ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 03/09/19, 22:07:26
Array

[xs_avatar]
Naxovn Hombre Naxovn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro 8/256
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Mola un montón, xr Telegram o swifkey no lo aceptan...pasaba igual en la dp5
Gmail, traductor i paly store de lujo! Wassap a medias.... La vista generao sí, xr el fondo de chats no
saludos Archivo Adjunto 1216699Archivo Adjunto 1216700Archivo Adjunto 1216701Archivo Adjunto 1216702
Como se activa? No lo veo por ninguna parte, luego el teclado os sale con un franja negra justo debajo?
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 03/09/19, 22:21:21
Array

[xs_avatar]
zeus35 zeus35 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 368

Saludos

He instalado la open beta y efectivamente, hace un sonido al bloquear y desbloquear el telefono.

Lo que he notado respecto a la dp5 esque el tactil ha empeorado.

No me malinterpreteis. La cortina de arriba y el cajon de aplicaciones de abajo van demasiado finos. Con lo que muchas veces que quiero simplemente desplazar una pantalla a la derecha me salta el cajon de aplicaciones.

Eso no me pasaba ni en pie ni en la anterior developer preview 5.

Esperemos que lo corrijan.

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 03/09/19, 22:27:12
Array

[xs_avatar]
Naxovn Hombre Naxovn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro 8/256
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por zeus35 Ver Mensaje
Saludos

He instalado la open beta y efectivamente, hace un sonido al bloquear y desbloquear el telefono.

Lo que he notado respecto a la dp5 esque el tactil ha empeorado.

No me malinterpreteis. La cortina de arriba y el cajon de aplicaciones de abajo van demasiado finos. Con lo que muchas veces que quiero simplemente desplazar una pantalla a la derecha me salta el cajon de aplicaciones.

Eso no me pasaba ni en pie ni en la anterior developer preview 5.

Esperemos que lo corrijan.

Saludos
Toda la razón me ocurre lo mismo, tu teclado también tiene una banda negra abajo ( he cambiado a los gestos de Oneplus), donde debería estar la nueva barrita de navegación?
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 03/09/19, 22:29:35
Array

[xs_avatar]
zeus35 zeus35 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 368

 Cita: Originalmente Escrito por Naxovn Ver Mensaje
Toda la razón me ocurre lo mismo, tu teclado también tiene una banda negra abajo ( he cambiado a los gestos de Oneplus), donde debería estar la nueva barrita de navegación?
Saludos.

Si, esa barrita te sale cuando usas los gestos de google. Si los cambias a los de one plus (como he hecho yo) ya no te sale
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 03/09/19, 22:36:38
Array

[xs_avatar]
Trance76 Trance76 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 121
Tu operador: Movistar

Se puede ocultar, la última opción de ocultar barra de navegación

¿Como se pone el modo oscuro para todas las apps?

Edito: Forzando el modo oscuro en opciones de desarrollador.

Última edición por Trance76 Día 03/09/19 a las 22:44:36.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 03/09/19, 22:38:14
Array

[xs_avatar]
Naxovn Hombre Naxovn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro 8/256
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por zeus35 Ver Mensaje
Saludos.

Si, esa barrita te sale cuando usas los gestos de google. Si los cambias a los de one plus (como he hecho yo) ya no te sale
No no, creo que no me has entendido, hice como tu volver a los gestos de Oneplus, pero justo debajo del teclado tengo como un franja negra ( Ahí se encontraría esa rallita negra tipo Iphone). Supongo que esta Bugged...
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 03/09/19, 22:47:36
Array

[xs_avatar]
zeus35 zeus35 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 368

 Cita: Originalmente Escrito por Naxovn Ver Mensaje
No no, creo que no me has entendido, hice como tu volver a los gestos de Oneplus, pero justo debajo del teclado tengo como un franja negra ( Ahí se encontraría esa rallita negra tipo Iphone). Supongo que esta Bugged...

Saludos.

No, a mi no me ha pasado eso. A la que cambie los gestos a los de one plus ya desaparecio esa ralla y no me sale ninguna franja ni nada
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 03/09/19, 22:49:59
Array

[xs_avatar]
Naxovn Hombre Naxovn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro 8/256
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por zeus35 Ver Mensaje
Saludos.

