Samsung Galaxy S2 plus Samsung Galaxy S2 plus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/08/14, 02:59:25
Array

[xs_avatar]
julysjoys Hombre julysjoys no está en línea
Team Kyubi
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: VallekaS
Mensajes: 1,839
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5 4/64 Gb Black
Tu operador: Otra
ROM xa Galaxy S2 plus P. (i9105P).

Hola.
Después de mucho buscar me decido a preguntar, alguien puede decirme un Rom fiable xa un S2 plus P? mod. i9105P
Gracias.
__________________
#LaHermandad
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 18/08/14, 06:45:15
Array

[xs_avatar]
TheCrack96 Hombre TheCrack96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 803

Ya que ese móvil no tiene mucho desarrollo te recomiendo instalar cm11, tengo un amigo que tiene instalado la pac-man y le va muy bien.

Aun asi te recomiendo pasarte por el subforo del s2 plus para que te ayuden mejor, ya que este no es tu subforo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 18/08/14, 10:25:09
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 74,598
Modelo de smartphone: Poco X3 Pro 8/256 - MiBand 6 - Eardbuds 2
Tu operador: Tuenti Movil
Este es el foro del modelo internacional. Tienes el apartado de ti modelo, donde poder preguntar y encontrar lo que necesita compañero.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 18/08/14, 10:29:32
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,272
Tu operador: -

Movemos al subforo correcto....Gracias
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
  #5  
Viejo 18/08/14, 10:46:34
Array

[xs_avatar]
julysjoys Hombre julysjoys no está en línea
Team Kyubi
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: VallekaS
Mensajes: 1,839
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5 4/64 Gb Black
Tu operador: Otra
Ok, me puedes pasar el link del subforo correspondiente?.... No lo encuentro
__________________
#LaHermandad
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/08/14, 11:46:48
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,272
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por julysjoys Ver Mensaje
Ok, me puedes pasar el link del subforo correspondiente?.... No lo encuentro
Ya estás en él... Aún así :
http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=1323
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 18/08/14, 22:11:13
Array

[xs_avatar]
julysjoys Hombre julysjoys no está en línea
Team Kyubi
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: VallekaS
Mensajes: 1,839
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5 4/64 Gb Black
Tu operador: Otra
Nada, que no pasa del logo de Samsung......... solución?
Volcar una rom stock con odin?
__________________
#LaHermandad
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 19/08/14, 11:50:51
Array

[xs_avatar]
julysjoys Hombre julysjoys no está en línea
Team Kyubi
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: VallekaS
Mensajes: 1,839
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5 4/64 Gb Black
Tu operador: Otra
Solucionado, Rom Stock con Odin y funcionando.
__________________
#LaHermandad
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/10/14, 02:25:14
Array

[xs_avatar]
beege Hombre beege no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Galaxy S2 Plus y Galaxy S
Tu operador: Simyo
En agosto salió la última versión oficial 4.2.2 libre del i9105P para España (la PHE I9105PXXUBNG1).

Pero tengo la mosca detrás de la oreja con todas estas versiones "nuevas"... no me vaya a pasar como con un Galaxy Mega 6.3 que lo actualicé a la última versión y ahora tiene los "jodidos" Knoxs y, encima, hasta comprueba al iniciarse si el chip del táctil es el original de Synaptics... y si no es, ¡no se inicia y se queda en bucle!
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 21/05/17, 18:38:11
Array

[xs_avatar]
ayoub_tigre Hombre ayoub_tigre no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Localización: barcelona
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3 mini
Tu operador: Vodafone
yo llevo el mismo modelo y tambien me pregunto lo mismo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung antiguos > Samsung Galaxy S2 plus

Herramientas


Hora actual: 22:02:26 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.