Samsung Galaxy Note 20 Ultra Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/11/20, 18:07:06
Array

[xs_avatar]
Sr_Lobo Hombre Sr_Lobo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Ferrol
Mensajes: 2,461
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10

VoLTE y VoWifi - ESPECTACULAR.

He decidido redactar este post para dejar constancia de que ambos servicios funcionan correctamente en el Note 20 Ultra con Snapdragon.

En un primer momento, al instalar la tarjeta SIM (en mi caso de Movistar), me permitió activar el botón de llamadas wifi (ajuste/conexiones/Llamadas Wifi), pero no me aparecía el icono adicional de Wifi con el teléfono encima.

El de VoLTE (ajustes/conexiones/redes móviles/Llamadas VoLTE SIM 1) no me lo permitía (aparecía activado, pero en gris, como si estuviera inactivo).

Probé de todo, reinicié, cambié la sim de ranura y nada.

Al fina llamé a Movistar, les indiqué que quería activar ambos servicios...

- La chica (deslocalizada vete a saber dónde) me contestó en primer lugar que ya estaban activos.
- Luego me contestó que no sabía de que le estaba hablando (pero antes estaban activos... )
- Me pusieron en espera y la llamada se cortó... y así 4 o 5 veces.

Al final monté un pollo y les dije que quería dar de baja todo (son 10 líneas móviles de empresa y 3 de fibra) y, ohh magia, me pasaron con un responsable para explicarle lo que sucedía.

En 5 minutos estaba todo activado. Reinicié el terminal y resuelto.

- Llamadas Wifi activadas con el icono en la parte superior.
- Llamadas en zonas de cobertura 4G en las que puedo hablar y mantener la cobertura 4G.
- Icono de HD en las llamadas.
- La calidad de las llamadas de voz ha mejorado de forma muy notable y la cobertura ni os cuento.
- Lo más curioso de todo: La batería se ha disparado. Desconozco el motivo, pero desde que se activó ese servicio la batería es una pasada. Llego desde las 7:00 hasta la 24:00 con un 40% de batería, antes llegaba con el 25%, que no estaba mal, pero es que estoy sobre las 5 horas y media de pantalla y llega con el 40% de batería... Es una auténtica brutalidad.

No puedo estar más contento con el bicho.

Os lo he expuesto porque yo llevaba sobre un mes dándome de cabezazos con el tema y al final no era un problema de configuración del terminal, era un problema de Movistar.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 17/11/20, 18:08:33
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 140,718
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Sr_Lobo Ver Mensaje
He decidido redactar este post para dejar constancia de que ambos servicios funcionan correctamente en el Note 20 Ultra con Snapdragon.

En un primer momento, al instalar la tarjeta SIM (en mi caso de Movistar), me permitió activar el botón de llamadas wifi (ajuste/conexiones/Llamadas Wifi), pero no me aparecía el icono adicional de Wifi con el teléfono encima.

El de VoLTE (ajustes/conexiones/redes móviles/Llamadas VoLTE SIM 1) no me lo permitía (aparecía activado, pero en gris, como si estuviera inactivo).

Probé de todo, reinicié, cambié la sim de ranura y nada.

Al fina llamé a Movistar, les indiqué que quería activar ambos servicios...

- La chica (deslocalizada vete a saber dónde) me contestó en primer lugar que ya estaban activos.
- Luego me contestó que no sabía de que le estaba hablando (pero antes estaban activos... )
- Me pusieron en espera y la llamada se cortó... y así 4 o 5 veces.

Al final monté un pollo y les dije que quería dar de baja todo (son 10 líneas móviles de empresa y 3 de fibra) y, ohh magia, me pasaron con un responsable para explicarle lo que sucedía.

En 5 minutos estaba todo activado. Reinicié el terminal y resuelto.