No, a mi no me ha pasado eso. A la que cambie los gestos a los de one plus ya desaparecio esa ralla y no me sale ninguna franja ni nada
Pues nada me tocado un bug, entre bastantes mas, creo que volveré a 9.0, tengo que escribir como 1 cm mas arriba, es un coñazo ...
Gracias
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 03/09/19, 23:01:02
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,989
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gasik Ver Mensaje
Buenas! La cámara viene con lo del super macro?
Trae video gran angular y con zoom que estabiliza la imagen, cosa que en dp5 a mi no mi funcionaba.
Modo super macro no lo veo....
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 03/09/19, 23:01:44
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,989
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por adriangea Ver Mensaje
Se puede quitar la animación de la huella!!!
Si, puedes seleccionar sin animación, pero igualmente la Huella se ilumina
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 03/09/19, 23:04:30
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,989
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Naxovn Ver Mensaje
Como se activa? No lo veo por ninguna parte, luego el teclado os sale con un franja negra justo debajo?
As dw activar modo desarrollador, y bastante abajo verás la línea "activar modo oscuro"
La franja de debajo es para facilitar los gestos que al tener muy poco marco y con fundas gordas hace falta.... Como el teclado se puede redimensionar no es problema si usas negros no se nota pero con blancos si que es algo molesto pero funcional......Igual en las estables lo quitan xr en las dp siempre ha estado ahí....
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 03/09/19, 23:06:12
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,989
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por zeus35 Ver Mensaje
Saludos.



Si, esa barrita te sale cuando usas los gestos de google. Si los cambias a los de one plus (como he hecho yo) ya no te sale
A mi También me sale con gestos one plus ... Screenshot_20190903-230547.jpg
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 03/09/19, 23:13:23
Array

[xs_avatar]
Naxovn Hombre Naxovn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro 8/256
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
A mi También me sale con gestos one plus ... Archivo Adjunto 1216734
A eso me refería, lo siento me parece un coñazo, luego tengo problemas con el WIFI, vuelve a 9.0 hasta una estable. Necesito el móvil funcional.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 03/09/19, 23:17:58
Array

[xs_avatar]
digitos69 Hombre digitos69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Huelva
Mensajes: 1,034
Modelo de smartphone: SAMSUNG S7 EDGE, S8+, NOTE 8, S9+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por adriangea Ver Mensaje
Se puede quitar la animación de la huella!!!
Hola, no se puede, saludos
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 03/09/19, 23:20:40
Array

[xs_avatar]
silv3r79 Hombre silv3r79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 4,199
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Naxovn Ver Mensaje
A eso me refería, lo siento me parece un coñazo, luego tengo problemas con el WIFI, vuelve a 9.0 hasta una estable. Necesito el móvil funcional.
Yo 0 problemas con wifi desde el otro día usando 5 redes distintas durante los 3 días que llevo con la beta 🤷🏻
__________________
Compra tu OnePlus y llévate 20 euros gratis <aquí>
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 03/09/19, 23:23:07
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,989
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Cuando cambias de "tema preestablecido" y eliges los toggles cuadros x ejem, al volver a cambiar a otro tema, los toggles se cambian solos a redondos.... Bug o fallo tonto o es así para siempre elegir, xr me gustaría q quedarán fijos lis Toggles aunque cambie de tema.
Salud2
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 03/09/19, 23:23:37
Array

[xs_avatar]
culosucio Hombre culosucio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barakaldo
Mensajes: 2,742
Modelo de smartphone: Uno de tantos
Tu operador: Vodafone
Ahora al reproducir música, sale en la cortina de notificaciones al desplegar el minireproductor con barra de progreso para pasar adelante o atrás.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 03/09/19, 23:24:54
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,989
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por digitos69 Ver Mensaje
Hola, no se puede, saludos
Si se puede, la animación sí Screenshot_20190903-232407.jpg
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 03/09/19, 23:26:07
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,989
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por silv3r79 Ver Mensaje
Yo 0 problemas con wifi desde el otro día usando 5 redes distintas durante los 3 días que llevo con la beta
Sin problemas con WiFi por aquí... Tengo 3 q uso a menudo y bien
Salud2
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 03/09/19, 23:28:02
Array

[xs_avatar]
gottan Hombre gottan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,196
Modelo de smartphone: Iphone 11 pro Max 256, Redmi note 10 pro, Poco X3
Tu operador: Lowi
Chrome está en 90 MHz
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros OnePlus > OnePlus 7 Pro > ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 14:59:21 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.