbloqueo de pantalla en repetidas ocasiones.

Compatible con SView

Preparado para usar con Zona Wifi compartida:
Evita que se produzca el cambio de red mientras compartes la conexión a Internet con otros dispositivos.

Auto-Sincronización:
Con esta opción, se consigue un ahorro extra de batería, al automatizar el proceso de sincronización y mantenerlo desactivado durante el periodo de tiempo indicado.

Lista blanca de aplicaciones:
Permite configurar una lista de aplicaciones, con las cuales se realizarán los cambios de red que se configure, por ejemplo que cambie a 3G o 4G cuando se inicie el navegador web.

Confirmación:
No siempre se quiere hacer el cambio de red, con lo que esta opción, pregunta al usuario si hacer o no el cambio.

Tráfico de Red:
Retrasa los cambios de red para no interrumpir ninguna conexión de red activa.

Programador Interno
Permite programar los cambios de red, activar/desactivar datos, WiFi, sincronización, bluetooth, etc. a la hora y días indicados.

Áreas
Apoyándose en Xorware All In One Widgets, permite programar los cambios de red, activar/desactivar datos, WiFi, sincronización, bluetooth, etc. cuando se entre o salga de un área, por ejemplo cambiar a 2G cuando se llegue a una zona de poca cobertura, etc.
Mini guia para configurar las áreas:https://docs.google.com/file/d/0Bzdv...p=docslist_api

Notificaciones y Datos Estadísticos
Permite mostrar en el área de notificaciones datos sobre el consumo medio de batería, número de cambios de red realizados, área actual... Y también dos botones para realizar los cambios de red directamente.

Tematización Holo Oscuro o Claro

Imágenes:



















Modo Light:





AGRADECIMIENTOS
Especialmente a:
> manuelmagix por los magníficos vídeos y por el duro período de pruebas.
> axel11, por las pruebas realizadas y sus prontas respuestas.
> A todo el equipo EvilRom, por sus consejos, ánimos y más... y más...
Responder Con Cita
  #373  
Viejo 16/08/18, 11:16:02
Array

[xs_avatar]
tavu tavu no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 347

@xurdep, gracias, he estado usándola más de 1 año sin problema alguno en un leeco le max 2.


Desde hace 1 mes está instalada en un redmi 5 plus pero no funciona, leo que el problema es que miui no funciona, es así o es un problema de configurar algo en miui?


He adquirido un redmi note 5 y me gustaría instalarla y hacerla funcionar correctamente.


Alguna solución para hacerla funcionar?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Muestra tu aplicación en HTCMania

Herramientas


Hora actual: 20:34:10 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.