- Llamadas Wifi activadas con el icono en la parte superior.
- Llamadas en zonas de cobertura 4G en las que puedo hablar y mantener la cobertura 4G.
- Icono de HD en las llamadas.
- La calidad de las llamadas de voz ha mejorado de forma muy notable y la cobertura ni os cuento.
- Lo más curioso de todo: La batería se ha disparado. Desconozco el motivo, pero desde que se activó ese servicio la batería es una pasada. Llego desde las 7:00 hasta la 24:00 con un 40% de batería, antes llegaba con el 25%, que no estaba mal, pero es que estoy sobre las 5 horas y media de pantalla y llega con el 40% de batería... Es una auténtica brutalidad.

No puedo estar más contento con el bicho.

Os lo he expuesto porque yo llevaba sobre un mes dándome de cabezazos con el tema y al final no era un problema de configuración del terminal, era un problema de Movistar.
mmm vaya... esto sólo lo tiene Movistar?
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/11/20, 18:11:06
Array

[xs_avatar]
Zyckel Hombre Zyckel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Perú
Mensajes: 111
Tu operador: Movistar

Que modelo es tu note 20u?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/11/20, 18:17:42
Array

[xs_avatar]
Lizana5195 Hombre Lizana5195 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Granada
Mensajes: 384
Modelo de smartphone: iPhone 12 Pro Max
Tu operador: O2
Yo lo tengo todo activado en modelo exynos con o2, me sale el icono de llamada WiFi pero el de HD en las llamadas no me sale (en Vodafone si)
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/11/20, 18:50:07
Array

[xs_avatar]
saitek59 saitek59 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 443
Modelo de smartphone: Note 20 ultra SD, S21 Ultra Exynos
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
mmm vaya... esto sólo lo tiene Movistar?
Buenas... no... Orange tiene llamadas WiFi y Volte y Vodafone Volte.. en ambas compañías tienes que llamar para activar el Volte... y rezar para que el agente que te descuelgue sepa de que va la película... sino solo te queda tener paciencia y abrir incidencias hasta que te lo activen. Las llamadas WiFi es iniciativa de Orange hace ya muchos años por sus problemas en cobertura indoor. Al inicio solo funcionaba con algunos modelos de IPhone, pero poco a poco han ido implementando el servicio en otras marcas y modelos. Ha diferencia del Volte que hay que llamar el 90% de las veces para que te lo activen, las llamadas WiFi suele implementarse con un parche pequeñito como actualizacion de firm, cuando se registra en la Red la sim de Orange. Saludos.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 17/11/20, 19:38:21
Array

[xs_avatar]
Lizana5195 Hombre Lizana5195 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Granada
Mensajes: 384
Modelo de smartphone: iPhone 12 Pro Max
Tu operador: O2
Acabo de pedir por WhatsApp a o2 que me activen VoLTE, así al menos si no saben que es pueden buscarlo sin estar yo a la espera jajajaja, ya os contaré la respuesta
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/11/20, 20:24:49
Array

[xs_avatar]
Quakezen Quakezen no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Galaxy Note 20 Ultra
Tu operador: Yoigo
Pues yo lo tengo activado y funcionando con O2 y no tuve que llamar para configurar nada
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20201117-190252_Call settings.jpg (30.0 KB, 359 visitas)
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/11/20, 20:50:37
Array

[xs_avatar]
saitek59 saitek59 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 443
Modelo de smartphone: Note 20 ultra SD, S21 Ultra Exynos
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Quakezen Ver Mensaje
Pues yo lo tengo activado y funcionando con O2 y no tuve que llamar para configurar nada
Me imagino que Movistar lo tiene activado por defecto... en Orange y Vodafone normalmente viene desactivado y hay que llamar para que te lo activen... saludos.
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/11/20, 21:06:26
Array

[xs_avatar]
juanma19es juanma19es no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 110

Yo tengo Vodafone y me venia activado por defecto. Entiendo que no hay que hacer nada más.Screenshot_20201117-210522_Call%20settings.jpg
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/11/20, 21:28:40
Array

