Avisos

Xiaomi Redmi Note 8 Pro Xioami Redmi Note 8 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 31/08/20, 10:41:30
Array

[xs_avatar]
GTRPR Hombre GTRPR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por wolfencio Ver Mensaje
Hola, a mi me ha pasado lo del número 16.
Lo solucione poniendo un tema por defecto de MIUI 12, el de Marte (por ejemplo).
Si ponía otro tema se me volvía a poner el número 16 en el calendario.

Un saludo
Gracias. Parece que, efectivamente, ese icono sólo funciona "en Marte".

Yo tenía ese tema. Es el que me venía por defecto y no lo había cambiado.
Supongo que lo del icono dejó de funcionar cuando se actualizó a MIUI 12 y Android 10, o cuando inmediatamente después hice el reset.

Al ver tu mensaje he puesto el otro tema que ya venía descargado (el de las dunas azuladas). El icono ha seguido fijo en el 16.

Entonces he vuelto a poner el de Marte, y el icono ya muestra el día de hoy.
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 31/08/20, 18:16:16
Array

[xs_avatar]
aco63 Hombre aco63 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: De aquí a allá
Mensajes: 1,618
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Vodafone
No es por el tema, es por los iconos del tema. Me explico: puedes tener el tema que quieras, pero en iconos, si pones por ejemplo el clásico, funcionará el número del día.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #63  
Viejo 31/08/20, 19:39:23
Array

[xs_avatar]
filloa Hombre filloa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Rianxo
Mensajes: 244
Modelo de smartphone: Redmi Note 8 Pro
Tu operador: O2
Os deja usar Google Pay con Miui12? no lo tengo rooteado (lo tuve a primeros de años, pero tuve que flashear la room de nuevo y no me molesté en volverlo hacer) y me aparece que "el teléfono no cumple los estándares de software"
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 31/08/20, 19:51:30
Array

[xs_avatar]
carlopsam carlopsam no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por filloa Ver Mensaje
Os deja usar Google Pay con Miui12? no lo tengo rooteado (lo tuve a primeros de años, pero tuve que flashear la room de nuevo y no me molesté en volverlo hacer) y me aparece que "el teléfono no cumple los estándares de software"
Sin ningún problema desde que se actualizó la semana pasada.
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 31/08/20, 20:31:00
Array

[xs_avatar]
feriber Hombre feriber no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Vizcaya
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por feriber Ver Mensaje
Una vez actualizado a MIUI 12 global:

Mejora: Parece que la sensibilidad al cambio de orientación del terminal ha mejorado mucho.

Empeora: La fuente de la barra de notificaciones cambia de negro a blando en función del fondo de la aplicación o del menú. Acostumbrado a verlo siempre blanco ahora se me hace muy incómodo y no parece haber forma de cambiarlo.

Igual: Tras el paso a Android 10, la gestión de la telefonía (llamada, datos) empeoró terriblemente (no hay llamadas en HD ni 4g+) y no se ha corregido (tampoco lo esperaba) a pesar de la nueva versión de radio.
Otra mejora: Ahora se queda el ajuste de "Itinerancia de datos" = Siempre, que tras cada reinicio se volvía a Nunca
__________________
Redmi Note 8 Pro (OTA):
MIUI Global Estable 12.0.2.0(QGGEUXM) Android 10 QP1A.190711.020 Kernel 4.14.141-g6120a1f
BQ M10 HD:
Stock Android 8.610 Kernel: 3.18.79+ Compilación: 3.0.4_20190325-0835 (HardReset)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #66  
Viejo 01/09/20, 10:32:46
Array

[xs_avatar]
bigotes_2000 bigotes_2000 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 636
Tu operador: Movistar

Os funciona el modo descanso?, en la version anterior iba perfecto, en esta hay que desactivarlo y volverlo a activar, si no, no se entera de la programacion.


Y el ahorro de bateria es demasiado agresivo, tengo una aplicacion puesta para que no la cierre, pero de vez en cuando, la cierra.


Por lo demas va bien de momento
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 01/09/20, 14:55:02
Array

[xs_avatar]
fj1970 fj1970 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 871
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por bigotes_2000 Ver Mensaje
Os funciona el modo descanso?, en la version anterior iba perfecto, en esta hay que desactivarlo y volverlo a activar, si no, no se entera de la programacion.


Y el ahorro de bateria es demasiado agresivo, tengo una aplicacion puesta para que no la cierre, pero de vez en cuando, la cierra.


Por lo demas va bien de momento
A mi si ve funciona el modo descanso pero no se pone la pantalla en blanco y negro como antes hacía.
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 01/09/20, 20:35:37
Array

[xs_avatar]
Unkash Hombre Unkash no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 3,800
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8
Tu operador: Amena
Yo he actualizado hace un rato y no veo esos fondos animados tan chulos que publicaban por todos sitios.
Tengo una foto estática de Marte.

