ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 8 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 8

Respuesta
 
Herramientas
  #581  
Viejo 27/01/19, 21:58:05
Array

[xs_avatar]
mirame mirame no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: Mi5-Nexus One-Nexus4-Diamond-
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por carlitos_900 Ver Mensaje
¿Qué tal funciona el GPS y la cámara?

¿Horas de pantalla? ¿Crees que funciona suficientemente bien?
El gps ci. Google Maps va mal , sigue cambiando de carril y no posiciona bien. He instalado Waze y va perfecto.
La cámara va muy bien , tengo instalada también la Gcam y la stock esta muy cerca en calidad .
En batería me parece igual que la anterior pero llevo solo un ciclo .
Responder Con Cita


  #582  
Viejo 28/01/19, 11:30:47
Array

[xs_avatar]
alquivir alquivir no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Palma (PMI)
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: Miui Red Rice & Meizu Pro 5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por khastagrar Ver Mensaje
drena batería o no? que tengo el aviso ahi molestando y me tienta descargar...
recien comprado y lo actualice a la ultima.

Me drena una barbaridad. para ser sinceros
Responder Con Cita
  #583  
Viejo 28/01/19, 12:25:45
Array

[xs_avatar]
Ivancilloo1 Ivancilloo1 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 198
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G7
Tu operador: Movistar
Se que no es algo muy importante pero la aplicación de grabación de pantalla ahora graba el audio interno, algo que por lo que tengo entendido, android puro no trae, ya que por temas de copyright no han querido habilitarlo.
Responder Con Cita
  #584  
Viejo 28/01/19, 12:36:33
Array

[xs_avatar]
Demofilos Demofilos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 135

A mi el gasto de bateria con la ultima actualizacion me esta pareciendo muy correcto, lo desenchufe esta mañana a las 8 la mañana al 100% y ahora mismo esta al 85% y he hecho unas cuantas llamadas, un par de whatsapps y leido la prensa un poco, mitad tirando de WIFI mitad 4g.

Asi que bien.
Responder Con Cita
  #585  
Viejo 29/01/19, 04:23:47
Array

[xs_avatar]
Nandorrea77 Hombre Nandorrea77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Bello, Antioquia - Colombia
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por Pizer Ver Mensaje
Yo lo que haría es instalar la versión oficial mediante fastboot usando la consola, pones que te devuelves a ios como si allá fuera mejor. El problema de Android es que nosotros mismos la cagamos por estarle moviendo a todo, si dejáramos el sistema operativo stock, no habría problemas como igual en ios.
Finalmente he podido recuperar el movil. Lo que hice fue descargar la primera beta global de miui 10 fastboot, la descomprimí en la carpeta adb, puse el movil en modo fastboot y lo conecté al pc, estando allí entre a la carpeta descomprimida de la rom y ejecuté el comando fastboot flash all.bat y cuando el movil reinició volví a tener la pantalla tactil activa.
Muchas gracias a todos por la ayuda.
Responder Con Cita
  #586  
Viejo 30/01/19, 13:09:18
Array

[xs_avatar]
juli14 Hombre juli14 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5,271
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 & Iphone 7 Plus
Tu operador: Vodafone
Buenas, alguien me podría guiar en cómo actualizar a la última global? Estoy en la 10.0.14.0 que es la que viene con Vodafone imagino, pero llevo tanto sin tocar teléfonos que me lío con tanta versión. Alguna ayuda?? Muchas gracias.Screenshot_2019-01-29-01-55-08-054_com.android.settings.jpg
Responder Con Cita
  #587  
Viejo 30/01/19, 13:38:27
Array

[xs_avatar]
k3to k3to no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Ripollet
Mensajes: 967
Modelo de smartphone: Iphone X
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juli14 Ver Mensaje
Buenas, alguien me podría guiar en cómo actualizar a la última global? Estoy en la 10.0.14.0 que es la que viene con Vodafone imagino, pero llevo tanto sin tocar teléfonos que me lío con tanta versión. Alguna ayuda?? Muchas gracias.Archivo Adjunto 1158506
Yo hace unos dias le quité la Rom de Vodafone, tuve que abrir el bootloader, luego instale por miflash la global y cerré de nuevo el Bootloader y ningún problema, eso si, tuve que esperar 360 h para desbloquearlo.