[xs_avatar]
saitek59 saitek59 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 443
Modelo de smartphone: Note 20 ultra SD, S21 Ultra Exynos
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juanma19es Ver Mensaje
Yo tengo Vodafone y me venia activado por defecto. Entiendo que no hay que hacer nada más.Archivo Adjunto 1332921
Si tienes la suerte de que te venga activado... es obvio que no tienes que hacer nada más... pero lo normal es que no venga y haya que abrir una incidencia para que los técnicos de redes te lo activen... saludos.
__________________
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 17/11/20, 22:16:05
Array

[xs_avatar]
Lizana5195 Hombre Lizana5195 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Granada
Mensajes: 384
Modelo de smartphone: iPhone 12 Pro Max
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Quakezen Ver Mensaje
Pues yo lo tengo activado y funcionando con O2 y no tuve que llamar para configurar nada
Yo lo tenia activado como tu pero en las llamadas no me salía lo de HD como si salía en Vodafone, se lo pedí a o2 por WhatsApp y en 10 minutos lo tenia echo, reinicié y ya si me sale el icono de HD en las llamadas
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 17/11/20, 22:16:44
Array

[xs_avatar]
Lizana5195 Hombre Lizana5195 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Granada
Mensajes: 384
Modelo de smartphone: iPhone 12 Pro Max
Tu operador: O2
Aunque en ajustes lo tengáis activado igual en el operador no, como es mi caso, al llamar os tiene que salir un icono de hd
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 17/11/20, 22:29:42
Array

[xs_avatar]
juanma19es juanma19es no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 110

Vamos seguro que es eso, me sale activado pero el icono de HD yo no lo he visto nunca...
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 18/11/20, 00:12:32
Array

[xs_avatar]
josemasegosaleon josemasegosaleon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 80
Tu operador: Movistar

A mi ni me aparecen esas opciones... cómo puede ser ?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 18/11/20, 00:34:19
Array

[xs_avatar]
Quakezen Quakezen no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Galaxy Note 20 Ultra
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Lizana5195 Ver Mensaje
Yo lo tenia activado como tu pero en las llamadas no me salía lo de HD como si salía en Vodafone, se lo pedí a o2 por WhatsApp y en 10 minutos lo tenia echo, reinicié y ya si me sale el icono de HD en las llamadas
Yo lo he probado con mi pareja (también tiene O2 y configurado en un P30 Pro y de lujo como se escucha) y a ambos nos aparece HD, siempre y cuando tengamos 4G o Wifi
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 18/11/20, 01:23:47
Array

[xs_avatar]
Lizana5195 Hombre Lizana5195 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Granada
Mensajes: 384
Modelo de smartphone: iPhone 12 Pro Max
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por josemasegosaleon Ver Mensaje
A mi ni me aparecen esas opciones... cómo puede ser ?
operador?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 18/11/20, 02:43:42
Array

[xs_avatar]
Ariel34 Ariel34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 1,235
Tu operador: Movistar

Estoy en Argentina,
Cuando activo Volte se escucha más nitido, pero a veces entrecortado, parece que también depende de cómo sea la conexión del que está del otro lado.
Al desactivarlo no se entrecorta más, pero deja de ser una llamada nítida, se escucha algo más cerrado.
Y eso es todo, prefiero desactivarlo para escuchar bien y completo...
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 18/11/20, 10:18:11
Array

[xs_avatar]
namobe13 Hombre namobe13 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 2,727
Modelo de smartphone: Galaxy Z Fold 3, Galaxy Watch 4
Tu operador: Orange
Pues yo lo tengo activado con Orange y no lo he solicitado.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 18/11/20, 10:32:40
Array

[xs_avatar]
Linkdj Hombre Linkdj no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 619
Modelo de smartphone: Note 10+
Tu operador: Orange
Se puede con Digi ?
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 18/11/20, 18:36:12
Array

[xs_avatar]
pedroblas Hombre pedroblas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 554
Modelo de smartphone: Galaxy S6 edge+
Tu operador: Yoigo
Supongo que en Jazztel esta opción no estará disponible porque ni siquiera me aparece en el menú. Alguno con Jazztel que si lo tenga activado? O que al menos vea la opción en el menú?.
__________________
Enséñame tus temporales y te diré quien eres.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Herramientas


Hora actual: 11:14:24 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.