Como se ponen los fondos animados??
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 02/09/20, 10:12:38
Array

[xs_avatar]
bigotes_2000 bigotes_2000 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 636
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por fj1970 Ver Mensaje
A mi si ve funciona el modo descanso pero no se pone la pantalla en blanco y negro como antes hacía.

Es lo que me pasa a mi, sin embargo, si lo cambias de opcion y vuelves, ya se pone en blanco y negro.
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 02/09/20, 12:55:23
Array

[xs_avatar]
AlexHdez Hombre AlexHdez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro

A mi me ocurre que no me funcionan los gestos a pantalla completa, sólo con los botones... A alguien más le pasa?

No he hecho hard reset, además tengo bastante lag...
__________________
-- RISE AND RISE AGAIN UNTIL LAMBS BECOME LIONS --
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 02/09/20, 14:19:33
Array

[xs_avatar]
GTRPR Hombre GTRPR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por AlexHdez Ver Mensaje
A mi me ocurre que no me funcionan los gestos a pantalla completa, sólo con los botones... A alguien más le pasa?

No he hecho hard reset, además tengo bastante lag...
A mi me van bien. Yo sí hice el reset cuando subió a MIUI 12 y Android 10.
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 05/09/20, 11:26:15
Array

[xs_avatar]
filloa Hombre filloa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Rianxo
Mensajes: 244
Modelo de smartphone: Redmi Note 8 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por carlopsam Ver Mensaje
Sin ningún problema desde que se actualizó la semana pasada.
Como tienes el Bootloader? bloqueado o desbloqueado?
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 05/09/20, 11:45:57
Array

[xs_avatar]
fj1970 fj1970 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 871
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: DigiMobil
No sé si estará relacionado con la actualización pero desde ayer en whatsapp y en la app "teléfono" me aparecen contactos de la cuenta de mi hijo, esta cuenta la tengo en mi móvil pero sólo tengo configurado la sincronización en mi cuenta principal. He comprobado en la app "contactos" y aquí si aparecen únicamente mis contactos.
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 05/09/20, 11:47:46
Array

[xs_avatar]
fj1970 fj1970 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 871
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por bigotes_2000 Ver Mensaje
Es lo que me pasa a mi, sin embargo, si lo cambias de opcion y vuelves, ya se pone en blanco y negro.
Así es, me pasa lo mismo.
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 07/09/20, 18:16:53
Array

[xs_avatar]
Ju4nnn Ju4nnn no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2020
Mensajes: 24
Tu operador: -

hola como estan, tengo un problema q me esta cansando de verdad y es q apenas actualize la a miui 12 y despues del hard reset me di cuenta q salieron unos sms internacionales al numero 447491163442 y me comio el credito, x alli lei q eso pasa para activar la cuenta... y en cierta medida lo entendi... pero lo q no entiendo es xq se sigue enviando esos sms internacionales cada vez q reinicio el celular y me sigue consumiendo el credito
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 07/09/20, 18:45:44
Array

[xs_avatar]
GTRPR Hombre GTRPR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Ju4nnn Ver Mensaje
hola como estan, tengo un problema q me esta cansando de verdad y es q apenas actualize la a miui 12 y despues del hard reset me di cuenta q salieron unos sms internacionales al numero 447491163442 y me comio el credito, x alli lei q eso pasa para activar la cuenta... y en cierta medida lo entendi... pero lo q no entiendo es xq se sigue enviando esos sms internacionales cada vez q reinicio el celular y me sigue consumiendo el credito
Me resulta raro que se envíen SMS automáticamente al arrancar el smartphone. Comprueba todas las apps que te hayas instalado manualmente. Revisa sus permisos para que ninguna pueda enviar SMS.

De todos modos, quizás tenga que ver con el servicio de mensajería RCS de Google. Es un sistema que pretende sustituir a los SMS. Es quizás algo más avanzado, pero consume tarifa de datos.

Para comprobar si lo tienes activado..., ve a la aplicación de mensajes (SMS), entra en "Ajustes", "Funciones de chat". Si tienes habilitado "Habilitar funciones de chat", significa que tienes activado el RCS.

Mi consejo es que lo desactives (quizás tengas que entrar en la configuración de tu cuenta Google para deshabilitarlo del todo).

RCS no es compatible con los SMS. A mí me pasó que sin darme cuenta lo active. Y cuando quise restaurar mi copia de seguridad de SMS's, éstos no aparecían..., pero sí veía los de confirmación de activación del servicio. Cuando conseguí desactivarlos, por fin pude restaurar mi copia de seguridad de SMS's.