Saludos
__________________
IPHONE X 64GB
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #588  
Viejo 30/01/19, 13:44:49
Array

[xs_avatar]
juli14 Hombre juli14 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5,271
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 & Iphone 7 Plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por k3to Ver Mensaje
Yo hace unos dias le quité la Rom de Vodafone, tuve que abrir el bootloader, luego instale por miflash la global y cerré de nuevo el Bootloader y ningún problema, eso si, tuve que esperar 360 h para desbloquearlo.

Saludos
Y no hay manera de hacerlo sin tener que abrir el bootloader? Que tampoco me corre prisa, pero siempre me ha gustado tener las últimas versiones porque suelen ir mejor. Gracias.
Responder Con Cita
  #589  
Viejo 30/01/19, 13:47:10
Array

[xs_avatar]
k3to k3to no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Ripollet
Mensajes: 967
Modelo de smartphone: Iphone X
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juli14 Ver Mensaje
Y no hay manera de hacerlo sin tener que abrir el bootloader? Que tampoco me corre prisa, pero siempre me ha gustado tener las últimas versiones porque suelen ir mejor. Gracias.
Yo no lo conseguí, no saltaban actualizaciones, no iba la segunda sim.... Etc.
Al final lo abrí, baje la Rom fastboot y la instale.

Saludos
__________________
IPHONE X 64GB
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #590  
Viejo 30/01/19, 13:47:56
Array

[xs_avatar]
juli14 Hombre juli14 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5,271
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 & Iphone 7 Plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por k3to Ver Mensaje
Yo no lo conseguí, no saltaban actualizaciones, no iba la segunda sim.... Etc.

Al final lo abrí, baje la Rom fastboot y la instale.



Saludos
Pues así lo haré entonces. Gracias!
Responder Con Cita
  #591  
Viejo 30/01/19, 13:49:03
Array

[xs_avatar]
k3to k3to no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Ripollet
Mensajes: 967
Modelo de smartphone: Iphone X
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juli14 Ver Mensaje
Pues así lo haré entonces. Gracias!
Cualquier cosa, aquí estoy, alguna duda o algo.

Saludos
__________________
IPHONE X 64GB
Responder Con Cita
  #592  
Viejo 31/01/19, 13:44:25
Array

[xs_avatar]
juli14 Hombre juli14 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5,271
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 & Iphone 7 Plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por k3to Ver Mensaje
Cualquier cosa, aquí estoy, alguna duda o algo.



Saludos
Ya estoy a la espera para abrir el bootloader. Tu metiste esta última versión del tirón por miflash no? Y se nota diferencia en batería con respecto a la de Vodafone, más allá de que sea otra versión de Android claro.
Responder Con Cita
  #593  
Viejo 31/01/19, 14:24:46
Array

[xs_avatar]
k3to k3to no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Ripollet
Mensajes: 967
Modelo de smartphone: Iphone X
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juli14 Ver Mensaje
Ya estoy a la espera para abrir el bootloader. Tu metiste esta última versión del tirón por miflash no? Y se nota diferencia en batería con respecto a la de Vodafone, más allá de que sea otra versión de Android claro.
Hola, yo metí la 10.2.1, que es la que tenia descargada, luego me salto la actualización a la 10.2.2, en cuanto a la batería, más o menos igual, no noto diferencia

Saludos
__________________
IPHONE X 64GB
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #594  
Viejo 01/02/19, 12:56:59
Array

[xs_avatar]
ZaRkAk ZaRkAk no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (49)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,426
Modelo de smartphone: I9001 SG+
Tu operador: Movistar
Hola.
Tengo un mi8 global que se reinicia constantemente. No detecta el wifi ni la sim, hay alguna forma de flashearle la rom global?
Responder Con Cita
  #595  
Viejo 01/02/19, 13:03:30
Array

