Google Home Google Home

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/10/19, 21:19:42
Array

[xs_avatar]
pyrator pyrator no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: S4 GT-I9195
Tu operador: Orange
Quiero que no me responda las ordenes que ejecuta

Es posible esto?

Es decir, que cuando tienes que ejecutar varios comandos a la vez, y ya es bastante engorroso tener que decir "Ok Google" cada vez, que al menos no me responda "Vale enciendo el dispositivo llamado lampara al 30 % en azul", me vale con que lo haga y como mucho haga un sonidito y ya puestos después de ejecutar una orden, se podía quedar escuchando 10 segundos mas, por si sigues continuar otra orden, como cuando te pregunta algo y se queda esperando que respondas.

Ahora mismo es una locura "ok google, pon la tele" , "vale enciendo el dispositivo tele del salon" , "ok google, apaga la luz de la cocina", "vale apago la lampara cocina", "ok google pon netflix", "vale pongo netflix en la tele del salon" , "ok google.... "

Lo normal seria "Ok google" , beep, "Pon la Tele", beep "apaga la luz de la cocina", beep, "pon netflix", beep, "bueno cari vamos a descansar un poco que hoy he tenido un dia en el trabajo, quieres una cerveza?", beep beep(Esto ya no va con ok google)

No se si me explico
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 22/10/19, 15:40:30
Array

[xs_avatar]
trasgu41 trasgu41 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: HTC DESIRE HD
Tu operador: Vodafone
Si se puede hacer , para ello tienes que tener dos cosas en cuenta.

La primera : todos los dispositivos tienen que estar ubicados en la misma habitación o sala que tengas creada donde esta el home mini.
Osea englobar todo en una misma habitación que puedes llamar como quieras.

Y Segunda : tan solo hace esta funcion , la de no repetir la orden que le das , si son dispositivos luces.
Osea enchufes o otro tipo de dispositivos no.
Pero el truco para que te lo haga con todo es anteponer al nombre del dispositivo la palabra luz o lampara.

De manera que imagina tienes un enchufe inteligente que lo llamamos Televisión 1 , si le dices ok google enciende televisión 1 , el encendera la televisión y repetira ok enciendo televisión 1.
Pero si le renombras con Luz televisión 1 , al dar la orden enciende televisión 1 , la encendera no dira nada y emite un sonido corto de confirmación.

Aunque cambies el nombre y antepongas luz al nombre , no es necesario decir la palabra luz , solo con enciende o apaga televisión 1 , lo reconoce....y asi con todo lo que tengas y siempre que todo este en la misma habitación.

De momento la no confirmación de orden solo lo hace con lamparas o luces , pero usando el truco de renombre el entiende que es una luz y no da la frase tipica que al principio muy guay pero cuando ya la has oído cien veces da por culo que no veas.

Yo tengo asi todo configurado, enchufes luces puerta garage alarma etc ... Y va bien.

Suerte y cualquiera cosa aqui estamos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 23/10/19, 02:04:55
Array

[xs_avatar]
pyrator pyrator no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: S4 GT-I9195
Tu operador: Orange
buen truco, de hecho me ha funcionado simplemente con ponerlo en la misma habitacion, claro que ya es un dispositivo de luz. Lo curioso es que en la cocina tengo una tv vinculada con broadlink RM pro y aunque se llama "TV Cocina" le dices "pon la tele de la cocina" y lo hace sin repetir nada, ni siquiera el gong.

Gracias por el truco pero creo que deberia ser mas sencillo, porque ya solo faltaba para complicarlo un poco mas el tener que llamar a todo LUZ y tener que crear rutinas con "activa apagar luz tele cocina" que manera de complicarlo todo google
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 23/10/19, 06:47:47
Array

[xs_avatar]
trasgu41 trasgu41 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: HTC DESIRE HD
Tu operador: Vodafone
Ok , perfecto , me alegro .... efectivamente los dispositivos de broadlink que es un remoto de infrarrojos y radiofrecuencia, el google los reconoze como luces directamente , a mi me salen todos con el icono de una bombilla , de ahi que no sea necesario poner Luz delante.

La verdad que estos de google sueltan las novedades con cuentagotas y aun hay mucho que mejorar... Sobre todo para mi lo de la puñetera palabra magica de ok google y no poder decir porfavor paco o lo que nos de la gana .
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 24/10/19, 01:08:26
Array

[xs_avatar]
pyrator pyrator no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: S4 GT-I9195
Tu operador: Orange
si, tienes razon, asi como la conversacion continua, y no ok paco para cada comando.

Algun sitio de google donde reportar estas ideas y que hagan algo de caso?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 07/02/20, 20:40:14
Array

[xs_avatar]
JCMORA Hombre JCMORA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pyrator Ver Mensaje
si, tienes razon, asi como la conversacion continua, y no ok paco para cada comando.

Algun sitio de google donde reportar estas ideas y que hagan algo de caso?

La Conversación continua esta operativa, pero solo en Ingles. Yo lo tengo configurado para los dos Idiomas y cuando le hablas en ingles, se espera varios segundos (8 para ser exactos) por si vas a dar alguna otra orden.