Google pretende sustituir los SMS por RCS. Pero por lo que leí por ahí, no está aún depurado del todo. Aún así Google quiere "animar" su implantación a toda costa.
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 07/09/20, 18:57:00
Array

[xs_avatar]
Ju4nnn Ju4nnn no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2020
Mensajes: 24
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por GTRPR Ver Mensaje
Me resulta raro que se envíen SMS automáticamente al arrancar el smartphone. Comprueba todas las apps que te hayas instalado manualmente. Revisa sus permisos para que ninguna pueda enviar SMS.

De todos modos, quizás tenga que ver con el servicio de mensajería RCS de Google. Es un sistema que pretende sustituir a los SMS. Es quizás algo más avanzado, pero consume tarifa de datos.

Para comprobar si lo tienes activado..., ve a la aplicación de mensajes (SMS), entra en "Ajustes", "Funciones de chat". Si tienes habilitado "Habilitar funciones de chat", significa que tienes activado el RCS.

Mi consejo es que lo desactives (quizás tengas que entrar en la configuración de tu cuenta Google para deshabilitarlo del todo).

RCS no es compatible con los SMS. A mí me pasó que sin darme cuenta lo active. Y cuando quise restaurar mi copia de seguridad de SMS's, éstos no aparecían..., pero sí veía los de confirmación de activación del servicio. Cuando conseguí desactivarlos, por fin pude restaurar mi copia de seguridad de SMS's.

Google pretende sustituir los SMS por RCS. Pero por lo que leí por ahí, no está aún depurado del todo. Aún así Google quiere "animar" su implantación a toda costa.
hola, tengo la rom de indonesia. la app de telefono y de sms son de xiaomi. apenas actualize eh hice el hard reset me consumio mi credito, osea, se esta enviando sms internacionales con alguna app q ya vino en la rom de stock, xq los sms q me cobraron al reiniciar el cel van al mismo numero, lei q es la cloud de xiaomi quien cobra, pero yo jamas utilize ni di permisos a esa app, esa opcion de mensajes q me indicas no me sale en esta rom. gracias x responder
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 08/09/20, 17:45:38
Array

[xs_avatar]
Cifrika Mujer Cifrika no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Gandia / Albacete
Mensajes: 500
Modelo de smartphone: Xperia Neo; Xperia T; Xperia SP; Redmi Note 4
Tu operador: Tuenti Movil
Jelous,

Me han salido un par de problemas hoy, uno de ellos no me había fijado desde que le hice hard reset, y es que, ahora si trato de compartir una imagen, desde el botón que nos aparece en la parte inferior para compartir cuando abrimos esa imagen (en mi caso era una captura de pantalla), solamente me funciona la opción de twitter o instagram, si quiero compartir esa imagen por whatsapp, facebook o correo, no hace nada, le doy a la imagen de esa aplicación, pero como si no le diera a nada, ¿os ha pasado a vosotros?

Otra cosa que he solucionado reiniciando es que, no paraban de salirme advertencias de que había dejado de funcionar la aplicación de seguridad, espero que no me vuelva a salir más, ya os contaré.

Por cierto, duplicar las apps, la que yo quiero duplicar, sigue sin funcionarme.

Un saludo.

Última edición por Cifrika Día 08/09/20 a las 18:11:27.
Responder Con Cita
  #79  
Viejo 09/09/20, 11:26:47
Array

[xs_avatar]
kasper_78 Hombre kasper_78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 457
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Cifrika Ver Mensaje
Jelous,

Me han salido un par de problemas hoy, uno de ellos no me había fijado desde que le hice hard reset, y es que, ahora si trato de compartir una imagen, desde el botón que nos aparece en la parte inferior para compartir cuando abrimos esa imagen (en mi caso era una captura de pantalla), solamente me funciona la opción de twitter o instagram, si quiero compartir esa imagen por whatsapp, facebook o correo, no hace nada, le doy a la imagen de esa aplicación, pero como si no le diera a nada, ¿os ha pasado a vosotros?

Otra cosa que he solucionado reiniciando es que, no paraban de salirme advertencias de que había dejado de funcionar la aplicación de seguridad, espero que no me vuelva a salir más, ya os contaré.

Por cierto, duplicar las apps, la que yo quiero duplicar, sigue sin funcionarme.

Un saludo.
Yo tengo el mismo problema a la hora de compartir fotos. Suelo compartirlas por WhatsApp, bluetooth y OneDrive. Si le doy a la aplicación con la que quiero compartir no hace nada, pero si le doy varias veces seguidas, al final comparte.
Responder Con Cita


  #80  
Viejo 09/09/20, 16:08:30
Array

[xs_avatar]
crloslm Hombre crloslm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: En la red
Mensajes: 495
Tu operador: Otra

Alguien con sonido bajo en llamadas aunque este al máximo?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Herramientas


Hora actual: 00:30:56 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.