[xs_avatar]
Metzen83 Hombre Metzen83 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Segovia
Mensajes: 5,347
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8; Tablet LG G Pad 8,3
Tu operador: Pepephone
qué fue lo que le hiciste?
eso es necesario para poder ayudarte
__________________
- Descuentazos y Reviews de productos -
Responder Con Cita
  #596  
Viejo 01/02/19, 13:05:38
Array

[xs_avatar]
ZaRkAk ZaRkAk no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (49)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,426
Modelo de smartphone: I9001 SG+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Metzen83 Ver Mensaje
qué fue lo que le hiciste?
eso es necesario para poder ayudarte
Se encendió por primera vez, pasé la configuración de un mi note 3 a este con la opción que tiene xiaomi a partir de ahí empezó a reiniciarse.

He probado ha hacerle un hard reset desde recovery pero como digo se reinicia y no detecta sim ni wifi
Responder Con Cita
  #597  
Viejo 01/02/19, 13:07:59
Array

[xs_avatar]
Metzen83 Hombre Metzen83 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Segovia
Mensajes: 5,347
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8; Tablet LG G Pad 8,3
Tu operador: Pepephone
Si no le has hecho nada, entonces deberías solicitar la garantía, que para algo está.


si con un reset a fábrica sigue igual, es que ese teléfono tiene algo mal, estas cosas a veces pasan...

has comprobado q sea un Mi8 original? porque hay un mercado de falsificaciones alucinante...
__________________
- Descuentazos y Reviews de productos -
Responder Con Cita
  #598  
Viejo 01/02/19, 13:12:00
Array

[xs_avatar]
ZaRkAk ZaRkAk no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (49)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,426
Modelo de smartphone: I9001 SG+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Metzen83 Ver Mensaje
Si no le has hecho nada, entonces deberías solicitar la garantía, que para algo está.


si con un reset a fábrica sigue igual, es que ese teléfono tiene algo mal, estas cosas a veces pasan...

has comprobado q sea un Mi8 original? porque hay un mercado de falsificaciones alucinante...
Si, es original.
El caso que prefería evitar usar garantía porque tengo que enviarlo a china. Por eso el preguntar por si hay opción de flashearle la gloabl desde el ordenador. Y si no, ya su haría uso de la misma
Responder Con Cita
  #599  
Viejo 01/02/19, 13:24:27
Array

[xs_avatar]
Metzen83 Hombre Metzen83 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Segovia
Mensajes: 5,347
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8; Tablet LG G Pad 8,3
Tu operador: Pepephone
Sí, siempre hay opción, tienes todo en la sección de roms, pero lo primero es que tienes que desbloquear el bootloader, y eso es un proceso de 60 días esperando a que lo hagan porque te tiene que autorizar xiaomi. Puedes estar 60 dias esperando en esas condiciones?
Tb puedes devolver el telefono y comprarlo en españa. Yo me compré en ebay el de 128 gigas por 350 euros, nada mal de precio.
__________________
- Descuentazos y Reviews de productos -
Responder Con Cita


  #600  
Viejo 01/02/19, 13:27:48
Array

[xs_avatar]
ZaRkAk ZaRkAk no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (49)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,426
Modelo de smartphone: I9001 SG+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Metzen83 Ver Mensaje
Sí, siempre hay opción, tienes todo en la sección de roms, pero lo primero es que tienes que desbloquear el bootloader, y eso es un proceso de 60 días esperando a que lo hagan porque te tiene que autorizar xiaomi. Puedes estar 60 dias esperando en esas condiciones?
Tb puedes devolver el telefono y comprarlo en españa. Yo me compré en ebay el de 128 gigas por 350 euros, nada mal de precio.
No hay opcion de meterle su rom oficial sin abrir bootloader? me parecería increible, ya que es la versión global
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 8 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 8

Herramientas


Hora actual: 04:35:48 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.