Samsung Galaxy S2 plus Samsung Galaxy S2 plus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/12/13, 16:55:56
Array

[xs_avatar]
Marksho Marksho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 291
Tu operador: Jazztel

Apagado aleatorio

Hola a todos, quería consultar si a vosotros también os pasa. De vez en cuando intento desbloquear el móvil y la pantalla no se enciende (pero los botones sí) y tengo que quitarle la batería y volver a encenderlo porque no reacciona. ¿Sabéis de que puede ser?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 01/12/13, 20:01:10
Array

[xs_avatar]
zteska Hombre zteska no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: XT1032
Tu operador: Amena
Tienes algun tipo de patron o algo?

Yo de momento 0 problemas con el movil.
__________________
MOTO G 16GB XT1032- SLIMROM-Kernel XPERIENCE
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/12/13, 14:16:25
Array

[xs_avatar]
Marksho Marksho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 291
Tu operador: Jazztel

Que va, ninguno. Por lo demás va perfecto!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/12/13, 21:29:41
Array

[xs_avatar]
beege Hombre beege no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Galaxy S2 Plus y Galaxy S
Tu operador: Simyo
Podría ser que le falla el sensor de proximidad?
Intenta deshabilitarlo y a ver si así te vuelve la pantalla.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/12/13, 12:37:27
Array

[xs_avatar]
Marksho Marksho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 291
Tu operador: Jazztel

Necesito ser root para hacerlo?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/12/13, 02:41:03
Array

[xs_avatar]
beege Hombre beege no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Galaxy S2 Plus y Galaxy S
Tu operador: Simyo
¿Para hacer qué?
¿Te refieres a desactivar el sensor?

Si te refieres a éso, ahora mismo no se cómo desactivarlo, peeeero, sí se como comprobar si funciona o no (que es lo primero que habría que hacer ¿verdad?)

Te pones en el teclado como si fueras a marcar un número y escribes el siguiente código (que es del S2 pero que también va en el S2Plus):
*#0*# y, automáticamente, el teléfono pasará al MODO DE PRUEBA, que es nada más que una pantalla en color blanco con 13 grandes botones cuadrados y de color gris.
Tocas sobre el botón que pone "Sensor".
Pasarás a la pantalla de prueba de los Sensores del móvil.
En el segundo grupo tienes los datos del "Proximity Sensor", en el que te encontrarás lo siguiente: PROXIMITY: 0.0, que si te funciona el Sensor, debería pasar a 1.0, todo a color verde y vibrando si pones la mano encima de la parte superior del móvil (donde pone SAMSUNG) a menos de 5 cm de distancia.
ADC: 0(0,0,0), que pasará a 1(*,*,*) si la mano la colocas a 12cm, aproximadamente, de distancia, e irá aumentando 2(*,*,*), 3(*,*,*), ... hasta 9(*,*,*) si la mano la vas acercando hasta algo más de 5cm, porque a partir de 10(*,*,*) ocurrirá lo ya dicho antes (lo de todo en verde...).

Para salir de ahí, basta con pulsar repetidamente sobre el boton de "retorno" (el de la derecha de los tres)

Si lo puebas y te funciona el Sensor, entonces, el problema en tu móvil será debido a otra cosa.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/12/13, 18:36:00
Array

[xs_avatar]
ferchotin Hombre ferchotin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: madrid
Mensajes: 441
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A2.
Tu operador: Jazztel
Puede que se caliente mas de la cuenta porque alguna app esté chupandose el procesador o la Ram , o las dos cosas.
Mira si has instalado algo y a partir de ese momento te ha empazado a pasar.
S es así , desinstalas y compruebas.
Suerte.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 21/12/13, 16:23:43
Array

[xs_avatar]
Marksho Marksho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 291
Tu operador: Jazztel

El sensor funciona correctamente, lo he probado y todo va bien. Pero a veces se queda la pantalla en negro y he de quitar batería para que funcione. Tendré que llevarlo al sat a ver si se arregla! Muchas gracias!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 28/12/13, 14:46:47
Array

[xs_avatar]
ferchotin Hombre ferchotin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: madrid
Mensajes: 441
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A2.
Tu operador: Jazztel
Yo antes de llevarlo al SAT le restablecería valores de fábrica a ver que tal.
Es un fastidio porque luego hay que reinstalar todo , pero es una opción.
Suerte.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 28/12/13, 17:15:35
Array

[xs_avatar]
Marksho Marksho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 291
Tu operador: Jazztel

Tienes razón, que seguramente lo hagan ellos allí... Gracias!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung antiguos > Samsung Galaxy S2 plus

Herramientas


Hora actual: 05:09:09 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.