ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7 ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7

Respuesta
 
Herramientas
  #301  
Viejo 17/01/20, 08:39:15
Array

[xs_avatar]
Jamco Jamco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 50
Tu operador: Movistar

Anoche actualicé pero no soy capaz de instalar Magisk ¿funciona con esta actualización?
Responder Con Cita


  #302  
Viejo 17/01/20, 09:27:01
Array

[xs_avatar]
peskaero Hombre peskaero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 593
Modelo de smartphone: Redmi Note 7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Jamco Ver Mensaje
Anoche actualicé pero no soy capaz de instalar Magisk ¿funciona con esta actualización?
Si funciona yo lo tengo instalado
Responder Con Cita
  #303  
Viejo 17/01/20, 11:37:53
Array

[xs_avatar]
asturel Hombre asturel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 2,336
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 9 Pro Global 6/64Gb
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por mcli Ver Mensaje
Com esta actualizacion ya funciona el micro i el ok google a la vez?
Pues en el foro de xiaomi.eu dicen que ya está arreglado, yo todavía no he actualizado, a ver a la tarde
Responder Con Cita
  #304  
Viejo 17/01/20, 12:28:06
Array

[xs_avatar]
ansgar.kiki Hombre ansgar.kiki no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Spain
Mensajes: 1,010
Modelo de smartphone: Redmi note 7
Tu operador: Orange
Yo lo que no consigo q funcione es viper4 m pide cada 2x3 instalar drivers y supuestamente los instala pero nada
Responder Con Cita
  #305  
Viejo 17/01/20, 13:48:35
Array

[xs_avatar]
asturel Hombre asturel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 2,336
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 9 Pro Global 6/64Gb
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por raulazo1974 Ver Mensaje
Fui probando hay muchas y como voy cambiando continuamente no se decirte concretamente ,lo siento.
Y como se cambia la región en Xiaomi.eu? tengo entendido que no se puede porque en opciones ajustes adicionales no sale
Responder Con Cita
  #306  
Viejo 17/01/20, 20:30:02
Array

[xs_avatar]
ubuntusero ubuntusero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1,324
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por asturel Ver Mensaje
Y como se cambia la región en Xiaomi.eu? tengo entendido que no se puede porque en opciones ajustes adicionales no sale
Ajustes -

Ajustes adicionales -

Fecha y hora -

Elegir zona horaria -

Región (Andorra)


Saludos!
__________________
Si te ayude en algo alguna vez ahora puedes ayudarme tu

Responder Con Cita
  #307  
Viejo 17/01/20, 21:05:19
Array

[xs_avatar]
wjofre wjofre no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Redmi Note 7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ansgar.kiki Ver Mensaje
Yo lo que no consigo q funcione es viper4 m pide cada 2x3 instalar drivers y supuestamente los instala pero nada
Desactiva los modos de ahorro de batería en el Viper y Magisk y pones candado, para que no se cierren.
Responder Con Cita
  #308  
Viejo 18/01/20, 11:09:29
Array

[xs_avatar]
Jamco Jamco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 50
Tu operador: Movistar

Alguien sabe como poner tonos personalizados a cada contacto?
Responder Con Cita
  #309  
Viejo 18/01/20, 12:15:54
Array

[xs_avatar]
bibiteri Hombre bibiteri no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 3,071
Modelo de smartphone: redmi note 4X mido
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Jamco Ver Mensaje
Alguien sabe como poner tonos personalizados a cada contacto?
Entras en el contacto que quieres y abajo aparece elegir tono de llamada predeterminado
Por lo menos así me aparece a mí
Responder Con Cita
  #310  
Viejo 18/01/20, 13:01:35
Array

[xs_avatar]
surfcaster surfcaster no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,589
Tu operador: ONO

yo lo que encuentro con esta BETA es que el volumen del teléfono en las llamadas se me ha ido al carajo, oigo a la otra persona muy, muy bajo
Responder Con Cita
  #311  
Viejo 18/01/20, 14:21:36
Array

[xs_avatar]
arventaria arventaria no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Hispalis
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: Galaxy S8 +
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por surfcaster Ver Mensaje
yo lo que encuentro con esta BETA es que el volumen del teléfono en las llamadas se me ha ido al carajo, oigo a la otra persona muy, muy bajo
Sí, me pasa lo mismo.
Responder Con Cita
  #312  
Viejo 18/01/20, 14:30:07
Array

[xs_avatar]
arventaria arventaria no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Hispalis
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: Galaxy S8 +
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por surfcaster Ver Mensaje
yo lo que encuentro con esta BETA es que el volumen del teléfono en las llamadas se me ha ido al carajo, oigo a la otra persona muy, muy bajo
Sí, me pasa lo mismo.
Responder Con Cita
  #313  
Viejo 18/01/20, 14:44:52
Array

[xs_avatar]
Jamco Jamco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 50
Tu operador: Movistar

@bibiteri así lo pongo, pero no me activa el sonido personalizado y suena el general para tonos de llamada, aunque ese sí lo tengo personalizado.......misterios de este terminal!
Responder Con Cita
  #314  
Viejo 18/01/20, 20:33:08
Array

[xs_avatar]
surfcaster surfcaster no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,589
Tu operador: ONO

solucionado, reinstalar de nuevo desde cero con instalaciones limpia y todo funcionando normal
Responder Con Cita
  #315  
Viejo 19/01/20, 02:10:24
Array

[xs_avatar]
YamiMyuutsu Hombre YamiMyuutsu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 171
Modelo de smartphone: Redmi Note 7
Tu operador: TELCEL
que recovery usan para instalar? el Orangerox o el twrp?
Responder Con Cita
  #316  
Viejo 19/01/20, 10:28:12
Array

[xs_avatar]
mcli Hombre mcli no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Catadau
Mensajes: 596
Modelo de smartphone: Redmi note 7
Tu operador: MasMóvil
Buenos dias
E instalado este fin de semana la xiaomi eu . Haciendo instalacion limpia com format data i todos los wipes i me sale en almacenamiento otros archivos i me pone casi 7 gigas
La e instalado 3 veces i siempre sale lo mismo i e probado com la miuimix i mi globe i sale tambien
A que puede ser?IMG_20200119_102004.jpg
Responder Con Cita
  #317  
Viejo 19/01/20, 10:28:31
Array

[xs_avatar]
peskaero Hombre peskaero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 593
Modelo de smartphone: Redmi Note 7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por YamiMyuutsu Ver Mensaje
que recovery usan para instalar? el Orangerox o el twrp?
Orangefox
Responder Con Cita
  #318  
Viejo 19/01/20, 10:58:33
Array

[xs_avatar]
mcli Hombre mcli no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Catadau
Mensajes: 596
Modelo de smartphone: Redmi note 7
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por peskaero Ver Mensaje
Orangefox
Si .

Última edición por mcli Día 19/01/20 a las 11:05:03.
Responder Con Cita
  #319  
Viejo 19/01/20, 16:24:40
Array

[xs_avatar]
surfcaster surfcaster no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,589
Tu operador: ONO

TWRP de Iceman (no la ultima que no me deja desencriptar) aunque también he probado el orange fox, me muevo mejor en lo que conozco, no por nada mas
Responder Con Cita


  #320  
Viejo 19/01/20, 18:19:30
Array

[xs_avatar]
ansgar.kiki Hombre ansgar.kiki no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Spain
Mensajes: 1,010
Modelo de smartphone: Redmi note 7
Tu operador: Orange
Para mi personalmente Orangefox
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7

Herramientas


Hora actual: 15:28:15 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.