Saludos.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 08/02/20, 00:23:41
Array

[xs_avatar]
pyrator pyrator no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: S4 GT-I9195
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por JCMORA Ver Mensaje
La Conversación continua esta operativa, pero solo en Ingles. Yo lo tengo configurado para los dos Idiomas y cuando le hablas en ingles, se espera varios segundos (8 para ser exactos) por si vas a dar alguna otra orden.

Saludos.
Pues no entiendo entonces porque no lo implementan en todos los idiomas, al fin y al cabo solo se trata de escuchar unos segundos
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 08/02/20, 18:48:33
Array

[xs_avatar]
PMike PMike no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2018
Localización: Argentina
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pyrator Ver Mensaje
si, tienes razon, asi como la conversacion continua, y no ok paco para cada comando.

Algun sitio de google donde reportar estas ideas y que hagan algo de caso?
Lo ideal es votar en estos foros, por ejemplo yo estoy votando para que sumen español latinoamericano además del de España. Me mata que el hub me hable en otro tono que el mini.

Cuando haya sugerencias a google hay que hacerlas allí, se ve que pocos saben
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/07/20, 00:37:29
Array

[xs_avatar]
Kikian Hombre Kikian no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Chile
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: ....... Nokia 6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por trasgu41 Ver Mensaje
Si se puede hacer , para ello tienes que tener dos cosas en cuenta.

La primera : todos los dispositivos tienen que estar ubicados en la misma habitación o sala que tengas creada donde esta el home mini.
Osea englobar todo en una misma habitación que puedes llamar como quieras.

Y Segunda : tan solo hace esta funcion , la de no repetir la orden que le das , si son dispositivos luces.
Osea enchufes o otro tipo de dispositivos no.
Pero el truco para que te lo haga con todo es anteponer al nombre del dispositivo la palabra luz o lampara.

De manera que imagina tienes un enchufe inteligente que lo llamamos Televisión 1 , si le dices ok google enciende televisión 1 , el encendera la televisión y repetira ok enciendo televisión 1.
Pero si le renombras con Luz televisión 1 , al dar la orden enciende televisión 1 , la encendera no dira nada y emite un sonido corto de confirmación.

Aunque cambies el nombre y antepongas luz al nombre , no es necesario decir la palabra luz , solo con enciende o apaga televisión 1 , lo reconoce....y asi con todo lo que tengas y siempre que todo este en la misma habitación.

De momento la no confirmación de orden solo lo hace con lamparas o luces , pero usando el truco de renombre el entiende que es una luz y no da la frase tipica que al principio muy guay pero cuando ya la has oído cien veces da por culo que no veas.

Yo tengo asi todo configurado, enchufes luces puerta garage alarma etc ... Y va bien.

Suerte y cualquiera cosa aqui estamos.
Hola, segui tus indicaciones pero no me funciono.Agrupe todos los dispositivos en una sala, a todos les antepuse la palabra Luz en el nombre, pero el Home Mini seguía repitiendo la instrucción. Lo que hice fue cambiar el tipo de dispositivo a "Bombilla" (cambia el icono también) en la configuracion de cada uno. El problema de esto es que te los agrupa todos en un solo icono y para poder encender y apagar uno por separado desde la la app del móvil, tienes que hacer un toque mas, pero como la mayoría de las veces se activan por voz no veo que sea muy engorroso dejarlo así.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 05/09/20, 21:22:47
Array

[xs_avatar]
Sergicr Sergicr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2020
Mensajes: 262
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por trasgu41 Ver Mensaje
Si se puede hacer , para ello tienes que tener dos cosas en cuenta.

La primera : todos los dispositivos tienen que estar ubicados en la misma habitación o sala que tengas creada donde esta el home mini.
Osea englobar todo en una misma habitación que puedes llamar como quieras.

Y Segunda : tan solo hace esta funcion , la de no repetir la orden que le das , si son dispositivos luces.
Osea enchufes o otro tipo de dispositivos no.
Pero el truco para que te lo haga con todo es anteponer al nombre del dispositivo la palabra luz o lampara.

De manera que imagina tienes un enchufe inteligente que lo llamamos Televisión 1 , si le dices ok google enciende televisión 1 , el encendera la televisión y repetira ok enciendo televisión 1.
Pero si le renombras con Luz televisión 1 , al dar la orden enciende televisión 1 , la encendera no dira nada y emite un sonido corto de confirmación.

Aunque cambies el nombre y antepongas luz al nombre , no es necesario decir la palabra luz , solo con enciende o apaga televisión 1 , lo reconoce....y asi con todo lo que tengas y siempre que todo este en la misma habitación.

De momento la no confirmación de orden solo lo hace con lamparas o luces , pero usando el truco de renombre el entiende que es una luz y no da la frase tipica que al principio muy guay pero cuando ya la has oído cien veces da por culo que no veas.

Yo tengo asi todo configurado, enchufes luces puerta garage alarma etc ... Y va bien.

Suerte y cualquiera cosa aqui estamos.
Voy a probar, gracias.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otros productos tecnológicos > Altavoces inteligentes > Google Home

Herramientas


Hora actual: 18:25:48 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.